Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 04.07.2026, 16:23:01

КОМПЬЮТЕР - Страница 37 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
КОМПЬЮТЕР
Ваш домашний Интернет:
1. Сеть [ 25 ] [67.57%]
2. Модем [ 3 ] [8.11%]
3. ADSL (в т.ч. "Стрим") [ 9 ] [24.32%]
4. ...или отсутствует [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 37
ChromeДобавлено: Воскресенье, 15.04.2007, 01:13:39 | Пост # 721
- rang A -
Статус: Offline
Кодекс, всё равно, я считаю, что Warcraft - это есть нечто всецелое, что уже потом можно отдельно делить на наиболее полюбившиеся фрагменты. И так с любой игрой или фильмом ("Star Wars", "Terminator" и т.п.).

Cr.

KolomboДобавлено: Понедельник, 16.04.2007, 18:46:05 | Пост # 722
- rang A -
У меня небольшой вопрос. Есть струйный принтер. Черно-белая краска закончилась. Нужно купить черно белый ктридж, но он стоит дороговато. Я слышал, что еще есть вариант подешевле: залить чернило в катридж. Есть такое дело?

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

EferДобавлено: Понедельник, 16.04.2007, 18:48:59 | Пост # 723
- rang A -
Kolombo, да есть едишь на рынок и заправляешь тока надо,быстро всё делать чтобы чернила которые в катриджи остались не засохли!

в одном месте шило!не сидиться на месте

Man-In-BlackДобавлено: Понедельник, 16.04.2007, 18:54:51 | Пост # 724
- rang A -
Kolombo, есть еще такая тема... Если у тебя картриджи с печатающей головкой, то можешь смело заливать, а вот если раздельно... Просто заправлять нужно в проверенном месте, а при паршивой заливке картридж может потечь. И если головки встроены в сам принтер, то при их затекании проще будет уже не ремонтировать а покупать новый принтер... Но эт так, к слову wink Потекут, не потекут... )) Вероятность последнего хоть и не очень велика, но есть...

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

KolomboДобавлено: Понедельник, 16.04.2007, 19:15:59 | Пост # 725
- rang A -
Quote (Efer)
Kolombo, да есть едишь на рынок и заправляешь тока надо,быстро всё делать чтобы чернила которые в катриджи остались не засохли!

А в магазинах не заправляют? Кстати, этот катридж я не использовал года два с тех пор, как чернила закончились...Не поздно ли заливать? ))
Quote (Man-In-Black)
Если у тебя картриджи с печатающей головкой, то можешь смело заливать, а вот если раздельно...

Эм...я даже не знаю, с печатающей они у меня головкой или нет...

У меня такой

EferДобавлено: Понедельник, 16.04.2007, 19:19:56 | Пост # 726
- rang A -
Kolombo, про магазины незнаю так как я всегда еду на цариценский рынок и там заправляю,хм 2 года прошло незнаю это нужно у того кто заправляет спросить ..

в одном месте шило!не сидиться на месте

Man-In-BlackДобавлено: Понедельник, 16.04.2007, 19:24:15 | Пост # 727
- rang A -
Kolombo, по той фотке что дал не понятно какой он... Но судя по цене наверно все-таки со встроенный головкой...

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Вторник, 17.04.2007, 09:58:34 | Пост # 728
- rang A -
Какая разница, с головкой он или нет? Да хоть с яицами - два года(!) прошло уже!

Cr.

KolomboДобавлено: Вторник, 17.04.2007, 13:25:42 | Пост # 729
- rang A -
Да, я купил новый. Оказывается, есть еще один вариант - купить за 150 р. чернило и самому залить. По сравнению с покупкой нового родного катриджа я экономлю на 650 рублей!

ChromeДобавлено: Вторник, 17.04.2007, 14:09:07 | Пост # 730
- rang A -
Достаточно один раз из десяти угробить чернилами стол, стул и принтер, чтобы вся экономия пошла прахом. Хотя, конечно, траты соблазнительно очень сокращаются!

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 19.04.2007, 10:56:48 | Пост # 731
- rang A -
Google продолжает давить Microsoft.

Сперва Google буквально вывел из игры поисковик MSN, заодно загнав в отрицательные прибыли и Yahoo!, а теперь анонсировал выход недостающей для полноценного офис-пакета программы - аналога PowerPoint. При этом Google Docs & Spreadsheets (а'ля Word и Excel) уже неплохо зарекомендовал себя на рынке.

Параллельно Google создаёт Gphone, который может стать конкурентом iPhone (соединение iPod с телефоном) и ударить по другому компьютерному мейджеру - Apple.

Звери!

Cr.

TarasДобавлено: Четверг, 19.04.2007, 17:29:01 | Пост # 732
- rang A -
Quote (Chrome)
При этом Google Docs & Spreadsheets (а'ля Word и Excel) уже неплохо зарекомендовал себя на рынке.

Я бы назвал ih Google Docs & Xlss & Ppts

злые осьминоги жуют арматуру

Отредактировано: Taras - Четверг, 19.04.2007, 17:30:05

ChromeДобавлено: Четверг, 19.04.2007, 19:59:30 | Пост # 733
- rang A -
Google и так бешенно крут - копирование Microsoft им не нужно. Кстати, в России они всего лишь один год. Я так понимаю, речь идёт об открытии google.ru. А на днях msn.ru купил Microsoft.

Cr.

КрадесДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 09:58:16 | Пост # 734
- rang A -
только что завёл себе человеконенавистнический ящик: vse.zaeb@li.ru

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 10:09:14 | Пост # 735
- rang A -
Сильно, Крад!
А я, пока была возможность, забил себе chrome@e-mail.ru . Но пользоваться не планирую.

Cr.

КрадесДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 10:13:18 | Пост # 736
- rang A -
не думаю, что chrome бы быстро заняли. а я вот более понтовый zaeb@li.ru не успел зарегить...
зато люди, получающие от меня письма, будут видеть следующее:
получено от: menya [vse.zaeb@li.ru]

Отредактировано: Крадес - Пятница, 20.04.2007, 10:15:39

ChromeДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 11:14:42 | Пост # 737
- rang A -
Любмый Кодексом Skype принёс в подоле 123% прибыли за предыдущий год при росте аббонентской базы на 107%!

Cr.

КрадесДобавлено: Суббота, 21.04.2007, 02:46:36 | Пост # 738
- rang A -
напоминаю себе типичного сисадмина/программера. сижу на диване, рядом миска салата из морской капусты, большая горбушка белого хлеба и пакет сока. поглощаю всё это большими кусками/глотками и уже полночи пытаюсь запихнуть укозовскую форумную платформу в оболочку постороннего сайта... wacko

ChromeДобавлено: Суббота, 21.04.2007, 12:59:28 | Пост # 739
- rang A -
Чем кончилось ночное бдение? Как успехи?

Cr.

КодексДобавлено: Суббота, 21.04.2007, 20:18:04 | Пост # 740
- rang A -
Quote (Chrome)
Любмый Кодексом Skype принёс в подоле 123% прибыли за предыдущий год при росте аббонентской базы на 107%!

Не назвал бы я Скайп любимой прогой. Я её даже удалил. С чего ты взял?

Impossible is nothing!

Поиск:
КОМПЬЮТЕР - Страница 37 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz