Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 25.04.2026, 07:45:29

ФУТБОЛ - Страница 23 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:32:43 | Пост # 441
- rang A -
Статус: Offline
Из интервью Аленичева конца 2005 г..

http://www.izvestia..ru/sport/article2950793/

Известия: "Спартаку" везет в этом чемпионате?
Аленичев: А что, другим не везет? Всем везет. В каждой игре должна быть хоть какая-то удача.

Известия: "Спартак" приблизился к заветному второму месту сразу после объявления кредита доверия тренеру Александру Старкову...
Аленичев: Я скажу не только за себя, и ребята так же думают. Для нас неважно, кто будет тренером в следующем году: Старков или Иванов, Петров, Сидоров. Нас, игроков, это не должно интересовать. Мы должны выполнять свою работу и все.

Известия: Но вам не кажется, что успех в России возможен только на условиях долготерпения руководства? Примеры "Локомотива", ЦСКА, "Амкара" это наглядно показывают.
Аленичев: Согласен, что тренеру надо дать года три, не меньше, чтобы он себя проявил. Если он работает год, а потом начинаются перестановки, это не идет на пользу команде.

Известия: Терпение - это то слово, которое определяет отношение боссов клуба не только к Кавенаги, но и к вам?
Аленичев: Конечно. Я вернулся в "Спартак", чтобы играть, быть лидером, бороться за звание лучшего игрока. Но из-за травмы я потерял восемь месяцев. Поэтому следующий год будет определяющим: хочу извиниться перед болельщиками. Извиниться, хотя особой вины не ощущаю. У меня никогда не было травм, и я уверен, что всему виной искусственное покрытие "Лужников".

Показательно...
Без комментариев.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:32:53 | Пост # 442
- rang A -
Quote (Chrome)
Завтра буду смотерть повтор, чтобы посчитать, какое количество передач сделала "Барса", прежде чем Рональдинью и Жюли сотворили на пару свой шедевр... По-моему, около двух десятков! В памяти всплыл финал Чемпионата Мира 1974 года и гол в исполнении Голландии на первой минуте, когда немцы даже не успели коснуться мяча! Разница только в том, что "Барселона" ещё и победила!

10 передач - мяч выбит в аут - 15 передач - гол!

exclaim

Cr.

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:33:03 | Пост # 443
- rang A -
Quote (Chrome)
10 передач - мяч выбит в аут - 15 передач - гол!

Фантастика! Я думал, ты преувеличиваешь, но оказалось так! Вот это контроль, вот это команда!

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:33:13 | Пост # 444
- rang A -
Однажды я видел порядка 22 передач...

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:33:23 | Пост # 445
- rang A -
"Стяуа" в полуфинале Кубка УЕФА обыграл дома "Мидлсборо" 1:0.
Теперь, если румыны выидут в финал, плакало наше даже 9-е место - будем десятыми, что не имеет никакой разницы, по сравнению с тем, что у нас и так было перед началом евро-сезона 2005/2006...

Cr.

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:33:33 | Пост # 446
- rang A -
Общий рейтинг выглядит следующим образом:

22 - Kolombo
21 - Chrome

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:33:43 | Пост # 447
- rang A -
Мой любимый игрок - питбуль Эдгар Давидс - имеет шанс вновь поехать на Чемпионат Мира в составе сборной Голландии! Настоящий футбольный зверь - опорник номер один!

cool

Cr.

RodmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:33:53 | Пост # 448
- rang D -
Анри и Рональдинё..это просто не земные игроки..чё они творят..не это невозможно..я в шоке..ТАК ИГРАТЬ В ФУТБОЛ НЕЛЬЗЯ..

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:34:03 | Пост # 449
- rang A -
Quote (Rodman)
.ТАК ИГРАТЬ В ФУТБОЛ НЕЛЬЗ

Как раз так и нужно играть в футбол! biggrin
Такой уровень игры, который показывают такие выдающиеся парни как Анри, Рональдинью, Давидс, украшают футбол, доставляют массу удовольствия видением поля, культурой паса, владением мячом. Они показывают то, за что мы любим футбол!

RodmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:34:13 | Пост # 450
- rang D -
да лана?ты так думаеш..

RodmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:34:23 | Пост # 451
- rang D -
зайдите на найк футбол..посмотрите...просто слов нет..

RodmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:34:33 | Пост # 452
- rang D -
Титова там токо не хватает..

WakeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:34:43 | Пост # 453

ИМХО Ronaldinho вообще бог футбола!!

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:34:53 | Пост # 454
- rang A -
Так и есть!

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:35:03 | Пост # 455
- rang A -
Развили тут малину:)))

happy

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:35:13 | Пост # 456
- rang A -
"...боже, "Спартак" храни!"

Поехали!

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:35:23 | Пост # 457
- rang A -
ну, товарищи эксперты, что скажете? сливают Старкова?

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:35:33 | Пост # 458
- rang A -
Удивительный матч! ервый тайм "Спартак" играл превосходно! В пас, в одно касание, комбинируя - красиво смотрелось! И абсолютно 3:0 на табло было заслуженно! Что случилось во втором тайме, я так и не понял, но "Москва" молодец, проявили характер.

Однако пенальти в ворота "Спартака" был липовый, а во-вторых, если и был, то за пределами штрафной.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:35:43 | Пост # 459
- rang A -
Чтобы чуть снять шок и напрежение, начну с юмора:

Quote (Kolombo)
Однако пенальти в ворота "Спартака" был липовый, а во-вторых, если и был, то за пределами штрафной.

Понравилась фраза о том, что пенальти, если и был, то за пределами штрафной.

Если же более серьёзно, то не берусь судить, было там нарушение или нет, но, если и было, то на 100% за штрафной - до линии оставалось ещё одна-две стопы, что не так уж и мало. Рискну предположить, что в этой ситуации судья руковдстовался принципом уравниловки: дав два пенальти в ворота "Москвы", решил отправить один мяч и в ворота "Спартака". Казалось бы, рефери при этом почти ничем не рисковал, так как счёт был весьма однозначный, но... В итоге получилась абсурдная ситуация, в которой "Спартак", пробив два пенальти, имеет все основания жаловаться на судейство. Припомню ещё и крайне сомнительный офф-сайд Павлюченко, когда он забивал отменённый гол - даже на повторе я не смог даже с куда более удобного (камера дальше глаз бокового арбитра) угла одновременно уследить за моментом передачи и положением одного из плеч(!) Ромы, что уж говорить об мнении судьи на линии, который однозначно просто подстраховался.

Но не судей должен винить "Спартак" в этом порожении, а... даже не знаю кого. В легендарном и, кстати, весьма недавнем матче "Милан" - "Ливерпуль" у итальянцев не было такого подавляющего преимущества по ходу первого тайма! "3:0", горевшие на табло, были сколь неожиданными, столь и далёкими от объективности в сторону преуменьшения(!) - СМ должен был вести, как минимум, в пять мячей! Потрясающая игра в пас, когда проходила буквально каждая передача и скидка! Это всё равно, как если бы в баскетболе в корзину залетели бы десять трёхочковых из десяти! Полный контроль над игрой! Отмечу и решение Старкова выпустить Ковальчука с Баженовым.
Что случилось с командой в перерыве??? Не знаю... Но ключевым моментом, на мой взгляд, стал факт того, что "Москве" удалось забить два гола подряд. Всё-таки 1:3 на тот момент мало чем отличались от 0:3, и гости едва ли так давили бы, понимая, что шансов по-прежнему минимум. А тут сразу 2:3 и... И нечто мне совершенно непонятное. Но я не сомневаюсь, что спекуляции на тему сплава тренера - это полная феня, так как я вообще не помнб случая, чтобы команды такого уровня кого-то там сплавляли. Всё это жёлтая пресса.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:35:53 | Пост # 460
- rang A -
Но такой "Спартак", который был в первом тайме, это именно то, что называется подлинным идеалом Спартаковской игры - потрясающе!

Cr.

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 23 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz