Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 12.04.2026, 09:21:40

ФУТБОЛ - Страница 12 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:56:03 | Пост # 221
- rang A -
Статус: Offline
Да нет, с воротами у нас не хуже вашего.
У нас хоть второй вратарь ляпы далает...

Cr.

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:56:13 | Пост # 222
- rang D -
Полностью не согласен с тем, что Старков не доверяет молодым. Смотря кого под молодыми иметь. wink Дело в том, что уровень основы очень высок, и поэтому пацанам трудно пробиццо в основу, как например Комбаровым в Динамо. Думаю, как только те же Торбинский, Кабанов, Баженов, Павленко будут как минимум не уступать своим партнёрам по команде -они будут играть. О Штранцле - настоящий атец приехал к нам... surprised В Австрии он котируется намного выше ранее замечаного в составе девятикратных Погатеца.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:56:23 | Пост # 223
- rang A -
Заменит нам Видича!
А Видич - дурак: не заиграет он в МЮ...

Признаться, в Баженова я не верю. Перспективы Павленко с Торбинским мне видятся более радужными. А вот на счёт Кабанова ничего сказать не могу, так как, во-первых, про защитника всегда сложнее судить, а во-вторых, никто его толком и не знает, кроме вчерашнего матча и лестных отзывов Старкова.

Я уже запасся журналами и прочей литературой к 15-му чемпионату России :)))

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:56:33 | Пост # 224
- rang A -
Тамаш, Ковач и Ковалевски уже в строю.
Дедура и Йеранек будут готовы через неделю-другую. К матчу с ЦСКА...

В этой связи рискун предположить, что в субботу против третьего Луча оборона будет такой:

Ковалевски
Тамаш - Ковач - Йенчи - Родригез

Не думаю, что Старков риснёт сразу же выпустить Штранцля, тем более, что предыдущие пару матчей против Луча СМ завершил сухими победами.

Cr.

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:56:43 | Пост # 225
- rang D -
Я Баженова не пойму: он пацан талантливый, очень. Но, его похоже напрягает такая компания, как Павлюченко, Кавенаги, Пьянович - игрового времени у парня мизер. Видич, красавец, ему, не смотря ни на что, респект и уважуха. А заиграть в МЮ - это лишь дело ближайшего времени. Он лучший, вместе с О'ши оборонец у дьяволов, и потенциально, один из лучших центральных защитников мира.

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:56:53 | Пост # 226
- rang D -
скорее всего Тамаш-Ковач будет пара центров, так логичнее, а по бокам варианты. Может и Бояра сыграть и Йенчи, лищь Родригез похоже выглядит "железным" кандидатом...

SabotДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:57:03 | Пост # 227
- rang A -
Madman, ну-ну-ну, во-первых, по мне, так уровень основы Спартака не выше динамовского. так что дело либо в тренерском доверии, либо в том, что уровень мастерства динамовской молодежи просто намного выше спартаковской)

а вообще - посмотрим по ходу сезона+)

брожу с кефиром по ночам

GavrДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:57:13 | Пост # 228
- rang A -
либо в том, что уровень мастерства динамовской молодежи

Эт кто? Вечно молодой Точилин?)

SabotДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:57:23 | Пост # 229
- rang A -
Gavr, до сих пор грызешь локти, что не удалось его, преданного динамовского бойца, переманить вместе с ПегАсом и ШемберАсом?)

брожу с кефиром по ночам

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:57:33 | Пост # 230
- rang D -
А по-моему, у Спартака самый боеспособный ростер в Лиге. А молодёжь, действительно, послабее будет - об этом говорят результаты последних лет турнира дублёров.
Сезон покажет, какой смысл спорить? Ьольше всего не люблю уподобляться околоподъездным бабкам и спорить без смысла, если оппонента всё равно не переубедить... wink

SabotДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:57:43 | Пост # 231
- rang A -
Madman, точно, время покажет +))

брожу с кефиром по ночам

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:57:53 | Пост # 232
- rang D -
Просто выскажу своё субъективное мнение, не стараясь кого-то задеть: чемпионство разыграют ЦСКА, Зенит и Спартак. Каждой из 3ёх команд может что-то помешать: ЦСКА - отсутсвие тактической гибкости и подверженность травмам некоторых игроков. Зениту - короткая скамейка. Спартаку - Старков, в том плане, что в этом сезоне, играя на 3 фронта, ему надо будет варьировать состав, ликвидировать остатки собственной тренерской "мягкотелрсти". ИМХО, иногда, с теми же армейцами и Зенитом, спартаку следует играть без Титова. Такая игровая модель добавляет скорости полузащите, и вообще команда смотриццо быстрей.

RodmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:58:03 | Пост # 233
- rang D -
Во первых школа спатрака стала чемптоном среди школ в пррошлом году..да она считается очень сильной...она примерно равны с цска..то та то эта выигрывает..Все года очень сильная и ребята там самые лучшие в москве..так что молодёж в спартаке сильная..

RodmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:58:13 | Пост # 234
- rang D -
Кстате Комбаровы воспитаники Спартака..занимались у тренера с детства который воспитал Титова..не хочу врать до когого возраста..помойму до 14..а потом тренера сменили другой в них не поверил и они перешли в Динамо..

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:58:23 | Пост # 235
- rang A -
Quote (Sabot)
во-первых, по мне, так уровень основы Спартака не выше динамовского. так что дело либо в тренерском доверии, либо в том, что уровень мастерства динамовской молодежи просто намного выше спартаковской)

Но у СМ, в любом случае, скамейка куда длиннее.

Quote (Madman)
Просто выскажу своё субъективное мнение, не стараясь кого-то задеть: чемпионство разыграют ЦСКА, Зенит и Спартак. Каждой из 3ёх команд может что-то помешать: ЦСКА - отсутсвие тактической гибкости и подверженность травмам некоторых игроков. Зениту - короткая скамейка. Спартаку - Старков, в том плане, что в этом сезоне, играя на 3 фронта, ему надо будет варьировать состав, ликвидировать остатки собственной тренерской "мягкотелрсти".

Не верю в "Зенит".
Каждый раз одно и то же - команда не играе осень. А теперь и подавно завалит, начав сезон так рано. Это не чемпионская команда - там игроков нет. По именам "Динамо" и "Локо" явно сильнее.

Quote (Madman)
ИМХО, иногда, с теми же армейцами и Зенитом, спартаку следует играть без Титова. Такая игровая модель добавляет скорости полузащите, и вообще команда смотриццо быстрей.

Не соглашусь. Так как сейчас Титов реально стал вновь хорош. Да и практика показала, что от его отсутствия игра у команды не улучшается: 6 матчей без побед в прошлом сезоне пришлись, как раз, на те игры, когда Титов не попадал в старт. Егор отлично провёл и матч за Суперкубок. Я в него верю.

Quote (Madman)
заиграть в МЮ - это лишь дело ближайшего времени. Он лучший, вместе с О'ши оборонец у дьяволов, и потенциально, один из лучших центральных защитников мира.

Да нет, в СМ он был звезда, а в МЮ таких видечей, как он - вся команда, в том числе и в обороне толпа. Тут тебе и Фердинанд, и Браун, и Сильвестр, и капитан(!) Невилл, и О'Ши и все, кроме Рио, могут сыграть и в центре и на фланге. Кончится тем, что его продадут в какую-нибудь "Астон-Виллу" - там он основным и станет. В Англии живётся, конечно, лучше, но вот не факт, что когда-нибудь ещё он сможет стать таким "оборонительным всем", каким был у нас.

Cr.

БергДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:58:33 | Пост # 236
- rang D -
Как стало известно "Чемпионат.ру" из источников, близких к команде, в тренерский штаб нижегородского "Спартака" вошел Олег Романцев. Пока его роль в команде уточняется, но, скорее всего, он станет главным тренером нижегородской команды.

Особо этому не надо верить - они периодически сочиняют. tongue

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:58:43 | Пост # 237
- rang A -
Ну, сочиняют - не сочиняют, а сам факт наличия слов "из источников, близких команде" и бла-бла-бла вероятность, конечно, же снижают. Впрочем, как нечто обязательное сие и не подаётся. Однако здравой логике такой поворот событий не противоречит - а почему бы, собственно, и нет?

Cr.

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:58:53 | Пост # 238
- rang D -
Quote (Chrome)

Не верю в "Зенит".
Каждый раз одно и то же - команда не играе осень. А теперь и подавно завалит, начав сезон так рано. Это не чемпионская команда - там игроков нет. По именам "Динамо" и "Локо" явно сильнее.

Не знаю, не знаю... Что из себя будет представлять теперь ЛОко вообще неизвестно. Традиционно, команда с большим количеством приличных российских игроков, превратилась пока в непонятную субстанцию с большим ко-вом легионеров и тренером, ничего не добившемся даже в чнмпионате Бельгии.
Динамо так вообще. wink Тут всё целиком и полностью будет зависеть от Сёмина. А состав у них сильный только на первый взгляд. Вряд ли стоит ожидать что что-то сверхестественное покажут Семшов, Хохлов, Овчинников - игроки которые имеют потолок и судя по всему доигрывают, и он как ни прискорбно - чемпионат России. Этот сезон уйдёт в Динамо на становление. Итог: 4-6 места.
Quote (Chrome)
Да и практика показала, что от его отсутствия игра у команды не улучшается: 6 матчей без побед в прошлом сезоне пришлись, как раз, на те игры, когда Титов не попадал в старт. Егор отлично провёл и матч за Суперкубок. Я в него верю.

Я тоже в него верю. Но, глядя правде в глаза следует сказать: многими специалистами отмечалось, это видно невооружённым взглядом, что без Егора Спартак играет в гораздо более быстрый футбол. А сам он частенько передерживает мяч и тормозит игру. На месте Старкова я бы придерживал его на скамейке, и во время его отсутствия на поле схема 4-5-1 с нынешней полузащитой будет вообще феноменальной.
Quote (Chrome)
Да нет, в СМ он был звезда, а в МЮ таких видечей, как он - вся команда, в том числе и в обороне толпа. Тут тебе и Фердинанд, и Браун, и Сильвестр, и капитан(!) Невилл, и О'Ши и все, кроме Рио, могут сыграть и в центре и на фланге. Кончится тем, что его продадут в какую-нибудь "Астон-Виллу" - там он основным и станет. В Англии живётся, конечно, лучше, но вот не факт, что когда-нибудь ещё он сможет стать таким "оборонительным всем", каким был у нас.

Честно говоря не знаю, что тут в тебе больше говорит - обида или что... wink То, какую "игру" демонстрируют в частности Фердинад и Браун с Невиллом даёт основание полагать, что проблемы с проникновением в стартовый у Видича не возникнет. Кстати неплох пока другой новичёк Эвра - очень понравился в последнем туре... Не для того он стал самым дорогим приобритением межсезонья, чтоб быть перепроданным в Виллу. Он заиграет. У меня нет сомнений.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:59:03 | Пост # 239
- rang A -
Что-то у Видича, как раз, проблемы возникли. Не думаю, что Фергюссон себе во вред не торопится выпскать серба на поле. Да и не стоит забывать, что Видич, пусть и классный защитник, но тоже не безгрешный бог. Кто решил, что он сильнее игроков одного из ведущих клубов Англии, я пока не знаю. Да и уезжали от нас уже отцы в виде Смертина и Ярошика в составы английских грандов да что-то успеха не добились.

Quote (Madman)
Я тоже в него верю. Но, глядя правде в глаза следует сказать: многими специалистами отмечалось, это видно невооружённым взглядом, что без Егора Спартак играет в гораздо более быстрый футбол. А сам он частенько передерживает мяч и тормозит игру. На месте Старкова я бы придерживал его на скамейке, и во время его отсутствия на поле схема 4-5-1 с нынешней полузащитой будет вообще феноменальной.

Быстрее - не значит лучше.
Да и напомню, что именно "медленный" титов первым поддержал скоростной(!) голевой прорыв Павлюченко в матче за Суперкубок... И именно "медленный" Титов участвовал в скоростных (без отхода обратно) атаках в поединках с "Локо" и "Сатурном" в конце того сезона. Я не хочу, чтобы "Спартак" превращался в Питер: в задницах по торпеде, а результата немного...

К слову, о "Зените"...
Я сегодня так хотел какой-нибудь спорт посмотреть и расстраивался, так как, забыв про Кубок УЕФА, думал, что ничего я сегодня не увижу... И тут я вспомнил про матч, открыв сегодняшний "Спорт-Экспресс" - здорово!
Смотрю вот сейчас и наслаждаюсь спортивным азартом!

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:59:13 | Пост # 240
- rang A -
Отмечу, к слову, что я не die-hard фанат именно Титова. В своё время, в 2001 я был бы не против его продажи в "Баварию", о варианте которой тогда шло множество слухов. Не потому что мне он не нравился, а потому что, как тогда казалось, замена ему была, а деньги предлагали неплохие. Но сейчас я тремя руками за то, чтобы Егор выходил на поле с первых минут. Предыдущий сезон наглядно доказал такую необходимость.

Да и нет в Европе чистого плэймейкера (Зидан, Баллак, Деку, Лэмпард), который не тормозит игру. Позиция такая, на которой не торопятся. А СМ без игрока с таким амплуа я себе точно не представляю.

Cr.

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 12 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz