|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
КИНО
| |
| |
|
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:13:31 | Пост # 261 |
- rang A -
Статус: Offline
| Да обязательно!! Если мне не принесут DVD-RW-шку, то я тебе в следующий раз кину на обычную DVD-R-ку. Щаз еще если Oldboy скачается, будет вообще офигенно!
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:13:41 | Пост # 262 |
- rang A -
| Договорились! По моим прикидкам, там должно быть уже фильмом 6-8!
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:13:51 | Пост # 263 |
- rang A -
| Да, где-то так!! Просто на DVD все это долго писать, но я думаю я сумею. Если удасться в 2 болванки вместить вмещу!!
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:14:01 | Пост # 264 |
- rang A -
| Хорошо. Если где-то будет надо за счёт чего-то сэкономить, то там на своё усмотрение что-то убери из "плэй-листа". А стоимость болванок я, конечно, возмещу.
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:14:11 | Пост # 265 |
- rang A -
| Да, не надо возмещать, просто если потом чего-нить еще будем писать - надо просто будет еще пару DVD-RW-шек купить. Щаз думаю, смотреть The Wicker Man или не смотреть.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:14:21 | Пост # 266 |
- rang A -
| А я вот, представьте, себе обнаружил, что актер Jared Leto (Реквием По Мечте), играет в бэнде, вернее поет, и поет очень круто. Команда называется 30 Seconds To Mars и играют эмо.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:14:31 | Пост # 267 |
- rang A -
| Ну вот, в продолжение темы Mystery: Только что посмотрел The Wicker Man. На этот фильм скоро собираются (или уже делают) римейк с Н.Кейджем в главной роли. Будет забавно. На мой взгляд немного скучноват, как сам фильм - но Twist In The End стоит того, чтобы досмотреть!! Правда у меня только на английском. Итак: английскому полицейскому приходит анониманая корреспонденция, в которой уверяют, что на отделенном от Британии островке пропала девочка и не появляется уже 6-7 месяцев. Приехав на место он задает вопросы о ней - но все говорят, что такой девочки здесь никогда и не было. Но одной ночи хватает сержанту (офицеру) чтобы понять, что не все так чисто, как кажется и возможно стоит задержаться еще на чуть-чуть......
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:14:41 | Пост # 268 |
- rang A -
| Дорогой Vlahko записал мне кучу всего - на ближайшее время я "отоварен" :))) 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:14:51 | Пост # 269 |
- rang A -
| Вчера в ночи перед экзаменом смотрел "Lock, Stock..." ("Карты, Деньги, Два Ствола 2") Хотел посмотреть что-нибукдь забавное. Только по этой причине добрался до данной картины, так как не соневался, что будет полная дрянь. Но ничего другого из подходившего под настроение жанра не было... Зря я так долго откладывал просмотр! Очень добротный фильм. Пусть Гай Ричи приложил руку только к сценарию и продюссированию, но дух оригинальной картины сохранён в достаточно приличном виде. Режиссура, конечно, без особого блеска, но сюжет в купе с операторской работой очень-очень хороши! Правда, подбор актёров весьма дешёвенький. Но посмотреть стоит - настоящее переплетение, настоящая Англия, настоящий Lock, мать его, Stock! 7,4
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:15:01 | Пост # 270 |
- rang A -
| В конце июля в России выходит "Superman Returns" с Кевином Спейси! 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:15:11 | Пост # 271 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Дорогой Vlahko записал мне кучу всего - на ближайшее время я "отоварен" :))) | Первым делом посмотрел "Layer Cake" ("Слоёный Торт")... Олтчная картина в лучших традициях Гая Ричи! Собственно, режиссурой занимался Мэттью Вон - парень, что сотрудничали с Ричи в роли продюссера во всех его фильмах, кроме последнего "Револьвер". Любопытно, что именно на "Револьвер" больше всего и похож "Слоёный Торт": та же мутная "дымка" сюжета, та же необходимость додумывать самому, та же лёгкая философия. И что самое главное: это типично бритаснкое кино, как и все работы Ричи. Блестящее начало для Вона! 8,6 P.S.: Оценка не окончательная - полностью фильм ещё не вкусил.
Cr.
|
| |
| |
| Genuine | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:15:21 | Пост # 272 |
- rang D -
| Пока ещё под впечатлением, решила поделиться! Только что посмотрела "Красота по-американски". Нестандартный (хотя и американского производства) фильм. Собрал кучу Оскаров, но очень сомневаюсь, что он подходит для массовой публики. Скорее, наоборот, для тех, кто устал от крупномасштабных, напичканных спецэффектами кинолент. Многим, думаю, он вообще покажется нудным уже с первых минут. Так что не пропагандирую, но мягко советую. (хотя бы для общего развития )
Follow the storm when the storm begins to rise...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:15:31 | Пост # 273 |
- rang A -
| Очень известный фильм, кстати. Так что я бы не стал говорить, что для широкой публики он не подходит. Зря думаешь, что массовое кино - это только то, что напичкано спецэффектами. Совсем не так. Вообще - одна из моих самых любимых картин. Тот случай, когда все пять "Оскаров" выданы совершенно заслуженно: лучший фильм, режиссура, сюжет, мужская роль, оператор. Думаю, что картина входит в число, если и не трёх, то пяти фильмов, которые я обычно советую посмотреть первым делом. P.S.: Зайдите в Каталог Статей и почитайте Chrome Movie Awards... Обратие внимание на строку "Лучшая режиссура".
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:15:41 | Пост # 274 |
- rang A -
| "Layer Cake" ("Слоёный Торт") - там мне больше всего понравился двойной Twist в конце, да и вообще сам фильмец ничего - особенно там сценка, где рассказывается кто же убил Ларри (? рыжего там такого). А "Красота по-Американски" шикарный фильм. Правда, мне показалось, что все же ее в большей степени вытянул Кевин Спейси, а Берч, Беннинг и Парень Из Четырез Перьев - были у них и лучшие роли.... + конечно же сценарий....
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:15:51 | Пост # 275 |
- rang A -
| Нет, ну там же режиссура Сэма Мендеса!
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:16:01 | Пост # 276 |
- rang A -
| Ну да, не просто мож я ее уже ПЕРЕсмотрел....Хотя , вроде как День Сурка - хоть каждый день смотри...Но в общем после последнего просмотра у меня сложилось такое вот мнение...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:16:11 | Пост # 277 |
- rang A -
| Там ещё классно играет Крис Купер (полковник Франк Фиттс)!
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:16:21 | Пост # 278 |
- rang A -
| А ну этот тоже ничего, но он мне где-то больше понравился.... А вот где? Так и не вспомню......Но здесь он молодец - такая, сильная роль
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:16:31 | Пост # 279 |
- rang A -
| Он у Мендеса появился ещё в "Морпехах", правда, чисто эпизодически.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:16:41 | Пост # 280 |
- rang A -
| Смотрю "Американский Психопат"...
Cr.
|
| |
| |