|
ГОЛОВОЛОМКИ
|
|
| Vlahko | Добавлено: Воскресенье, 03.09.2006, 23:42:34 | Пост # 661 |
- rang A -
Статус: Offline
| | Quote (Chrome) | | Возможно речь идёт о посольстве, окно которого в раскрытом состоянии пересекло границу | Неа | Quote (Corvo) | | Раз версия про окно дурки не катит, то может это было окно специального отсека для редких птиц зоопарка? | нет | Quote (Драська) | | может это окно какого-нить собора? похищение иконы? | не | Quote (Драська) | | вчера была на красной площади, в мавзолее окон нет |
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Liza | Добавлено: Понедельник, 04.09.2006, 00:45:42 | Пост # 662 |
- rang A -
| А может это вообще было окно тюрьмы?
Офигительная девочка.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 04.09.2006, 09:53:42 | Пост # 663 |
- rang A -
| Про тюрьму версии уже были. В подобном учреждении вообще разрешается открывать окна? Все окна? И это просто так открыть, чтобы проветрить помещение, тоже можно было? Всем сотрудникам учреждения разрешается? И посетителям учреждения (в том числе попавшим не по своей воле) тоже разрешается открывать окна?
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Понедельник, 04.09.2006, 20:44:54 | Пост # 664 |
- rang A -
| Немножко ошибся, разъясню: | Quote (Vlahko) | | Quote (Chrome) Оно есть в Москве? Да | Но оно выполняет ДРУГИЕ ФУНКЦИИ, нежели то здание, о котором ведется речь. Однако называются они одинаково. Более того, чтоб более не затягивать скажу - что угадать, что за здание - решить примерно уже половину загадки. | Quote (Chrome) | | А может это вообще было окно тюрьмы? | Нет | Quote (Chrome) | | В подобном учреждении вообще разрешается открывать окна? | Не знаю, но думаю - да. Я думаю, не все...Но к этой задачке - это не имеет значения... | Quote (Chrome) | | И это просто так открыть, чтобы проветрить помещение, тоже можно было? | Думаю - да. | Quote (Chrome) | | Всем сотрудникам учреждения разрешается? | Думаю - нет. Однако тоже - не суть... | Quote (Chrome) | | И посетителям учреждения (в том числе попавшим не по своей воле) тоже разрешается открывать окна? | Скорее всего нет - но суть важно
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 04.09.2006, 20:48:14 | Пост # 665 |
- rang A -
| | Quote (Vlahko) | | Скорее всего нет - но суть важно | Но суть или не суть?
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Понедельник, 04.09.2006, 21:42:07 | Пост # 666 |
- rang A -
| Но суть ил не суть - каждый решает сам для себя))) Но , в принципе, НЕ суть
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 04.09.2006, 21:45:56 | Пост # 667 |
- rang A -
| Ага! 
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Вторник, 05.09.2006, 00:28:07 | Пост # 668 |
- rang A -
| пока читала все страницы с этой загадкой, окончательно запуталась... но если я правитьно поняла, то это что-то, что перемещается в пространстве. правильно?
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 05.09.2006, 07:31:32 | Пост # 669 |
- rang A -
| | Quote (Tender) | | но если я правитьно поняла, то это что-то, что перемещается в пространстве | В каком-то смысле - да, но на этот путь лучше не вставать.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 05.09.2006, 09:34:52 | Пост # 670 |
- rang A -
| Увидев окно, женщина о чём-то вспомнила? Вспомнила о другом окне? Вспомнила о каком-то событии из своего давнего или недавнего прошлого? Преступление совершала не сама женщина?
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 05.09.2006, 20:40:33 | Пост # 671 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Увидев окно, женщина о чём-то вспомнила? | Безусловно. | Quote (Chrome) | | Вспомнила о другом окне? | Сложный вопрос. Ближе всего будет ответ - ''да". Но все упирается в логику расуждений. | Quote (Chrome) | | Вспомнила о каком-то событии из своего давнего или недавнего прошлого? | Нет | Quote (Chrome) | | Преступление совершала не сама женщина? | Не-а...
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Вторник, 05.09.2006, 21:33:06 | Пост # 672 |
- rang A -
| Может хорош уже с этой загадкой,а? Лично я уже давно потерял нить загадки, цепочку размышлений и логические связи. А перечитывать простыню из 5 или скольких-то там страниц однообразных вопросов как-то не хотца.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 05.09.2006, 21:57:38 | Пост # 673 |
- rang A -
| Ну не перечитывай. Проще всего узнать ответ, если не отгадал за пять минут.
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Вторник, 05.09.2006, 21:59:31 | Пост # 674 |
- rang A -
| ну уж нет, не надо ответа, это одна из немногих загадок, которую не хнает Хром, от этого она еще интересней..
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Вторник, 05.09.2006, 22:42:44 | Пост # 675 |
- rang A -
| 7. Правильно сориентироваться в пространстве по звуку удается не каждому. Tender, это "сслышать звон, да не знать, где он"?
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Вторник, 05.09.2006, 22:44:42 | Пост # 676 |
- rang A -
| Tender, 2.Некоторые аспекты поведения человека, напоминающие таковые у определенных домашних животных в условиях нахождения последних на стеблях злаковых растений, высушенных естественным образом. "собака на сене"?
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Вторник, 05.09.2006, 22:45:51 | Пост # 677 |
- rang A -
| Tender, 5. Торговля мелким домашним животным, расфасованным в непрозрачную тару, изготовленную из прочной материи. "кот в мешке"?
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Среда, 06.09.2006, 08:07:08 | Пост # 678 |
- rang A -
| Я думаю, что осталось не так долго.... Одна мини-отгадка: что же это за здание? И после этого все будет намного проще, но все равно не просто...... А ответ - ну ответ мы с Праддом всегда можем сказать, но я верю в вас!!!!
Отредактировано: Vlahko - Среда, 06.09.2006, 08:08:34 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 06.09.2006, 10:27:00 | Пост # 679 |
- rang A -
| Да вопрос о том, что это за здание возник уже давно... Ты сказал, что это здание/учреждение есть в Москве. Одно? Подобное учреждение было в XX веке? На этом же месте? Подобное учреждение было в XIX веке? На этом же месте? Подобное учреждение было в XV веке? На этом же месте? Оно больше по размеру нашей школы?
Cr.
|
| |
| |
| Mashulka | Добавлено: Среда, 06.09.2006, 18:16:24 | Пост # 680 |
- rang C -
| А может это бордель. А преступление - прелюбодеяние вкупе с проституцией. Женщина проходила мимо распутного дома. Окно было открыто, она и подумала, что значит преступление уже совершилось.
|
| |
| |