|
СЕКС
|
|
|
|
|
| Naboo | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:11:37 | Пост # 301 |
- rang A -
Статус: Offline
| По - моему, ничего особенно сложного в том, чтоб не касаться члена зубами нет. Для меня, во всяком случае. Так изначально пошло и никаких особых усилий прикладывать не приходилось. Также замечу, что это мне доставляет большое удовольствие. На психологическом уровне:)))
Чистая засранка!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:11:47 | Пост # 302 |
- rang A -
| Мне кажется, надо скорее доставить Тебе ещё немного удовольствия! 
Cr.
|
| |
| |
| Naboo | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:11:57 | Пост # 303 |
- rang A -
| Не вопрос:)) Тебе и мне приятно:)))
Чистая засранка!
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:12:07 | Пост # 304 |
- rang D -
| Chrome, не могу сказать,что мне доставляет прям неприятные эмоции,но просто иногда бывает впадлу,но с другой стороны,хочется доставить удовольствие партнёру)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:12:17 | Пост # 305 |
- rang A -
| | Quote (Kislenish) | | иногда бывает впадлу | Не, ну это несерьёзно.
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:12:27 | Пост # 306 |
- rang A -
| а я вообще это не люблю, рвотный рефлек не замедляет сказаться, но иногда приходится... так что через не хочу...
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:12:37 | Пост # 307 |
- rang A -
| ИМХО: Женщина должна любить сосать. Причём именно в такой формулировке. Женщина, которая не сосёт или сосёт плохо теряет до половины своей привлекательности в качестве объекта половой связи, независимо от того, постоянная ли она или просто случайна.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:12:47 | Пост # 308 |
- rang A -
| мощно задвинул! "Один парень - другому: Да какая разница, глотает она или нет, - главное, чтобы человек был хороший... А хороший человек, разумеется, глотает" (с) www.overheard.ru
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:12:57 | Пост # 309 |
- rang A -
| | Quote (Крадес) | | "Один парень - другому: Да какая разница, глотает она или нет, - главное, чтобы человек был хороший... А хороший человек, разумеется, глотает" | Знакомо, знакомо:))
Cr.
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:13:07 | Пост # 310 |
- rang B -
| | Quote (Naboo) | | мне доставляет большое удовольствие. На психологическом уровне:))) | а в чем психологическое удовольствие? Что все самое главное этого человека находится в твоем полном распоряжении? | Quote (Tender) | | через не хочу... | обычно это заметно, так что проще насилу не делать. Хотя если проблема реальная, можно проконсультироваться с сексопатологом, он...эээ...приучит сосать с удовольствием
Семь дураков одного не ждут
Отредактировано: Chrome - Воскресенье, 14.05.2006, 02:41:53 |
| |
| |
| Naboo | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:13:17 | Пост # 311 |
- rang A -
| | Quote | | а в чем психологическое удовольствие? Что все самое главное этого человека находится в твоем полном распоряжении? | Нет. Меня возбуждает видеть то, как партнеру становится приятно. В общем-то, это логично.
Чистая засранка!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:13:27 | Пост # 312 |
- rang A -
| Логично. Меня вот всегда возбуждает выид возбуждённой Оли. Да и по опыту общения в своё время с другими женщинами могу обобщить до: вид возбуждённого партнёра меня возбуждает.
Cr.
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:13:37 | Пост # 313 |
- rang D -
| | Quote (Naboo) | | Меня возбуждает видеть то, как партнеру становится приятно. В общем-то, это логично | ещё очень интересно наблюдать за выражен7ием лица мужчины,в то время как сосёшь. моей подруге нравится сосать,причём можно сказать с первого раза понравилось.ко мне так сказать аппетит пришёл во время еды)(точнее сосания)
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:13:47 | Пост # 314 |
- rang A -
| Chrome, Перенесу суда свой вопрос - Так почему ты "боишься" секса с девственницами?
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:13:57 | Пост # 315 |
- rang B -
| это весьма забавно - когда во время сосания пытаюстся смотреть в глаза. Похоже на хитрого фашиста, выглядывающего из-за бруствера. Лучше не совмещайте, а то меня так как-то раз разобрало на хи-хи. Хорошо что в темноте девушка сочла мои гомерические конвульсии за оргазмическую судорогу
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:14:07 | Пост # 316 |
- rang A -
| | Quote (Moroz) | | Хорошо что в темноте девушка сочла мои гомерические конвульсии за оргазмическую судорогу | Moroz, расмешил так расмешил!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:14:17 | Пост # 317 |
- rang A -
| Moroz, а как ты в темноте увидел её глаза? ты что ли как Фокс Малдер с фонариком там был?
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:14:27 | Пост # 318 |
- rang A -
| Правильно взяла "боишься" в кавычки - потому что не боюсь, а избегаю. А что хорошего в сексе с девственницей? То, что женщина ни черта не умеет и ничем не порадует? То, что она волнуется и делает из этого самый важный день своей жизни, только добавляя нервного напряжения в процесс, которым должен быть расслабляющим? То, что хочется чего-то дикого и страстного, а приходится действовать в ритме умирающей черепахи с двумя перебитыми лапами? Вывод: один гемор и никакого удовольствия. P.S.: А что вообще хорошего в сексе с девственницей? Это как для женщины секс с девственником, только ещё в два раз хуже: последний хоть точно не разрыдается в подушку и не будет радостно сообщать, что ему больно...
Cr.
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:14:37 | Пост # 319 |
- rang B -
| Sabot, я ж не в гробу с ней кувыркался! Просто уже был вечер. Kolombo, меня сама ситуация тоже дико смешила и я никак не мог остановиться, бился, давился и всхлипывал, поднимая ее самомнение на небывалый уровень Она считала себя супер-техничной в связи с богатым опытом, но сосала так себе т.к. все время изголялась, меняя захват руки, покусывая, убирая и выставляя язык и еще чертзнаетчтоневидноевтемноте вытворяла. Это сильно отвлекало. Девушки, давайте своему партнеру время расслабиться и получать удовольствие от процесса, монотонность не всегда плоха...а то если не знаешь, когда тебя укусят за самое святое в следующий раз... начинаешь напрягаться Chrome, солидарен, хотя может когда мы станем старперами, нам будет хватать терпения воспитывать молоденьких сексуальных партнерш под себя 
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:14:47 | Пост # 320 |
- rang A -
| Проще воспитать под себя опытную.
Cr.
|
| |
| |