Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Четверг, 06.02.2025, 08:08:49

ТРУДОГОЛИК - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ТРУДОГОЛИК
ChromeДобавлено: Воскресенье, 10.02.2008, 00:52:25 | Пост # 1
- rang A -
Статус: Offline
Трудно найти более абсурдное место, чем собственный офис.
Итак, о батраках и местах батраделия...

s15

ChromeДобавлено: Воскресенье, 10.02.2008, 00:52:58 | Пост # 2
- rang A -
Предлагаю начать с выяснения того, кто и где работает!

Cr.

VlahkoДобавлено: Воскресенье, 10.02.2008, 00:56:59 | Пост # 3
- rang A -
Работаю во ФГУП НИИ ПП. Занимаюсь расчетом оптических систем и всего, что с ними связано. Имею небольшое отношение к шумящему в прессе Глонассу.

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

ChromeДобавлено: Воскресенье, 10.02.2008, 01:20:23 | Пост # 4
- rang A -
Да, ГЛОНАСС в прессе шумит изрядно - с ним я регулярно сталкиваюсь в процессе своей работы: делаю ленту новостей по рынку телекоммуникаций и сопряжённым с ним сферам для клиентов консалтинговой компании "J'son & Partners", специализирующейся на рыночных исследованиях.

Кстати, работаем на пару с Loin'ом :)

Cr.

TarasДобавлено: Воскресенье, 10.02.2008, 02:31:52 | Пост # 5
- rang A -
А я ниработаю.

А вообще специальная тема о работе - это неожиданно! Осталось только перенести все сообщения о работе из Бухты сюда. s15 шучу

злые осьминоги жуют арматуру

КапитошкаДобавлено: Понедельник, 11.02.2008, 23:43:07 | Пост # 6
- rang A -
Работаю в нотариальной конторе. Делаю все максимально возможные полномочия: подготавливаю любые документы (договоры, доверенности, завещания, свидетельства, заявления, согласия), веду архив (составляю сводную номенклатуру дел), консультирую людей (наследство, сделки). Так же являюсь индивидуальным предпринимателем: предоставляю ежеквартальные отчеты в налоговую, должна вести книгу учета и прочие учетные записи, но давно перестала это делать.

Честно признаюсь, первые 3 года я очень любила свою работу, но последние 2 года больше не могу...
Во-первых, стало скучно. Во-вторых, начальство хамеет. В-третьих, просто достала.

Блондинка.

ChromeДобавлено: Понедельник, 11.02.2008, 23:44:57 | Пост # 7
- rang A -
Пять лет на одной работе - это, в любом случае, уже немало.

Cr.

KateДобавлено: Вторник, 12.02.2008, 15:22:25 | Пост # 8

А я хочу предложить работу!
Может кто-то хочет подработать няней ? ))) часа 4 в день, не больше.
За подробностями обращайтесь

КапитошкаДобавлено: Среда, 13.02.2008, 12:11:53 | Пост # 9
- rang A -
У меня сейчас была клиентка 1914 года рождения, всю меня расцеловала с ног до головы, пообнимала, наговорила кучу всяких приятностей, сказала, что жизнь у меня только начинаеться, всего мне самого самого, жениха хорошего, что я девочка хорошая, и все в том же духе. И никак не хотела со мной прощаться. Тяжело конечно с такими общаться, но то что говорят приятности, это приятно. А еще она расстроилась, что конфетки даже мне не взяли..
И хочу сказать, что в свои 94 года она достаточно бодренько выглядит и не утратила чувство юмора!

Блондинка.

ChromeДобавлено: Среда, 13.02.2008, 12:22:13 | Пост # 10
- rang A -
У меня прабабушке 94 года исполнилось совсем недавно. Она бодренько, правда, уже давно не смотрится, но молодец, что хоть вобще жива. Короче говоря, что такое 94 года, очень даже неплохо себе представляю. Интересный, наверно, был разговор!

s01

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 13.02.2008, 12:23:08 | Пост # 11
- rang A -
Quote (Kate)
А я хочу предложить работу!
Может кто-то хочет подработать няней ? ))) часа 4 в день, не больше.
За подробностями обращайтесь

Гы-ы, прикиньте: Хром - няня! А что?..

s13

Cr.

КапитошкаДобавлено: Среда, 13.02.2008, 12:25:14 | Пост # 12
- rang A -
Quote (Chrome)
Интересный, наверно, был разговор!

Нето слово! Особенно, когда еще она плохо слышала, наш разговор слышали все. s01

Блондинка.

ChromeДобавлено: Среда, 13.02.2008, 12:28:34 | Пост # 13
- rang A -
Капитошка, ты заразилась "эферством" в письменной речи?!

s08

Quote (Капитошка)
Нето слово!

"Нето" - слово???

s12 s09

Cr.

КапитошкаДобавлено: Среда, 13.02.2008, 12:44:21 | Пост # 14
- rang A -
Quote (Chrome)
Капитошка, ты заразилась "эферством" в письменной речи?!

ха, так мы же соседи, из одной стаи!
s05

Блондинка.

TarasДобавлено: Среда, 13.02.2008, 12:51:31 | Пост # 15
- rang A -
с одного района они в одной школе учились

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Среда, 13.02.2008, 12:53:34 | Пост # 16
- rang A -
А иногда чувствуется!

s05

Cr.

КапитошкаДобавлено: Четверг, 14.02.2008, 13:07:22 | Пост # 17
- rang A -
Только что принес клиент конфеты в честь праздника, по каробке конфет кажой девушке, но коробки конфет оказались слегка разные, в итоге я поругалась с одной из сотрудниц. s12

Блондинка.

ChromeДобавлено: Четверг, 14.02.2008, 14:38:54 | Пост # 18
- rang A -
Пять баллов! Ле Бабьё, однако - ничего, что я по-французски?

s08

Cr.

СашулькаДобавлено: Четверг, 14.02.2008, 23:01:57 | Пост # 19
- rang F -
ДЕКАНАТ - проходной двор))))))))))))) столько народу бегает перед глазами, даже на парах умудряются заскакивать студентки и спрашивать всё и про всех)) но всё-таки работа с людьми - это талант, им обладает далеко не каждый))

Сашулька

КапитошкаДобавлено: Суббота, 16.02.2008, 11:29:48 | Пост # 20
- rang A -
И опять работа. Не люблю работать по субботам, т.к. в пятницу особо не погуляешь, а вечером в субботу без сил валяешься дома, а в воскресенье, когда охото тусить, все начинают готовиться к рабочей неделе.
Вчера начальник предложил снять с себя полномочия ИП !!! УРА!!! Не буду по налоговым шататься и мучиться с кассовым аппаратом, который любит ломаться или перегреваться.

Блондинка.

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:
ТРУДОГОЛИК - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz