|
МЫ КУЧ-НЫ!
|
|
| Kristey | Добавлено: Четверг, 30.03.2006, 18:46:02 | Пост # 81 |
- rang A -
Статус: Offline
| | Quote (Chrome) | | Вопрос дня: Что придёт раньше, если выйти голой на улицу? Варианты ответа: 1. Менты. 2. Воспаление лёгких. 3. Любовь! | Пожалуй соглашусь с последовательностью
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Четверг, 30.03.2006, 22:59:19 | Пост # 82 |
- rang D -
| | Quote (Tender) | | Kislenish, а куда собралась???? | вообще хочется в РГГУ(Российский Государственныый Гуманитарный Университет),но буду ещё пробоваться в МГУ и в МГЛУ(Московский Государственный Лингвистический Университет).
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Четверг, 30.03.2006, 23:01:51 | Пост # 83 |
- rang D -
| | Quote (Kolombo) | | Девушки, не грустите, не болейте, радуйтесь солнцу! Не нужно искать любовь, она сама придет, вы только создавайте для этого условия | знаешь условия на мой взгляд просто идеальные:неглупая,симпотичная,одинокая,с одной вредной привычкой девушка...чем тебе не идеальные условия???
|
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Пятница, 31.03.2006, 21:31:19 | Пост # 84 |
- rang A -
| А можно полюбопытсвовать, что именно за вредная привычка?
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Пятница, 31.03.2006, 22:18:50 | Пост # 85 |
- rang A -
| Странно, почему это я не воспользовалась данной темой на форуме и не поныла туто том, что все плохо и я никому не нужна и т.д. несколько дней назад.... Просто наверное думала, что никто не успокоит и не поможет... Как же это ужасно- депрессия!
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Пятница, 31.03.2006, 23:34:28 | Пост # 86 |
- rang D -
| | Quote (Dusya) | | А можно полюбопытсвовать, что именно за вредная привычка? | можно.этой вредной привычкой является то,что я курю стабильно одну сигарету в день.
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Пятница, 31.03.2006, 23:36:05 | Пост # 87 |
- rang D -
| | Quote (Curly) | | Как же это ужасно- депрессия! | депрессия это на мой взгляд просто кошмар.я помню в таком состоянии недели 3 находилась.потом как то оклемалась.и ты давай не грусти!!скоро уже снежок растает и всё будет просто супер!!
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Суббота, 01.04.2006, 12:24:15 | Пост # 88 |
- rang A -
| Kislenish, ПАСИБКИ большое!!!!!! мне деперссия вообще не свойственны, я -оптимистка и всячески с ними активно борюсь))))) А на счет таяния снега- это супер!!! Так этого ждали))))
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Суббота, 01.04.2006, 23:32:58 | Пост # 89 |
- rang D -
| Curly, знаешь я тоже раньше думала что со мной депрессия просто не может произойти.и вот всё-таки она случилась зимой в январе.у меня представляешь деперссии не было после того как я разошлась с парнем,с которым два года провстречалась.а прошло больше трёх месяцев и вдруг млин как снег на голову.три недели ходила как зомби. а вообще это здорово,что ты оптимистка!с такими людьми всегда легко и весело!!оставайся такой же!так держать!! я жду-недождусь когда совсем снег растает,чтобы надеть свои симпотичные сапожки))
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 02.04.2006, 12:55:17 | Пост # 90 |
- rang A -
| Рекомендую включить "Хара-Мамбуру" - помогает. 
Cr.
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Воскресенье, 02.04.2006, 12:58:34 | Пост # 91 |
- rang A -
| Kislenish, да у меня такое было год назад где-то... Пришлось это на Новый год, и прошел он просто "прекрасно"! Хотя я и не 2 года встречалась. Просто после эфории и влюбленности в течение месяца я вдруг разглядела, что этот человек не тот, кто мне нужен.. и я не та, которая ему нужна.. Разочарование- это ужасно! Сейчас вот почти тоже самое. Только не могу понять в ком дело... во мне ли в ком-то другом. А оптимизм- это самообман, с которым проще жить)))) 
|
| |
| |
| Naboo | Добавлено: Воскресенье, 02.04.2006, 13:28:08 | Пост # 92 |
- rang A -
| Я сегодня оказалась запертой в ванной. Внутри замок, видимо, сломался или механизм ручки. Дома никого не было - родители уехали в магазин. В итоге около часа в духоте просидела и была в полуобморочном состоянии, хотя если вначале как-то пыталась себя спасти, то в конце уже лежала на полу сонная.
Чистая засранка!
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Воскресенье, 02.04.2006, 13:31:10 | Пост # 93 |
- rang A -
| Бедненькая!!! Хорошо, что все обошлось! У меня также было, только мне было 13 лет тогда! Стремно ужас!
|
| |
| |
| Naboo | Добавлено: Воскресенье, 02.04.2006, 13:49:43 | Пост # 94 |
- rang A -
| Ну, в общем, да, стремно. Нервничать просто начинаешь, что не хватает воздуха и душно.
Чистая засранка!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 02.04.2006, 14:25:13 | Пост # 95 |
- rang A -
| | Quote (Naboo) | Я сегодня оказалась запертой в ванной. Внутри замок, видимо, сломался или механизм ручки. Дома никого не было - родители уехали в магазин. В итоге около часа в духоте просидела и была в полуобморочном состоянии, хотя если вначале как-то пыталась себя спасти, то в конце уже лежала на полу сонная. | Милая, в следующий раз бери с собой в ванную мобильный телефон! Я буду работать психологической помощью любимым:))
Cr.
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Воскресенье, 02.04.2006, 22:15:56 | Пост # 96 |
- rang D -
| Curly, а я сейчас тоже не понимаю,почему у меня не клеится с парнями.все какие то странные,сначала сами глазки строят,а потом говорят,что не разобрались до конца с бывшей или ещё что нибудь в этом роде.просто а у всех любовь вокруг и мне тоже хочется!!!мне ж тоже хотелось бы погулять с молодым человеком по лужам,целоваться под знтиком и получать смс с утра со словами "Доброе утро солнышко!"короче дерьмово..
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Воскресенье, 02.04.2006, 22:17:07 | Пост # 97 |
- rang D -
| Naboo, со мной случилось такое в пять лет.предки вынесли дверь.а ты почему холодную воду не включила??тебе бы стало легче.
|
| |
| |
| Naboo | Добавлено: Воскресенье, 02.04.2006, 22:40:38 | Пост # 98 |
- rang A -
| Я включала, но батарея сильно топит, и все испарялось и опять становилось душно....
Чистая засранка!
|
| |
| |
| Naboo | Добавлено: Воскресенье, 02.04.2006, 22:42:07 | Пост # 99 |
- rang A -
| Федор, а про телефон я уже тогда решила. Теперь даже в ванную буду брать:)))
Чистая засранка!
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Воскресенье, 02.04.2006, 23:53:38 | Пост # 100 |
- rang A -
| Kislenish, понимаю тебя очень прекрасно!!!! да последнее время что-то слишком много странностей.... Да... Последнее , что мне сказал: "Ты просто супер, ты мне нравишься, и очень мне подходишь! Но я знаю, что я тебя не достоин и испорчу тебе жизнь!" А почему он так решил и с чего это взял, я не понимаю! Думала что дело во мне...но видимо нет. Запуталась. И не понимаю в последнее время в этой жизни ничего.
|
| |
| |