Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 20.06.2026, 09:56:25

ВЕЧНЫЕ СТУДЕНТЫ - Страница 77 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ВЕЧНЫЕ СТУДЕНТЫ
КапитошкаДобавлено: Среда, 12.12.2007, 22:40:57 | Пост # 1521
- rang A -
Статус: Offline
Spiritus-Onis, когда я поступала она как раз перед нами была, и пугали нас не каждый год, а вот только сейчас об этом говорят, и то на зачете мне сказали, когда с преподом разболтались почти по теме.
Единственное требуют, чтобы сдали все вовремя.

Блондинка.

ChromeДобавлено: Четверг, 13.12.2007, 18:19:54 | Пост # 1522
- rang A -
Quote (Chrome)
Решил обидеться и освободиться ещё и от завтрашних пар. Не хотят меня учить - и не надо.

Обиженно катался на борде:)

s08

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 17.12.2007, 23:56:30 | Пост # 1523
- rang A -
На той неделе проспал защиту проекта, а на этой отметился сегодня сном во время экзамена.

s11

Cr.

EferДобавлено: Вторник, 18.12.2007, 17:15:55 | Пост # 1524
- rang A -
ха хорошо спишь что ночью бессоница???

в одном месте шило!не сидиться на месте

ChromeДобавлено: Вторник, 18.12.2007, 21:16:56 | Пост # 1525
- rang A -
Осталось получить всего одну оценку. Но в этом триместре у нас с ними жуть: девять штук!

Cr.

ШуркаДобавлено: Четверг, 20.12.2007, 00:09:32 | Пост # 1526
- rang A -
В прошлую пятницу ВГИКу присвоена степень университета.
В течении месяца ждем бумажку, которая официльно подтверждает этот статус.
Аббревиатура ВГИК при этом не изменится.
Я теперь тоже учусь в Универе!
s11 s14

Под это дело сдала четвертый зачет по истории экономики и экономически учений.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Четверг, 20.12.2007, 00:10:27 | Пост # 1527
- rang A -
Считаю, по такому случае уместно два месяца усиленно поботать. В том числе, в Новый Год.

Cr.

ШуркаДобавлено: Четверг, 20.12.2007, 00:16:35 | Пост # 1528
- rang A -
Я готова.
Завтра еду в Универ (хе-хе) пересдавать 4 по экаменационной работе по английскому на 5. :))
И 2 экзамена намрена сдать на 5.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Пятница, 21.12.2007, 21:51:43 | Пост # 1529
- rang A -
Для получения оценки по Человеческому Развитию требовалось сделать следующие вещи:
- посетить семинары
- выучить какой-то материал самостоятельно
- написать эссе (и отправить его преподавателю по email)
- решить три задачи (и отправить их преподавателю по email)
- прибыть на сегодняшний экзамен

Ни на одном семинаре из доброго десятка я не был, а уж о том, что, как всегда, даже не подумал что-либо готовить, наверно, и говорить не обязательно. Эссе моё представляло тупо скопированный один в один текст с первой(!) же ссылки в Google по первому(!) же и единственному запросу, который, не зная содержания дисциплины, я мог набрать: само название предмета. Задачи мне любезно предоставил Тарас, но, как выяснилось потом, преподаватель их так и не получил, в связи с тем, что я несколько припозднился с их отправкой. Конечно же, я не врал, когда объяснял экзаменатору, почему он так и не видел мой материал; но, ей богу, если бы я действительно ничего не отправлял, именно так бы и отмазывался: дескать, не прошло или поздновато скинул. Наконец, и на сам экзамен я пришёл последним, внаглую опоздав аж на полчаса.

При примерно равном соотношении "пятёрок" и "четвёрок" я получил "отлично" :)

На, вероятно, решающий в плане определения оценки последний вопрос начинавшего торопиться экзаменатора о значении коэффициента Джинни в России я тупо молчал в ответ. Не то, чтобы я не знал, какое там значение, а я даже не представлял диапазон, которым оно может ограничиваться: 0.03, 3136, -12...
Сказать "не знаю" было как-то предательски по отношению к своим экзаменационным идеалам, поэтому я просто молча ждал незнамо чего. В голове же созрела мысль, что, вероятнее всего, это всё-таки некий процент - то есть число, наверно, колеблется где-то между нулём и единицей. Не то, чтобы сильно помогало, но я всё-так решился полушёпотом, как бы невзначай сказать наугад предельно средний вариант: "Одна вторая". В ответ раздалось: "Ну да, где-то так, может, чуть-чуть больше. Вот видите, вы же всё знаете!"

s05

P.S.: До сих пор не знаю, чему равен этот коэффициент для нашей страны. Известно только, что "чуть-чуть больше", чем 0.5, а 0.6 - ответ уже ответ неверный...

Cr.

KetlinДобавлено: Суббота, 22.12.2007, 00:19:15 | Пост # 1530
- rang E -
господи прости ;) веселые истории про сессию. За все мое обучение в величайшей цитадели науки - МИФИ, таковых накопилось очень много.
А на самом деле я считаю, что изобретать велосипед на зачете ил экзамене - это в какой то мере даже спортивно. Ну вроде как когда зазубришь 30 билетов, тебе может все равно достаться нестандартный вопрос. А при обратном ходе событий, каждый вопрос достаточно загадочный, но зато как замечательно, когда тусишь весь семестр, а потом раз-раз и сдашь все очень даже неплохо.
Вот сегодня на зачете я придумывала технологию реализации цифровой подписи ;)

Космическая девочка ;)

ШуркаДобавлено: Понедельник, 24.12.2007, 12:03:43 | Пост # 1531
- rang A -
Мудак мой препод по истории!!!
Пересдача пересдачи 15 января!
s10

Штырка in da house!

KetlinДобавлено: Понедельник, 24.12.2007, 12:10:10 | Пост # 1532
- rang E -
ну ты знаешь, есть несколько страшных бед преподов типа импотенции и климакса. Что характерно, виноватыми оказываются нормальные девочки и мальчики, у которых поллица не перекошено(таким сразу автомат ставят) или которые радуются жизни. Мне на экзе как-то злобная бабка сказала "Девушка, а вы почему улыбаетесь, я не пойму?" Нам 1го января хотели поставить пересдачу по маркетингу, учитывая, что я учусь на математика-программиста, маркетинг - это самый важный предмет =)

Космическая девочка ;)

ШуркаДобавлено: Понедельник, 24.12.2007, 12:32:45 | Пост # 1533
- rang A -
У меня история вообще никаким боком не профильная!
Это-то больше всего и бесит.
Ладно, экономика... ну история кино...
Кстати, которые я сдала без подготовки...
Еще бесит, что понятие "уважение к студентам" отсутсвует напрочь!
Ему по хрену, что я завтра еду в экспедицию, по специальности, мля!

Штырка in da house!

TarasДобавлено: Понедельник, 24.12.2007, 12:58:54 | Пост # 1534
- rang A -
Шурка, забудь старого хрена!

злые осьминоги жуют арматуру

КапитошкаДобавлено: Понедельник, 24.12.2007, 13:46:46 | Пост # 1535
- rang A -
Шурка, однозначна мой систра-браза! s05 s11

Блондинка.

ChromeДобавлено: Понедельник, 24.12.2007, 14:59:22 | Пост # 1536
- rang A -
Шурка, спокуха - прорвёмся.

Cr.

KetlinДобавлено: Понедельник, 24.12.2007, 16:06:52 | Пост # 1537
- rang E -
это тебе спокуха, а вот когда какой-нить дед начинает вливать "Деточка, ты не знаешь этой фундаментальнейшей формулы" хочется ему совсем доступно объяснить, что она мне вообще не спеклась и что я не буду учить сутками его предмет ради его душевного спокойствия и удовлетворения.

Космическая девочка ;)

ChromeДобавлено: Понедельник, 24.12.2007, 16:30:32 | Пост # 1538
- rang A -
Мне всегда спокуха.
Любой гуманитарный предмет можно сдать на "отлично" вообще без подготовки.

Cr.

KetlinДобавлено: Понедельник, 24.12.2007, 16:31:52 | Пост # 1539
- rang E -
это зачет/незачет. да, я тоже так считаю, только не 1го января =) Я вообще в последнее время любой предмет сдаю без подготовки =(

Космическая девочка ;)

ChromeДобавлено: Понедельник, 24.12.2007, 16:35:04 | Пост # 1540
- rang A -
Quote (Ketlin)
это зачет/незачет

В курсе. Тем более.

Cr.

Поиск:
ВЕЧНЫЕ СТУДЕНТЫ - Страница 77 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz