Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Понедельник, 24.08.2026, 03:09:11

ФУТБОЛ - Страница 323 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
ChromeДобавлено: Среда, 12.08.2009, 09:17:39 | Пост # 6441
- rang A -
Статус: Offline
Тогда Ковальчука надо будет сливать в какие-нибудь "Крылья Советов". Он, конечно, неплохой футболист, но никакой принципиальной и однозначной ценности для команды не представляет.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 12.08.2009, 09:24:40 | Пост # 6442
- rang A -
Ещё вспомнил, что в "Томи" играет ещё один наш легионер - Филипенко.

Cr.

БунчикДобавлено: Среда, 12.08.2009, 09:46:44 | Пост # 6443
- rang A -
Quote (Chrome)
Трансферная сумма за аргентинца при этом остаётся загадочно неизвестной

на скока я понял Спартак нифига за него не получил... писали что Родригес разорвал контрак...

ChromeДобавлено: Среда, 12.08.2009, 09:58:45 | Пост # 6444
- rang A -
Вот и не понятно мне, что такое разорвал контракт. Если по обоюдному соглашению (что вполне реалистично), то тогда формулировка должна быть иной: что-то в духе "стороны договорились о досрочном расторжении договора". Если же исключительно по инициативе Родригеса, то пусть гонит неустойку.

Cr.

CorvoДобавлено: Среда, 12.08.2009, 10:07:07 | Пост # 6445
- rang B -
Вот чего всех прет считать чужие деньги?)
По-моему, Карпин и его штаб всем доказали, что они отнюдь не идиоты и трансферные дела ведут достаточно серьезно - раз спокойно отпустили Родригеза, значит условия действительно устроили всех.

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

ChromeДобавлено: Среда, 12.08.2009, 10:53:21 | Пост # 6446
- rang A -
Всех прёт считать чужие деньги ничуть не больше, чем чужих прёт свои деньги от посторонних глаз по непонятным причинам скрывать. В НХЛ вот все (повторяю: все) финансовые данные абсолютно открыты.

Cr.

CorvoДобавлено: Среда, 12.08.2009, 13:43:17 | Пост # 6447
- rang B -
я рад за НХЛ, но кто доказал, что именно это сделало их успешными и поможет в футболе, особенно российском?

БунчикДобавлено: Среда, 12.08.2009, 17:15:44 | Пост # 6448
- rang A -
Quote (Corvo)
значит условия действительно устроили всех

Игрок обошелся своему новому аргентинскому клубу в символические 100 тысяч долларов

s09

ChromeДобавлено: Четверг, 13.08.2009, 14:39:08 | Пост # 6449
- rang A -
Федуна, видимо, устроило то, что он освободился от выплаты игроку большой зарплаты. Что говорит лишь о том, что в своё время так и не ставшему реально полезным футболисту предложили чрезмерные деньги.

Quote (Corvo)
я рад за НХЛ, но кто доказал, что именно это сделало их успешными и поможет в футболе, особенно российском?

В НХЛ клубы в основном зарабатывают деньги. В более значимых для Америки лигах клубы в основном зарабатывают очень большие деньги. А в России клубы их просаживают, причём порой просаживают деньги бюджета. Уже одно это - хороший повод пробовать перенять успешный опыт западных коллег.

Cr.

CorvoДобавлено: Пятница, 14.08.2009, 00:41:06 | Пост # 6450
- rang B -
Я где-то опровергал коммерческую успешность НХЛ? где доказательства, что открытие финансовых взаимоотношений способствовало финансовому же успеху?

CorvoДобавлено: Пятница, 14.08.2009, 08:16:14 | Пост # 6451
- rang B -
Посмотреть за чужой ссорой - милое ж дело)
Уткин против СЭ - новая серия))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/39791.html

Рабинер против Уткина:
http://blog.sport-express.ru/users/rabiner/post108306496/page3.html

Уткин против Рабинера:
http://www.sports.ru/tribuna....omments

ChromeДобавлено: Пятница, 14.08.2009, 09:16:41 | Пост # 6452
- rang A -
Quote (Corvo)
Я где-то опровергал коммерческую успешность НХЛ? где доказательства, что открытие финансовых взаимоотношений способствовало финансовому же успеху?

Напоминает общую идеологию нашей центральной партии - "Единой России", типа: где доказательства, что, если мы вообще что-то станем делать, то не станет хуже, чем есть сейчас?

s03

Cr.

CorvoДобавлено: Пятница, 14.08.2009, 09:55:37 | Пост # 6453
- rang B -
Quote (Chrome)
В НХЛ клубы в основном зарабатывают деньги. В более значимых для Америки лигах клубы в основном зарабатывают очень большие деньги. А в России клубы их просаживают, причём порой просаживают деньги бюджета. Уже одно это - хороший повод пробовать перенять успешный опыт западных коллег.

напоминает общую идеологию нашего премьера - ВВП, типа: где доказательства, что это дело политическое - там чисто коммерческие интересы, МОИ коммерческие интересы!

Я выступил против процветания российских клубов? У меня вызывает сомнения, что сейчас этому поспособствует "открытие" всех финансовых операций, в ответ, вместо доказательства существования связи между "прозрачностью" и "процветанием" звучит предложение что-то сделать как у них s03

Кстати, Спартак прошлый сезон завершил с прибылью, как дальнейшему "зарабатыванию" поможет открытие всех цифр?

ChromeДобавлено: Пятница, 14.08.2009, 10:51:44 | Пост # 6454
- rang A -
Любая информация вокруг того или иного события привлекает к нему дополнительный интерес и как следствие возможность заработать сверх того, что имеется сейчас. Ей богу, сумма продажи Родригеса с последующим обсуждением "много-мало" никак не менее интересна, чем цвет нижнего белья, который предпочитают участницы "ВИА Гра", о чём каждый день вещает десяток бульварных изданий. Заодно открытие финансовых потоков способствует заочному взращиванию спортивных менеджеров в стране, которые хоть что-то могут узнать о кухне и природе сделок (хотя бы поверхностные данные) до того, как попадут в клубы.

Я не говорю, что гарантированно станет полезнее и лучше. Но а) явно не станет хуже, б) судя по мне, есть люди, которым, по меньшей мере, интересно: почему бы не удовлетворить их запрос, продемонстрировав открытость нашего футбола, готовность идти на встречу болельщикам (во всём)? Впрочем, последний аспект касается отнюдь не только открытия финансовых данных и даже не столько их, сколько многого другого.

Cr.

CorvoДобавлено: Пятница, 14.08.2009, 11:28:26 | Пост # 6455
- rang B -
Ну бульварная пресса из-за таких вот разборок "цвета нижнего белья" и не котируется среди нормальных людей, так с ней сравниваться как-то не комильфо даже))
как знание общих цифр поможет понимать кухню? если я сейчас изучу отчетность Лукойла, то мне откроется кухня добычи и продажи нефти? а уж природа сделок каким макаром станет ясной? Если уж футбольный манагер пришел в клуб, то вникнуть в суть порядка цифр - дело не долгое, там с другим проблемы, которые прозрачностью бюджета не решаются.

а) если обязать клубы на всех клубных автобусах написать "Слава человеку-Грызлову", то тоже хуже явно не станет, но вот зачем???
б) а еще есть налоговая со всякими интересами - их тоже теперь все удовлетворять? вот в угоду болельщикам, особенно сейчас в России, открывать финансовые вопросы точно не стоит - каждому свое

ChromeДобавлено: Пятница, 14.08.2009, 11:58:56 | Пост # 6456
- rang A -
Интересы налоговой надо удовлетоворять на 100%. И с этой точки зрения цифры также должны быть абсолютно прозрачными. Мне почему-то так кажется. Может, я просто не в той стране родился, конечно, и не по тем понятиям живу...

Cr.

CorvoДобавлено: Пятница, 14.08.2009, 12:59:03 | Пост # 6457
- rang B -
Quote (Chrome)
Интересы налоговой надо удовлетоворять на 100%. И с этой точки зрения цифры также должны быть абсолютно прозрачными. Мне почему-то так кажется. Может, я просто не в той стране родился, конечно, и не по тем понятиям живу...

ага, очень перспективно удовлетворять все интересы структуры, имеющей план и систему премирования на основе объема собранных средств, причем судебная практика показывает, что налоговая не выполняет своих обязательств даже в тех редких случаях, когда проигрывает в суде.
Не надо изображать из себя человека, не видящего и не знающего творений налоговиков в России s04

так доказательства ощутимой связи между "прозрачностью" и "процветанием" спортивного клуба в России имеются?

ChromeДобавлено: Пятница, 14.08.2009, 13:12:06 | Пост # 6458
- rang A -
Я вижу связь между "прозрачностью", "честностью" и "открытостью к болельщикам".

Бессмысленный спор:

Мне интересно узнать, за сколько продали Родригеса. Интересно узнать, почему за столько, а не за сумму, в пять раз меньшую, или в сто двадцать шесть раз большую. Возможно у меня какое-то гипертрофированное любопытство, и я сую нос в чужой карман. Но, с другой стороны, футбольный клуб - это весьма специфическая форма бизнеса, в которой принято (по-хорошему) считаться с мнением сторонних лиц (болельщиков).

Так вот, я расстроен из-за отсутствия хотя бы ёмких данных. А кроме того, был бы безмерно рад прочитать что-то в духе подробного интервью о том, как, куда, почему, за сколько продавали, не продали и всё-таки отдали Родригеса. Потому что мне интересно, как там что делается. И, на мой взгляд, как человек, постоянно следящий за футболом и создающий к нему интерес, приносящий клубам деньги, имею право знать общую кухню и отдельные её детали. А если и не имею, то просто хочу - и потому, как я уже сказал, расстроен, что так ничего и не узнал. Всё.

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 14.08.2009, 13:12:51 | Пост # 6459
- rang A -
Corvo, если же тебе нравится знать о трансферных тонкостях как можно меньше (ещё меньше и совсем мало), то тогда могу тебя только поздравить, поскольку в текущих реалиях дефицит информации - это, как раз, то, что мы имеем.

Из классического могу вспомнить тренерские и менеджерские клише: "Зачем раскрывать имена игроков, которые нам интересны, если мы пока ещё никого не купили?" в сочетании с "Зачем говорить о тех, кто нам был интересен, если мы купили кого-то одного, а остальное - уже не важно?".

Cr.

CorvoДобавлено: Пятница, 14.08.2009, 14:12:25 | Пост # 6460
- rang B -
я писал, что не понимаю смысла финансовой отрытости (прозрачности), а ты мне приписываешь стремление "меньше знать о трансферных тонкостях" - это откуда такое возникло?
Quote (Chrome)
Мне интересно узнать, за сколько продали Родригеса. Интересно узнать, почему за столько, а не за сумму, в пять раз меньшую, или в сто двадцать шесть раз большую

как ты это узнаешь, если Спартак покажет четко за сколько продал Климентия? давно ли в финансовую прозрачность входят история и детали переговоров?

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 323 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz