|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ФУТБОЛ
| |
| |
|
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:26:03 | Пост # 401 |
- rang A -
Статус: Offline
| Chrome, спассибо за сведения! Полный беспредел творится в армянском футболе. Тренерская чехарда хуже, чем в России. Иные сборные уровня Армении более-менее прогрессируют, а мы катимся вниз и уже чуть ли на уровне Люксембурга с Сан-Марино. Полный беспредел в руководстве. Одно время в "СЭ" только и писали не столь о футболе, сколь о скандалах - то судью побили, то какой-то клуб ограбили на круглую сумму и подозревали другой клуб, то сын президента команды обматерил судью....Я уж не говорю о Кубке Содружества...Позор!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:26:13 | Пост # 402 |
- rang A -
| Сейчас начинается "Зенит" - очень нужна победа, любая...
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:26:23 | Пост # 403 |
- rang A -
| По первому тайму очень нравится, как "Зенит" разыгрывает мяч, быстро доставляет вперед. Не хватает немного мастерства для завершения атак...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:26:33 | Пост # 404 |
- rang A -
| Невыдужил нам "Зенит" 2 очка... Остаётся надеяться на то, что запаса в четыре единицы нам хватит, чтобы хотя бы отбиться от наступающих румын. Жуткая травма после фола с последующим удалением Крижанца - я так понял, что там, не много ни мало, перелом!
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:26:43 | Пост # 405 |
- rang D -
| | Quote (Chrome) | | Это означает, что четвёртый этап нашего конкурса прогнозов принёс следующие плоды: | Правильно угаданный результат оценивается дополнительно? 2 очка вместо 1?
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:26:53 | Пост # 406 |
- rang D -
| | Quote (Chrome) | | Жуткая травма после фола с последующим удалением Крижанца - я так понял, что там, не много ни мало, перелом! | Он самый... Жаль Мареску. Теперь у России-матушки в таблице коэффициентов два года подряд круглые десятки! Ляпота...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:27:03 | Пост # 407 |
- rang A -
| | Quote (Madman) | | Теперь у России-матушки в таблице коэффициентов два года подряд круглые десятки! Ляпота... | Да недоделанная ляпота получилась - ещё 1 очко было нужно кровь из носу... | Quote (Madman) | | Он самый...Жаль Мареску. | Я, по-моему, вообще никогда не видел, чтобы кто-нибудь так бился от боли!!! | Quote (Madman) | | Правильно угаданный результат оценивается дополнительно?2 очка вместо 1? | Не совсем тебя понял... Но, в любом случае, распишу: 3 очка - полностью угаданный счёт 2 очка - угаданная разница (кроме ничьих - по одному очку) 1 очко - угаданный исход встречи
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:27:13 | Пост # 408 |
- rang A -
| Гол, который забил Жо - достоин восхищения! Так тонко и умело сыграть сможет далеко не каждый. Выбрал единственно верный удар. Мастер!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:27:23 | Пост # 409 |
- rang A -
| Да ерундовый гол: два защитника "Томи" просто стояли и смотрели. Он забивал и достойнее.
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:27:33 | Пост # 410 |
- rang D -
| Странно, что нет никакой реакции на интервью Аленичева в сегодняшнем С-Э. Если всё так, как говорит капитан, Старков перестанет существовать для многих болел, в том числе для меня. Это бомба.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:27:43 | Пост # 411 |
- rang A -
| Я настолько категорически против самого факта этого интервью и всем поступком Аленичева, что не посчитал допустимым это комментировать. Моё мнение формулируется кратко: игрок должен играть, за что и получает деньги, а тренерские вопросы и решения руководства не входят в его компетенцию. Это не дело.
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:27:53 | Пост # 412 |
- rang D -
| Может быть. Но не видеть, что с родным клубом что-то не так тоже нельзя. Чаша терпения может переполнится, если завтра не обыграем паровоз. PS: Сам ненавижу, когда что-то говорят за глаза, или поступают за твоей спиной. Это признаки слабых людей. А слабый тренер - не для Спартака. Уже сейчас заметно КАК изменился Старков. Если он и дальше будет продолжать в том же духе, то вполне допускаю, что после ЧМ06 мы обзаведёмся тренером, работавшим с о сборной-финалисткой ЧМ. Благо контракты истекают у многих...
Отредактировано: Madman - Воскресенье, 09.04.2006, 00:19:44 |
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:28:03 | Пост # 413 |
- rang D -
| Во блин: Аленичев отчислен из Спартака!!!! Апупеть.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:28:13 | Пост # 414 |
- rang A -
| Какие слова Аленичева соответствую действительности, а какие нет - это другой вопрос. Важно другое: игрок не имеет права давать подобные комментарии. Тем более, один из ключевых с точки зрения коллектива (не игры) футболистов, который подобными вещами подрывает здоровый (а кроме него, похоже, ни у кого проблем нет) микроклимат в команде. Кроме того, по меньшей мере некрасиво вводить в непонятную ситуацию болельщиков, которым приходится разрывать между командой и кумиром, с командой всегда отождествлявшимся. Ну и последнее - крайне несвоевременно всё это всплыло наверх. Аленичев сделал хуже всем. Отдельно хочу заметить, что добрая часть интервью Аленичева была похожа на истерику, а порой носила взаимоисключающий, противоречивый и, извините, бестолковый характер. | Quote (Madman) | | Во блин: Аленичев отчислен из Спартака!!!! Апупеть. | Откдуа инфа? Посмотрел на "СЭ" - не нашёл. Этого следовало ожидать. С игровой точки зрения, потеря никакая. Другое дело, что может вызвать массу недовольства у Титова и... впрочем игрков времён Аленичева в данный момент, к счастью, не осталось больше. Будем надеяться, что команда выдержит этот момент.
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:28:23 | Пост # 415 |
- rang D -
| Всех красно-белых болел с победой.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:28:33 | Пост # 416 |
- rang A -
| Хорошую игру показали и соверешенно по делу выиграли. Между прочим, первый раз обыграли "Паровоз" за 5(!) лет! Теперь вот только конбшня осталась... К слову, это изрядный "плюс" Старкову в борьбе с Аленичевым. Я был на стадионе и слышал, как весь первый тайм трибуны, кроме одного раза, только и скандировали "Дми-трий А-ле-ни-чев!"... Но вот после перерыва и это скандирование притихло, и баннеры поисчезали. В среду идём с Олей на очередной "Паровоз" - ответный матч 1/4 финала.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:28:43 | Пост # 417 |
- rang A -
| Кстати, мне очень не понравилось, как во вчерашнем "СЭ" выставили СМ оценки: 1. Ковалевский, не пропустивший ни одного гола (не Павлюченковский же считать!) и в одном эпизоде спасший дважды подряд (вот это были сэйвы!), получил столько же, сколько и... Поляков. 2. Ковач и Штранцль получили по 5,5, хотя допустили всего-лишь 1 опасный момент у своих ворот, а центр дефы "Локо" тот же балл получили за пожар в своей штрафной. 3. Как можно было поставить только 6,0 Моцарту, непонятно. Лишний раз "СЭ" расписался в том, что оценка слишком сильно зависит от фамилии на табло. Моцарт вообще был лучшим! 4. Родригез получил 6,0. А в газете вообще ни слова(!) про то, что он прошёл всё поле, обыграл троих человек, ринулся в штрафную и чуть ли не из вратарской после такого рывка сумел ещё отдать голевую передачу Титову! Это был самый выдающийся проход спартаковца со времён Евсеева 99, кажется!!! 
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:28:53 | Пост # 418 |
- rang D -
| | Quote | Хиддинк подтвердил, что он возглавит сборную России По сообщению Reuters, голландский специалист Гус Хиддинк подтвердил, что он практически наверняка возглавит сборную России. В интервью программе голландского телевидения Holland Sport нынешний наставник ПСВ и сборной Австралии рассказал, что ему осталось только согласовать некоторые детали контракта. Соглашение РФС с Хиддинком, вероятно, будет рассчитано на 4 года. | Я дождался этого. Наиболее уважаемый мною тренер, наряду с Хитцфельдом, Капелло, и Моуринью, возглавил нашу сборную. Вот увидите, уже скоро из привычной нам какашки он выдаст конфетку. Следует ожидать прогресса со стороны старожилов, а также притока молодых и раньше не привлекавшихся футболистов.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:29:03 | Пост # 419 |
- rang A -
| Хорошо, если так будет, однако результат отнюдь не гарантирован. Тем более, высокий. Но вот надеяться на что-то впечатляющее действительно стоит! К слову, не могу заметить, что уважаю Моуринью - хороший тренер, но совершенно неадкватный человек, а потому никаким уважением я к нему не пропитан.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:29:13 | Пост # 420 |
- rang A -
| В тему приведу только что найденные слова Кежмана на сайте "СЭ": | Quote (Kezman) | | Нападающий "Атлетико" Мадрид Матея Кежман заявил, что он доволен тем, что ушел из "Челси", сообщает Sky Sports. "Моуринью хороший тренер, я у него многому научился в тактическом плане, но он мне не очень нравится как человек, - заявил Кежман. - И поэтому мне с ним было тяжело работать". |
Cr.
|
| |
| |
|