|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
КИНО
| |
| |
|
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:30:01 | Пост # 1 |
- rang A -
Статус: Offline
| Самое массовое исскуство и самое массовое времяпрепровождение! P.S.: Опрос подразумевает возможность выбора нескольких вариантов ответа.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:30:21 | Пост # 2 |
- rang A -
| Архивные страницы темы по старому адресу Форума находятся здесь.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:30:31 | Пост # 3 |
- rang A -
| Сегодня иду на "Rumor Has It..." ("Ходят Слухи"). Завтра вывешу рецензию. Для этого теперь есть Каталог статей. Мне приглянулся слоган этой, надо полагать, комедии: "Based on a true rumor" ("Основанно на реальном слухе" - перев.). 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:30:41 | Пост # 4 |
- rang A -
| Ajbarra, ты как с кино-то, разобрался? 
Cr.
|
| |
| |
| Ajbarra | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:30:51 | Пост # 5 |
- rang C -
| Ага, теперь у мну есть 4 халявных билета в два кинотеатра ) 
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:31:01 | Пост # 6 |
- rang A -
| Вот зашёл в эту тему и вспомнил... что мне надо ещё делать рецензию - лень :((
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:31:11 | Пост # 7 |
- rang A -
| Хороший фильм! Написал - уже лежит в Каталоге статей.
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:31:21 | Пост # 8 |
- rang A -
| А мне вот осталось из Оскариады посмотреть только фильм "Капоте". Посмотрим. Я бубу болеть за Crash
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:31:31 | Пост # 9 |
- rang A -
| Всё никак не могу посмотреть это "Столкновение" - DVD у Оли. 
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:31:41 | Пост # 10 |
- rang A -
| Взял у Оли "Столкновение". Столько был наслышан об этом фильме хорошего! И что шедевр, и что лучший фильм в своем жанре, и что номинируется на Оскар! С нетерпением взял и осмотрел. Обычно мое мнение совпадает с мнением большинства, но на этот раз...фильм ну просто откровенно не приглянулся. Кроме отличной идеи, все остальное показалось пустым местом. Возможно, во всем виновата ужасная одноголосовая озвучка - ведь фильм строится на диалогах. Из всех перечисленных мнений я полностью согласен лишь с этим: "Не знаю, не знаю насчёт шедевра и оскара. Фильм хороший, спору нет. Но более 7 баллов не поставишь. Да, режиссёр пытался поднять серьёзную тему, но, по-моему до конца у него это не получилось. Историй несколько, но ни одна по-настоящему не раскрыта. По-настоящему не трогает. Фильм смотрится интересно, но не более..."
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:31:51 | Пост # 11 |
- rang A -
| Что ж, тем более любопытно стало мне! ;)
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:32:01 | Пост # 12 |
- rang A -
| Да, интересно будет узнать твое мнение :))
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:32:11 | Пост # 13 |
- rang A -
| В четверг выходит "Munich" ("Мюнхен") - социальная драма длиной почти в 3 часа. Предполагается, что это будет Кино!
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:32:21 | Пост # 14 |
- rang A -
| Уже смотрел))Фильм очень неплох, не буду особо высказываться, Спилберг - он всегда им останется.... Но "Crash" и "Capote" все-таки на мой взгляд лучше.)) | Quote (Kolombo) | | Взял у Оли "Столкновение". Столько был наслышан об этом фильме хорошего! И что шедевр, и что лучший фильм в своем жанре, и что номинируется на Оскар! С нетерпением взял и осмотрел. Обычно мое мнение совпадает с мнением большинства, но на этот раз...фильм ну просто откровенно не приглянулся. Кроме отличной идеи, все остальное показалось пустым местом. Возможно, во всем виновата ужасная одноголосовая озвучка - ведь фильм строится на диалогах. Из всех перечисленных мнений я полностью согласен лишь с этим:"Не знаю, не знаю насчёт шедевра и оскара. Фильм хороший, спору нет. Но более 7 баллов не поставишь. Да, режиссёр пытался поднять серьёзную тему, но, по-моему до конца у него это не получилось. Историй несколько, но ни одна по-настоящему не раскрыта. По-настоящему не трогает. Фильм смотрится интересно, но не более..." | Во-во!!Именно поэтому я теперь кино смотрю только на языке оригинала и когда ну уж очень становится напряжно, ищу субтитры! Я не знаю, я пересмотрел его несколько раз и с каждым разом чувствовал его все больше и больше. Просто фильм "игровой" помимо сюжетной линии, там ОЧЕНЬ большое значение имеет игра актеров. Баллок/Диллон/Чидл/блин не знаю фамилию, мужик там мексиканца, работника по замкам играет/Фрейзер(очень необычная роль) - просто офигенно. Очень большой + в "Crash" - это диалоги. Если вникать в каждую детальку, в суть, то , наверное еще ни в одном фильме я не видел из более сочными,яркими,наполненными и, что самое главное, с мыслью внутри.
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:32:31 | Пост # 15 |
- rang A -
| Побывал я на "Munich" ("Мюнхен")... Добротное, хорошее, грамотно снятое кино, но не более того. От Спилбрега можно ждать и большего. И я, если честно, остался несколько разочарован, так как возлагал на картину очень большие надежды. Рецензия уже лежит в Каталоге статей. 7,6
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:32:41 | Пост # 16 |
- rang A -
| Вышел фильм Эли Рота "Хостел" ("Hostel"). Среди продюссеров замечен Квентин Тарантино. Нашёл об этой картине одним интересный момент: Фильм стал рекордсменом в номинации «Самое большое количество звучащих иностранных языков без применения субтитров» - их количество равно девяти!
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:32:51 | Пост # 17 |
- rang A -
| Как уже писал, по-моему еще на Offtop: Не ходите на HOSTEL! Нет, я просто сам посмотрел, но это стоило мне дорого. Если у Вас стальные желудки, вы не боитесь и не отворачиваете глаза при виде излишней крови, то все равно очень подумайте - идти или нет. Рот (Cabin Fever) и Тарантино превзошли здесь сами себя. Если вы смотрели такие фильмы как: "Сало, или 120 дней содома" "Guinea Pig" - и читаете эти названия теперь без дрожи в ногах и тощноты, то идите смело. Но - мое дело предупредить))))Такого не было очень давно!)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:33:01 | Пост # 18 |
- rang A -
| Да причём тут Тарантино-то? Он только денег дал. Мне кажется, фильмов, к которым Квентин имеет весьма косвенное отношение, но о которых все думают, что это его картина, раза в три больше, чем действительно снятого им кино:)) У него же всего 4 полноценных картины: "Криминальное Чтиво" (бесподобно!) "Бешеные Псы" (сильно) "Джекки Браун" (сомнительно) "Убить Билла" (сильно) "День Рождения Моего Лучшего Дргуа" 1987 года длиной в 69 минут и с бюджетом всего в несколько тысяч долларов я, разумеется, в расчё не принимаю. 
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:33:11 | Пост # 19 |
- rang A -
| Это, конечно, понятно. Но также все знают , что режиссер 'Статского Советника" - Филипп Янковский, но человек мало мальски знакомый с творчеством г-на Михалкова быстро просечет, чей фильм был на самом то деле. Пусть хоть в кресле и Янковский - однако, ВСЕ (кроме кресла разумеется) включая идеи, игру принадлежит явно Михалкову.)) Тоже самое и здесь. Если пристально проглядеть все Тарантиновские фильмы, а зайтем перейти к Hostel - то почерк сразу ясен. Роту явно (даже в сравнении с Cabin Fever) кто-то нежно шептал что-то в ушко. Ну, а по поводу плюсов и минусов причастности к этому шепоту Тарантино, это уже не мне судить Я, что называется, свое отсмотрел, и мне в общем-то по барабану Рот Тарантино или Тарантино (в) Рот, просто фильм ничего после себя не дает. А если все именитые режиссеры начнут опускаться до практически бессмысленного трэша, то интересное у нас будущее)))Лучше предоставить это молодым - например блистательному французу Александру Ажа. Или Гаспару Ноэ, в конце концов - эти ребята хоть идейные.)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:33:21 | Пост # 20 |
- rang A -
| Не понимаю я: Ты одновременно настаиваешь на том, что здесь стиль исключительно Тарантино, и говоришь о том, что он опустился от своего уровня до трэша - либо одно, либо другое. Да и в конечном счёте тот же "Город Грехов" (фильм на редкость удачный!) на Тарантино похож очень-очень. Но Квентин снял там лишь одну сцену, а сама картина - блестящая работа Роберта Родригеза, близкого друга Тарантино и тоже сильного режиссёра. Речь о том, что есть много людей, которые и без советов Квентина могут, желая того или нет, пытаться подражать его стилю. В конце концов, едва ли Адриан Смит из "Iron Maiden" хоть что-то нашёптывал там "арийцу" Холстинину:)) Ну да моя позиция, всё равно, ущербная, потому как фильм я не смотрел. А так, я всего-лишь хотел на всякий случай внести некоторую ясность, а то вокруг (и, к слову, в меньшей степени у нас на Форуме) слишком много шуму подняли: "Тарантино! Тарантино..." 
Cr.
|
| |
| |
|