Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 19.04.2026, 05:13:47

БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ - Страница 14 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ
MorozДобавлено: Вторник, 23.05.2006, 17:31:14 | Пост # 261
- rang B -
Статус: Offline
Gavr, гонишь )

Вообще предлагаю новую тему - РТС падает, доллар вот-вот подпрыгнет, покупайте мне лавровый венок happy

Семь дураков одного не ждут

KristeyДобавлено: Вторник, 23.05.2006, 18:26:13 | Пост # 262
- rang A -
У тебя вообще есть знакомые девушки - мусульмане?!

Красота - в каждом !

Отредактировано: Kristey - Вторник, 23.05.2006, 19:51:10

MorozДобавлено: Вторник, 23.05.2006, 19:17:56 | Пост # 263
- rang B -
Kristey, не надо гнать, девочка. Да, есть. И что?

Отредактировано: Moroz - Вторник, 23.05.2006, 19:22:01

KristeyДобавлено: Вторник, 23.05.2006, 19:26:11 | Пост # 264
- rang A -
Странно, что-то незаметно. dry

Красота - в каждом !

Отредактировано: Kristey - Вторник, 23.05.2006, 19:40:01

ChromeДобавлено: Среда, 24.05.2006, 12:01:43 | Пост # 265
- rang A -
Этот вопрос поднимай в другой теме.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 24.05.2006, 12:06:43 | Пост # 266
- rang A -
Quote (Gavr)
Не знаю, вроде обрезание делают в глубоком детстве, какое тут унижение.

В качестве ещё одного любопытного факта отвечу, сказав, что обрезание делют на первый Шаббат после рождения ребёнка. То есть, максимум, на восьмой день. Я, правда, не могу точно сказать, когда будут делать дитю обрезание, если он и родился в Шаббат - думаю, что через неделю. На иврите это называется Брит-Мила.

А унижение в том, что без твоего ведома и согласия у тебя от члена отрезают какой-то кусок, пусть и не особо важный - и его уже, как ни хоти, потом назад не прилепешь. В духе "Сына, тебе вот уже двенадцать... Ты знаешь, мы тут с папой откромсали тебе в детсве - просто мы решили, что так для тебя будет лучше. Папа ещё хотел сломать тебе мизинец на ноге, но мы кинули манетку, и выпало, что не стоит". Впрочем, это только моё мнение.

Cr.

MorozДобавлено: Среда, 24.05.2006, 12:55:31 | Пост # 267
- rang B -
Chrome, вероятность заболевания всякими нехорошими вещами в т.ч. инфекциями уменьшается в разы. Для народа, живущего в жарком климате много тысяч лет без привычных тебе канализации и водопровода это жизненно важно. И, извиняюсь, не тебе этот народ учить. Обрезаение же безболезненно в детстве и со временем переживается все сложнее - взрослому же человеку, имеющему всякие там совершеннолетние права будет вовсе нелегко. Не знаю ни одного обрезанного, который бы обвинял предков в том, что они решили за него happy

Kristey, надень очки

ChromeДобавлено: Среда, 24.05.2006, 13:03:17 | Пост # 268
- rang A -
Может, тогда ещё и апендицит сразу вырезать, в младенчестве? Была как-то такая практика.
Уж я молчу про то, что крестить человека, обрезать его и прочее, что является, в первую очередь, религиозным знаком, без его на то согласия - вопиющее дело.

Cr.

SledopitДобавлено: Четверг, 25.05.2006, 01:06:28 | Пост # 269
- rang C -
Quote (Moroz)
Kristey, надень очки

Хватит наезжать на Kristey... dry
Quote (Moroz)
Kristey, наивно предполагать, что раз она прячет лицо под хиджаб, то и сексуальность тоже

Сексуальность может и не прячет, но набираться опыта по части секса до брака особо не получится. Если конечно девушка чтит порядки. Ведь в мусульманских странах секс до брака не приветствуется...

ChromeДобавлено: Четверг, 25.05.2006, 01:45:42 | Пост # 270
- rang A -
...и это на мой взгляд полнейшая глупость. Как можно играть свадьбу, если даже ни разу не трахался с будущей второй половиной? Подобный момент только с куда больше вероятностью подталкивает одного из партнёров к так называемому греху в виде частых измен и, как следствие, имеет много больше негативных аспектов, чем нарушение запрета на секс до брака.

neutral

Cr.

KristeyДобавлено: Четверг, 25.05.2006, 20:00:08 | Пост # 271
- rang A -
Quote (Moroz)
Kristey, надень очки

Хорош грубить!

Красота - в каждом !

Отредактировано: Kristey - Четверг, 25.05.2006, 20:20:57

GavrДобавлено: Четверг, 25.05.2006, 21:10:07 | Пост # 272
- rang A -
Kristey, Мороз такой, веет морозом))

KristeyДобавлено: Четверг, 25.05.2006, 22:40:07 | Пост # 273
- rang A -
Quote (Gavr)
Kristey, Мороз такой, веет морозом))

Это точно, уже замёрзла.

Красота - в каждом !

SabotДобавлено: Среда, 07.06.2006, 14:13:32 | Пост # 274
- rang A -
меня тут жизнь заставила задуматься...
а сколько у вас в расчете на одного человека наполняется ведер мусорных за день??

брожу с кефиром по ночам

CurlyДобавлено: Среда, 07.06.2006, 14:15:45 | Пост # 275
- rang A -
В прямом смысле слова? Если да, то у нас в семье (4 человека) 1 мусорное ведро за день. С учетом того, что мама и брат редко приходят раньше 8, а папа в основном 10-11.
Странным вопросом ты задался...

TenderДобавлено: Среда, 07.06.2006, 14:21:51 | Пост # 276
- rang A -
Sabot, ты решил подработать мусорщиком?? и пытаешься сосчитать объем работ?? lol

у нас всегдя по разному, зависит от того что на ужин, ну на 2-х, когда папа приезжает, 1-2 пакета(ведрами не пользуемся), но там в основном пивные бутылки, я щас у меня полпакета за 2 дня...

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

КодексДобавлено: Среда, 07.06.2006, 16:31:05 | Пост # 277
- rang A -
Quote (Curly)
что мама и брат редко приходят раньше 8, а папа в основном 10-11.

Понятно, кто у вас основоной источник мусора в семье! =))

Impossible is nothing!

CurlyДобавлено: Среда, 07.06.2006, 23:12:16 | Пост # 278
- rang A -
Кодекс, да это я, поскольку за всеми срач, особенно за братом! dry

ChromeДобавлено: Четверг, 08.06.2006, 21:02:32 | Пост # 279
- rang A -
Quote (Moroz)
Chrome, вероятность заболевания всякими нехорошими вещами в т.ч. инфекциями уменьшается в разы. Для народа, живущего в жарком климате много тысяч лет без привычных тебе канализации и водопровода это жизненно важно. И, извиняюсь, не тебе этот народ учить. Обрезаение же безболезненно в детстве и со временем переживается все сложнее - взрослому же человеку, имеющему всякие там совершеннолетние права будет вовсе нелегко. Не знаю ни одного обрезанного, который бы обвинял предков в том, что они решили за него

Любителям обрезаний посвящается: много полезного на этот счёт.

dry

Cr.

КрадесДобавлено: Пятница, 09.06.2006, 01:52:14 | Пост # 280
- rang A -
мда... взгляд изнутри, так сказать... про километры нервных окончаний - это сильно! как же всё таки хорошо, что я не правоверный иудей и передо мной никогда не встанет такая проблема выбора...

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

Поиск:
БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ - Страница 14 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz