Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 25.04.2026, 12:11:20

СЕКС - Страница 17 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СЕКС
Какие из нижеперечисленных видов секса вызывают у вас интерес?
1. Вагинальный [ 36 ] [42.86%]
2. Оральный [ 28 ] [33.33%]
3. Анальный [ 14 ] [16.67%]
4. Мастурбация [ 14 ] [16.67%]
Всего ответов: 84
KristeyДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:14:57 | Пост # 321
- rang A -
Статус: Offline
Quote (Chrome)
приходится действовать в ритме умирающей черепахи с двумя перебитыми лапами?

Но тебе же это пришлось пережить...
К тому же, ты сам тоже был девственником и волновался и был этой умирающей черепахой.
Кстати, вот хороший вопрос Что для вас важнее - получить удовольствие или доставить незабываемые ощущения партнёру. Короче, кто предпочитает быть эгоистом в постели, а кто нет?

Красота - в каждом !

SabotДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:15:07 | Пост # 322
- rang A -
Kristey, как, кстати, Следопыт нынче к собачье позе относится? smile

собственное удовольствие вбирает в себя и удовольствие партнера smile кому охота рубить топором резиновые дрова))

брожу с кефиром по ночам

MorozДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:15:17 | Пост # 323
- rang B -
Quote (Kristey)
Что для вас важнее - получить удовольствие или доставить незабываемые ощущения партнёру. Короче, кто предпочитает быть эгоистом в постели, а кто нет?
Это разные вещи. По опыту - для меня второе более важно, но когда не происходит первое, я начинаю куммулятивно раздражаться от раза к разу. Ибо что за секс без удовольствия 50% аудитории? biggrin

Семь дураков одного не ждут

KislenishДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:15:27 | Пост # 324
- rang D -
Sabot, мне кажется что ты больше хочешь доставить удовольствие))

я когда как.по настроению.когда сама хочу всем управлять,а когда,наоборот,хочется ничего не делать))

SabotДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:15:37 | Пост # 325
- rang A -
Kislenish, в экономической теории это называется "работой с прохладицей" +))

брожу с кефиром по ночам

KislenishДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:15:47 | Пост # 326
- rang D -
Sabot, бред.по-моему это наоборот работа не спрохладицей а с полной отдачей уж тогда)

KristeyДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:15:57 | Пост # 327
- rang A -
Quote (Sabot)
Kristey, как, кстати, Следопыт нынче к собачье позе относится? smile

Вот у него и спроси. tongue
Сабот, а как сам?

Красота - в каждом !

Отредактировано: Kristey - Вторник, 16.05.2006, 21:41:39

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:16:07 | Пост # 328
- rang A -
Quote (Kristey)
К тому же, ты сам тоже был девственником и волновался и был этой умирающей черепахой.

Не был. Мужчины, во-первых, в среднем лучше образованы в плане секса, чем женщины к моменту своего дебютного полового акта, а во-вторых, нервничают и волнуются куда меньше (я вот вообще не парился), а наоборот, испытывают чувство высокого духовного подъёма и даже определённой гордости за себя. Наконец, даже если бы я таким и был когда-то, то это не меняло бы моего отношения к девственницам сейчас - с чего вдруг? Вопрос же не в том, что я этого не понимаю, а в том, что мне это не нравится.

Cr.

MorozДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:16:17 | Пост # 329
- rang B -
Quote (Chrome)
нервничают и волнуются куда меньше
шовинизм! Не думаю, что здесь можно однозначно об этом говорить. То, что мы с тобой, Хром, оказались в свой первый раз на высоте, о других еще ничего не говорит! lol

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:16:27 | Пост # 330
- rang A -
Не соглашусь, так как потенциальные болезненные ощущения, которые у кого-то случаются, а у кого-то вообще отсутствуеют, жунщин заставляют нервничать значительно сильнее. Всё-таки, если для мужчины первый половой акт - это первый половой акт, то для женщины (это не моё, о распрстраннёное женское мнение) это ещё и изменения в организме, отвественный процесс и много всего прочего, что, в общем-то, даже и перечислять из-за идиотизма не хотелось бы.

Cr.

TenderДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:16:37 | Пост # 331
- rang A -
не знаю как там остальные, а для меня это было в порядке вещей, я не боялась, не нервничала, больно немного было, но и все... я не придавала этому такого уж большого значения и чем то особенным для меня это не было..

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:16:47 | Пост # 332
- rang A -
Вот и славно. Во сколько лет это было?

Cr.

MorozДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:16:57 | Пост # 333
- rang B -
в 3 года lol Мне все же кажется на уровне нервов парни больше старадают, опасаясь ударить в грязь лицом и если бы у них еще и плева была, они бы вообще не могли wink Девушки же в принципе лучше переносят эмоции

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:17:07 | Пост # 334
- rang A -
Это смотря какие эмоции.
Ну да ладно, мнения озвучили - и хватит.

Cr.

StudentkaДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:17:17 | Пост # 335
- rang C -
Не знаю, как другие, но у меня первый раз был совершенно случайно и инициатором была я..

Живи и радуйся!

TexharДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:17:27 | Пост # 336

НАРОД Я ПРОЧИТА ВСЮ ТЕМУ!
ВЫ ЛУЧШИЕ ВО ВСЁМ РУ НЕТЕ!!!
Хром и Крадес ЖЖЁТЕ!!!

Сказать что я писался и какался это ничего не сказать

Kristey, это по разному бывает. Иногда просто с ума сходишь от желания доставить приятное любимому человечку. А иногда сам ждёшь того же от любимой.
Я думаю что понимание момента когда от тебя ждут именно этих действий приходит с опытом.
Вообще большинство опыта приходит только со временем.
У меня был и экстримальный секс только теперь меня это как то меньше возбуждает. Интересы меняются и люди тоже.

По поводу групповухи могу сказать что после недавних событий в корне персмотрел свою точку зрения на это. Могу сказать что 1 человек это целая вселенная и не стоит думать что ты его понял, это просто не возможно! Секс в 3-ём по определению лишён души и превращаеся в банальную ё..! Уподобляться животным это не в моём вкусе, хотя этим возможно заниматься и вдвоём.

ВОПРОС: Как вы относитесь к предварительным ласкам. Прокоментируйте свой ответ.

Отредактировано: Chrome - Вторник, 13.06.2006, 12:01:16

StudentkaДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:17:37 | Пост # 337
- rang C -
Quote (Texhar)

положительно. совсем положительно) не буду комментировать tongue

Живи и радуйся!

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:17:47 | Пост # 338
- rang A -
Quote (Texhar)
Хром... ЖЖЁТЕ!!!

Благодарю!

lol

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:17:57 | Пост # 339
- rang A -
Quote (Texhar)

Встречный вопрос:

Что есть секс без предварительных ласок?
Какие действия и в каком количестве цже считаются предварительной лаской?
Если я поцеловал жену, прижал к стене и начал судорожно её трахать - это считается сексом с предварительной лаской или без неё? А если мы при этом прибегли к анальному варианту, считается ли это в целом уже сексом или специфической предварительной лаской?

Cr.

TexharДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:18:07 | Пост # 340

оригинальный ответ, в твоём духе Хром! =)
кто ещёи как поймёт мой вопрос? wink

Поиск:
СЕКС - Страница 17 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz