|
КОМПЬЮТЕР
|
|
|
|
|
| Кодекс | Добавлено: Понедельник, 12.03.2007, 13:02:36 | Пост # 681 |
- rang A -
Статус: Offline
| Я тоже иногда юзаю ИЕ, но в основном для скачивания файлов с megaupload.com, так как панелька данного сайта установлена именно в эксплорере. Оперу использую с установленой Java. Проблем с флэшем нет никаких - учитывая то, что половина сайтов нарисованы с использованием флэш-технологии, "неработание" флеша в опере было бы для меня критическим фактором. Но, повторюсь все ок. А то, что закладки можно выносить в виде кнопок на горизонтальные панели - высший пилотаж. Просто кайфую от этой функции. Как и от функции сохранения уже посещенных страниц в превозданном виде (о чем уже писалось). Юзаю и буду юзать!
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 12.03.2007, 13:30:21 | Пост # 682 |
- rang A -
| | Quote (Кодекс) | | Оперу использую с установленой Java. | У меня Macromedia Flash в Opera не работает. Может, мне просто новую версию найти?
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Понедельник, 12.03.2007, 14:02:11 | Пост # 683 |
- rang A -
| А какая у тебя версия сейчас? У меня: Версия: 9.10 Сборка: 8679 Платформа: Win32 Система: Windows XP Java: Sun Java Runtime Environment version 1.5 XHTML+голос: Плагин не загружен
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Понедельник, 12.03.2007, 18:04:39 | Пост # 684 |
- rang A -
| | Quote (Крадес) | | 3:1. Мэн, сдавайся! | Фигушки | Quote (Chrome) | | Зато Opera быстрее, нагляднее и к ней куда меньеш липнут всякие жучки и вирусы, которые пишутся под наиболее распространённые приложения, к котором относится IE. Сам факт того, что многие люди пользуются не установленным по умолчанию IE, а дополнительно скачивают Opera, уже о чём-то говорит. | Мне наглядней привычный во всех отношениях авант браузер, не требующий привыкания. Так же не скажу что он медленный (медленная сама винда, кстати, виста примерно на 10-15% быстрее работает с сетью и нетом, оптимизировали, спасиб ). Терь вирусы... Меня они практически не беспокоят, несмотря на эксплорер, на то что не стоит файрвол, на то что у меня реальный адрес и установлен "автоматический нортон антивир". Так что этот + оперы также сомнителен. И наконец касаемо лагеря приверженцев, народу юзаюшего ие неизмеримо больше все-таки Просто нужно обновляться периодически и быть поосторожней со всеми всплывающими окнами и загружаемыми файлами ))
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 12.03.2007, 20:06:30 | Пост # 685 |
- rang A -
| | Quote (Man-In-Black) | | И наконец касаемо лагеря приверженцев, народу юзаюшего ие неизмеримо больше все-таки | Ты, видимо, меня не совсем понял. Ясен пень, что IE юзает гораздо больше людей. Просто потому, что он автоматически прилагается к Windows. И, как раз, именно тот факт, что IE, несмотря на то, что он уже всегда стоит по умолчанию, используют не все, говорит явно не в его пользу.
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Понедельник, 12.03.2007, 20:51:29 | Пост # 686 |
- rang A -
| ие 7 вроде ниче, уже довели до ума... но его не видел еще в глаза...
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Понедельник, 12.03.2007, 22:10:49 | Пост # 687 |
- rang A -
| А я его себе установил. Добавлена функция вкладок, но открываются они также медленно, как и новое окно. Вообщем, ничего принципиально нового нет.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 12.03.2007, 22:43:57 | Пост # 688 |
- rang A -
| Простите что прерываю вашу дисскусию, но... Я ПОМЫЛА КЛАВУ!!!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Понедельник, 12.03.2007, 23:07:04 | Пост # 689 |
- rang A -
| Шурка, а как же бедная крыска, моник и системный блок?
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Понедельник, 12.03.2007, 23:11:27 | Пост # 690 |
- rang A -
| блин мне мой ноут тоже не мешало бы почистить впервые за 2 года... и наконец то вынуть то, что застряло под буквой Г, а то надоело уже Гнусавить
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 12.03.2007, 23:23:53 | Пост # 691 |
- rang A -
| Мышь пока чистая - ногти на ней красить точно не удобно. Монитор протирается каждую неделю. А блок тоже нужно?
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Вторник, 13.03.2007, 18:32:42 | Пост # 692 |
- rang A -
| | Quote (Шурка) | | А блок тоже нужно? | А ты его разбери, сними крышечку, и ужаснешься
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Вторник, 13.03.2007, 19:07:42 | Пост # 693 |
- rang A -
| Леш, я копалась в моторе "Запорожца" - не думаю,что мой "Эксимер" страшнее.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Вторник, 13.03.2007, 20:01:23 | Пост # 694 |
- rang A -
| Возможно, но если системник не открывается более полугода, то там как правило довольно солидные залежи накапливаются
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 16.03.2007, 11:06:00 | Пост # 695 |
- rang A -
| Набираю сегодня в Google слово "transtelecom", чтобы посмотреть, как в новостях расставляют заглавные буквы в названии компании. Забыл переключить язык и набрал "екфтыеудусщь". Подумав, Google уведомил меня о том, что подобного в его базе не числится и, как и положено любому нормальному поисковику, поинтересовался: не ошибся ли я и не хотел ли я набрать... "екфты еудусщь"? 
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 16.03.2007, 11:14:02 | Пост # 696 |
- rang A -
| Google жжот! Вслед за Yandex`om. Зайдите на него. В самом низу - строчка "О компании". Туда и нажимаем ctrl+a. Смотрим справа от "Партнерам".
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 16.03.2007, 11:32:12 | Пост # 697 |
- rang A -
| Пять баллов! Здорово! 
Cr.
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Пятница, 16.03.2007, 18:21:19 | Пост # 698 |
- rang A -
| да поисковики прикольная тема!!особенно написать какую нибудь фигню и посмотреть что выдаст!
в одном месте шило!не сидиться на месте
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 16.03.2007, 23:48:33 | Пост # 699 |
- rang A -
| | Quote (Шурка) | | Google жжот!Вслед за Yandex`om. Зайдите на него. В самом низу - строчка "О компании". Туда и нажимаем ctrl+a.Смотрим справа от "Партнерам". | Лебедев креативщик ещё тот! а эта фишка, помимо стёба, направлена как раз на то, что все пользователи пересылают её друг другу, тем самым на яндекс заходят всё новые и новые люди (как я думаю)
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 17.03.2007, 03:17:32 | Пост # 700 |
- rang A -
| В этом есть, конечно, определённая реклама. И, держу пари, появилась эта фишка не давно, а только что - аккурат накануне вдруг "внезапно просочившегося" факта об этом. Но Yandex в России и так знают все и переодически или часто туда заходят. Так что это, скорее, имиджевая вещь, чем попытка повысить посещаемость.
Cr.
|
| |
| |