Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 25.04.2026, 12:11:18

СНЫ - Страница 17 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СНЫ
Вы "сова" или "или жаворонок"?
1. "сова" [ 8 ] [72.73%]
2. "жаворонок" [ 0 ] [0.00%]
3. ...или не определить [ 3 ] [27.27%]
Всего ответов: 11
ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:55:51 | Пост # 321
- rang A -
Статус: Offline
Сегодня в последние минуты сна приснился офигенный масштабный сон:

В качестве туриста много путешествовал по какой-то неизвестной мне стране. В результате осталься в ней жить, поселившись со своей женщиной и двумя детьми, один из которых был приёмным. Вчетвером нам было тесно, а потому из своей квартиры а'ля пладскарт в поезде детей мы выпихивали к соседу. Ему это в конец надоело, и принимать их он перестал. Таким образом возник вопрос о строительстве нового дома. Строили его долго - чуть ли не дворец, но в последний момент правительство запретило заканчивать сооружение.

Данный факт подтолкнул меня вступить в ряды местного повстанческого движения. Организовавшаяся нами революция, увы, так и не состоялась, даже несмотря на то, что нам удалось захватить пару истребителей. Большинство из наших погибло, и лишь небольшая кучка повстанцев, включая меня, смогла сбежать из города.

К несчастью, нас быстро окружили, и несколько официальных лиц с чувством собственного превосходства вышла к нам сказать всё, что они думают о своём самолюбии и крутизне. У одного из нас нашёлся коньяк, а другой по моему указанию совершенно невинно тёр какую-то металлическую пластину об одежду, нагревая её. Затем я резко плеснул коньяк в лицо одного из официальщиков и поджёг(?!) его горячим металлом! Среди криков и паники нам удалось скрыться. Оставшаяся часть сна превратилась в неокончившуюся погоню...

Cr.

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:56:01 | Пост # 322
- rang A -
Конечно,это мои люимые напитки.
Просто,зная их запах, я представляю их вкус.

Штырка in da house!

CurlyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:56:11 | Пост # 323
- rang A -
surprised eek Шур, пипец!!! МНе приснилось, что в твоем доме живу я со своим мужем!!!!! Окна выходят на Енисейскую, вижу даже Локо-парк!!! Вообще!!!!!

Что-то уменя тенденция странная во снах.... dry

Отредактировано: Curly - Пятница, 13.10.2006, 15:10:56

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:56:21 | Пост # 324
- rang A -
Curly, опять МУЖ???Охренеть...это уже параноя...))

Штырка in da house!

CurlyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:56:31 | Пост # 325
- rang A -
Ну так... dry Я тоже так считаю! Надо что-то с этим делать)))

TenderДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:56:41 | Пост # 326
- rang A -
может замуж выйти?? wink tongue

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

CurlyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:56:51 | Пост # 327
- rang A -
Ой, нет!!!! Не надо!!!! Это уж точно не ко мне:)))

Aoi-AsahiДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:57:01 | Пост # 328
- rang A -
Curly,
Это уж точно не ко мне:)))
как совсем??? wink

Ребят,мне сегодня снилось, что я кенгуру...Вот чего я еще не ввидела, так это как я прыгаю, а из суумки высовывается бэбик и почему-то со мной обсуждает мою скорость.... wacko Я вот думаю, есть ли в пиве с апельсиновыми корочками примеси из травки или еще чего-нибудь подобного smile

CurlyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:57:11 | Пост # 329
- rang A -
Aoi-Asahi, по совсем не ко мне!

Сон про кенгуру прикольный! Мне вот ничкогда не снилосьб, что я какое-то животное...

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:57:21 | Пост # 330
- rang A -
А мне сегодня снилось, что мне изменяла Оля...

sad

Cr.

NabooДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:57:31 | Пост # 331
- rang A -
Я люблю Тебя, зай!!!
И такого не будет, не переживай! confused

Чистая засранка!

Aoi-AsahiДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:57:41 | Пост # 332
- rang A -
Урра!! Свершилось! Я наконец0то полетала во сне!!! Правда в конце концов разбилась, но каков был полет!! biggrin

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:57:51 | Пост # 333
- rang A -
Я уже много раз (десятка два) летал во сне с эскалатора вниз. Правда, в последние года три этого уже не снилось. А всё из-за тяжёлой психологической травмы в детстве, когда я в возрасте десяти лет несколько раз упал спиной вниз с бугельного подъёмника...

cry

Cr.

KristeyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:58:01 | Пост # 334
- rang A -
А мне стали сниться детективные сюжеты какие-то - на фоне "Мафии" наверное. Причём всегда - когда я выхожу на убийцу( во сне я всегда следователь) - мне приходится выдумывать изощрённые способы, чтобы избежать участи его жертв. wacko

Красота - в каждом !

LizaДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:58:11 | Пост # 335
- rang A -
А мне практически каждую ночь снится, что за мной гонятся какие-то убийцы. А в результате мне надоедает от них убегать, я останавливаюсь и они стреляют в меня wacko

Офигительная девочка.

La-PermДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:58:21 | Пост # 336
- rang D -
А мне снилась та самая крыша и...Ой, молчу, молчу.

Коварная обольстительница

Aoi-AsahiДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:58:31 | Пост # 337
- rang A -
Я во сне разводила зоопарк у себя дома. К моменту пробуждения стала хозяйкой крыски, трех кошек, двух пантер, двух гепардов и двух орлов. Почему набор именно такой-не знаю, могу сказать лишь, что держать на руках маленькую пантерку мне очень понравилось! smile

ДраськаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:58:41 | Пост # 338
- rang B -
а мне седня всю ночь какой-то бред снился, сначался, что я чуть ли в кого-то не врезалась, после чего приобрела у метро мопед и отправилась на работу на нем....а потом мои подсудимые снились...к чему бы это?

La-PermДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:58:51 | Пост # 339
- rang D -
А мне сегодня два сна приснились. Один, что все девчонки с этого форума приехали ко мне в гости и мы сидели на полу и разглядывали мой фотоальбом.

А второй...Снилось, что я с друзьями-готами гуляла по территории школы, в которой реально раньше училась, но вместо 4-этажной школы стояло одноэтажное здание и, видимо, после пожара, вместо окон и дверей - глазницы. Мы с друзьями входим внутрь, но внутри я понимаю, что окон все-таки нет в этом сгоревшем здании. Мы входим в один дверной проем и перед нами сразу же другой... И так мы идем из комнаты в комнату. Одна похожа на другую, как 2 капли воды. И в одной я вижу 2 обнявшихся сгоревших трупа... М друзья говорят, что это давно не школа, а частный домик, тут жил гот со своей женой-готкой... Сгорели ночью заживо. Я прям с какой-то завистью посмотрела на трупы..."Наверно, очень любили, раз сгорели в объятиях друг друга"... Проходим в последнюю комнату, там горит свет почему-то, накуренно, очень грязно и пыльно, стоит какая-то кованная мебель, зеркало на стене, сами стены изрисованы пентаграммами и тремя шестерками. И вот передо мной стена... Я с ужасом понимаю, что должна быть дверь, сквозь которую мне надо пройти, и я б на улице оказалась, но и назад мне почему-то нельзя вернуться, так, как я вошла.

Коварная обольстительница

Aoi-AsahiДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:59:01 | Пост # 340
- rang A -
Мне сегодня снилось, что я в Питере...Прикольно, если учесть, что я там ни разу не была:))

Поиск:
СНЫ - Страница 17 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz