Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 23.08.2026, 19:11:12

ФУТБОЛ - Страница 326 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
КрадесДобавлено: Воскресенье, 23.08.2009, 17:10:46 | Пост # 6501
- rang A -
Статус: Offline
«Терек» (дубль) - «Спартак» (дубль) – 3:1 (2:1)

Надеюсь, это единственный наш джентльменский жест по поводу ДР Кадырова-папы

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Воскресенье, 23.08.2009, 21:47:04 | Пост # 6502
- rang A -
Судя по первому тайму (3:0 в пользу "Спартака"!!!) - подарков уже достаточно. Впрочем, показательными будут первые минут 10-15 второй сорокапятиминутки...

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 23.08.2009, 22:56:43 | Пост # 6503
- rang A -
Молодцы! Победа - 3:2!
И судья тоже молодец :)

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 25.08.2009, 10:17:27 | Пост # 6504
- rang A -
Биля - в "Эвертоне"!
Русским футболистам в Англии как мёдом помазано.

Cr.

БунчикДобавлено: Вторник, 25.08.2009, 16:10:29 | Пост # 6505
- rang A -
футбол по боливийски)))

ChromeДобавлено: Вторник, 25.08.2009, 16:32:04 | Пост # 6506
- rang A -
Жесть!

Cr.

CorvoДобавлено: Вторник, 25.08.2009, 22:46:56 | Пост # 6507
- rang B -
Quote (Chrome)
Биля - в "Эвертоне"!

это даже интересно - в Англии достаточно силовой футбол, а Биля особой физикой никогда не славился) судя по фуорум болел Эвертона многие думают, что его зовут Биля Динов))))

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

ChromeДобавлено: Среда, 26.08.2009, 09:35:56 | Пост # 6508
- rang A -
По последней информации с трансферных полей ("СЭ")...

Павлюченко не может быть отдан в аренду. Потому и "Спартак" (а так хотелось!), и в меньшей степени "Рома" от борьбы за нападающего отказались. Зато подсуетился "Зенит", который, как мы все прекрасно знаем, может легко потрясти своим кошельком. Очень хочется верить, что в питерский клуб Павлюченко не поедет.

В то же время и на домашней арене "Зенит" не хочет расслабляться. В Санкт-Петербурге готовы выложить установленные суммы компенсаций за Быстрова и Кержакова, как это было год назад в случае с Данни. Разумеется, питерцы также готовы оформить непомерные зарплаты, способные оказаться "предложением, от которого невозможно отказаться". Вспоминая о зенитовских корнях двух упомянутых игроков, можно говорить о том, что, если "Зенит", действительно, на них нацелился, то у московских клубов шансов откровенно мало. Скажем, Быстрова в "Спартаке" при таком раскладе может удержать только борьба за золото (сейчас) и попадание в Лигу Чемпионов (зимой).

Павлюченко и Быстров - мои любимы футболисты...

Ненавижу долбанный "Зенит"!
В конце концов, это просто нечестно, когда частным клубам и командам, живущим на региональные, ныне ушедшие в глубокий дефицит бюджета средства приходится играть с "Газпромом". Какую вообще пользу российскому футболу всё это может принести, если предположить, что футбол этот клином на городе на Неве всё-таки не сошёлся вообще-то?!

Cr.

КрадесДобавлено: Среда, 26.08.2009, 09:45:19 | Пост # 6509
- rang A -
да ничё, мы за эти 15 лямов четырёх новых Быстровых купим))

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

CorvoДобавлено: Среда, 26.08.2009, 10:56:25 | Пост # 6510
- rang B -
Quote (Chrome)
Ненавижу долбанный "Зенит"!

а почему не ненавидишь СЭ, все эти слухи озвучивающий?)

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

ChromeДобавлено: Среда, 26.08.2009, 12:04:18 | Пост # 6511
- rang A -
- И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте.

s09

Quote (Крадес)

...или двух Майдан и пару Квинси.

Cr.

БунчикДобавлено: Среда, 26.08.2009, 14:45:08 | Пост # 6512
- rang A -
болелы жгут :DDD

БунчикДобавлено: Среда, 26.08.2009, 14:46:20 | Пост # 6513
- rang A -
Quote (Крадес)

не думаю... за эти деньги если и можно нормального хава купить, то он всеравно будет иностранец, а у нас и так хватает)

БунчикДобавлено: Среда, 26.08.2009, 15:07:34 | Пост # 6514
- rang A -
Полузащитник Владимир Быстров, на покупку которого нацелился питерский "Зенит", не дал конкретного ответа о своём будущем в московском "Спартаке".

"Пока не готов говорить на эту тему. О своём решении скажу позже", — приводит слова Быстрова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

что-то у меня плохое предчувствие... s04

БунчикДобавлено: Среда, 26.08.2009, 15:11:35 | Пост # 6515
- rang A -
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал появившиеся в прессе слухи о том, что "Зенит" готов воспользоваться пунктом в контракте Владимира Быстрова и выкупить полузащитника за € 15 млн.

"Руководство "Зенита" официально обратилось к нам с предложением приобрести Владимира Быстрова, но мы его отвергли, так как нас не устроила предложенная сумма. У Володи в соглашении со "Спартаком" действительно есть опция, по которой он может уйти в другой клуб в случае выплаты прописанной неустойки. И если он решит покинуть нас, я его по-человечески пойму и при любом его решении поддержу. Хотя, конечно, я ему уже сказал, что сам лично не советую уходить из "Спартака". В любом случае вопрос открыт. Вполне вероятно, что Быстров останется в команде.

"Спартак" не в состоянии предложить Быстрову такие же условия, какие предложил "Зенит". Да и я не вижу смысла в такой игре. Если мы даже предложим Володе новые условия, питерцы их тут же перебьют и дадут ещё больше", — передаёт слова Карпина "Чемпионат.ру".

мда.. прощай Володя...

ChromeДобавлено: Среда, 26.08.2009, 15:46:37 | Пост # 6516
- rang A -
Карпин, конечно, прав: "Зенит" всегда (за народные деньги!) может предложить больше. Другое дело, что, вероятно, есть некая сумма, которая позволяет Быстрову, скажем так, перейти на новый уровень потребления и успокоиться. В любом случае, футболист проводит отличный сезон, а потому некое повышение в заработке не стало бы совсем уж необоснованным.

Также понравилось, что Карпин сказал на счёт первого обращения "Зенита" в клуб по поводу покупки полузащитника:

Quote (РИА "Новости")
"С тем предложением, которым обратился "Зенит", они были, мягко говоря, отвергнуты", - рассказал Карпин журналистам на базе в Тарасовке, добавив, что "Спартак" не устроила сумма, "и к тому же мы не собираемся его продавать".

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 26.08.2009, 15:48:11 | Пост # 6517
- rang A -
В общем, "Динамо" уже убили рублём в прошлом году. При желании всё то же самое можно сделать и со "Спартаком": 15 миллионов за Быстрова, 30 миллионов за Алекса... И только Веллитон от нас в Питер не уйдёт, потому что в Питере не держат чернокожих игроков.

Есть ещё нейтральные болельщики, которым нравится всё это финансовое издевательство над российским чемпионатом и российским бюджетом в исполнении питерского клуба???

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 26.08.2009, 16:15:32 | Пост # 6518
- rang A -
Из "Советского Спорта"...

Жена Быстрова:

- Я ничего не могу сказать по поводу возвращения мужа в «Зенит»: Владимир не посвящает меня в свои мысли по этому поводу. То есть я узнаю что-то, только когда он сам примет решение. Хочу ли я домой? Да мне, если честно, все равно где жить: в Петербурге или Подольске. Главное - с Володей. Так что, как муж скажет, так и будет.

Отец Быстрова:

- Расцениваю шансы на возвращение сына в «Зенит», как 60 на 40. Правда, свои выводы делаю на основе того, что пишет спортивная пресса. Так как никакой конкретной информацией по этому поводу я пока не располагаю: ведь с сыном по этому поводу еще не разговаривал. Думаю, когда все станет понятно, он сам позвонит мне и все расскажет. Хочу ли я, чтобы сын вернулся в родной клуб? Конечно, хочу: ведь заиграть в нынешнем «Зените» у него есть все шансы. Ведь в питерском клубе сменились и тренер, не желавший видеть Володю в команде, и руководство, продававшее его в «Спартак». А нынешние руководители как раз заинтересованы в возвращении сына домой. Думаю, [питерские фанаты] нормально отреагируют. Главное, чтобы Володя сразу же хорошо себя проявил. Если все пойдет как по маслу, тогда болельщики быстро сменят гнев на милость. Так происходит во всем футбольном мире.

Егор Титов:

- Володя - питерский. Если появляется возможность вернуться домой - надо ехать. Семье так будет лучше. Но как болельщик «Спартака» я Володю ни за что не отпустил бы, слишком большую роль он играет в команде. И вообще, для спартаковцев «Зенит» примерно тоже самое что ЦСКА...

Cr.

GavrДобавлено: Среда, 26.08.2009, 21:31:17 | Пост # 6519
- rang A -
Хыхы, это надо умудриться - стать дважды иудушкой))
Ваще, конечно, выгодная для Спартака сделка.

GavrДобавлено: Среда, 26.08.2009, 21:32:41 | Пост # 6520
- rang A -
ВВ, кстати, лежит, как и Ландскрона.

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 326 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz