|
КОМПЬЮТЕР
|
|
|
|
|
| Taras | Добавлено: Понедельник, 16.11.2009, 01:28:41 | Пост # 1201 |
- rang A -
Статус: Offline
| Chrome, сочувствую. Совсем сдох?
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 16.11.2009, 09:21:17 | Пост # 1202 |
- rang A -
| Ну, мои ночные консультации с Loin'ом и Vlahko настраивают на далеко не самый позитивный лад. Полетела то ли видео-карта, то ли сам дисплей. Я не разбираюсь совсем, но, в общем, всё работает, за исключением того, что картинка конкретно отдаёт кислотно-салатовым, что совершенно не удобоваримо.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 24.11.2009, 22:37:49 | Пост # 1203 |
- rang A -
| поставил себе новую Оперу 10.10 с интересной на первый взгляд настройкой, позволяющей расшарить фотки и музыку со своего домашнего компа, чтобы иметь к ним доступ отовсюду, где есть инет и стоит опера
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 25.11.2009, 10:11:54 | Пост # 1204 |
- rang A -
| А в остальном она как? Всё то же самое? Надо бы попробовать на досуге. Но уже привык к Google, хотя по-прежнему очень уважаю скандинавский браузер. Google же подкупил меня, в первую очередь, встроенной проверкой орфографии (не понимает буквы "ё").
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Среда, 25.11.2009, 12:32:19 | Пост # 1205 |
- rang A -
| я после версии 9.27 несколько версий пропустил (были неудобные для меня мелочи, вроде слишком широкой рамки или отсутствия сортировки адресов в окошке браузера в порядке их посещения), но в этой они вроде исправили всё, что меня раздражало. Удобно, что можно поставить эту версию поверх старой с сохранением всех настроек, в том числе speed dial и history. И, кстати, проверка орфографии тоже есть, причём можно докачивать словари на разных языках
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 25.11.2009, 19:51:23 | Пост # 1206 |
- rang A -
| Всё, точно попробую!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 27.11.2009, 00:17:38 | Пост # 1207 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Ну, мои ночные консультации с Loin'ом и Vlahko настраивают на далеко не самый позитивный лад. Полетела то ли видео-карта, то ли сам дисплей. Я не разбираюсь совсем, но, в общем, всё работает, за исключением того, что картинка конкретно отдаёт кислотно-салатовым, что совершенно не удобоваримо. Починка видюхи (или замена?) обошлась почти в пятизначное число :(( Но зато хоть ничего переустанавливать, как при сносе системы (скажем, из-за вируса) не пришлось - всё осталось, как и было.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 29.11.2009, 06:57:18 | Пост # 1208 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Всё, точно попробую! Установил десятку и на домашний ноут, и в телефон. Апгрейдну и ноут на работе. Пробовать, правда, буду позднее.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 08.12.2009, 13:47:34 | Пост # 1209 |
- rang A -
| обновил оперу и на работе тоже - прям ощутимо быстрее странички забегали кто-нить юзал смартфоны на Android? думаю в отдалённой перспективе попробовать второй заход на коммуникаторы и взять HTC Tattoo (первый опыт с Асусом на винмобайле не понравился из-за недостатков как аппарата, так и ОС)
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Среда, 16.12.2009, 23:18:56 | Пост # 1210 |
- rang A -
| Что-то непонятное с аськой. Сначала много-много раз писалось, что используется на другом компьютере, потом подключалось, потом опять - используется на другом компьютере. То ли глюк, то ли украли номер. Жалко, если так...( 
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 16.12.2009, 23:28:50 | Пост # 1211 |
- rang A -
| Если аська не работает меньше суток, то париться рано.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Понедельник, 04.01.2010, 22:35:55 | Пост # 1212 |
- rang A -
| Целый день играл в игрушку на сайте MonkeyWantBanana.com под названием Shopping Cart Hero 2.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 02.03.2010, 17:15:18 | Пост # 1213 |
- rang A -
| Кончаю от того, как выезжают новые вкладки в новой Опере 10.50:)))))))
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 02.03.2010, 18:58:10 | Пост # 1214 |
- rang A -
| А в 10.10 у меня не выезжают...
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 01.04.2010, 11:40:42 | Пост # 1215 |
- rang A -
| Всё-таки QIP - умная программа! Вновь прессовали меня на работе с тем, что у меня, помимо рабочего ноутбука, стоит ещё и личный (внешне, кстати, точно такой же). Типа не порядок, надо убрать. На этот раз упор был уже вполне конкретным, а потому машину придётся унести. Что наложило на меня несколько проблем, главными из которых стали: невозможность просмотра хоккея в течение рабочего дня (в записи) и вопрос подключения к ICQ, без которой всё-таки тоскливо. Без хоккея придётся перебиться. Но это не такая беда на ближайшее время, так как вот-вот начнётся плэй-офф, который как верный болельщик я могу смотреть только в ночи впрямую, а рядовые матчи следующего регулярного чемпионата (под запись) стартуют только через полгода. А вот с ICQ... В общем, пытался всякие варианты опробовать. Скажем Meebo.com и ICQ.com (для браузерного присутствия в мессанджере) на работе залочены, хотя залоченных сайтов у нас вообще, к счастью, совсем минимум. Поставил Mail-агент, который является чуть ли не единственной программой, что ставится каким-то чудесным образом без всяких прав администратора, а они у нас залочены гораздо сильнее, чем сайты. Но клиент отказался подключаться к серверу ICQ, так как, видимо, путь к нему закрыт во всех щелях. Поставил QIP (на флешку, а флешку - в USB-порт) - тот тоже грешил сперва аналогичной проблемой... но затем я нашёл какое-то поле для галки, после проставки которой программа сама предложила какой-то "офшорный сервер", доступ к которому не запрещён! В общем, спасибо создателям QIP'а за то, что, как я уже не в первый раз убеждаюсь, предусматривают самые разные тонкости использования, включая порой и совсем уж нишевые! 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 06.04.2010, 21:09:27 | Пост # 1216 |
- rang A -
| Провёл в новый дом "Стрим". Ура!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 01.05.2010, 12:39:29 | Пост # 1217 |
- rang A -
| У меня опять сломался ноутбук :((( Несчстливый он какой-то: за два года второй раз летит железо и два раза ловил хорошенький вирус. 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 02.05.2010, 15:07:27 | Пост # 1218 |
- rang A -
| Сдал в ремонт примерно с тем же, что и в прошлый раз, пятью месяцами ранее. Говорят, что у "HP" вообще проблемы с системой охлаждения, а потому всё постоянно дохнет. Несколько аналогичных моему тел в состоянии "под капельницей" на столе позади стойки регистрации подсказали мне, что, видимо, не врут. Если скотина даст дуба и в третий раз, то буду покупать новую.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Среда, 05.05.2010, 23:55:03 | Пост # 1219 |
- rang A -
| vkontakte ввёл никнеймы. по слухам, через пару месяцев будет электронная почта никнейм@vkontakte.ru Chrome ухитрился ухватить chrome Шурка - abateneva Бунчик - bunchik Кодекс - nguzev Крадес - ooooook Man-In-Black - mib86 а я взял olegi 
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 06.05.2010, 00:31:47 | Пост # 1220 |
- rang A -
| У меня уже есть почта с таким никнеймом, а координаты для поиска ВКонтакте теперь давать гораздо удобнее!
Штырка in da house!
|
| |
| |