|
БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ
|
|
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 22.05.2006, 20:31:36 | Пост # 241 |
- rang A -
Статус: Offline
| Tender, левый списочек, видимо - необъективный. Я информацию, пожтвержившую слова Moroz и Sabot, но не согласившуюся ни с одним моим атласом нашёл на Europe.org.
Cr.
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Понедельник, 22.05.2006, 20:32:11 | Пост # 242 |
- rang A -
| Согласна с Kristey! Просто супер перспективка! Просто варварство какое-то
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Понедельник, 22.05.2006, 20:33:17 | Пост # 243 |
- rang A -
| а ещё нету Латвии и Украины. ну может, это список будущего:))
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 22.05.2006, 20:34:14 | Пост # 244 |
- rang A -
| | Quote (Moroz) | | Бред. Мужское обрезание производится в цивилизованных странах ибо это гигиенично и никак не виляет на половую жизнь: срезают только верхнюю часть кожи. А обрезать клитор... | Сам ты бред. Процедура, в любом случае, унизительная, какие бы там последствия она не имела. Не знаю, как ты, а я бы почувствовал себя униженным, буть я обрезанным. От того насколько это цивилизованно или гигиенично, степень унизительности не зависит.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 22.05.2006, 20:34:39 | Пост # 245 |
- rang A -
| Проблемы с вагинальными оргазмами?
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Понедельник, 22.05.2006, 20:38:38 | Пост # 246 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Не знаю, как ты, а я бы почувствовал себя униженным, буть я обрезанным. | это опять же связано с твоей любовью к Израилю? при обрезании уменьшается чувствительность головки (постепенно) и возрастает продолжительность полового акта. не вижу, что здесь унизительного, наоборот прикольно! на замечание "что ж ты себе не сделаешь" отвечу - не чувствую необходимости:))
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Понедельник, 22.05.2006, 20:38:59 | Пост # 247 |
- rang A -
| | Quote | Но то, что Израиль для СССР был врагом номер один - это точно. | а что, Америка была уже сожжена атомными бомбами? разрыв дружбы с Израилем произошел в 53 году. | Quote | бред Вот уж без кого обошлись, так это СССР. | Паша, учи матчасть. СССР - первые признали де-юро и де-факто Израиль. короче вот кратко http://www.temadnya.ru/spravka/16aug2001/746.html если этого мало, Паша, чтоб ты признал свою некомпетентность в этом вопросе, то могу еще поднять ссылки.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 22.05.2006, 20:43:29 | Пост # 248 |
- rang A -
| | Quote (Gavr) | | а что, Америка была уже сожжена атомными бомбами? разрыв дружбы с Израилем произошел в 53 году. | Я не имел в виду 48-й год. Имел в виду вообще. Да, больше, чем Америка. Уже написал. Речь, в этом вопросе, правда, идёт не о военной угрозе, а о политических конфликтах.
Cr.
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Понедельник, 22.05.2006, 20:44:37 | Пост # 249 |
- rang A -
| Chrome, и в чем же это выражалось? И по какой причине?
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Понедельник, 22.05.2006, 20:53:26 | Пост # 250 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Проблемы с вагинальными оргазмами? | Просто по статистике, лишь немногие испытывают вагинальный оргазм. 
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Понедельник, 22.05.2006, 22:08:24 | Пост # 251 |
- rang B -
| | Quote (Kristey) | | а учитывая то, что немногие испытывают вагинальный оргазм, это "утешает". | ну-ну! Соотношение почти 50 на 50! А некоторые счастливицы могут испытывать любой и их не так уж мало Вообще опыт показывает что дело не в том, что девушка не может физически, а причина в недостатке практики или неумении партнера или других всячинах. И если девушка не "синий чулок", то со временем все приходит | Quote (Chrome) | | Не знаю, как ты, а я бы почувствовал себя униженным, буть я обрезанным. | а психологические комплексы - это совсем иная тема!
Семь дураков одного не ждут
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Понедельник, 22.05.2006, 22:25:51 | Пост # 252 |
- rang B -
| | Quote (Chrome) | | На сколько я знаю, Израиль стал врагом СССР из-за поддержки Союзом дружеских отношений с арабскими странами, а США тут вовсе ни при чём | чуток наоборот: в противостоянии Израился с арабами СССР взялся поодерживать последних именно вследствие того, что Штаты встали на сторону Израиля. | Quote (Chrome) | | А историю Израиля, так сложилось, знаю не хуже российской | само по себе это ни о чем не говорит Крадес, Украина распадется на восточную и западную, одна отойдет к России, вторая - к Польше. А Латвию сольют с Литвой, чтоб не путаться в названиях | Quote (Gavr) | | Паша, учи матчасть. СССР - первые признали де-юро и де-факто Израиль | Гавр, читай внимательнее, что я пишу. Я сказал, что СССР выступило за. У Чемберлена это упомянуто. Так что вопрос не в некомпетентностьи а в чьей-то глухоте...или слепоте
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Понедельник, 22.05.2006, 22:28:00 | Пост # 253 |
- rang A -
| | Quote (Moroz) | | И если девушка не "синий чулок", то со временем все приходит tongue | Ну-ну, что-то я сомневаюсь, что девушки из стран, которые ты перечислел - активистки.
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Понедельник, 22.05.2006, 22:30:51 | Пост # 254 |
- rang A -
| Moroz, это твое | Quote | | бред Вот уж без кого обошлись, так это СССР | я писал про военную помощь. Ты хочешь сказать, что ее не было?
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Понедельник, 22.05.2006, 23:24:45 | Пост # 255 |
- rang A -
| Не знаю, вроде обрезание делают в глубоком детстве, какое тут унижение. Вот кастрация это да
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Вторник, 23.05.2006, 00:20:15 | Пост # 256 |
- rang B -
| Gavr, а я не про нее! А когда это он военно помогал Израилю?
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Вторник, 23.05.2006, 00:25:01 | Пост # 257 |
- rang B -
| Kristey, наивно предполагать, что раз она прячет лицо под хиджаб, то и сексуальность тоже
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Вторник, 23.05.2006, 00:44:09 | Пост # 258 |
- rang A -
| Moroz, ну ты странный. ты ж сам написал | Quote | | бред Вот уж без кого обошлись, так это СССР | в ответ на мою мессагу о помощи Израилю военным путем со стороны СССР. | Quote | А когда это он военно помогал Израилю? | в 1948 году. 17 мая в день объявления суверенитета Израиля вторглись Египет, Сирия и остальные товарищи.Через несколько месяцев США объявили эмбарго на поставки оружия в Израиль и только СССР через Чехию и Югославию переправлял оружие в Израиль.
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Вторник, 23.05.2006, 00:49:22 | Пост # 259 |
- rang B -
| Gavr, первые поставки были из СССР. Но недолго. А военная помощь - это немного иное и этого отродясь не было. Военная помощь Вьетнаму была.
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Вторник, 23.05.2006, 00:51:41 | Пост # 260 |
- rang A -
| Moroz, людьми тоже помогали.
|
| |
| |