|
ФУТБОЛ
|
|
|
|
|
| Taras | Добавлено: Четверг, 15.04.2010, 22:56:41 | Пост # 7261 |
- rang A -
Статус: Offline
| Зарплата "Адвоката", по слухам, составит 12 млн. евро! Ну это просто о***ть!
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 15.04.2010, 23:07:23 | Пост # 7262 |
- rang A -
| Что-то мне не верится... Противоречит последним разговорам РФС. Впрочем, само по себе это-то, как раз, не сильно удивляет.
Cr.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Четверг, 15.04.2010, 23:21:38 | Пост # 7263 |
- rang A -
| Quote 62-летний главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат покинул свой пост, сообщает официальный сайт федерации футбола этой страны. Напомним, что специалист возглавил национальную команду Бельгии в 2009 году. Таким образом, информация о назначении специалиста наставником сборной России, скорее всего, подтвердится
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 18.04.2010, 18:17:42 | Пост # 7264 |
- rang A -
| Ну и нормально.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 18.04.2010, 18:21:31 | Пост # 7265 |
- rang A -
| "Спартак" Карпина - полное фуфло. При этом сам Карпин, как кажется, находится не в адеквате: как будто играет в компьютерный симулятор и словно жалуется на то, что компьютер выдаёт на-гора результаты несправедливо, засуживая геймера. Команде нужен нормальный тренер, в первую очередь, с приличным опытом, а заодно ещё и собственным стилем, подходящем под каноны спартаковской игры. P.S.: В контексте написанного прошу не рассматривать слово "адекват" в отношении заигрывания с фамилией "Адвокат" :))
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Понедельник, 19.04.2010, 00:22:23 | Пост # 7266 |
- rang A -
| Истерит Валера
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Понедельник, 19.04.2010, 14:35:31 | Пост # 7267 |
- rang A -
| Кстати, вчера был юбилей - 2500 дней с тех пор, как Спартак выиграл свой последний титул.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 19.04.2010, 16:37:06 | Пост # 7268 |
- rang A -
| Зреет знатный скандал с Алиевым, если, конечно, дело, как всегда это у нас бывает, не замнут по-тихому. Игрок, который был перезаявлен за "Локомотив" в статусе не легионера тремя неделями ранее, на днях сообщил, что у него нет российского паспорта (копию и оригинал которого клуб якобы передавал в РФПЛ на процедуру переоформления). Возникают вопросы: В РФПЛ не принимают паспортов, но принимают взятки? В "Локомотиве" получают за игроков паспорта, о которых сами игроки ничего не знают? Ставил ли Алиев подпись на документах в паспортном столе или документы удивительным образом выносились оттуда для новоиспечённого гражданина на дом, а то и вовсе получили в необходимых строках подписи футболиста без его ведома? Приносили ли представители "Локомотива" паспорт гражданина Российской Федерации в РФПЛ или же договорились занести его попозже, на днях, а то и вовсе вместо паспорта передали конверт? Может, в РФПЛ вообще не проверяли никаких документов и поверили на слово? Краткий материал в "СЭ".
Cr.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Понедельник, 19.04.2010, 17:21:28 | Пост # 7269 |
- rang A -
| я думаю у нас все будет как обычно: пошумят для проформы, а потом скажут, что все по букве закона... ну или признают что нарушение было, но наказание за него не прописано
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Понедельник, 19.04.2010, 17:23:08 | Пост # 7270 |
- rang A -
| а тем временем НТВ+ немного подумав решила всетаки запретить бесплатные показы матчей чемпионата России в интернете... Quote Как стало известно "Чемпионат.ру", компания "НТВ-Плюс", являющаяся владельцем эксклюзивных прав на телетрансляции матчей чемпионата России, обеспокоена появлением в Интернете бесплатных трансляций игр Премьер-Лиги. В связи с этим компания "НТВ-Плюс" приняла решение о внесении поправок в договор о реализации прав, согласно которым показ матчей пользователям обязательно должен быть платным. Это касается как тех сайтов, которые уже приобрели права на трансляции матчей, так и тех, которые планируют сделать это в ближайшее время. "В этом году сразу несколько сайтов выступили с инициативой о бесплатном показе матчей РФПЛ в Интернете. Теперь, скорее всего, им придётся отказаться от этой идеи либо переходить на платный формат. Мы также активно работаем в этом направлении. После летней паузы в первенстве страны, связанной с проведением чемпионата мира, мы собираемся запустить видеотрансляции матчей Премьер-Лиги, но это будет происходить на платной основе", — заявил по этому поводу руководитель "Чемпионат.ру" Дмитрий Сергеев. жаль, мне понравилось через MSN смотреть
Отредактировано: Бунчик - Понедельник, 19.04.2010, 17:25:13 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 19.04.2010, 17:52:49 | Пост # 7271 |
- rang A -
| Я категорически настаиваю на полностью платных трансляциях с минимальным числом льгот, но широким выбором пакетов подписки. Большой (командный) спорт должен быть платным - клубы должны зарабатывать.
Cr.
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Понедельник, 19.04.2010, 17:57:10 | Пост # 7272 |
- rang A -
| Бунчик, интересно, как это они сопкаст попробуют запретить.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 19.04.2010, 17:57:42 | Пост # 7273 |
- rang A -
| Chrome, ты бы еще сказал, что категорически настаиваешь на повышении налогов - ибо страна должна быть мощной.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Понедельник, 19.04.2010, 17:59:24 | Пост # 7274 |
- rang A -
| Chrome, с этим я согласен, но всеравно я бы не отказался от просмотра матчей нахаляву) Gavr, ну это им виднее...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 19.04.2010, 18:02:19 | Пост # 7275 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) Chrome, ты бы еще сказал, что категорически настаиваешь на повышении налогов - ибо страна должна быть мощной. Я за введение прогрессивной шкалы налогообложения. И я был бы двумя руками за повышение ставки налогообложения также, если бы был уверен, что подавляющая часть собираемых денег пойдёт в дело, а у власти была бы партия с интересной мне программой, а не кучка молчунов под сладкой парочкой самодержавных президентов. Желание сэкономить не перебивает у меня чувства системной справедливости.
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 19.04.2010, 21:08:52 | Пост # 7276 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Желание сэкономить не перебивает у меня чувства системной справедливости. Молодец! Респект! Редкое качество!
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Понедельник, 19.04.2010, 23:08:21 | Пост # 7277 |
- rang A -
| Возвращаясь к футболу... На мой вкус, одно из самых ценных качеств футбола - окончательность и бесповоротность голов, решений судей, результата матча вообще. Причём зачастую всё это происходит резко и неожиданно. Иногда команда, за которую я болею, проигрывает, иногда выигрывает, однако своего рода перчинку футболу придаёт именно эта окончательность, что случается на поле. Раз и навсегда. Как сама жизнь. Ничего нельзя переиграть. За это я люблю футбол. И поэтому я против видеоповторов в футболе, и уж тем более пересмотра результатов матчей. Пусть судьи ошибаются. Это тоже часть футбола, и иногда крайне жестокая его часть. Но и в жизни происходят нелогичные и несправедливые вещи. Для меня футбол - отражение самой жизни. Люблю.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 19.04.2010, 23:31:00 | Пост # 7278 |
- rang A -
| Taras, молодец! Абсолютно согласен!!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 19.04.2010, 23:56:10 | Пост # 7279 |
- rang A -
| Толково! Наличие "перчинки" также подтверждаю. Однако вопрос видеоповторов с окончательным результатом матча связывать я бы не стал. Это немножко разные вещи, так как окончательный результат матча может как не включать, так и включать в себя итог просмотра повтора. Вообще же, для адекватного решения о целесообразности видео и о своих ощущениях в его отношении советую судить только после просмотра n-ого числа хоккейных матчей, где видео используется по полной (пользуясь случаем: какие в НХЛ повторы! класс!).
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 20.04.2010, 10:29:59 | Пост # 7280 |
- rang A -
| Адвокат порадовал: - А где будете жить, приезжая в Россию, - в Питере или в столице? - Конечно, в Москве. 
Cr.
|
| |
| |