Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Четверг, 06.02.2025, 08:05:45

ТРУДОГОЛИК - Страница 2 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ТРУДОГОЛИК
КапитошкаДобавлено: Суббота, 16.02.2008, 11:43:35 | Пост # 21
- rang A -
Статус: Offline
А еще нам начальник купил прибор для проверки денег, помимо денег я там еще проверила свой паспорт! Оказываеться это так занимательно!

Блондинка.

ChromeДобавлено: Суббота, 16.02.2008, 21:52:35 | Пост # 22
- rang A -
Quote (Сашулька)
Не люблю работать по субботам, т.к. в пятницу особо не погуляешь, а вечером в субботу без сил валяешься дома

Почему же тогда не валяешься дома без сил в пятницу, когда суббота не рабочая?

Cr.

КапитошкаДобавлено: Суббота, 16.02.2008, 23:24:00 | Пост # 23
- rang A -
Quote (Chrome)
Почему же тогда не валяешься дома без сил в пятницу, когда суббота не рабочая?

Для начала я в пятницу учусь, причем не лекции, а лабы, на которые обязательно надо ходить; потом если я буду раслабляться перед рабочей субботой, то либо прийду утром с перегаром, либо буду опаздывать, либо вообще не смогу прийти. А это страшно тем, что из 3-х консультантов в субботу работает только один. s15

Блондинка.

ChromeДобавлено: Суббота, 16.02.2008, 23:37:21 | Пост # 24
- rang A -
Нет, не о том речь.
Ты говоришь, что любишь пятницы, когда суббота - выходной, потому что в пятницу (вечером), в конце рабочей неделе, можно круто оторваться перед парой нерабочих дней. Но почему тогда нельзя точно так же отрываться в рабочую субботу (вечером) перед выходным воскресеньем?

Cr.

КапитошкаДобавлено: Вторник, 19.02.2008, 22:33:06 | Пост # 25
- rang A -
Не то, чтобы нельзя, можно, но просто чисто физически это тяжелее сделать. Сказываються 6 дней недосыпания. И в субботу после работы ничего не хочеться, кроме того как поспать.
У нас теперь есть переводчик! Не могу сказать, что я рада, т.к. он сидит в кабинете вместе со мной и еще 2 девчонками (это значит, что не поговоришь), одно радует, что он полностью будет сам выполнять всё и нас не трогать, как и мы его.
Так что обращайтесь, переводим со свех языков, даже еврита.

Блондинка.

ChromeДобавлено: Вторник, 19.02.2008, 22:45:02 | Пост # 26
- rang A -
От слова "еврей" что ль? Иврит пишется через "и".

Cr.

КапитошкаДобавлено: Вторник, 19.02.2008, 22:47:48 | Пост # 27
- rang A -
Quote (Chrome)
От слова "еврей" что ль? Иврит пишется через "и".

Всегда думала, что через "е".
Не хотела никого обидеть, от не грамотности это, от не грамотности. Теперь буду знать, спасибо.

Блондинка.

ChromeДобавлено: Вторник, 19.02.2008, 22:50:25 | Пост # 28
- rang A -
Вот не надо так говорить, что не хотела никого обидеть... как будто я - возмущённый еврей :)))

s08

Cr.

КапитошкаДобавлено: Вторник, 19.02.2008, 22:54:41 | Пост # 29
- rang A -
Chrome, s05
Ты возмущенный знаток.

Блондинка.

ЮстинаДобавлено: Вторник, 26.02.2008, 16:42:14 | Пост # 30
- rang C -
оох, весь день сортировала пыльные папки по коробкам (переезд хуже пожара), сижу в пустой приемной (кроме стола с компьютером) в форме охраны народ распугиваю))) устала пипэц

ChromeДобавлено: Вторник, 26.02.2008, 16:59:19 | Пост # 31
- rang A -
Впервые сегодня был у мамы на работе - в современном деловом центре на Таганке, где, помимо её "Pfizer", гнездится ещё немало других компаний. Был шокирован лабиринтом местных коридоров: прежде чем попасть в мамин кабинет, прокатился на паре лифтов и сделал не менее двадцати поворотов, преодолев пять-шесть дверей по её магнитному пропуску!

Но ещё круче было, когда ходил на собеседование в "РБК ТВ". Там была примерно такая же хрень, видимо, в здании какого-то бывшего НИИ, только страшнееи масштабом заметно круче: вместо десятиметровых коридоров - пролёты метров по сто.

s15

Cr.

ДинчикДобавлено: Среда, 27.02.2008, 10:04:21 | Пост # 32
- rang D -
а я пока сижу на работе и лазию по внутренним папкам - кроме офиса мне ничего еще не установили! даже в аську захожу через сайт!!! (но видимо это продлиться не долго - обещали мне в начале марта устроить "сладкую жизнь")
Федь, а ты устроился на ТВ работать? (у нас в группе Юлька Шарапова там ведет программу рынкы)

мне с вами стыдно, но уж точно не скучно

ChromeДобавлено: Среда, 27.02.2008, 13:32:35 | Пост # 33
- rang A -
Нет, я на ТВ тогда так и не пошёл, хотя в итоге тогда им понравился. Мне показалось сложно совмещать "РБК ТВ" с учёбой, даже при том, что забивал я немало.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 27.02.2008, 13:40:38 | Пост # 34
- rang A -
Спустили нам с Loin'ом сверху объёмное задание, которое несколько не укладывается в наши трудовые обязанности. Тупо задаём кучу вопросов в надежде, что на один из них нам забудут или, устав, не захотят давать ответа - тогда ничего делать не станем:) Кроме того, есть шанс, что, пока суть да дело, заинтересованное в выполнении задания лицо успеет уволиться.

s09

Cr.

КапитошкаДобавлено: Среда, 27.02.2008, 13:57:06 | Пост # 35
- rang A -
Наши клиенты с ума сошли: звонят и спрашивают сколько будет стоить оформление имущества (наследства) после их смерти!
Живые, а уже хоронить себя собрались..

Блондинка.

КапитошкаДобавлено: Четверг, 06.03.2008, 13:31:24 | Пост # 36
- rang A -
Уже начинают дарить подарки! Люблю за это работу и клиентов. s14

Блондинка.

КапитошкаДобавлено: Четверг, 06.03.2008, 16:46:43 | Пост # 37
- rang A -
У нас поменялся переводчик. Девушка, вот не пойму нравиться или нет.
И еще один клиент подарил и цветы и коробку конфет! Люблю свою работу! Да что уж там - люблю клиентов!

Блондинка.

ChromeДобавлено: Четверг, 06.03.2008, 16:55:02 | Пост # 38
- rang A -
Понятно: переводчик от вас сбежал, не выдержав творящегося вокруг бабства.

Cr.

КапитошкаДобавлено: Четверг, 06.03.2008, 16:56:05 | Пост # 39
- rang A -
Quote (Chrome)
Понятно: переводчик от вас сбежал, не выдержав творящегося вокруг бабства.

s13
Возможно, возможно..

Блондинка.

КапитошкаДобавлено: Пятница, 07.03.2008, 13:27:33 | Пост # 40
- rang A -
Не люблю принимать людей по наследству, а особенно, если приходят бабушки, они всегда сразу плакать начинают..
Жалко их..

А воббще мне еще чуть-чуть осталось поработать и будем отмечать!! s14 s22

Блондинка.

Поиск:
ТРУДОГОЛИК - Страница 2 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz