Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 10.04.2026, 12:51:30

МОСКВА - Страница 2 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
МОСКВА
Где вы любите бывать больше всего?
1. Красная площадь / Васильевский спуск [ 2 ] [8.00%]
2. Арбат: старый и новый [ 2 ] [8.00%]
3. ВВЦ / Ботанический сад [ 2 ] [8.00%]
4. Воробьёвы горы [ 3 ] [12.00%]
5. Парк Победы / Поклонная гора [ 0 ] [0.00%]
6. Парк им. Горького [ 0 ] [0.00%]
7. Александровский сад / Манежная площадь [ 2 ] [8.00%]
8. Пушкинская площадь с бульварами [ 4 ] [16.00%]
9. Чистые пруды / Патриарши пруды [ 4 ] [16.00%]
10. ...или другое [ 6 ] [24.00%]
Всего ответов: 25
MorozДобавлено: Пятница, 29.06.2007, 00:42:09 | Пост # 21
- rang B -
Статус: Offline
из имеющегося списка я отметил "или другое" s08

Семь дураков одного не ждут

КапитошкаДобавлено: Пятница, 29.06.2007, 21:26:40 | Пост # 22
- rang A -
Из имеющегося списка, я свой голос отдала за "...или другое".
Т.к. Коломенское для меня самое лучше место в Москве:
1. относительно не далеко от дома;
2. не похоже на парки, которые в центре, где дышать нечем;
3. красивый вид, постоянно навевает романтику;
4. в некоторых местах забываешь, что ты находишься в Москве.
Так же хочу отметить, что есть места и в центре, которые мне более или менее нравяться: Парк Победы / Поклонная гора (сама до сих пор не пойму почему, но это место меня притягивает, уютно там); Пушкинская площадь с бульварами (там постоянно у меня происходили и происходят встречи с друзьями), а сейчас еще добавились и Патриарши пруды ; Парк им. Горького (эх, моя молодость..).

Блондинка.

Man-In-BlackДобавлено: Пятница, 29.06.2007, 21:48:17 | Пост # 23
- rang A -
Quote (Enigma)
Люблю Восточный округ и район, где живу. Здесь спокойно и красиво: парки, скверики.

Солидарен s05

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

Man-In-BlackДобавлено: Пятница, 29.06.2007, 21:52:37 | Пост # 24
- rang A -
Проголосовал за Пушку с бульварами. Хотя для меня ценны именно бульвары. Причем хочу заметить, что и Пушка, и Чистые, и упомянутый Кодексом "сквер недалеко от м. Кропоткинская" - это все одно бульварнгое кольцо. И вот именно его я и люблю s14

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Пятница, 29.06.2007, 22:09:50 | Пост # 25
- rang A -
Я думал выделить Бульварное кольцо целиком, но потом решил обособить Чистопрудный бульвар, так как он обладает всем известной спецификой. Позднее к нему добавились Патриаршие пруды, также известные в подразумеваемом направлении, правда в меньшей степени.

Cr.

CurlyДобавлено: Пятница, 06.07.2007, 21:49:05 | Пост # 26
- rang A -
Сегодня была на своей любимой Болотной площади и в Лавруушинском) И еще раз влюбилась) Вдоль всего Лаврушинсконо стоят разрисованные лавки в рамках международной выставки "Лавкамира") А на мосту через реку установили дерево, на ветви которого молодожены, да и просто пары вешают замки со своими именами)
Супер!

ШуркаДобавлено: Суббота, 03.11.2007, 01:46:33 | Пост # 27
- rang A -
Москва... Обожаю её!
s23

Могу ходить по ней весь день!

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Суббота, 03.11.2007, 02:00:08 | Пост # 28
- rang A -
Ещё пару лет назад рассматривал Москву как самый лучший и самый любимый город - место, где хотел бы прожить всю свою жизнь. Но в последнее время замечаю, что за всем этим стоит разве что привычка, рождённая вместе со мной в районе Арбата уже более двадцати лет назад. Сам же город с его отвратительной и бесперспективной к улудшению транспортной системой и мерзейшими и редкостно выпендрёжными "богатеями" с сомнительными жизненными ценностями нравится всё меньше и меньше.

Cr.

EnigmaДобавлено: Суббота, 03.11.2007, 16:13:47 | Пост # 29
- rang A -
Quote (Chrome)
город с его отвратительной и бесперспективной к улучшению транспортной системой

точно-точно.. конечно, сейчас построено 3-е кольцо и делается что-то еще.. но все это нисколько не поможет, если рост жителей Москвы будет увеличиваться дальше с геометрической прогрессией, город-то все-таки не резиновый

Opportunities are everywhere. I have unlimited choices.

ChromeДобавлено: Суббота, 03.11.2007, 16:20:29 | Пост # 30
- rang A -
Не знаю, о какой Москве идёт речь, но если о той, что столица России, то рост её жителей не идёт не то что с геометрической, а возможно даже и с алгебраической прогрессией.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 03.11.2007, 16:21:52 | Пост # 31
- rang A -
По мне, так уже давно нужно делать платным въезд в пределы 3го кольца (за исключением живущих там). Только для этого нужно перехватывающие парковки сделать да организовать дополнительные маршруты общественного транспорта по сниженным ценам... А так 4 кольцо на подходе... Да, чуть не забыл, писец как нужно большое метрополитеновское кольцо!!!!!

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Суббота, 03.11.2007, 22:38:25 | Пост # 32
- rang A -
Каждый раз, когда размышляю о платном въезде в центр, прихожу к выводу, что это едва ли кому поможет. За исключением нескольких улиц (например, Моховой и Тверской), в центре на 80-90% катаются у офисов и бутиков такие марки, которых платный въезд никогда не остановит.

А уж что будет твориться у этих перехватывающих парковок, боюсь даже представить. Кроме того, всё это никак не скажется на радиальных пробках на просектах и шоссе, которые составляют большинство транспортных затруднений в городе - центр он всё же довольно маленький, там при всём желании за редким исключением дольше получаса не простоишь.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Воскресенье, 04.11.2007, 01:23:53 | Пост # 33
- rang A -
Насчет радиальных. Уже сейчас у правительства Москы запланированы довольно много трасс-дублеров (естественно в основном подземных). Так что возможно некоторое улучшение ситуации и появится на горизонте...

Stranger in us all

КрадесДобавлено: Среда, 07.11.2007, 13:17:23 | Пост # 34
- rang A -
пятачок с лавочками между двумя выходами из метро Ленинский Проспект

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

SabotДобавлено: Среда, 07.11.2007, 23:23:51 | Пост # 35
- rang A -
скоро грянет Апокалипсис, чую
и потому
надо уезжать жить в Карелию

брожу с кефиром по ночам

ChromeДобавлено: Среда, 07.11.2007, 23:54:12 | Пост # 36
- rang A -
Там Апокалипсис будет экологичнее? :))

Cr.

КапитошкаДобавлено: Понедельник, 19.11.2007, 00:05:41 | Пост # 37
- rang A -
Вчера побывала в своем родном парке-заповеднике "Царицыно". Давно я там не была, и скажу вам он сильно видоизменился!! Неожидала, что его так отстроят!! Мне очень понравилось, единственное что обидно, я не попала в музей, т.к. поздно пришли. Но как все сделано меня очень порадовало!
Помниться мне как я маленькой еще лазила по этим развалинам, а теперь за место этих развалин целый Дворец!!
И если теперь выбирать из парков Москвы, то скорее всего выберу "Царицыно". s01

Блондинка.

ChromeДобавлено: Понедельник, 19.11.2007, 00:07:24 | Пост # 38
- rang A -
Надо будет мне съездить и туда, и в Коломенское. Только пусть сперва весна настанет.

Cr.

КапитошкаДобавлено: Понедельник, 19.11.2007, 00:10:10 | Пост # 39
- rang A -
Вот в Коломенское лучше весной, а вот в Царицыно и в такую погоду не плохо съездить, правда не знаю, как там весной, когда парк в новом обличие.

Блондинка.

ChromeДобавлено: Среда, 12.12.2007, 18:46:06 | Пост # 40
- rang A -
Совсем даже не в час-пик ольше полутора часов добирался окольными путями от "Кропоткинской" до "Таганки" и оттуда домой. Не уверен, что много сэкономил, но на Садовом Кольце с внешней стороны сегодня творится что-то жуткое.

Cr.

Поиск:
МОСКВА - Страница 2 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz