Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Четверг, 06.02.2025, 08:13:01

МОДА - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

• Страница 1 из 43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 42
  • 43
  • »
Модератор форума: Vlahko, Шурка  
МОДА
ChromeДобавлено: Вторник, 24.01.2006, 11:15:04 | Пост # 1
- rang A -
Статус: Offline
Всё об одежде, аксессуарах...
...и прочих феньках, понятным в основном только самкам разного возраста:))

wink

ChromeДобавлено: Понедельник, 30.01.2006, 15:23:49 | Пост # 2
- rang A -
arrow

Архивные страницы темы по старому адресу Форума находятся здесь.

Cr.

KolomboДобавлено: Воскресенье, 12.02.2006, 19:44:35 | Пост # 3
- rang A -
Сочетание каких цветов костюма, рубашки и галстука считается сейчас очень модным, стильным и оригинальным?

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Воскресенье, 12.02.2006, 20:06:03 | Пост # 4
- rang A -
А ведь неплохой вопрос!

Cr.

SvetlankaДобавлено: Пятница, 17.02.2006, 22:37:32 | Пост # 5
- rang A -
Ну я не знаю... Знаю зато, что в весенние женские коллекции входят горошек, цветочки :)))и клетка!

Любящий себя не имеет соперника!

ChromeДобавлено: Понедельник, 20.02.2006, 09:40:08 | Пост # 6
- rang A -
Нет, ну как связан горошек с цветочками я понимаю: сначала цветочки, а потом и горошек...
Но вот зачем всё это растить в клетках, мне не понятно!

biggrin

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 07.03.2006, 20:01:37 | Пост # 7
- rang A -
Я вот в последнее время часто задаюсь таким вопросом:

Зачем мужчины (в основном в возрасте) носят кепки по типу лужковской?

Если у меня что и мёрзнет зимой от холода, так это, в первую очередь, щёки, нос и уши. Щёки с носом закрыть шапкой, в любом случае, сложно. Но вот уши - это же, как мне всегда казалось, первичная цель надевания головного убора, если он носится для тепла. При температуре около ноля я часто ношу повязку, которая, как раз, уши-то и закрывает. Макушка при этом никак от холода не страдает. А вот кепки... кепки же просто игнорируют уши, прикрывая толкьо самый верх головы! Да и особо стильными их назвать тоже никак нельзя... Зачем их вообще тогда надевать?

surprised question

Cr.

KolomboДобавлено: Вторник, 07.03.2006, 21:47:31 | Пост # 8
- rang A -
Справедливый вопрос...Даже никаких предположений не могу высказать. Ну может быть все-таки более опасно макушку отморозить, даже если тебе не холодно. А уши могут хоть в лед превратиться - это не столь опасно.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Вторник, 07.03.2006, 22:25:25 | Пост # 9
- rang A -
Мда... Сомнительно:))

biggrin

Cr.

DusyaДобавлено: Вторник, 07.03.2006, 22:50:12 | Пост # 10
- rang A -
Как раз здесь, я поддержу Федора. Главное прикрыть уши. Темечко не страдает настолько. А вот если не закрыть уши, то в полной мере получить менингит. А это очень серьозное заболевание. Да и кепки "лужковские" меня тоже особо не прельщают.

ChromeДобавлено: Среда, 08.03.2006, 13:48:13 | Пост # 11
- rang A -
Я задумался над этим вопросом, когда шёл по переходу между "Чистыми Прудами" и "Тургеневской" в понедельник этой недели и насчитал куда больше десятка таких кепок.

neutral

Cr.

CurlyДобавлено: Пятница, 31.03.2006, 22:08:13 | Пост # 12
- rang A -
Хочу похвалиться кому не похвалилась...!!! Была вот вчера на Russian Fashion Week в Гостинном дворе! Посмотрела на симпатичных стильных людей, на профессионалов своего дела! увидела несколько знаменитостей, в том числе Чапурина smile
А также покушала и попила на халяву! Еле-еле заставила уйти оттуда:) просто в самом конце был закрытый показ мужской одежды...Мальчики в мехах на голое тело..Ммм...(Девушки, вы поймете!) wink

CurlyДобавлено: Пятница, 31.03.2006, 22:10:24 | Пост # 13
- rang A -
А еще там были два красавца...черный и серебряный... Ягуарчики...Такие пусиньки... cool

FlashДобавлено: Пятница, 31.03.2006, 22:24:07 | Пост # 14
- rang D -
Менингит можно заработать охолодив верхнюю часть головы. (воспаление мозговой оболочки)
А простуда ушей - это отит...

Главное прикрыть уши. Темечко не страдает настолько. А вот если не закрыть уши, то в полной мере получить менингит.

Отредактировано: Flash - Пятница, 31.03.2006, 23:43:14

CurlyДобавлено: Пятница, 31.03.2006, 22:43:54 | Пост # 15
- rang A -
Что-то я не поняла причем здесь менингит и отит?

KristeyДобавлено: Суббота, 01.04.2006, 17:28:20 | Пост # 16
- rang A -
Curly, смотри выше wink

Красота - в каждом !

KristeyДобавлено: Суббота, 01.04.2006, 17:30:06 | Пост # 17
- rang A -
Quote (Flash)
Менингит можно заработать охолодив верхнюю часть головы. (воспаление мозговой оболочки) А простуда ушей - это отит...

Quote Главное прикрыть уши. Темечко не страдает настолько. А вот если не закрыть уши, то в полной мере получить менингит.

Да, Дусь, что-то здесь не так-Флеш правильно отметил-хотя в принципе отит может перерасти в менингит, но всё же...

Красота - в каждом !

CurlyДобавлено: Суббота, 01.04.2006, 18:08:12 | Пост # 18
- rang A -
Kristey, теперь разобралась:)

ChromeДобавлено: Суббота, 06.05.2006, 19:45:35 | Пост # 19
- rang A -
Сейчас поеуде за новыми кроссовками:))

Cr.

TenderДобавлено: Суббота, 06.05.2006, 19:54:20 | Пост # 20
- rang A -
удачи, а я себе прикупила 2 пары туфелю, одни на каблуке, другие по типу балеток с ленточкой на щиколодке, и обе пары тканевые, так вопрос в чем же ходить во время дождя остался открытым... еще босоножки хотела, но мама мне их даже померить не дала... sad

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

• Страница 1 из 43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 42
  • 43
  • »
Поиск:
МОДА - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz