|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ФУТБОЛ
| |
| |
|
| Taras | Добавлено: Среда, 15.09.2010, 17:20:00 | Пост # 8101 |
- rang A -
Статус: Offline
| Сборная России 25-я в рейтинге ФИФА, но всё равно выше Франции Египет 9-й. Гм..
злые осьминоги жуют арматуру
Отредактировано: Taras - Среда, 15.09.2010, 17:20:16 |
| |
| |
| Taras | Добавлено: Среда, 15.09.2010, 17:46:02 | Пост # 8102 |
- rang A -
| Последний раз наши клубы выигрывали в первом туре в Лиге Чемпионов аккурат 10 лет назад - "Спартак" - "Байер" 2:0. В том же сезоне "Спартак" - "Арсенал" 4:1. С тех пор - ни разу, причём на 10 поражений пришлось лишь три ничьих (Локо`01 с "Андерлехтом", ЦСКА`04 с "Порту", ЦСКА`06 с "Порту"). Справедливости ради, наши команды намного чаще начинали в гостях (10 против 3). Я считаю, по прошествии 10-ти лет уже пора вновь выиграть в первом туре.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Четверг, 16.09.2010, 00:43:26 | Пост # 8103 |
- rang A -
| Quote (Taras) Я считаю, по прошествии 10-ти лет уже пора вновь выиграть в первом туре. Ну что ж, не один я так считаю "Спартак" одерживает вторую победу подряд в основном розыгрыше Лиги Чемпионов. Мои поздравления всем, сегодня удача была за Россию!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 16.09.2010, 00:44:41 | Пост # 8104 |
- rang A -
| Обалдеть! Это была одна из самых удачливых игр наших клубов в Лиге Чемпионов! По моментам Марсель должен был выиграть с разгромным счетом!!!! Чего только стоят удары с метра в пустые ворота или удар в штангу, где все решили миллиметры!!!!! Местами Спартак допускал недопустимое количество детских ляпов. Но марсельцы тоже хороши, они проявили абсолютную беззубость в завершающей стадии атаки, также им не хватала класса, что впрочем и нам. Но "Спартак" выстоял и дал обидную оплеуху в виде обиднейшего гола!!!! Я доволен! 
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 16.09.2010, 10:03:59 | Пост # 8105 |
- rang A -
| Баланс после Словении восстановлен))
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 16.09.2010, 10:38:39 | Пост # 8106 |
- rang A -
| Обалдеть!!! Исторически дырявый "Спартак" впервые на моей памяти отбивался и сумел отбиться на ноль, да ещё и забил гадкий гол изподтишка! Ничего, кроме победы над ЦСКА в 2008 году в качестве сравнения на память не приходит... но, так уж сложилось, ту игру я не видел - могу заблуждаться. Кроме того, статус у встречи был совершенно иной, а подтексты преподносились с иных ракурсов. В общем, никогда не знал и не подумал бы, что именно "Спартак" хоть когда-то так вдруг сможет! Очень рад результату! Такие вымученные три очка (с, видимо, основным конкурентом! в гостях!) лучше поражения при куче неиспользованных моментов (матчи с "Баварией" и "Интером" четырёхлетней давности, да и тот же вчерашний "Марсель")... ... но вообще играли, конечно, плохо. И качество игры красно-белых, за исключением отдельных близких к робким всплесков было низкое, с чудовищным количеством брака, и счёт на табло должен был быть в пользу французов, причём крупным. Скажем, февральские "0:3" от 2008 года вполне бы подошли и к этому матчу... ну, может, 1:3 или 1:4. Тем не менее, хочу выделить два ярко положительных момента, помимо, собственно итога встречи, которые я вчера отметил: 1. Всю игру вчера боялся, что-либо говорить и молчал в тряпочку, но теперь можно: Дикань!!! 2. Команда не вжалась в свои ворота на последних минутах матча... (к сожалению, со следующей припиской) ...больше, чем была вжата в них до того. Фактически, решительный и беспощадный штурм "Марселю" не удался - лишь продолжилось всё то же - неслабое, да - давление, что было и до пропущенного хозяевами гола или до оглашения числа добавленных минут. Пара штрафных на чужой половине поля в компенсированное арбитром время вместо трёх-четырёх угловых у своих ворот - вообще не по-спартаковски. И очень хорошо, что так вышло!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 16.09.2010, 10:41:03 | Пост # 8107 |
- rang A -
| Наблюдение: "Рубин" позавчера сыграл, как "Спартак". Весь матч валял Ваньку с каким-то, по турнирным меркам, фуфелом, а потом умудрился пропустить традиционный красно-белый гол в концовке. "Спартак" вчера сыграл, как "Рубин". Всю игру отбивался и трещал по швам, но сумел забить да ещё и продемонстрировать миру счастливую попу, непонятно как добыв харизматичные 1:0. Quote (Крадес) Баланс после Словении восстановлен)) Не, сборная России - сама по себе, "Спартак" - сам по себе.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 16.09.2010, 11:58:49 | Пост # 8108 |
- rang A -
| Вчера выдалась нервная концовка 1го тайма, больше всего боялся, что пропустим в раздевалку (да и вообще, если бы пропустили - не думаю, что могли бы надеяться даже на ничью). Начало второго тайма понравилось, французы начали открывать небольшие зоны, куда уже можно было врываться потихоньку, да и Брандао перестал маячить один на линии оффсайда, нервируя наших чувствительных защитников.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 16.09.2010, 17:10:48 | Пост # 8109 |
- rang A -
| Quote (Chrome) 1. Всю игру вчера боялся, что-либо говорить и молчал в тряпочку, но теперь можно: Дикань!!! Дикань просто красавец! Очень инграл зрелищно и эффективно. А главное старнно, что без мандража. Еще месяц назад он тусил в Тереке, в бац! В футбольную элиту попал на ЛЧ. Будет оооочень обидно, если "Спартак" не выйдет из группы. Программа-минимум: обыграть дома Жилину, и сгонять две ничейки с Марселем дома и с Жилиной в гостях. Этого они просто обязаны добиваться. Плюс два поражения от мощного "Челси", который вряд ли кому-то даже ничью подарит. Итого будет восемь очков. Марселю в этом случае нужно обязательно два раза обыгывать Жилину и надеяться на получение двух очков от "Челси". Иначе, "Спатртак" проходит дальше. По-моему, если красно-белые не сваляют дурака, уже все удачно сложилось и выход из группы обеспечен.
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Четверг, 16.09.2010, 20:49:38 | Пост # 8110 |
- rang A -
| Готов зарубиться, что мясо из этой легкой группы не выйдет.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 16.09.2010, 23:58:18 | Пост # 8111 |
- rang A -
| Gavr, давай что ли ещё на ящичек того же? мож хоть свой РПЛвский отыграю обратно))
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 17.09.2010, 01:18:52 | Пост # 8112 |
- rang A -
| Все меркнет перед сегодняшиней бомбардировкой Кержакова!!! Это не просто три гола. Это голы, один другого краше!!! Фантастика! Керж просто превосходен! Я что-то не понял почему его в сборной не было? На данный момент он с Бухаровым лучшие нападающие России.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 17.09.2010, 10:23:05 | Пост # 8113 |
- rang A -
| Потому что Адвокат его не любит уже давно. Quote (Kolombo) Программа-минимум: обыграть дома Жилину, и сгонять две ничейки с Марселем дома и с Жилиной в гостях. Этого они просто обязаны добиваться. Плюс два поражения от мощного "Челси", который вряд ли кому-то даже ничью подарит. Итого будет восемь очков. Марселю в этом случае нужно обязательно два раза обыгывать Жилину и надеяться на получение двух очков от "Челси". Иначе, "Спатртак" проходит дальше. По-моему, если красно-белые не сваляют дурака, уже все удачно сложилось и выход из группы обеспечен. Молодец, всё чётко расписал!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 17.09.2010, 10:25:47 | Пост # 8114 |
- rang A -
| О том, как не надо отражать пенальти.
Cr.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Пятница, 17.09.2010, 10:34:42 | Пост # 8115 |
- rang A -
| Gavr, давай
Отредактировано: Бунчик - Пятница, 17.09.2010, 10:34:53 |
| |
| |
| Taras | Добавлено: Суббота, 18.09.2010, 03:33:25 | Пост # 8116 |
- rang A -
| Quote (Chrome) О том, как не надо отражать пенальти. По-моему, арбитр не прав. Нельзя было засчитывать. Quote (Бунчик) Gavr, давай Я тоже думаю, что не выйдет, ибо Quote (Kolombo) и сгонять две ничейки с Марселем дома и с Жилиной в гостях. Саркис так просто написал "сгонять две ничейки", как будто злой "Марсель", который наверняка разыграется через пару месяцев, и, вполне вероятно, будет иметь по 6 очков со "Спартаком" перед очной встречей в 5-ом туре, не будет намерен разорвать красно-белых в клочья где-нибудь 0-3, досрочно выйдя тем самым в плей-офф. Это всё, конечно, теория, но в этой группе вся борьба впереди.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 20.09.2010, 13:05:18 | Пост # 8117 |
- rang A -
| Конечно, "Марсель" может выиграть в Москве. Но рассматривать этот вариант как заранее более предпочтительный по отношению к ничьей или победе москвичей, думаю, неправильно. Во-первых, "Марсель" дома и "Марсель" в гостях - две совершенно разные команды, что, кстати, подтверждается относительно недавней историей его противостояния с русскими клубами. Во-вторых, в Москве к тому моменту уже будет поздний ноябрь и, вполне возможно, крепкие морозы, которые также зачастую непросто даются гостям России. Так что, "сгонять две ничейки", конечно, не так просто, как оно сформулировано. Но и перед французами стоит ничуть не более простая задача. В любом случае, очень важно увидеть победы "Спартак" и "Челси" в следующем туре. Quote (Taras) По-моему, арбитр не прав. Нельзя было засчитывать. По правилам или по духу игры? И, если по правилам, то поясни, пожалуйста, почему.
Cr.
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Понедельник, 20.09.2010, 23:12:29 | Пост # 8118 |
- rang A -
| Крадес, ну давай на ящичек. А на что мы спорили, я уже забыл)) Бунчик, с тобой давай на вискарь.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Вторник, 21.09.2010, 01:05:51 | Пост # 8119 |
- rang A -
| А со мной на коньяк ))) Шутка)))
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Вторник, 21.09.2010, 01:10:35 | Пост # 8120 |
- rang A -
| Quote (Chrome) О том, как не надо отражать пенальти. Это просто МЕГА!!!! Такого ржача я еще не видел!!! Ладно бы он отбил и просто отвернулся. Нет! Для пущей эффектности и драматизма он еще понтово заиграл с публикой )))) Хахахахах)))) Голливуд отдыхает )))) Ну очень смешно)))) Арбитр прав на сто процентов, что защитал гол. Формально вратарь не смог отбить мяч, летящий в ворота, лишь коснулся его. Ничем не отличается от удара, когда вратарь пропустил гол рикошетом от себя, не сумев среагриовать и сгруппироваться.
|
| |
| |
|