|
СНЫ
|
|
|
|
|
| Svetlanka | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:01:11 | Пост # 21 |
- rang A -
Статус: Offline
| Я тоже считаю, что вещие сны иногда бывают!
Любящий себя не имеет соперника!
|
| |
| |
| Svetlanka | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:01:21 | Пост # 22 |
- rang A -
| Ме опять снился один идиот... ну вот кто его просит мне сниться???
|
| |
| |
| Flash | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:01:31 | Пост # 23 |
- rang D -
| Наверно каждому когда-нибудь снился страшный сон, от которого резко просыпался... А кто-нибудь просыпался от смеха?
|
| |
| |
| Neophenix | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:01:41 | Пост # 24 |
- rang F -
| Конечно от смеха просыпался. Перед новым годом приснился...
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:01:51 | Пост # 25 |
- rang A -
| Да, мне снился страшнейший сон, из-за которого я проснулся. Их было два в последнее время. Первый сон был перед новым годом. Собирался на премьеру "Дневного Дозора" в три часа ночи. У метро было абсолютно безлюдно и в темноте кромешной очень страшно. Я чувствовал, что где-то поблизости за мной следит убийца. Я стоял в оцепенении минут пять, а потом не знаю почему рванул к маршутке изо всех сил. И это меня спасло, потому что тут же появился из-за темноты этот гад, но не сумел догнать. И в этот страшный момент звонит телефон! Не во сне. Я в полусонном состоянии ужасно испугался, не понимая, что реальность, а что сон. Номер звонка не определился... А во второй раз во сне меня закололи чем-то острым, похожим на шпагу. В первый раз видел сон, где я почувствовал реальную боль и был уверен, что умру. Вот здесь и проснулся :))
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Svetlanka | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:02:01 | Пост # 26 |
- rang A -
| ужасный сон, Коломбо! А мне иногда снятся страшные сны, что я куда-то падаю.. и вот когдя я уже должна разбиться - меня прям подбрасывает на кровати и я просыпаюсь...
|
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:02:11 | Пост # 27 |
- rang A -
| Мне тоже вчера приснился сон не из приятных. Даже подумала может сценарий кому для ужастика подкинуть))) В общем сначала мне снилось, что какая-то баба в каком-то магазине пытается заморозить моего друга ( но этого парня я не знаю в реальности), чтобы выманить меня, а потом убить. Ей на помощь какие-то люди-зомби выходят. Как-то мне с этим парнем удалось от них сбежать. На улице народ спасался бегством. Мы свернули в какой-то закаулок. Вроде там был проход в "сказочный мир".(здесь правда смысл "сказочный" не прямой, а скорее имеется в виду что-то вроде параллельного мира, в котором все хорошо). Надо было пролезть в небольшое отверстие. мы это сделали. Тут немного все изменилось. Закаулок оказался чем-то вроде камры, но не с решеткой, а просто задвигающейся дверью. по периметру стояли скамейки широкие, на которых набилось уже достаточно народа, в основном институтские знакомые. Заходя в "эту комнату" , мы становились для них невидимыми. И тут началось еще более странное. Сюжет меняется. Все, кто сидят должны соблюдать определенные строгие прявила. Начинается "сумасшедшая пятница". Видимо по всему корридору подряд расположены подобные "комнаты", за которыми наблюдает вусего ОДНА УБОРЩИЦА. Мы не должны разговаривать (только шопотом), тк она не должна нас слышать; не выходить из комнаты ( к счастью, хоть в туалет можно было, но только туда, и здесь действовало еще одно правило, не оставлять свои вещи. В общем это было выживание, не соблюдение должно было привести в смерти. Все это называлось "Сумасшедшая пятница". За всем этим стояла уборщица. Был момент, когда я вышла в туалет, там была большая очередь, все волновались, старались не шуметь. Одна девочка оставила сумку в кабинке. Всюду начали мигать лампы из-за перенапрядения. Но вроде все обошлось... позже я проснулась. Но осадок остался. Все таки пыталась выжить)) Такой вот дурацкий сон
|
| |
| |
| Neophenix | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:02:41 | Пост # 28 |
- rang F -
| Пойду спасть, приятных вам всем кошмариков
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:03:01 | Пост # 29 |
- rang A -
| А я стала беспокойно спать...глаза слипаются от усталости, но стоит мне их закрыть, как в голову лезут ужасные мысли..мне что-то начинает мерещится...бред конечно, но я на это ведусь, но стоит открыть глаза как мне не страшно.. Что это вообще такое? Даже чай с ромашкой пила, чтоб уснуть так уснуть и проспать всю ночь - заснуть удаётся, но каждые 2 часа я просыпаюсь в холодном поту... Меня это мягко говоря уже бесить начинает.
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:03:11 | Пост # 30 |
- rang A -
| А мне снились зубные счётки...
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:03:21 | Пост # 31 |
- rang A -
| Какие же тяжёлые снились сны после поражения от финнов! Всё ночь просыпался в расстроенных чувствах и с тяжёлым сердцем... 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:03:31 | Пост # 32 |
- rang A -
| Сегодня снился невероятный по накалу домашний матч "Спартака" в Лиге Чемпионов 2006/2007 против кого-то из западных грандов. Красно-белые играли в родных стенах, как в старые добрые времена, и имели множество моментов, но реализовать сумели лишь один из них примерно на 75-й минуте. К сожалению, досмотреть этот матч-сон как зритель на трибуне до конца мне не удалось, так как я проснулся... 
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:03:41 | Пост # 33 |
- rang A -
| Тебе в последнее время я вижу снятся спортивные сны :))) Я бы тоже посмотрел, да что-то как-то не получается...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:03:51 | Пост # 34 |
- rang A -
| Завтра постараюсь поймать во сне маnx "Юты" с "Голден Стэйт". Причём, желательно, впрямую - игра начнётся примерно полседьмого утра по Москве, так что у меня есть шансы:)) 
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:04:01 | Пост # 35 |
- rang A -
| В первой части сна ехал на бешеной скорости по извилистой дороге. Вел машину дядя. Я безуспешно его умолял, чтобы он притормозил. В итоге машина перевернулась и машина плюхнулась в воду вместе с нами. Но я благополучно выбрадся и вытащил дядю. А во второй части выпил какое-то зеленое зелье тонизирующего эффекта...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:04:11 | Пост # 36 |
- rang A -
| На днях снился мой научник, а сегодня была первая для меня с ним пара. Эх, скоро диплом писать...
Cr.
|
| |
| |
| Naboo | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:04:21 | Пост # 37 |
- rang A -
| Сегодня всю ночь снился сон про фильм. А в итоге, как заключительный аккорд, в моем сне прозвучала такая песня: "Женское счастье- Был бы милый ря-я-ядом":))) Кошмар:)))
Чистая засранка!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:04:31 | Пост # 38 |
- rang A -
| Н-да... А Твой психиатр, милая, об этом знает? 
Cr.
|
| |
| |
| Dirtyangel | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:04:41 | Пост # 39 |
- rang B -
| Я теперь учусь по воскресеньям, один день в неделю, и в это раз ( 5 марта) не пошла, потому что проспала...Так вот мне в ночь на 5 число приснился сон. Должна сказать что это воскресенье у меня было первым после каникул и соответственно начался новый предмет. И как раз мне сниться сон про то какойпредмет у нас будет. Приснилось, что что-то связанное с компьютерами. И какого же было мое удивление, когда вчера на мой вопрос о предмете, мне сказали, что была информатика!
Dirty
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:04:51 | Пост # 40 |
- rang A -
| Мне сегодня приснилась интересная штука: Шли мы с Babycute'ом в каком-то чужом для нас городе и попали под наезд местной гопоты. Сперва у нас всё отняли, включая деньги (коих было немного) и технику, а затем, после задушевных бесед, сжалились и почти всё вернули. И так несколкьо раз... Мило! P.S.: | Quote (Dirtyangel) | | то воскресенье у меня было первым после каникул | Интересно, что такое каникулы в вашем понимании???
Cr.
|
| |
| |