|
СЕКС
|
|
|
|
|
| Kristey | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:14:57 | Пост # 321 |
- rang A -
Статус: Offline
| | Quote (Chrome) | | приходится действовать в ритме умирающей черепахи с двумя перебитыми лапами? | Но тебе же это пришлось пережить... К тому же, ты сам тоже был девственником и волновался и был этой умирающей черепахой. Кстати, вот хороший вопрос Что для вас важнее - получить удовольствие или доставить незабываемые ощущения партнёру. Короче, кто предпочитает быть эгоистом в постели, а кто нет?
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:15:07 | Пост # 322 |
- rang A -
| Kristey, как, кстати, Следопыт нынче к собачье позе относится? собственное удовольствие вбирает в себя и удовольствие партнера кому охота рубить топором резиновые дрова))
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:15:17 | Пост # 323 |
- rang B -
| | Quote (Kristey) | | Что для вас важнее - получить удовольствие или доставить незабываемые ощущения партнёру. Короче, кто предпочитает быть эгоистом в постели, а кто нет? | Это разные вещи. По опыту - для меня второе более важно, но когда не происходит первое, я начинаю куммулятивно раздражаться от раза к разу. Ибо что за секс без удовольствия 50% аудитории?
Семь дураков одного не ждут
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:15:27 | Пост # 324 |
- rang D -
| Sabot, мне кажется что ты больше хочешь доставить удовольствие)) я когда как.по настроению.когда сама хочу всем управлять,а когда,наоборот,хочется ничего не делать))
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:15:37 | Пост # 325 |
- rang A -
| Kislenish, в экономической теории это называется "работой с прохладицей" +))
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:15:47 | Пост # 326 |
- rang D -
| Sabot, бред.по-моему это наоборот работа не спрохладицей а с полной отдачей уж тогда)
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:15:57 | Пост # 327 |
- rang A -
| | Quote (Sabot) | | Kristey, как, кстати, Следопыт нынче к собачье позе относится? smile | Вот у него и спроси. Сабот, а как сам?
Красота - в каждом !
Отредактировано: Kristey - Вторник, 16.05.2006, 21:41:39 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:16:07 | Пост # 328 |
- rang A -
| | Quote (Kristey) | | К тому же, ты сам тоже был девственником и волновался и был этой умирающей черепахой. | Не был. Мужчины, во-первых, в среднем лучше образованы в плане секса, чем женщины к моменту своего дебютного полового акта, а во-вторых, нервничают и волнуются куда меньше (я вот вообще не парился), а наоборот, испытывают чувство высокого духовного подъёма и даже определённой гордости за себя. Наконец, даже если бы я таким и был когда-то, то это не меняло бы моего отношения к девственницам сейчас - с чего вдруг? Вопрос же не в том, что я этого не понимаю, а в том, что мне это не нравится.
Cr.
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:16:17 | Пост # 329 |
- rang B -
| | Quote (Chrome) | | нервничают и волнуются куда меньше | шовинизм! Не думаю, что здесь можно однозначно об этом говорить. То, что мы с тобой, Хром, оказались в свой первый раз на высоте, о других еще ничего не говорит!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:16:27 | Пост # 330 |
- rang A -
| Не соглашусь, так как потенциальные болезненные ощущения, которые у кого-то случаются, а у кого-то вообще отсутствуеют, жунщин заставляют нервничать значительно сильнее. Всё-таки, если для мужчины первый половой акт - это первый половой акт, то для женщины (это не моё, о распрстраннёное женское мнение) это ещё и изменения в организме, отвественный процесс и много всего прочего, что, в общем-то, даже и перечислять из-за идиотизма не хотелось бы.
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:16:37 | Пост # 331 |
- rang A -
| не знаю как там остальные, а для меня это было в порядке вещей, я не боялась, не нервничала, больно немного было, но и все... я не придавала этому такого уж большого значения и чем то особенным для меня это не было..
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:16:47 | Пост # 332 |
- rang A -
| Вот и славно. Во сколько лет это было?
Cr.
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:16:57 | Пост # 333 |
- rang B -
| в 3 года Мне все же кажется на уровне нервов парни больше старадают, опасаясь ударить в грязь лицом и если бы у них еще и плева была, они бы вообще не могли Девушки же в принципе лучше переносят эмоции
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:17:07 | Пост # 334 |
- rang A -
| Это смотря какие эмоции. Ну да ладно, мнения озвучили - и хватит.
Cr.
|
| |
| |
| Studentka | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:17:17 | Пост # 335 |
- rang C -
| Не знаю, как другие, но у меня первый раз был совершенно случайно и инициатором была я..
Живи и радуйся!
|
| |
| |
| Texhar | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:17:27 | Пост # 336 |
|
| НАРОД Я ПРОЧИТА ВСЮ ТЕМУ! ВЫ ЛУЧШИЕ ВО ВСЁМ РУ НЕТЕ!!! Хром и Крадес ЖЖЁТЕ!!! Сказать что я писался и какался это ничего не сказать Kristey, это по разному бывает. Иногда просто с ума сходишь от желания доставить приятное любимому человечку. А иногда сам ждёшь того же от любимой. Я думаю что понимание момента когда от тебя ждут именно этих действий приходит с опытом. Вообще большинство опыта приходит только со временем. У меня был и экстримальный секс только теперь меня это как то меньше возбуждает. Интересы меняются и люди тоже. По поводу групповухи могу сказать что после недавних событий в корне персмотрел свою точку зрения на это. Могу сказать что 1 человек это целая вселенная и не стоит думать что ты его понял, это просто не возможно! Секс в 3-ём по определению лишён души и превращаеся в банальную ё..! Уподобляться животным это не в моём вкусе, хотя этим возможно заниматься и вдвоём. ВОПРОС: Как вы относитесь к предварительным ласкам. Прокоментируйте свой ответ.
Отредактировано: Chrome - Вторник, 13.06.2006, 12:01:16 |
| |
| |
| Studentka | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:17:37 | Пост # 337 |
- rang C -
| | Quote (Texhar) | | ВОПРОС: Как вы относитесь к предварительным ласкам. Прокоментируйте свой ответ. | положительно. совсем положительно) не буду комментировать
Живи и радуйся!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:17:47 | Пост # 338 |
- rang A -
| | Quote (Texhar) | | Хром... ЖЖЁТЕ!!! | Благодарю! 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:17:57 | Пост # 339 |
- rang A -
| | Quote (Texhar) | | ВОПРОС: Как вы относитесь к предварительным ласкам. Прокоментируйте свой ответ. | Встречный вопрос: Что есть секс без предварительных ласок? Какие действия и в каком количестве цже считаются предварительной лаской? Если я поцеловал жену, прижал к стене и начал судорожно её трахать - это считается сексом с предварительной лаской или без неё? А если мы при этом прибегли к анальному варианту, считается ли это в целом уже сексом или специфической предварительной лаской?
Cr.
|
| |
| |
| Texhar | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:18:07 | Пост # 340 |
|
| оригинальный ответ, в твоём духе Хром! =) кто ещёи как поймёт мой вопрос?
|
| |
| |