Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Понедельник, 10.08.2026, 12:40:02

ФУТБОЛ - Страница 365 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
ChromeДобавлено: Вторник, 20.04.2010, 10:37:22 | Пост # 7281
- rang A -
Статус: Offline
Quote (Chrome)
Зреет знатный скандал с Алиевым, если, конечно, дело, как всегда это у нас бывает, не замнут по-тихому. Игрок, который был перезаявлен за "Локомотив" в статусе не легионера тремя неделями ранее, на днях сообщил, что у него нет российского паспорта (копию и оригинал которого клуб якобы передавал в РФПЛ на процедуру переоформления).

s34

Возникают вопросы:

В РФПЛ не принимают паспортов, но принимают взятки?
В "Локомотиве" получают за игроков паспорта, о которых сами игроки ничего не знают?

Ставил ли Алиев подпись на документах в паспортном столе или документы удивительным образом выносились оттуда для новоиспечённого гражданина на дом, а то и вовсе получили в необходимых строках подписи футболиста без его ведома?

Приносили ли представители "Локомотива" паспорт гражданина Российской Федерации в РФПЛ или же договорились занести его попозже, на днях, а то и вовсе вместо паспорта передали конверт? Может, в РФПЛ вообще не проверяли никаких документов и поверили на слово?

s31 s32

Краткий материал в "СЭ".

Ситуации медленно перемещается в иную плоскость...
Более подробно - здесь.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 21.04.2010, 04:01:01 | Пост # 7282
- rang A -
В первом матче полуфинала Лиги Чемпионов "Интер" переиграл дома "Барселону" со счётом 3:1. Первый час игры был что надо! А потом я уснул :(

Cr.

KolomboДобавлено: Среда, 21.04.2010, 23:18:13 | Пост # 7283
- rang A -
Quote (Chrome)
А потом я уснул :(

А потом началось самое интересое! Это лучший матч 2010 года на данный момент!
Давно я не видел, чтобы команда ТАК хотела выиграть этот матч (я про"Интер"). Отдача игроков и режиссура Моуринью меня просто потрясла. Браво!!!
Хотя очень жаль "Барселону".

"Интер" будет чемпионом в этом году.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

EferДобавлено: Четверг, 22.04.2010, 01:06:59 | Пост # 7284
- rang A -
вагон тебе тачку барса есть барса , 2 на своеём поле отыграть можно

в одном месте шило!не сидиться на месте

ChromeДобавлено: Четверг, 22.04.2010, 10:46:28 | Пост # 7285
- rang A -
Kolombo, требуй, чтоб Efer сам оплатил налоги за переданные тебе вагон с тачкой!

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 22.04.2010, 10:47:36 | Пост # 7286
- rang A -
"Сибирь" пробилась в Лигу Европы!
Вот повезёт кому-то, кому придётся лететь в Новосибирск. Особенно, скажем, командам из Испании или Португалии.

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 24.04.2010, 10:32:57 | Пост # 7287
- rang A -
"Удар скорпиона" от Рене Игиты (1995 год).

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 26.04.2010, 16:01:09 | Пост # 7288
- rang A -
Наша великолепная верхновная власть вновь наплевала на права (частной) собственности и в приказном порядке повелела "НТВ+" передать 24 матча (по одному в каждом из туров, включая и только что прошедший) Чемпионата России на безвозмездной основе передать в руки телеканала "Россия-2" (бывший "Спорт").

Полный беспредел!

s62

Cr.

KolomboДобавлено: Понедельник, 26.04.2010, 16:37:20 | Пост # 7289
- rang A -
Супер! Даешь бесплатный футбол!

ChromeДобавлено: Понедельник, 26.04.2010, 18:11:50 | Пост # 7290
- rang A -
Kolombo, а если бы государство залезло в твой карман и сказало бы, что ещё 15% зарплаты (помимо тех налогов, что ты уже платишь) ты будешь отдавать в пользу популяризации футбола - скажем, на бесплатные билеты сиротам, - ты бы тоже был рад?

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 26.04.2010, 18:20:24 | Пост # 7291
- rang A -
Вообще это просто какая-то шиза: совершенно немыслимые вещи, на которые все ослепнув закрывают глаза. События с футболом совершенно равнозначно могли бы выглядеть и в следующей сцене:

Два крупных мента с дубинками подходят к вышедшему из "Рено Меган" господину интеллигентной наружности, после чего, долбанув его по чуть поредевшей с возрастом макушке, вынимают кошелёк и начинают щедро разбрасывать по ветру не столь уж и многочисленные купюры:
- Товарищи! Смотрите все! Вот, всё это Вам!

И толпа, ревностно хватающая мигом исчезающее бабло, потаптывая по ходу дело оглушённое тело бывшего владельца кошелька, в ответ восклицает:
- Супер! Даешь бесплатные деньги!

Вот только в один прекрасный день такой же бесправной овцой может оказаться каждый. Впрочем, пока гром не грянет, русский (и армянский?) мужик, как известно, не перекрестится...

s03

Cr.

KolomboДобавлено: Вторник, 27.04.2010, 01:19:22 | Пост # 7292
- rang A -
Chrome, я тобой восхищаюсь! Молодец!
Но у меня своих переживаний хватает, чтобы я еще переживал за компанию, которую несправедливо запретили брать с меня деньги за просмотр футбола.
Так что никакого сочувствия к коммерческой компании я не испытываю, уж прости. Это даже не обделенный государством человек, всего лишь компания.

ChromeДобавлено: Вторник, 27.04.2010, 09:45:51 | Пост # 7293
- rang A -
Это частный капитал. Не имеет значения, личный или акционерный.
Вопрос не в переживании за отдельную компанию, а в переживании из-за тех порядков, что установились и с молчаливого согласия русского стада продолжают господствовать в этой стране.

Cr.

GavrДобавлено: Вторник, 27.04.2010, 13:33:39 | Пост # 7294
- rang A -
Как считаете, когда блондинку погонят с тренерского мостика?

ChromeДобавлено: Вторник, 27.04.2010, 14:06:35 | Пост # 7295
- rang A -
По-хорошему сам должен уйти, без всякого "погонят".

Cr.

TarasДобавлено: Вторник, 27.04.2010, 14:22:06 | Пост # 7296
- rang A -
Кобелев <- Божович
(не подтверждено)

Всё ещё думают о золоте! s14

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Вторник, 27.04.2010, 15:21:55 | Пост # 7297
- rang A -
В "Спартак" надо Божовича.
А то кончится тем, что у нас уйдёт Карпин и придёт точно такой же Аленичев или Мостовой.

Cr.

БунчикДобавлено: Вторник, 27.04.2010, 17:59:21 | Пост # 7298
- rang A -
Сегодня решением совета директоров "Динамо" главный тренер бело-голубых Андрей Кобелев отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты команды на старте чемпионата. Вместо него динамовцев возглавил бывший наставник "Амкара" и " Москвы" Миодраг Божович, с которым подписан контракт до конца сезона-2012

БунчикДобавлено: Вторник, 27.04.2010, 18:01:22 | Пост # 7299
- rang A -
Quote (Кобелев)
Да, это правда. Как я об этом узнал? Позвонил президент клуба и сообщил, мол, только что прошёл Совет директоров, где принято соответствующее решение. На заседание меня не пригласили. Как я только что сказал, мне обо всём сообщили по телефону. Но никто и ничего не объяснял.

это по-нашему...)

КрадесДобавлено: Вторник, 27.04.2010, 18:21:54 | Пост # 7300
- rang A -
Gavr, а ты провидец - днём спросил, а вечером уже погнали s08

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 365 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz