Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Четверг, 18.06.2026, 21:30:42

ВЕЧНЫЕ СТУДЕНТЫ - Страница 75 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ВЕЧНЫЕ СТУДЕНТЫ
TenderДобавлено: Понедельник, 19.11.2007, 21:44:28 | Пост # 1481
- rang A -
Статус: Offline
блин, завтра 2 контрольные... одна из них итоговая по инглишу, надр знать ВСЁ!!! а я нихренища...

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

CurlyДобавлено: Вторник, 20.11.2007, 20:58:32 | Пост # 1482
- rang A -
Знаменательное событие: на последнем экзамене (не считая госы) в своей студенческой жизни получила 4!
Да здравствуют тупорылые преподы!

ChromeДобавлено: Вторник, 20.11.2007, 23:38:09 | Пост # 1483
- rang A -
Нас (на шестом курсе!) заставляют именно что обсуживать какую-то конференцию, организованную кафедрой.

Мероприятие продлится завтра весь день, с раннего утра до вечера, а задания - естественно без всяких там "пожалуйста", "будем крайне признательны" и "экзамен автоматом" - расписаны уже для каждого. И если мужчинам досталось хотя бы пристойное "дежурство по кафедре", то некоторым нашим девочкам выпало просто неприлично выглядящее "чай / кофе". Не хватает только "песни и пляски" и "оральное удовлетворение гостей"!

И это при том, что кафедра наша - кафедра... Экономики Труда! Нас учат именно на тех людей, которые по просто должны понимать, что это (во всяком случае, в своих формулировках) - форменное безобразие!

Я в охуе!

Cr.

CorvoДобавлено: Вторник, 20.11.2007, 23:41:07 | Пост # 1484
- rang B -
а манагеров учат эксплуатировать и кафедру экономики труда, и все остальные)))

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

TarasДобавлено: Вторник, 20.11.2007, 23:41:22 | Пост # 1485
- rang A -
Quote (Chrome)
"оральное удовлетворение гостей"!

У нашей кафедры тоже конференция, организованная Ахиновым. Я не возьму в толк - это одна и та же, или разные?

злые осьминоги жуют арматуру

SergioДобавлено: Вторник, 20.11.2007, 23:43:51 | Пост # 1486
- rang E -
Я полностью присоединяюсь к Хрому и выражаю свое негодование по поводу этого безобразия и использования студентов в качестве подсобных рабочих! Единственная надежда на то, что нам там позволят большинство времени просто сидеть и смотреть фильмы на ноутбуке!

ChromeДобавлено: Вторник, 20.11.2007, 23:55:40 | Пост # 1487
- rang A -
Скорее всего, мы, действительно, будем большую часть времени бить баклуши. И я даже не имею много против того, что студентов старших курсов (спорный вопрос, кого лучше отрывать от дел: маленьких неумелых или больших занятых) изредка просят помочь в организации конференций или, как это нередко бывает, экзаменов. Государственные учреждения всё же лишены достаточного финансирования для наёма временных работников. А студентам порой может быть даже полезно поприсутствовать...

Но в той форме, в которой это преподнесено нам, - это полный беспредел и вопиющая наглость. "Чай / кофе", мля!

s62

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 22.11.2007, 22:28:28 | Пост # 1488
- rang A -
Сегодня пошёл на тест по предмету, на котором был в первый раз, после четырёх-пяти часов игры в футбол. Контрольная должна был быть где-то на пятой или шестой паре, при этом можно было опоздать и начать писать позднее. Решил прийти ко второй половине пятой - и угадал: тест, как раз, начинался. Вместе со всеми всё же не только правильнее, но и проще. Хотя, увы, именно это контрольная выдалась крайне индивидуальной.

Cr.

CurlyДобавлено: Понедельник, 26.11.2007, 16:38:00 | Пост # 1489
- rang A -
Сессия is OVER!!! s01

ШуркаДобавлено: Понедельник, 26.11.2007, 17:10:20 | Пост # 1490
- rang A -
Curly, поздравляю!

Штырка in da house!

CurlyДобавлено: Понедельник, 26.11.2007, 19:52:59 | Пост # 1491
- rang A -
Шурка, спасибо,Сань))
теперь остались две мелочи: госы и диплом)

TarasДобавлено: Понедельник, 26.11.2007, 21:30:55 | Пост # 1492
- rang A -
Curly, мои поздравления!

злые осьминоги жуют арматуру

CurlyДобавлено: Понедельник, 26.11.2007, 21:39:02 | Пост # 1493
- rang A -
Taras, благодарю)

EnigmaДобавлено: Понедельник, 26.11.2007, 21:45:21 | Пост # 1494
- rang A -
Curly,
дело осталось за малым) s05
в дальнейшем еще какое-нибудь образование планируешь? второе высшее, может?

Opportunities are everywhere. I have unlimited choices.

CurlyДобавлено: Вторник, 27.11.2007, 08:24:54 | Пост # 1495
- rang A -
Пока нет, а там посмотрим) МОжет, годок отдохну от сессий и вообще универа, учебы и захочется опять. Но пока просто тошнит))

Spiritus-OnisДобавлено: Среда, 28.11.2007, 01:09:46 | Пост # 1496
- rang C -
Да)) надо отдыхать как мы от универа))) до сих пор не знаю чё за предметы вобще))) Но блин как же легко некоторым учится. мне друг написал семестровое задание сделать. идей вобще никаких не требуется и 7 заданий. Эх. Тоже так хочу. а у меня звиздец подкрался уже)

Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю...

SatinДобавлено: Пятница, 30.11.2007, 01:06:09 | Пост # 1497
- rang C -
Привет)) актуальная тема)) с учебой просто абзац.. по-другому и не скажешь.. готовимся к сессии,господа??:)

Хорошие девочки попадают в рай, плохие - в Амстердам!

ChromeДобавлено: Пятница, 30.11.2007, 08:09:47 | Пост # 1498
- rang A -
Ну, у всех сессия всё же в разный срок: у кого-то в январе, у кого-то до января, а у кого-то изрядно разбросана по всему семестру.

Cr.

CurlyДобавлено: Пятница, 30.11.2007, 12:04:39 | Пост # 1499
- rang A -
А у меня вообще закончилась s14

Spiritus-OnisДобавлено: Пятница, 30.11.2007, 20:31:20 | Пост # 1500
- rang C -
Я получил первый в своей жизни зачот автоматом))) Знаю только что предмет расшифровывается "Основы теории управления" и что там чё-то про теорию игр)))) и Самое смешное что я даже поленился придти на лекцию - мне передали чтоу меня автомат)) пипец. учись студент пока я жив! s11

Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю...

Поиск:
ВЕЧНЫЕ СТУДЕНТЫ - Страница 75 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz