Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 10.04.2026, 20:38:04

КОМПЬЮТЕР - Страница 63 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
КОМПЬЮТЕР
Ваш домашний Интернет:
1. Сеть [ 25 ] [67.57%]
2. Модем [ 3 ] [8.11%]
3. ADSL (в т.ч. "Стрим") [ 9 ] [24.32%]
4. ...или отсутствует [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 37
КрадесДобавлено: Среда, 14.07.2010, 15:17:45 | Пост # 1241
- rang A -
Статус: Offline
Я себе поставил 7zip - насколько я понимаю, прога побыстрее и пофункциональней WinRara

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Среда, 14.07.2010, 15:44:30 | Пост # 1242
- rang A -
М-м... А это классический "Zip" или это нечто альтернативное?

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 23.07.2010, 14:46:29 | Пост # 1243
- rang A -
Сегодня впервые увидел в ВКонтакте "в пассивном поиске", которое было вписано вместо "семейного положения" в "родной город", что не сильно бросалось в глаза при этом. Весьма оригинально!

Cr.

КрадесДобавлено: Пятница, 23.07.2010, 15:10:20 | Пост # 1244
- rang A -
Quote (Chrome)
М-м... А это классический "Zip" или это нечто альтернативное?

скажем, альтернативный клиент-архиватор, но совместимый со всеми стандартными форматами

ChromeДобавлено: Вторник, 17.08.2010, 11:31:03 | Пост # 1245
- rang A -
После "Port Aventura" подсел вновь на первый "Roller Coaster Tycoon" от Сида Мейера, который в своё время создавал ещё "Transport Tycoon". До трёх ночи вчера строил очередной парк аттракционов...

Cr.

VlahkoДобавлено: Вторник, 31.08.2010, 23:03:57 | Пост # 1246
- rang A -
Стал счастливым обладателем iPad) Об ощущениях позже)

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

КрадесДобавлено: Среда, 01.09.2010, 10:09:57 | Пост # 1247
- rang A -
ябломания детектед

ChromeДобавлено: Среда, 01.09.2010, 11:33:52 | Пост # 1248
- rang A -
А что вообще с ним можно делать? Мне кажется, это совмещение функций разных устройств в одном флаконе... но настолько разных, что флакон вынужденно получается невыгодным по своим размерам для каждой функции в отдельности.

На День Рождения что ль подарили? :)

Cr.

KolomboДобавлено: Среда, 01.09.2010, 11:43:01 | Пост # 1249
- rang A -
Quote (Vlahko)
Стал счастливым обладателем iPad) Об ощущениях позже)

Я тут хотел приобрести Устройство для чтения электронных книг. Оно оказалось стоит тысяч дестяь рублей. Так не лучше ли за 30 000 купить iPad, который за помимо чтения книги содержит в себе кучу других функций?

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Среда, 01.09.2010, 11:56:16 | Пост # 1250
- rang A -
Во-первых, я наблюдаю разницу между 10.000 и 30.000. Скажем, ты бы стал приобретать все эти ценные функции, замечу, ценными не названные, отдельно за 20.000?

Во-вторых, "iPad", насколько я понимаю, существенно крупнее простой "читалки", а потому тяжелее и неудобнее в использовании исключительно для чтения.

Другое дело, что я рад за Vlahko: даже бесполезный (а ведь он может оказаться и полезным!) гаджет, всё равно, приятно получить в подарок. Особенно если модный и красивый :)

s01

Cr.

КрадесДобавлено: Среда, 01.09.2010, 11:58:10 | Пост # 1251
- rang A -
ябломания непостижима обычной человеческой логикой))
кстати, меня поражают цены на электронные читалки

KolomboДобавлено: Среда, 01.09.2010, 12:04:15 | Пост # 1252
- rang A -
Quote (Крадес)
кстати, меня поражают цены на электронные читалки

меня тоже, поэтому я задумался, стоит ли за такие деньги покупать одну лишь читалку

Quote (Крадес)
ябломания непостижима обычной человеческой логикой))

а какие есть альтернативы? почему все страдают ябломанией? И чем ябломания плоха?
Я что-то вообще не разбираюсь в этих игрушках...

Quote (Chrome)
Во-первых, я наблюдаю разницу между 10.000 и 30.000. Скажем, ты бы стал приобретать все эти ценные функции, замечу, ценными не названные, отдельно за 20.000?

Мне кажется в айпаде много классных ценных фишек. Их презентация на сайте впечатлила!

Айпад меня привлекает нормальным размером. На фиг мне нужен айпод с кучами функций в таком маленьком экране?

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Среда, 01.09.2010, 12:10:21 | Пост # 1253
- rang A -
По поводу цен на "читалки" согласен.

Quote (Kolombo)
Мне кажется в айпаде много классных ценных фишек. Их презентация на сайте впечатлила!

Вот, ты типичный идеальный покупатель. Понятное дело, что даже про любую дрянь можно слепить яркую презентацию, на которую кто-то поведётся и полюбит устройство только за то... что его презентация была яркой. Эти кто-то - идеальные клиенты для любой компании, которым что-то впарили ещё до того, как они поняли хоть что-либо :)

Quote (Kolombo)
Айпад меня привлекает нормальным размером. На фиг мне нужен айпод с кучами функций в таком маленьком экране?

iPod - это портативный плеер, а также возможность мобильного выхода в Интернет (через WiFi).
iPad не положишь в карман и не ухватишь одной рукой, другой, скажем, держась за поручень в метро. А его использование в домашних условиях по такой цене напрочь убивается опцией покупки ноутбука, если только вы не отчаянный любитель держать тач-скрин монитор на коленях, лёжа на диване.
В общем, слишком громоздко для мобильного дивайса и слишком дорого и нецелесообразно для домашнего устройства.

Но, полагаю, Vlahko сможет либо добавить в моё описание новых красок, либо напрочь его опровергнуть.

Cr.

VlahkoДобавлено: Четверг, 02.09.2010, 23:46:03 | Пост # 1254
- rang A -
Ябломания в самом зарождении у меня, но надо сказать зарождается достаточно быстро. )))
Пользуюсь пока только три дня и поэтому ничего особо дельного сказать не могу)
Радует: качество исполнения девайса, дисплея. Работа в интернете превращается в блаженство. Клавиатура удобная, но отсутствуют стрелки, а они иногда нужны.
Не радует: общеизвестное отсутствие мультизадачности, не самый сильный приемник WiFi, отсутствие нормального файлового менеджера, да и вообще нормального переброса файлов с компа на iPad.
Пока резюмирую: 27000р + чехол - дороговато, лучше взять бук. Если есть возможность привезти из США и обойтись 17500 за все про все - то цена адекватна. Не дешево, но адекватно.

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

ChromeДобавлено: Понедельник, 18.10.2010, 20:46:08 | Пост # 1255
- rang A -
Дебилы влепили мне в "ВКонтакте" бравое: "Информация на данной странице может не соответствовать действительности". Нашли кому, ей богу.
На хер уйду на "Facebook", хотя и совершенно не хочу этого делать, если не уберут.

s10

Cr.

ШуркаДобавлено: Понедельник, 18.10.2010, 21:33:37 | Пост # 1256
- rang A -
Это тебе кто-то влепил)

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Понедельник, 18.10.2010, 21:56:15 | Пост # 1257
- rang A -
Это что ль с одного нажатия "данные не соответствуют" (или как-то так) оно влепляется что ль?
Ох*еть, лей на всех!

Cr.

ШуркаДобавлено: Понедельник, 18.10.2010, 21:58:26 | Пост # 1258
- rang A -
Ну вроде да. Поступает заявку модератору, он проверят и влепляет. Как-то так.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Вторник, 19.10.2010, 03:06:54 | Пост # 1259
- rang A -
Это ж к скольким же людям в сутки им бегать надо!

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 19.10.2010, 13:06:06 | Пост # 1260
- rang A -
Неожиданно в тему.

Cr.

Поиск:
КОМПЬЮТЕР - Страница 63 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz