Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 11.04.2026, 13:15:11

МЫ КУЧ-НЫ! - Страница 6 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
МЫ КУЧ-НЫ!
ChromeДобавлено: Понедельник, 03.04.2006, 00:25:26 | Пост # 101
- rang A -
Статус: Offline
Quote (Curly)
"Ты просто супер, ты мне нравишься, и очень мне подходишь! Но я знаю, что я тебя не достоин и испорчу тебе жизнь!"

На мой циничный взгляд, это упрощается до следующей фразы:
"Нет, дорогая, сказать, что я от тебя тащусь, я не могу, так что ничего у нас не получится, но зато сейчас я могу попытаться соорудить для тебя забубенную фразу, чтобы было красиво..."

dry

Cr.

CurlyДобавлено: Понедельник, 03.04.2006, 15:04:44 | Пост # 102
- rang A -
Может ты и пра. Но зачем, тогда продолжать звонить, спрашивать как дела, называть своей кисой? Я не понимаю! И другу плакаться, что меня ему не хватает... Тупизм и полный идиотизм!!!
Все еще усложняется тем, что учимся в одном универе. Каждый день лицезрею.

ChromeДобавлено: Понедельник, 03.04.2006, 15:23:02 | Пост # 103
- rang A -
Покажи-ка мне пару его фотографий - может, это прольёт взгляд на вещи.

Cr.

DusyaДобавлено: Понедельник, 03.04.2006, 18:26:08 | Пост # 104
- rang A -
Curly, к сожалению,чужая душа потемки. Мы не знаем, что им надо, а они не знают, что нам. так и вертимся как ужи на сковородке.
Что касается твоего случая, не хочу расстраивать, но думаю, этот парень ничего не сделает, чтобы быть с тобой. В какой-то степени мне это знакомо. Но все же надежда умирает последней, если он тебе дорог, то я хочу пожелать тебе, чтобы у тебя все с ним наладилось))

CurlyДобавлено: Понедельник, 03.04.2006, 18:39:47 | Пост # 105
- rang A -
Dusya, спасибо большое!!!!
На счет того, что он вряд ли что-то сделает- я тут с тобой согласна, но надежда правда умирает последней. Просто надо забить, а это пока сделать очень сложно, тем более , если он мозолит глаза в универе каждый день. Вот!

ChromeДобавлено: Понедельник, 03.04.2006, 20:16:01 | Пост # 106
- rang A -
Трахнуться с ним надо. Если не поможет, то хоть что-то "на память" останется.

Cr.

CurlyДобавлено: Понедельник, 03.04.2006, 20:23:25 | Пост # 107
- rang A -
Да толькл придется изнасиловать dry Шугается меня, не подойти! Видала я странности, но такие...

KislenishДобавлено: Понедельник, 03.04.2006, 22:15:12 | Пост # 108
- rang D -
Curly, а прикинь что парнеь,который мне нравился отколол!!!тоже сказал:"Понимаешь,ты мне очень симпотична,но я никак не могу в себе разобраться и не знаю чего хочу больше быть с тобой или когда ко мне очередной раз вернётся бывшая быть с ней" на это я ему ответила:"а тебе не кажется,что она вытирает об тебя ноги?" он там что то не ответил или первёл на другую тему разговор я уже не помню.но зато потом в голову пришла свежая идея-раз она вытирает об него ноги и он такой нерешительный,то зачем он мне нужен???ну вот и выкинула из головы,хотя мы продолжаем общаться.
а с другим просто перестала что-либо понимать.то я ему нравилась,потом мы стали ругаться,потом стали снова общаться и он сказал в асе,что очень рад меня видеть и ему очень приятно наше общение,хотя мы видимся почти каждый день))теперь после этого я просто перстала чего-либо понимать.что творится с мужским полом???

KislenishДобавлено: Понедельник, 03.04.2006, 22:19:54 | Пост # 109
- rang D -
Quote (Dusya)
к сожалению,чужая душа потемки

Dusya, я бы даже сказала,что не потёмки а просто дебри,в которых сам человек блуждает и не знает чего ему надо!!!

KislenishДобавлено: Понедельник, 03.04.2006, 22:21:10 | Пост # 110
- rang D -
Chrome, а тебе блин лишь бы потрахаться.

ChromeДобавлено: Вторник, 04.04.2006, 10:46:50 | Пост # 111
- rang A -
Quote (Kislenish)
Chrome, а тебе блин лишь бы потрахаться.

А мне-то что? На случай, если ты не заметила, я себя не предлагал.
Ты вот вообще ничего дельного не предложила - так что молчала бы про меня.

dry

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Вторник, 04.04.2006, 10:47:21 | Пост # 112
- rang A -
Чет тут на парней опять понаезжали... С девушками тож частенько непонятно что происходит, попробуй разберись, что им нужно...

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

KristeyДобавлено: Вторник, 04.04.2006, 16:07:22 | Пост # 113
- rang A -
Quote (Chrome)
Трахнуться с ним надо. Если не поможет, то хоть что-то "на память" останется.

У тебя только одно решение, Фёдор. dry

Красота - в каждом !

KristeyДобавлено: Вторник, 04.04.2006, 16:11:20 | Пост # 114
- rang A -
Quote (Kislenish)
я просто перстала чего-либо понимать.что творится с мужским полом???

С ними ничего не творится или всё как у нас, все люди разные у всех свои заскоки, мы тоже бывает мечемся от одного к другому или любим, но начинаем придираться к любимым по мелочам - это только в детском саду всё было понятно-дёрнул за косичку, игрушка отнял-нравишься, не обращает внимание-не нравишься-всё просто, а по мере того как становимся старше и взаимоотношения усложняются.

Красота - в каждом !

CurlyДобавлено: Вторник, 04.04.2006, 16:32:27 | Пост # 115
- rang A -
Kislenish, я тоже решила, что надо забить! А не ждать у моря погоды, по крайней мере на улице весна и это радует! Но просто пока это трудно сделать! МОжет, я этого пока и неискренне хочу, поэтому и не могу выкинуть из головы. НО будем стараться...

Kristey, да взаимоотношения усложняются... иногда даже чересчур., поэтому иногда хочется вернуться в детство, чтоб все было просто и понятно!

CurlyДобавлено: Вторник, 04.04.2006, 16:33:18 | Пост # 116
- rang A -
Сегодня у меня даже почти получилось выкинуть все ненужные мысли из головы- солнышко на улице помогло!!! biggrin

KislenishДобавлено: Вторник, 04.04.2006, 21:41:42 | Пост # 117
- rang D -
Curly, знаешь а у меня то вроде идёшь и светит солнышко и прямо жизнь прекрасной кажется,а вот всё равно когда спать ложусь.что-то такое немного скребётся на душе...(

ChromeДобавлено: Вторник, 04.04.2006, 22:45:36 | Пост # 118
- rang A -
Quote (Kristey)
У тебя только одно решение, Фёдор.

Вот именно: у меня решение. А у вас ничего. И исключительно отсутствие намёка на конечный результат заставляет вас называть из зависти мои методы неправильными или "аморальными". Зато у вас сплошное ля-ля и ни одной дельной рекомендации. Я уж молчу про то, что человек, которому совет давался, воспринял его адекватно (но, о боже, вас не спросили!). Возмущён до глубины души!

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 04.04.2006, 22:59:32 | Пост # 119
- rang A -
И это было моё нытьё.
Так что вам всем придётся ещё и утешать меня:)))

tongue

Cr.

CurlyДобавлено: Вторник, 04.04.2006, 23:03:57 | Пост # 120
- rang A -
Утешить тебя!!!! biggrin Бедный Федор никто не разделил твои совети!!! Кто-то промолчал, кто-то возразил, но не поддержал! И почему тут все такие праведные да, Федь? dry Амлоральный тип...

Поиск:
МЫ КУЧ-НЫ! - Страница 6 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz