Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 12.04.2026, 16:10:12

ФУТБОЛ - Страница 14 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:02:43 | Пост # 261
- rang A -
Статус: Offline
Опять с "Севильей"? Блин, не лучший далеко вариант. А то, что оба румынских клуба попали друг на друга - это на руку нам или нет?

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:02:53 | Пост # 262
- rang A -
Madman, ты меня опередил всего на 5-7 минут:))

При этом, в случае успеха Питер попадает на победителя четвёртой пары и ответный матч играть будет также дома. Сосбственно, не думаю, что в полуфинале будет большая разница, с кем соперничать, а вот преимущество ответной встречи на обеих стадиях это хорошо. Нопомню также, что финал пройдёт в голлендском Эйндховене на Philips Arena, я полагаю.

Что же касается "Севильи", то не могу сказать, что это был самый лучший вариант. Хуже была бы только встреча с "Мидлсбро" - не думаю, что "Зенит" справился бы с англичанами. А вот "Шальке" был бы более удобен. Во-первых, во мне сидит чисто стереотипное ощущение того, что мы с немцами играем хорошо, а во-вторых, "Севилья" слишком уж хорошо знает "Зенит" - а ведь неожиданность одно из главных оружий Питерцев! - да и забивают севильцы в городе на Неве исправно... Зато, как уже сказал, ответная встреча дома.

Радует, что лбами столкнулись два румныских клуба. То есть ещё пять очков, с учётом выхода в полуфинал, они теперь точно набрали, но не больше. А недостающие четыре взять будет очень непросто. Не стоит, к тому же, забывать, что и "Зенит" может ещё увеличить наш счёт. Да и просто любопытно посмотреть на бодание двух румынских команд в 1/4 финала! Кто на кого из них ставит?

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:03:03 | Пост # 263
- rang A -
Madman, на счёт Штранцля... Всё, теперь я его люблю! Уже в доску свой!

biggrin

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:03:13 | Пост # 264
- rang A -
Quote (Chrome)
Радует, что лбами столкнулись два румныских клуба. То есть ещё пять очков, с учётом выхода в полуфинал, они теперь точно набрали, но не больше. А недостающие четыре взять будет очень непросто. Не стоит, к тому же, забывать, что и "Зенит" может ещё увеличить наш счёт. Да и просто любопытно посмотреть на бодание двух румынских команд в 1/4 финала! Кто на кого из них ставит?

С другой стороны, я так подумал и решил, что всё-таки по одиночки на двоих пять очков они могли бы и не набрать. То есть, это был бы очень хороший для них результат. А тут им уже пять выложили, как на блюдечке... Всё-таки, не так уж это и хорошо.

sad

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:03:23 | Пост # 265
- rang A -
По сообщениям "Спорт-Экспресс":

"Барселона" не продаст Это'О даже за все золота мира

"Барселона" отказалась от 76 миллионов евро, предложенных "Челси" за камерунского нападающего Самуэля Это'О, пишет каталонская газета Sport. По сведениям издания, эта тема обсуждалась в начале прошлой недели между генеральным директором "Челси" Питером Кеньону и президентом "Барселоны" Жоаном Лапортой, когда команды встречались в Лиге чемпионов. Газета выделяет слова Лапорты, который сказал Кеньону, что Это'О не будет продан "даже за все золото мира".

"Челси" послан со всеми своими абрамовичевскими деньгами. Потому что нех!

cool

Cr.

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:03:33 | Пост # 266
- rang A -
Ну и цены предлагают нынче за футболистов... А где гарантия, что Это О заиграет в той команде так же, как и в "Барсе"?

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:03:43 | Пост # 267
- rang D -
Я думаю Стяуа, после увиденного вчера в Бетисе... Тренер испанцев сердечно извинялся. Перспективы Зенита туманны. Ему попался самый неудобный соперник. Уж слишком хороша Севилья. Хотя, ко времени полуфиналов (20е числа апреля) чемпионат примеры будет подходить к концу, а питерцы только разбегаюццо, да и поле не будет ттаким гавнищем, как вчера.
Не было на свете более счастливых людей, чем я, Хром и поклонники бухарестского Динамо, когда узнали, что их свели вместе. wink
PS: Штранцль - атец, без базара... biggrin Кстати, как только узнал, что им интересуется Спартак (конец января - начало февраля) стал усиленно смотреть матчи бундеслиги, и скажу тебе чувак - головой он играет едва ли не лучше Видича!!! И рост "спецспартаковскооборонский" - 1,90. wink

RodmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:03:53 | Пост # 268
- rang D -
ну я а ваще бомжей не люблю..они слепы как идиоты со свои зенитом..Зенит лучше всех зенит супер..Москва гавно у нас всё лучше типа..токо всё равно сюда едёт,пол питера тут блин уже..по мне чемпионом (РОССИИ)пусть хоть кто станет токо не хенит..

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:04:03 | Пост # 269
- rang D -
сомнительное мерояприятие под названием открытие ЧР 2006, закончилось.
Москва - Амкар 1:0

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:04:13 | Пост # 270
- rang A -
Quote (Rodman)
ну я а ваще бомжей не люблю..они слепы как идиоты со свои зенитом..Зенит лучше всех зенит супер..Москва гавно у нас всё лучше типа..токо всё равно сюда едёт,пол питера тут блин уже..по мне чемпионом (РОССИИ)пусть хоть кто станет токо не хенит..

Я тоже предпочту видеть чемпионом даже ЦСКА, чем Питер...

Quote (Madman)
И рост "спецспартаковскооборонский" - 1,90.

Наша классика!
У нас в том году таких было человек 6-7!
:)))

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:04:23 | Пост # 271
- rang A -
В тему на счёт "Стяуа".
Найденно, опять же, на сайте "СЭ":

Владелец "Стяуа" Джиджи Бекали пообещал построить церковь в честь сенсационной победы своей команды, одержанной в гостях над "Бетисом" со счетом 3:0 в ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА. "При счете 2:0 я благодарил Бога за подаренную радость. В честь этой победы я обязательно построю церковь", - заявил Бекали. При этом он добавил, что не видит соперника, который смог бы преградить дорогу "Стяуа" к финалу Кубка УЕФА, сообщает ProSport.

Неслабая заявка!

P.S.: Кстати, хочу напомнить, что ровно 20 лет назад "Стяуа" выиграл... Кубок Чемпионов!

Cr.

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:04:33 | Пост # 272
- rang A -
Не заслуживал даже одного очка "Спартак". Атаковали плохо, а оборонялись еще хуже. Респект команде "Луч-Энергия" за то, что не прижались к своим воротам после гола и продолжали играть в свою игру.
Но гол "Спартак" забил красиво.

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:04:43 | Пост # 273
- rang D -
Поддерживаю предыдущего оратора. Ужасная игра. В обороне - тихий ужас. Даже отметить некого. Титов - передерживал мяч просто неимоверно, Йенчи - без комментариев, 2 балла. Разве, что Войцех и Квинси, ну и Быстров естественно, хотя он и играл в балерину сегодня.

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:04:53 | Пост # 274
- rang D -
В футбольной элите женского чемпионата страны теперь девять клубов.

На исполкоме Ассоциации женского футбола России был утвержден состав участников XV чемпионата страны в высшем и первом дивизионах. По сравнению с сезоном-2005 число участников элитной отечественной лиги увеличилось с восьми до девяти команд.
Вместо питерской "Невы", которая опустилась в первый дивизион, за награды чемпионата сразятся белгородская "Виктория" и "Аврора" из Санкт-Петербурга. Экзаменовать дебютантов будут семь клубов - "Россиянка" (Московская область), "Спартак" (Москва), "Лада" (Тольятти), "Надежда" (Ногинск), "Приалит" (Реутов), "Чертаново" (Москва) и "Рязань-ВДВ" (Рязань).

Гы, команду мой сосед тренирует, а половина девчушек молодые-зелёные совсем. smile

Отредактировано: Madman - Суббота, 18.03.2006, 20:25:36

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:05:03 | Пост # 275
- rang A -
По поводу "Спартака" не соглашусь. Минуте на 75-й я тоже сказал отцу, с которым вместе смотрел матч, что проигрываем совершенно по делу, но вот сейчас считаю что СМ ничью (что тоже, мягко говоря, плохой результат) всё-таки заслужил. Всё-таки мы создали моментов пять, из которых два пришлись на окончание первого тайма. "Лучу" удалось создать возможно на один голевой эпизод больше, но и только. "Спартак" играл плохо, а гости старались изо всех сил, но смотрелись на равных, что, впрочем СМ, всё равно, по-любому, не красит...

Но... Мы всегда начинали сезон из рук вон плохо. Уж и не припомню, когда начали с победы в последний раз. Это касается и последних лет и золотого периода команды.

В составе выделил бы, в первую очередь, Ковача, который мне понравился. Кстати, именно он, как всегда, был самым активным на угловых, в том числе отдав результативную передачу головой на Быстрова. Последний вообще много и интересно работал с мячом, но, как всегда, во втором тайме подсел и, в целом, ушёл в тень.

А вот Квинси виделить совсем не могу. Покупали парня в нападение. Равно как в своё время и Кавенаги. Оба играют не дальше к чужим воротам, чем Титов... Впрочем, Овусу-Абейе тренер сам поставил на край, но ничем, кроме одного неплохого прохода (отменённый гол Титова) он мне не запомнился.

Оживил игру Калина. Конкретно всё испоганил Бояра, дважды за пять секунд не сумевший выбить по-человечески мяч. С другой стороны, здесь больша вина Старкова, державшего его в защите - вот отсутствие нужных навыков и сказалось. В эпизоде с пропущенным голом половину вины должен взять на себя и Тамаш - Ковач своего игрока в штрафной во время накрыл, а вот румын не успел. Опять же надо пинать Старкову, так как это он перевёл Бояру сперва в защиту, а потом, во втором тайме, и на тот самы злощастный левый фланг и это он выпустил Тамаша вместо Рордигеза. зато в плюс Старкову то, что, видимо руководствуясь его указаниями, Быстров и ОА время от времени менялись флангами, как и Калина с Боярой на сборах.

Похвалил бы Войцеха за участие в последнем голе. Но, по большому счёту, здесь стоит отметить только его характер - настоящий мясной мужик! А вот много работы у него, на самом деле, не было. Пару раз отбил мяч, да пару раз бросился в ноги. Нас больше нападающие "Луча" прощали.

Титов играл нормально. С передачами у него, по крайней мере, проблем не было. Другое дело, что вся команда зачем-то играла через центр, вспоминая о флангах только уже на подступах к штрафной. Но не титовская это вина. Через центр вообще быстро не поиграешь.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:05:13 | Пост # 276
- rang A -
Quote (Madman)
Гы, команду мой сосед тренирует, а половина девчушек молодые-зелёные совсем

И что ты предлагаешь с ними делать?

lol

Cr.

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:05:23 | Пост # 277
- rang D -
Quote (Chrome)
А вот Квинси виделить совсем не могу. Покупали парня в нападение.

Он крайний полузащитник есичё, не форвард. wink Он же сам недавно в интервью Сэксу говорил "мой стиль - фланговая игра, быстрая с навесами"
Ковач, не понравился, всё-таки одному ему тяжело без хорошего второго центра, тут уже на Штранцля надежда в след. туре.
Ничью заслужили, но это ли нам надо? Обидно, что кони отскочили на 92 минуте...

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:05:33 | Пост # 278
- rang D -
Quote (Chrome)
И что ты предлагаешь с ними делать?

Ничего, мы с ними играли как-то недавно, за яйца сучки хватаюццо...
lol

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:05:43 | Пост # 279
- rang A -
Я бы с удовольствием поиграл бы с девушками в футбол biggrin

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:05:53 | Пост # 280
- rang A -
Quote (Madman)
Он крайний полузащитник есичё, не форвард. Он же сам недавно в интервью Сэксу говорил "мой стиль - фланговая игра, быстрая с навесами"

Да ладно, вот как всё было:

Весь сезон ругали Кавенаги за то, что он не только не забивает, но и всё время уходит назад играть чуть ли не в своих воротах вместе с Войцехом, и требовали купить нормального забивного форварда.

В межсезонье бадяга, разумеется, усилилась - трансферное окно-то открыто!
Собирались даже Нихата брать (отличный, но вечно травмированный вариант), но не сошлись в ходе переговоров с руководством "Реала-Соьседада".

После этого, как говорит руководство, "вырвали" (хотя, может, и не нуден он никому был) у "Арсенала" (молодёжного состава!) Овусу-Абейе, расхваливая его и, соответственно, свою прозорливость так как только можно. Наконец-то у нас, дескать, будет отличный забивной чувак.

Однако спустя неделю пошла бадяга на тему того, что он (про Кава то же самое в своё время начали гнать) фланговый нападающий, то есть игрок, который действует не по центру при игре в три форварда.

А тепреь вот кончилось тем, что он вообще полузащитник, как будто у нас своих мало...

Вывод: селекция дерьмо!

Cr.

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 14 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz