Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 11.04.2026, 22:17:57

* ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ - Страница 9 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
* ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ
КрадесДобавлено: Воскресенье, 02.07.2006, 01:35:04 | Пост # 161
- rang A -
Статус: Offline
я на выдающийся музыкальный слух не претендую. зато я могу, например, играть в пинг-понг, не смотря на ракетку - это из той же серии:))

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

MashulkaДобавлено: Понедельник, 03.07.2006, 15:52:34 | Пост # 162
- rang C -
О, Крадес, сравнял себя с гением Бетховеном! Надо посмотреть на твой чудо-дар. Буду потом внукам рассказывать.

КрадесДобавлено: Понедельник, 03.07.2006, 17:55:42 | Пост # 163
- rang A -
суть в том, что если хорошо натренироваться в каком-то деле (или быть гением в этой области), то можно потом делать его, используя лишь часть навыков, которые использовал бы новичок. а что это - игра в пинг-понг, не смотря на ракетку, или написание музыки, не слушая звуки - не принципиально.

CurlyДобавлено: Понедельник, 03.07.2006, 19:13:44 | Пост # 164
- rang A -
Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" или "знаком фунта" на самом деле имеет официальное название - октоторп.

Тариф - это остров в Средиземном море, где впервые стали брать плату за стоянку в порту.

ChromeДобавлено: Понедельник, 03.07.2006, 20:36:02 | Пост # 165
- rang A -
Quote (Curly)
Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" или "знаком фунта" на самом деле имеет официальное название - октоторп.

Любопытно!
Но я как-то ни разу не слышал о том, что это знак фунта...

Cr.

CurlyДобавлено: Понедельник, 03.07.2006, 20:40:55 | Пост # 166
- rang A -
Quote ( Chrome)
Но я как-то ни разу не слышал о том, что это знак фунта...

Я ,честно говоря, тоже...

ВафелькаДобавлено: Среда, 05.07.2006, 17:20:03 | Пост # 167
- rang C -
Десять любопытных фактов о поцелуях
1. С 1981 года исследованием природы поцелуя занимается Всемирный комитет здравоохранения при ООН. Приятная работа, не правда ли?

2. Американец А. Е. Вольфрам из Миннесоты поставил рекорд по количеству поцелованных за единицу времени. Во время фестиваля, проходившего в его штате, за 8 часов он поцеловал 8001 человека. Нашлось же такое количество желающих!

3. Первый поцелуй в кино запечатлели в 1886 году. 30-секундный фильм Томаса Эдисона так и назывался "Поцелуй". Представляете, как он заводил ковбоев на Диком Западе?

4. Губы человека в сотни раз чувствительнее, чем кончики пальцев. Настоящий поцелуй увеличивает пульс до частоты 100 и более ударов в минуту.

5. Невинный поцелуй "чмок-чмок" сжигает 5 калорий. Увеличив интенсивность целования, вы можете сжечь до 30 калорий за один поцелуй. Для сравнения: минута быстрой ходьбы сжигает всего 4-5 калорий!

6. Во время поцелуя от одного человека другому передается 278 различных культур бактерий. К счастью, 95 процентов из них не представляют опасности. Помните об остальных!

7. За время своего паломничества к горе Кайлаш благочестивый буддист целует землю более 30 тысяч раз.

8. Каждый десятый юноша начинает целоваться "по-настоящему", еще не достигнув 10-летнего возраста. К четырнадцатилетнему возрасту уже 50 процентов людей обоих полов знают, что такое "целоваться взасос".

9. Факторы, убивающие у женщин желание целоваться: на первом месте - плохой запах изо рта, на втором месте - запах пота, на третьем - короткий подбородок у мужчины.

10. Четверть опрошенных девушек в возрасте 15-24 лет признались, что ради одного-единственного поцелуя своего кумира они с радостью согласились бы целый год гладить его рубашки.

Любить и быть мудрым - невозможно.

ChromeДобавлено: Среда, 05.07.2006, 18:24:33 | Пост # 168
- rang A -
Quote (Вафелька)
6. Во время поцелуя от одного человека другому передается 278 различных культур бактерий. К счастью, 95 процентов из них не представляют опасности. Помните об остальных!

Это тринадцать целых и девять десятых. Помнить обо всех! Лучше дать каждой имя.

Quote (Вафелька)
9. Факторы, убивающие у женщин желание целоваться: на первом месте - плохой запах изо рта, на втором месте - запах пота, на третьем - короткий подбородок у мужчины.

Привет Криштиану Роналду!

Quote (Вафелька)
10. Четверть опрошенных девушек в возрасте 15-24 лет признались, что ради одного-единственного поцелуя своего кумира они с радостью согласились бы целый год гладить его рубашки.

Это только доказывает мою "теорию" о том, что молоденькие девушки "того"...

tongue

Cr.

TenderДобавлено: Среда, 05.07.2006, 18:26:32 | Пост # 169
- rang A -
Quote (Вафелька)
Четверть опрошенных девушек в возрасте 15-24 лет признались, что ради одного-единственного поцелуя своего кумира они с радостью согласились бы целый год гладить его рубашки.

мне интересно, почему меня не опросили??? я бы точно не согласилась, за какой то поцелуй, целый год вкалывать... ну уж нет, тогда должно быть что то большее... и то, я бы еще подумала...

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

Отредактировано: Tender - Среда, 05.07.2006, 18:27:04

ChromeДобавлено: Среда, 05.07.2006, 18:32:08 | Пост # 170
- rang A -
Злобный анальный секс! Чтоб на весь год хватило!

twisted

Cr.

TenderДобавлено: Среда, 05.07.2006, 18:57:53 | Пост # 171
- rang A -
Quote (Chrome)
Злобный анальный секс

Фууууууууууу... wacko нет спасибо, не так жестко... но мыслишь в том направлении..

Томная гетера )))

Отредактировано: Tender - Среда, 05.07.2006, 18:58:10

КодексДобавлено: Среда, 05.07.2006, 19:19:31 | Пост # 172
- rang A -
Quote (Chrome)
Привет Криштиану Роналду!

У него короткий подбородок?:))))

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Среда, 05.07.2006, 19:22:01 | Пост # 173
- rang A -
Я бы сказал, что у него его вообще почти нет. От губ - сразу шея. А ещё красавчик...

Cr.

КрадесДобавлено: Среда, 05.07.2006, 19:22:28 | Пост # 174
- rang A -
думаю да, потому что ещё 2 фактора у Хрома вряд ли была возможность проверить:))

TenderДобавлено: Среда, 05.07.2006, 19:28:29 | Пост # 175
- rang A -
Quote (Chrome)
Я бы сказал, что у него его вообще почти нет. От губ - сразу шея. А ещё красавчик...

действительно симпотяжка, а торс какой!!!(может в кумиры записать confused )..., да и бодбородок у него есть, специально фотки смотрела.. tongue

Томная гетера )))

Отредактировано: Tender - Среда, 05.07.2006, 19:33:16

ChromeДобавлено: Четверг, 06.07.2006, 18:51:00 | Пост # 176
- rang A -
Мда-а... Хотя, собственно, не удивлён...

neutral

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 06.07.2006, 18:51:15 | Пост # 177
- rang A -
На этом флуд закончен.

Cr.

MashulkaДобавлено: Среда, 26.07.2006, 13:24:08 | Пост # 178
- rang C -
Некоторым говорила, некоторым нет: видела по EvroNews в июне этого года женщина в Лондоне родила в 62 года!!! Я была в шоке! Неужели это возможно? А вообще там сказали, что самой возрастной роженице, занесенной в книгу рекордов, было 67! Вот это да! eek

ChromeДобавлено: Среда, 26.07.2006, 14:50:25 | Пост # 179
- rang A -
Возможно. Но, во-первых, редко, а во-вторых, предстовляет известную выскокую опасность для здоровья и даже жизни плода.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 26.07.2006, 19:10:03 | Пост # 180
- rang A -
В Армении самый большой в мире процент населения, имеющего библиотечные карточки.

Cr.

Поиск:
* ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ - Страница 9 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz