Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Среда, 26.08.2026, 03:24:26

ФУТБОЛ - Страница 310 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
ChromeДобавлено: Пятница, 01.05.2009, 14:50:37 | Пост # 6181
- rang A -
Статус: Offline
Ну так Газзаев же - пёс!

Cr.

TarasДобавлено: Пятница, 01.05.2009, 18:10:39 | Пост # 6182
- rang A -
А децл - лох

s21

злые осьминоги жуют арматуру

TarasДобавлено: Воскресенье, 03.05.2009, 00:27:25 | Пост # 6183
- rang A -
Новый Андрей Аршавин!
Теперь и капитан!

ChromeДобавлено: Воскресенье, 03.05.2009, 02:19:49 | Пост # 6184
- rang A -
"Реал" vs. "Барселона" - 2:6!!!

s11

Cr.

KolomboДобавлено: Понедельник, 04.05.2009, 00:24:44 | Пост # 6185
- rang A -
Все складывается как никогда хорошо! Мало того, что я вообще болею за "МЮ" и "Барсу" в чемпионатах, так еще и будет абсолютно справедливо, что они станут именно в этом году чемпионами! Фееричная мощь этих клубов в этом году достигла апогея! И как же будет красиво и символично, если эти клубы встретятся в финале!
Но уж очень хочется, чтобы "Челси" тоже выиграл Лигу Чемпионов. Терри, Лэмпард, Чех, Дрогба, Эсьен Баллак - эти парни давно заслужили. Да и Хиддинк если приведет их к победе - это будет красиво!

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Понедельник, 04.05.2009, 11:05:29 | Пост # 6186
- rang A -
Quote (Kolombo)
Но уж очень хочется, чтобы "Челси" тоже выиграл Лигу Чемпионов.

Совершенно не хочется :))

s08

Cr.

GavrДобавлено: Понедельник, 04.05.2009, 11:41:59 | Пост # 6187
- rang A -
Kolombo, нихера, это Арсенал заслужил.

TarasДобавлено: Понедельник, 04.05.2009, 12:07:46 | Пост # 6188
- rang A -
Gavr, Арсенал пусть в след.году выигрывает, с Шавою

ChromeДобавлено: Понедельник, 04.05.2009, 13:09:40 | Пост # 6189
- rang A -
Шаву - в "Спартак"!
На хрена? Просто так!

s05

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 04.05.2009, 13:12:26 | Пост # 6190
- rang A -
Две подмосковные команды, которые зимой чуть было не объединились в одну, после седьмого тура замыкают таблицу Чемпионата России. Особенно плачевно выглядят "Химки", набравшие всего два очка и пропустившие за это время уже семнадцать голов.

Cr.

KolomboДобавлено: Четверг, 07.05.2009, 00:46:46 | Пост # 6191
- rang A -
Суки! Козлы!!!!!!!!!!
Позор сраной "Барселоне"! Самая несправедливая хрень сезона! Зла не хватает!
Если я перед матчем не знал за кого болеть, так как обе были симпотичны, то с началом игры все мои симпатии перешли к "Челси"!
Несправедливо! Барса, за весь матч не создавшая ни одного (!!!!!) голевого момента, ни одного (!!!!!!!) удара в створ, забила в добавленное время свой сраный гол!
Судья - пидараз проклятый! Пять стопроцентных пенальти не назначить - это уже дилетанство!!!! Два раза на Дрогба, два Анелька, и Баллак!!!!!!!!!!!!!
Челси этого не заслужил! Уроды!

Пошли на хер!

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Четверг, 07.05.2009, 00:59:05 | Пост # 6192
- rang A -
Охренительный матч!!!

"Челси" возил "Барселону" мордой по траве всю игру, забив быстрый гол... и пропустил в добавленное время, чтобы пролететь мимо финала Лиги Чемпионов! Если судить по отдельно взятой игре, то, конечно же, это крайне несправедливо. Но, во-первых, полуфинал состоит из двух матчей, и в первом из низ уже "Барсы" была лучше, пусть и не на столько. Во-вторых, в целом по сезону каталонский клуб, безусловно, выглядит сильнее и интереснее. В-третьих, какая бы значительная доля иронии в этом ни была, но лондонцы в чём-то заслужили пропущенный мяч тем, как бездарно (и не в невезении дело было) не смогли забить второй гол, тем более, игравшему в меньшинстве сопернику.

Кстати, если касаться последнего момента, то футбольный тактический арт-хаус от "Челси" в сравнении с блокбасетрами "Барселоны" мне кажутся скучными. С другой стороны, на уровне сборных я, наоборот, предпочёл бы классическую европейскую игру феерической латиноамериканской.

А ещё мне не понятно, что в "Барселоне" делает Алвес. Мне кажется, он так и не понял, что уже переехал из Севильи в другой город: "Toto, we are not in Kanzas anymore!"

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 07.05.2009, 01:02:57 | Пост # 6193
- rang A -
Quote (Kolombo)
Несправедливо! Барса, за весь матч не создавшая ни одного (!!!!!) голевого момента, ни одного (!!!!!!!) удара в створ, забила в добавленное время свой сраный гол!

Тоже попрошу справедливости: считая гол, "Барса" создала 1 голевой момент (100% реализации! где там конкуренты из "Челси"?) и нанесла уже целый 1 удар в створ. И, кстати, у "Челси" таких ударов тоже с гулькин нос - 4 штуки. Плюс на стороне гостей с преимущество по владению мячом, что, впрочем, было известно заранее :)

Quote (Kolombo)
Судья - пидараз проклятый! Пять стопроцентных пенальти не назначить - это уже дилетанство!!!!

На мой взгляд, пенальти был только один: первая игра рукой. Кроме того, судья ни за что удалил Абидаля. Так что, по ключевым ошибкам, как мне кажется, поровну.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 07.05.2009, 01:03:51 | Пост # 6194
- rang A -
Quote (Kolombo)
Мало того, что я вообще болею за "МЮ" и "Барсу" в чемпионатах, так еще и будет абсолютно справедливо, что они станут именно в этом году чемпионами! Фееричная мощь этих клубов в этом году достигла апогея! И как же будет красиво и символично, если эти клубы встретятся в финале!
Quote (Kolombo)
Суки! Козлы!!!!!!!!!!
Позор сраной "Барселоне"! Самая несправедливая хрень сезона! Зла не хватает!

Люблю Саркиса :)

Cr.

TarasДобавлено: Четверг, 07.05.2009, 01:17:21 | Пост # 6195
- rang A -
Пожалуй, у Kolombo, выше вышло лучшее сообщение месяца.

И я с ним согласен. Но, как справедливо заметил комментатор, это футбол. Символично, что за минуту до гола комментатор нарушил базовый принцип и приписал поражение "Барсе" ещё до финального свистка.

ChromeДобавлено: Четверг, 07.05.2009, 03:21:01 | Пост # 6196
- rang A -
Quote (Taras)
Символично, что за минуту до гола комментатор нарушил базовый принцип и приписал поражение "Барсе" ещё до финального свистка.

А-ах!

s09 s08

Cr.

CorvoДобавлено: Четверг, 07.05.2009, 10:36:29 | Пост # 6197
- rang B -
Quote (Chrome)
Но, во-первых, полуфинал состоит из двух матчей, и в первом из низ уже "Барсы" была лучше, пусть и не на столько.

эээ... а чего опасного сделала Барса в первом матче возле ворот Челси? и чем лучше-то?
Quote (Chrome)
Так что, по ключевым ошибкам, как мне кажется, поровну.

а вот для этого надо быть очень пристрастным)))

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

GavrДобавлено: Четверг, 07.05.2009, 11:23:48 | Пост # 6198
- rang A -
После удаления Абидаля болел за Барсу.

ChromeДобавлено: Четверг, 07.05.2009, 20:55:05 | Пост # 6199
- rang A -
Quote (Corvo)
эээ... а чего опасного сделала Барса в первом матче возле ворот Челси? и чем лучше-то

Наверно, лучше тем, что "иногда" переходила с мячом середину поля.

Quote (Corvo)
а вот для этого надо быть очень пристрастным)))

Я увидел только один пенальти. Но не спорю, что у меня были ярко выраженные симпатии.

Cr.

CorvoДобавлено: Пятница, 08.05.2009, 00:39:10 | Пост # 6200
- rang B -
Quote (Chrome)
Наверно, лучше тем, что "иногда" переходила с мячом середину поля.

вчера Барса тоже мяч держала больше и чего? один шальной удар в створ ворот и все - Барса за этим чаще переходит центр поля?

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 310 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz