Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Вторник, 30.06.2026, 15:19:19

КОМПЬЮТЕР - Страница 35 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
КОМПЬЮТЕР
Ваш домашний Интернет:
1. Сеть [ 25 ] [67.57%]
2. Модем [ 3 ] [8.11%]
3. ADSL (в т.ч. "Стрим") [ 9 ] [24.32%]
4. ...или отсутствует [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 37
КодексДобавлено: Понедельник, 12.03.2007, 13:02:36 | Пост # 681
- rang A -
Статус: Offline
Я тоже иногда юзаю ИЕ, но в основном для скачивания файлов с megaupload.com, так как панелька данного сайта установлена именно в эксплорере. Оперу использую с установленой Java. Проблем с флэшем нет никаких - учитывая то, что половина сайтов нарисованы с использованием флэш-технологии, "неработание" флеша в опере было бы для меня критическим фактором. Но, повторюсь все ок.
А то, что закладки можно выносить в виде кнопок на горизонтальные панели - высший пилотаж. Просто кайфую от этой функции. Как и от функции сохранения уже посещенных страниц в превозданном виде (о чем уже писалось).

Юзаю и буду юзать!

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Понедельник, 12.03.2007, 13:30:21 | Пост # 682
- rang A -
Quote (Кодекс)
Оперу использую с установленой Java.

У меня Macromedia Flash в Opera не работает. Может, мне просто новую версию найти?

Cr.

КодексДобавлено: Понедельник, 12.03.2007, 14:02:11 | Пост # 683
- rang A -
А какая у тебя версия сейчас? У меня:

Версия: 9.10
Сборка: 8679
Платформа: Win32
Система: Windows XP
Java: Sun Java Runtime Environment version 1.5
XHTML+голос: Плагин не загружен

Impossible is nothing!

Man-In-BlackДобавлено: Понедельник, 12.03.2007, 18:04:39 | Пост # 684
- rang A -
Quote (Крадес)
3:1. Мэн, сдавайся!

Фигушки biggrin
Quote (Chrome)
Зато Opera быстрее, нагляднее и к ней куда меньеш липнут всякие жучки и вирусы, которые пишутся под наиболее распространённые приложения, к котором относится IE. Сам факт того, что многие люди пользуются не установленным по умолчанию IE, а дополнительно скачивают Opera, уже о чём-то говорит.

Мне наглядней привычный во всех отношениях авант браузер, не требующий привыкания. Так же не скажу что он медленный (медленная сама винда, кстати, виста примерно на 10-15% быстрее работает с сетью и нетом, оптимизировали, спасиб smile ). Терь вирусы... Меня они практически не беспокоят, несмотря на эксплорер, на то что не стоит файрвол, на то что у меня реальный адрес и установлен "автоматический нортон антивир". Так что этот + оперы также сомнителен. И наконец касаемо лагеря приверженцев, народу юзаюшего ие неизмеримо больше все-таки wink Просто нужно обновляться периодически и быть поосторожней со всеми всплывающими окнами и загружаемыми файлами ))

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Понедельник, 12.03.2007, 20:06:30 | Пост # 685
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
И наконец касаемо лагеря приверженцев, народу юзаюшего ие неизмеримо больше все-таки

Ты, видимо, меня не совсем понял.
Ясен пень, что IE юзает гораздо больше людей. Просто потому, что он автоматически прилагается к Windows. И, как раз, именно тот факт, что IE, несмотря на то, что он уже всегда стоит по умолчанию, используют не все, говорит явно не в его пользу.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Понедельник, 12.03.2007, 20:51:29 | Пост # 686
- rang A -
ие 7 вроде ниче, уже довели до ума... но его не видел еще в глаза...

Stranger in us all

КодексДобавлено: Понедельник, 12.03.2007, 22:10:49 | Пост # 687
- rang A -
А я его себе установил. Добавлена функция вкладок, но открываются они также медленно, как и новое окно. Вообщем, ничего принципиально нового нет.

Impossible is nothing!

ШуркаДобавлено: Понедельник, 12.03.2007, 22:43:57 | Пост # 688
- rang A -
Простите что прерываю вашу дисскусию, но...
Я ПОМЫЛА КЛАВУ!!! happy

Штырка in da house!

Man-In-BlackДобавлено: Понедельник, 12.03.2007, 23:07:04 | Пост # 689
- rang A -
Шурка, а как же бедная крыска, моник и системный блок? sad

Stranger in us all

КрадесДобавлено: Понедельник, 12.03.2007, 23:11:27 | Пост # 690
- rang A -
блин мне мой ноут тоже не мешало бы почистить впервые за 2 года... и наконец то вынуть то, что застряло под буквой Г, а то надоело уже Гнусавить

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ШуркаДобавлено: Понедельник, 12.03.2007, 23:23:53 | Пост # 691
- rang A -
Мышь пока чистая - ногти на ней красить точно не удобно. Монитор протирается каждую неделю. А блок тоже нужно?

Штырка in da house!

Man-In-BlackДобавлено: Вторник, 13.03.2007, 18:32:42 | Пост # 692
- rang A -
Quote (Шурка)
А блок тоже нужно?

А ты его разбери, сними крышечку, и ужаснешься wink biggrin

Stranger in us all

ШуркаДобавлено: Вторник, 13.03.2007, 19:07:42 | Пост # 693
- rang A -
Леш, я копалась в моторе "Запорожца" - не думаю,что мой "Эксимер" страшнее.

Штырка in da house!

Man-In-BlackДобавлено: Вторник, 13.03.2007, 20:01:23 | Пост # 694
- rang A -
Возможно, но если системник не открывается более полугода, то там как правило довольно солидные залежи накапливаются smile

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Пятница, 16.03.2007, 11:06:00 | Пост # 695
- rang A -
Набираю сегодня в Google слово "transtelecom", чтобы посмотреть, как в новостях расставляют заглавные буквы в названии компании. Забыл переключить язык и набрал "екфтыеудусщь". Подумав, Google уведомил меня о том, что подобного в его базе не числится и, как и положено любому нормальному поисковику, поинтересовался: не ошибся ли я и не хотел ли я набрать... "екфты еудусщь"?

lol

Cr.

ШуркаДобавлено: Пятница, 16.03.2007, 11:14:02 | Пост # 696
- rang A -
Google жжот!
Вслед за Yandex`om. Зайдите на него. В самом низу - строчка "О компании". Туда и нажимаем ctrl+a.
Смотрим справа от "Партнерам".

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Пятница, 16.03.2007, 11:32:12 | Пост # 697
- rang A -
Пять баллов! Здорово!

lol

Cr.

EferДобавлено: Пятница, 16.03.2007, 18:21:19 | Пост # 698
- rang A -
да поисковики прикольная тема!!особенно написать какую нибудь фигню и посмотреть что выдаст!

в одном месте шило!не сидиться на месте

КрадесДобавлено: Пятница, 16.03.2007, 23:48:33 | Пост # 699
- rang A -
Quote (Шурка)
Google жжот!Вслед за Yandex`om. Зайдите на него. В самом низу - строчка "О компании". Туда и нажимаем ctrl+a.Смотрим справа от "Партнерам".

Лебедев креативщик ещё тот! а эта фишка, помимо стёба, направлена как раз на то, что все пользователи пересылают её друг другу, тем самым на яндекс заходят всё новые и новые люди (как я думаю)

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Суббота, 17.03.2007, 03:17:32 | Пост # 700
- rang A -
В этом есть, конечно, определённая реклама. И, держу пари, появилась эта фишка не давно, а только что - аккурат накануне вдруг "внезапно просочившегося" факта об этом. Но Yandex в России и так знают все и переодически или часто туда заходят. Так что это, скорее, имиджевая вещь, чем попытка повысить посещаемость.

Cr.

Поиск:
КОМПЬЮТЕР - Страница 35 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz