Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 24.04.2026, 04:03:13

СЕКС - Страница 16 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СЕКС
Какие из нижеперечисленных видов секса вызывают у вас интерес?
1. Вагинальный [ 36 ] [42.86%]
2. Оральный [ 28 ] [33.33%]
3. Анальный [ 14 ] [16.67%]
4. Мастурбация [ 14 ] [16.67%]
Всего ответов: 84
NabooДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:11:37 | Пост # 301
- rang A -
Статус: Offline
По - моему, ничего особенно сложного в том, чтоб не касаться члена зубами нет.
Для меня, во всяком случае. Так изначально пошло и никаких особых усилий прикладывать не приходилось.
Также замечу, что это мне доставляет большое удовольствие. На психологическом уровне:)))

Чистая засранка!

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:11:47 | Пост # 302
- rang A -
Мне кажется, надо скорее доставить Тебе ещё немного удовольствия!

wink

Cr.

NabooДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:11:57 | Пост # 303
- rang A -
Не вопрос:))
Тебе и мне приятно:)))

Чистая засранка!

KislenishДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:12:07 | Пост # 304
- rang D -
Chrome, не могу сказать,что мне доставляет прям неприятные эмоции,но просто иногда бывает впадлу,но с другой стороны,хочется доставить удовольствие партнёру)

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:12:17 | Пост # 305
- rang A -
Quote (Kislenish)
иногда бывает впадлу

Не, ну это несерьёзно.

Cr.

TenderДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:12:27 | Пост # 306
- rang A -
а я вообще это не люблю, рвотный рефлек не замедляет сказаться, но иногда приходится... так что через не хочу...

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:12:37 | Пост # 307
- rang A -
ИМХО:
Женщина должна любить сосать. Причём именно в такой формулировке.
Женщина, которая не сосёт или сосёт плохо теряет до половины своей привлекательности в качестве объекта половой связи, независимо от того, постоянная ли она или просто случайна.

Cr.

КрадесДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:12:47 | Пост # 308
- rang A -
мощно задвинул!
"Один парень - другому: Да какая разница, глотает она или нет, - главное, чтобы человек был хороший... А хороший человек, разумеется, глотает" (с) www.overheard.ru

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:12:57 | Пост # 309
- rang A -
Quote (Крадес)
"Один парень - другому: Да какая разница, глотает она или нет, - главное, чтобы человек был хороший... А хороший человек, разумеется, глотает"

Знакомо, знакомо:))

Cr.

MorozДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:13:07 | Пост # 310
- rang B -
Quote (Naboo)
мне доставляет большое удовольствие. На психологическом уровне:)))
а в чем психологическое удовольствие? Что все самое главное этого человека находится в твоем полном распоряжении? wink
Quote (Tender)
через не хочу...
обычно это заметно, так что проще насилу не делать. Хотя если проблема реальная, можно проконсультироваться с сексопатологом, он...эээ...приучит сосать с удовольствием lol

Семь дураков одного не ждут

Отредактировано: Chrome - Воскресенье, 14.05.2006, 02:41:53

NabooДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:13:17 | Пост # 311
- rang A -
а в чем психологическое удовольствие? Что все самое главное этого человека находится в твоем полном распоряжении?

Нет. Меня возбуждает видеть то, как партнеру становится приятно. В общем-то, это логично.

Чистая засранка!

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:13:27 | Пост # 312
- rang A -
Логично. Меня вот всегда возбуждает выид возбуждённой Оли. Да и по опыту общения в своё время с другими женщинами могу обобщить до: вид возбуждённого партнёра меня возбуждает.

Cr.

KislenishДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:13:37 | Пост # 313
- rang D -
Quote (Naboo)
Меня возбуждает видеть то, как партнеру становится приятно. В общем-то, это логично

ещё очень интересно наблюдать за выражен7ием лица мужчины,в то время как сосёшь.
моей подруге нравится сосать,причём можно сказать с первого раза понравилось.ко мне так сказать аппетит пришёл во время еды)(точнее сосания)

KristeyДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:13:47 | Пост # 314
- rang A -
Chrome, Перенесу суда свой вопрос - Так почему ты "боишься" секса с девственницами?

Красота - в каждом !

MorozДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:13:57 | Пост # 315
- rang B -
это весьма забавно - когда во время сосания пытаюстся смотреть в глаза. Похоже на хитрого фашиста, выглядывающего из-за бруствера. Лучше не совмещайте, а то меня так как-то раз разобрало на хи-хи. Хорошо что в темноте девушка сочла мои гомерические конвульсии за оргазмическую судорогу lol

KolomboДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:14:07 | Пост # 316
- rang A -
Quote (Moroz)
Хорошо что в темноте девушка сочла мои гомерические конвульсии за оргазмическую судорогу

Moroz, расмешил так расмешил! lol

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

SabotДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:14:17 | Пост # 317
- rang A -
Moroz, а как ты в темноте увидел её глаза? ты что ли как Фокс Малдер с фонариком там был? lol

брожу с кефиром по ночам

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:14:27 | Пост # 318
- rang A -
Правильно взяла "боишься" в кавычки - потому что не боюсь, а избегаю.

А что хорошего в сексе с девственницей?
То, что женщина ни черта не умеет и ничем не порадует? То, что она волнуется и делает из этого самый важный день своей жизни, только добавляя нервного напряжения в процесс, которым должен быть расслабляющим? То, что хочется чего-то дикого и страстного, а приходится действовать в ритме умирающей черепахи с двумя перебитыми лапами?

Вывод: один гемор и никакого удовольствия.

P.S.: А что вообще хорошего в сексе с девственницей? Это как для женщины секс с девственником, только ещё в два раз хуже: последний хоть точно не разрыдается в подушку и не будет радостно сообщать, что ему больно...

Cr.

MorozДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:14:37 | Пост # 319
- rang B -
Sabot, я ж не в гробу с ней кувыркался! Просто уже был вечер.

Kolombo, меня сама ситуация тоже дико смешила и я никак не мог остановиться, бился, давился и всхлипывал, поднимая ее самомнение на небывалый уровень biggrin

Она считала себя супер-техничной в связи с богатым опытом, но сосала так себе т.к. все время изголялась, меняя захват руки, покусывая, убирая и выставляя язык и еще чертзнаетчтоневидноевтемноте вытворяла. Это сильно отвлекало.
Девушки, давайте своему партнеру время расслабиться и получать удовольствие от процесса, монотонность не всегда плоха...а то если не знаешь, когда тебя укусят за самое святое в следующий раз... начинаешь напрягаться dry

Chrome, солидарен, хотя может когда мы станем старперами, нам будет хватать терпения воспитывать молоденьких сексуальных партнерш под себя wink

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:14:47 | Пост # 320
- rang A -
Проще воспитать под себя опытную.

Cr.

Поиск:
СЕКС - Страница 16 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz