|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
КИНО
| |
| |
|
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 18.07.2011, 10:21:30 | Пост # 5301 |
- rang A -
Статус: Offline
| Chrome Cinema ViewPoint. Июль - прогресс:
07 июля - "3-D Sex And Zen: Extreme Ecstasy" 07 июля - "Bad Teacher" 07 июля - "Die" 07 июля - "Mr. Popper's Penguins" 07 июля - "Seconds Apart" 13 июля - "Harry Potter And The Deathly Hallows: Part 2" 14 июля - "The Debt" 14 июля - "The Task" 21 июля - "Miss Nobody" 21 июля - "Zookeeper" 28 июля - "Captain America: The First Avenger"
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 18.07.2011, 10:55:00 | Пост # 5302 |
- rang A -
| Chrome Cinema ViewPoint. Август - перспектива:
04 августа - "Horrible Bosses" 04 августа - "Re-Kill" 04 августа - "Rise Of The Planet Of The Apes" 11 августа - "Cowboys & Aliens" 11 августа - "The Smurfs" 18 августа - "Conan The Barbarian" 25 августа - "Final Destination 5" 25 августа - "Flypaper" 25 августа - "Sleeping Beauty"
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 18.07.2011, 10:56:40 | Пост # 5303 |
- rang A -
| "Мальчик в полосатой пижаме"
Интересная история, но не более того. Может, она имеет какую-то моральную и историческую ценность, но с точки зрения кино как искусства это проходное кино. То есть можно не смотреть, ничего не потеряешь. Самое сильное впечатление в этом фильме - это как раз игра и образ мальчика в полосатой пижаме.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 18.07.2011, 11:02:01 | Пост # 5304 |
- rang A -
| "127 часов"
Фильм режиссера "Миллионер из Трущоб". Что ж, стиль Денни Бойла прослеживается. Чувствуется, что одна и та же рука. Собственно, самое сильное в этой картине - это как раз режиссура. Если бы не она, то фильм был бы абсолютно пустым местом. Ничего особенного в этом фильме нету, но Дэнни Бойл смог сделать его особенным, оригинальным, и очень очень свежим и современным. То есть я почерпнул что-то новое, и с точки зрения киношного гурмана меня эта картина порадовала. Актерская игра не столько гениальна, сколько очень старательна. Потрудиться ему, конечно, пришлось изрядно. Зато на выходе - стопроцентно веришь происходящему на экране.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 18.07.2011, 11:27:08 | Пост # 5305 |
- rang A -
| Так и не посмотрел "127 Часов". О сюжете я знаю не так уж много, но он, видимо, настолько прост и линеен, что у меня уже есть полное ощущение того, что с фильмом я ознакомился. Если я ошибаюсь - было бы хорошо! - то тогда я всё-таки посмотрел бы. Саркис?
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 18.07.2011, 11:30:55 | Пост # 5306 |
- rang A -
| "Утомленные солнцем 3 Цитадель"
Значит так - пошли все на хрен! Руки прочь от Никиты Сергеевича! В данном жанре это лучший фильм, который я смотрел за последнее время! Высочайший уровень! Пара слов о предыдущах фильмах.
Первая часть - абсолютно сильнейшее кино без слабых мест. Цельное и самодостаточное с отличным законченным сюжетом. Потом вдруг решили снять продолжение. Напомню, до этого у Михалкова слабых картин просто не было! И тут вышло "Предстояние!, и я понял, что Михалков сдал свои позиции. Кино вышло пафосным, с глупыми и абсолютно неуместными сценами. Из фильма решили сделать винегрет и запихнули туда всех именитых актеров российского кино. Аж рябило в глазах! Создавалось ощущение, что актеров позвали туда чтобы они "!засветились". Каждому дали от двух до пяти минут игрового времени. Один сменял другого. Очень неудачно и искусственно получилось. Хотя и актеры играли хорошо, но органично они в фильм не вошли. И это огромный косяк Михалкова как режиссера. Но во всем остальном фильм вышел ярким, с сильной режиссурой. Очень интересно было смотреть. Но осадок остался....
И тут выходит третья часть.И настоящий Михалков вернулся! Глупых сцен не было.. Михалковский пафос не то чтобы исчез....нет. Он просто плавно перешел в понятие "эстетика". Фильм вышел безумно красивым с точки зрения развития сюжета и поставленных сцен. Пара слов о сюжете. Огромный респект сценаристам. Сам по себе самодостаточный сюжет первой части они очень грамотно развили, сделали еще глубже, интереснее, масштабнее. Это очень тонкая работа - локальную историю первой части перерасти в сюжет целой эпохи, при этом сохранить душу, добавить символизма и не высасывать сюжет из пальца. И плюс еще сделать его очень красивым и трогательным. Получилось великолепно!
Сцена начала фильма, где разворачиваются собития у Цитадели - это просто кайф! Мадянов там настрлько мощно играет, что это надо видеть! Сражает своей игрой наповал! Однозначно лучший актер в России последних лет! Что касается остальных актеров, все сыграли по моему здорово. Но отделько хотелось бы выделить игру Михалкова. Что бы там не говорили злые языки. Да, возможно он слишком тянет одеяло на себя. Возможно он лсишком себя красиво преподносит. Но, черт возьми, от его нероя Котова глаз невозможно оторвать! Михалков играет настолько харизматично, настолько эффектно, что просто наслаждаешься его образом!
Короче, этот фильм - явление в нашем кинематограмфе этого года. Пропустить нельзя! Категоряи маст си!
Отредактировано: Kolombo - Понедельник, 18.07.2011, 11:31:59 |
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 18.07.2011, 11:46:05 | Пост # 5307 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) В данном жанре это лучший фильм, который я смотрел за последнее время! В данном каком? Что ещё из этого жанра ты смотрел в последнее время?
Quote (Kolombo) Первая часть - абсолютно сильнейшее кино без слабых мест. Цельное и самодостаточное с отличным законченным сюжетом. Совершенно согласна, особенно в том, что сюжет был законченным! Quote (Kolombo) Потом вдруг решили снять продолжение. Кто такие "решили"? Quote (Kolombo) и запихнули туда всех именитых актеров российского кино Это авторский стиль НС. Quote (Kolombo) И тут выходит третья часть Которую перемонтировали 7 раз. Или 9. А может 13. Quote (Kolombo) выделить игру Михалкова. Никита Сергеевич никогда не был плохим актером. Он человек не очень, а актер - замечательный.
Я не смотрела "Предстояние", а из "Цитадели" видела кусок, который Сам нам показал на своем мастер-классе. Кусок был ничего. Там был Деревянко и сцена, где четсного Котова пытают молотком. Моё мнение по данным экзерсизам: есть такие фильмы, которые не надо трогать ремейками, 3D и прочей байдой. "Утомленные солнцем" был один из них. Никита Сергеевич просто слегка заигрался в Бога и мне его очень жаль.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Понедельник, 18.07.2011, 12:57:37 | Пост # 5308 |
- rang A -
| Quote (Шурка) Которую перемонтировали 7 раз. Или 9. А может 13. О, какие подробности. Я так понимаю, после провала "Предстояния"?
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 18.07.2011, 15:32:39 | Пост # 5309 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Если я ошибаюсь - было бы хорошо! - то тогда я всё-таки посмотрел бы. Саркис? Не ошибаешься ))
Фильмы с простым сюжетом - это следующие. Сидишь и смотришь кино и гадаешь, как все закончится - либо хорошо либо плохо. И если фильм заканчивается хорошо, то .это простой сюжет. Если фильм заканчивается плохо - то это простой сюжет. А вот если фильм заканчивается как-то по-другому, если вместо х и у появляется какая-то z, то это уже оригинальный сюжет, который выходит из плоскости понимания фильма как хеппиендового или антихеппиэндового.
В качестве примера. "Криминальное чтиво" - заканчивается хорошо или плохо?
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 18.07.2011, 15:42:40 | Пост # 5310 |
- rang A -
| Quote (Шурка) В данном каком? Что ещё из этого жанра ты смотрел в последнее время? В жанре эпических фильмов без фантастики. Что-то не припомню, чтобы выходили достойные фильмы в последнее время в этом жанре.
Quote (Шурка) Кто такие "решили"? Откуда мне знать? Правительство, Михалков, создатели....
Quote (Шурка) Никита Сергеевич просто слегка заигрался в Бога и мне его очень жаль. Ты права и это видно невооруженным взглядом. Но во-первых, не нам его судить. Во-вторых, он столько выдающегося сделал для россиского кино, что лучше бы народ обсуждал его как режиссера, а не чесал языком про него злые вещи. И в-третьих, мне такой Михалков лично очень гравится. Пусть даже спорная личность, но зато очень яркая. Я распечатал его Манифест и буду читать скоро.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 18.07.2011, 15:44:53 | Пост # 5311 |
- rang A -
| Quote (Taras) О, какие подробности. Я так понимаю, после провала "Предстояния"? Правильно сделали! Довели хотя бы до ума.
Quote (Шурка) Я не смотрела "Предстояние", а из "Цитадели" видела кусок, который Сам нам показал на своем мастер-классе. Кусок был ничего. Там был Деревянко и сцена, где четсного Котова пытают молотком. Блин, я бы с удовольствием посмотрел бы эту сцену. В фильме ее сократили и сделали на 10 секунд.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 18.07.2011, 22:25:19 | Пост # 5312 |
- rang A -
| Сколько? Quote (Kolombo) Но во-первых, не нам его судить. Ну вам может и не судить. А нам он союз кинематографистов развалил. Я была на двух последних заседаниях - это даже не цирк, это фарс. Взрослому мужику просто стыдно себя так вести. Quote (Kolombo) Пусть даже спорная личность, но зато очень яркая Сарк, Буш тоже яркая личность. Ты одобряешь войну в Ираке? Кадаффи яркая личность. Нормально у него в стране сейчас? Берлускони яркая личность. Нормально, что он бюджетные денюшки на своего личного фотографа по фамилии Минетти тратит?
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Вторник, 19.07.2011, 01:15:15 | Пост # 5313 |
- rang A -
| Шурка, ты права. Как режиссер он может себя вести как хочет. А вот как президент кинематогрфистов он конечно несет ответственность.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Вторник, 19.07.2011, 02:17:26 | Пост # 5314 |
- rang A -
| Quote (Шурка) Я была на двух последних заседаниях - это даже не цирк, это фарс. А можно пару сочных подробностей?
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.07.2011, 09:36:14 | Пост # 5315 |
- rang A -
| Quote (Шурка) Сарк, Буш тоже яркая личность. Ты одобряешь войну в Ираке? Кадаффи яркая личность. Нормально у него в стране сейчас? Берлускони яркая личность. Нормально, что он бюджетные денюшки на своего личного фотографа по фамилии Минетти тратит? Шурка - политик :)))
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.07.2011, 09:44:42 | Пост # 5316 |
- rang A -
| Планы по съёмкам "Тёмной Башни" всё-таки дали дуба :(
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.07.2011, 09:46:54 | Пост # 5317 |
- rang A -
| Посмотрел вчера второй раз заключительного "Гарри Поттера" - снизил оценку на полбалла.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 20.07.2011, 10:10:49 | Пост # 5318 |
- rang A -
| "Дары Смерти, Часть II", меж тем, побили чуть ли не все рекорды мирового проката!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 30.07.2011, 13:06:30 | Пост # 5319 |
- rang A -
| IMDb rules!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 30.07.2011, 13:20:59 | Пост # 5320 |
- rang A -
| "Captain America: The First Avenger" ("Капитан Америка: Первый Мститель")
Потенциально очень неплохая постановка, по уровню способная, как минимум, приблизиться к "Iron Man", была похоронена под примитивизмом антагонистов и безудержной наивностью в их воплощении ("G.I. Joe: The Rise Of Cobra").
6,50
Cr.
|
| |
| |
|