Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 24.07.2026, 13:45:14

ФУТБОЛ - Страница 404 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
БунчикДобавлено: Среда, 08.09.2010, 09:44:19 | Пост # 8061
- rang A -
Статус: Offline
мне игра сборной понравилась...))) нехватало одного... реализации! s04

Quote (Gavr)
Буратины облажались, рад!

во-во Буратино и Акинфеев напару оч жестко лажанули))

ChromeДобавлено: Среда, 08.09.2010, 10:07:47 | Пост # 8062
- rang A -
Оглушительный провал российского футбола!

Первая сборная проигрывает на своём поле в первом же нормальном официальном матче ("бой" с Андоррой не рассматривается) с сухим счётом. При этом соперником оказывается Словакия, с которой примерно столь же блекло и уныло играли и 4-5 лет назад. Тогда игра была чуть менее выразительной, а результат чуть получше - в целом же, вчерашние 0:1 вполне вписываются в строй 1:1 и 0:0, добытых до "голландской эпохи" сборной при последних попытках русского тренерства.
Выводы напрашиваются сами: команда стоит в тупике уже долгие годы, пожалуй, лет десять; чудесный полуфинал Евро-2008 просто позволил на время закрыть на это глаза.

Молодёжная сборная, игравшая параллельно с первой (кто догадался?), в двух заключительных матчах своей группы не смогла забить главным конкурентам румынам ни одного гола. Постыдные 0:3 в Румынии и невнятные 0:0 дома, несмотря на более чем часовое преимущество в численности состава, вылились лишь в одно набранное на финише группового этапа отбора очко, что не позволило пробиться в стыковые матчи. Автоматически поставлен крест не только на участии в молодёжном Чемпионате Европы ближайшим летом, но и на Олимпиаде в Лондоне.
Отмечаю, что за эту команду вчера в стартовом составе вышли сразу пятеро спартаковцев: вратарь Песьяков, защитники Иванов, Паршивлюк и Макеев и полузащитник Яковлев (сейчас в аренде в "Крыльях Советов"). Кроме того, только из-за травмы не смог выйти набравший неплохую форму форвард Дзюба (сейчас в аренде в "Томи"). Думаю, довольно характерным выглядит общая беспомощность этой команды, если основу её обороны составляют красно-белые, которые ни раньше, ни нынче не отличались умелыми действиями в защите. Впрочем, хорошо, что есть хоть эти... Лимит на легионеров губит российскую молодёжь.

На фоне всего этого безобразия слова Фурсенко и Адвоката, которые можно видеть в сегодняшней прессе выглядят форменным произволом. Вкупе со всем питерским извращением в нашем футболе от сборной России уже отворачиваются многие болельщики, которым либо просто всё равно, либо уже даже радостно позлорадствовать (примеры есть и у нас на Форуме). Фурсенко - в жопу. Адвоката - в жопу.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 08.09.2010, 10:10:57 | Пост # 8063
- rang A -
Кто-нибудь, кроме меня, слушает "Теорию заговора" на "Радио Спорт"?
Настоятельно рекомендую, пока их не прикрыли - рано или поздно дойдут руки. Уже больше года с 8 до 9 утра глава радиостанции со своим коллегой по делу отчаянно поливают и РФС, и РФПЛ, и ПФЛ - в общем, всех тех, кто этого давно заслуживает и кого, за исключением редких вылазок, боится трогать пресса.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 08.09.2010, 10:11:21 | Пост # 8064
- rang A -
Вчера, кстати, неожиданно выяснилось, что Elaina работает... в РФС.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 08.09.2010, 10:23:23 | Пост # 8065
- rang A -
Драматично сложился другой матч в нашей группе, в котором Македония принимала дома Амению и которй завершился боевой ничьей 2:2. Вот расклад: Мовсисян, 41 (0:1). Джуровски, 42 (1:1). Манучарян, 90+1 (1:2). Наумоски, 90+6 - с пенальти (2:2).

Cr.

БунчикДобавлено: Среда, 08.09.2010, 16:23:15 | Пост # 8066
- rang A -
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в автобиографии рассказал о выполнении защитником Юрием Жирковым ритуала посвящения, когда новичок поёт в присутствии всех членов команды.

"Как полузащитник Жирков обладает многими талантами. Единственное – он не умеет петь. Для того чтобы присоединиться к этой команде, недостаточно просто подписать контракт. Есть ещё одно, более сложное испытание, когда никто не проявляет к вам сострадания или жалости. Игрок должен пройти священный ритуал — спеть караоке. Жирков прошёл его во время нашего североамериканского турне в Лос-Анджелесе. После этого его дразнили несколько дней.

Он встал на стул и начал петь. Я никогда не слышал ничего хуже этого. Это была катастрофа, он не попал ни в одну ноту. От смеха игроки едва не подавились едой, а он продолжал петь как тонущая кошка, как застрявшая в дыре свинья. Это длилось целых две минуты. Игроки не пожалели Жиркова — не остановили эту какофонию. Петр Чех хотел надеть свой шлем, чтобы спасти свой слух от его пения. Жирков до сих пор не оправился от этой психологической травмы", — написал Анчелотти.

s13

KolomboДобавлено: Среда, 08.09.2010, 17:07:26 | Пост # 8067
- rang A -
ну очень смешно)))

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Среда, 08.09.2010, 18:03:18 | Пост # 8068
- rang A -
Quote ("СЭ")
Вчера состоялось заседание комитета РФС по этике. Его итоги прокомментировал заместитель председателя этого органа Григорий Ивлиев:

...

Мы изучили материалы об этой ["Амкар" - "Ростов"] встрече, выслушали объяснения представителей команд, судьи, инспектора и делегата матча. Пока никаких фактов, позволяющих говорить о необычном характере поединка, не найдено. Иными словами, элемента сговора не обнаружено. Однако этот вопрос еще нельзя считать закрытым: мы хотим услышать оценку органов. А обвинять кого-то, не имея на то оснований, не можем. Для нас были важны комментарии главы ассоциации букмекеров Олега Журавского. Он объяснил, что странные коэффициенты на матчи были обусловлены сугубо интересами бизнеса, а не какими-то иными причинами.

В этой стране можно купить или запугать всех.

Cr.

KolomboДобавлено: Четверг, 09.09.2010, 14:01:58 | Пост # 8069
- rang A -
Quote (Chrome)
Оглушительный провал российского футбола!

Ну я бы не сказал что это провал для одного неудачного матча. Тем более что ребята весь матч бегали как заведенные и играли в мой любимый футбол. А вот невыход с первого места из такой группы - действительно будет провал. Я ввобще-то в сборную почти не верю, но так все таки, раз досталась такая лажовая группа (кроме грозных армян), я все же поболею. Но в случае провала - уже перестану наверное. Сил больше нет никаких.

Quote (Chrome)
Драматично сложился другой матч в нашей группе, в котором Македония принимала дома Амению и которй завершился боевой ничьей 2:2. Вот расклад: Мовсисян, 41 (0:1). Джуровски, 42 (1:1). Манучарян, 90+1 (1:2). Наумоски, 90+6 - с пенальти (2:2).

Я смотрел матч. Я плакалъ s06 :s06: Вот в этой игре - весь менталитет армян! По большому счету сборная Армении - лажовая команда уровня чуть выше стран карликов, без какого-то прогресса вот уже 20 лет. Ее удел, ее потолок - пара неожиданных результатов в ее пользу против команд заведомо сильнее ее. Стандартно занимает предпоследее вместо в группе.
Но в этом цикле армянская сборная удивительно классно комбинирует! Но матч был такой - что жалко всех армян. Когда твоя сборная забивает первыми гол в гостях сопернику, которая давила тебя и должная была сама забить пару-тройку - это просто обалденная радость! Только мы принялись звонить всем родственникам чтобы поделиться радостью - как обухом по голове, ровно через минуту пропускаем.
Так себя глупо чувствуешт в такой момент! Как будто с тебя сняли розовые очки с помощью удара бейсбольной битой по физиономии.
Ладно, проехали. Второй там показал, что первый был детский лепет. Если Македония в первом тайме имела много моментов забить, то во втором - просто шквал атак! Должны были пропускать мяча 4-5 как минимум. То героически спасал Березовский, то тупо в последний момент играли противники.
Тем не менее, матч оставался сухим до последней минуты. Македония так хотела забить, что всей командой пошла вперед. И тут я вижу невнроятное - Армянская сборная, которая почти весь второй тайм играла в обороне, разыгрывает классный перепас и наш нападающий выходит в чистейший один на один с вратарет и ... ПРОМАЗЫВАЕТ! Представляете наше состояние? Из серии, что счастье было очень рядом.

Но оказывается не это было трагичной кульминацией. Чтобы все было гораздо трагичнее, нужно подарить большое счастье, а потом циничным образом это счастье отобрать. Не прошло и минуты, как вновь армянского нападающего вывели чистейший один на один!!!! И он забивает!!! Тут в нашей квартире творится невероятное!!!! Я в конвульсях валю брата на диван и обнимаю что есть силы, бегу вокруг телевизора, бужу сестру и говорю что-то нечленораздельное. Победа!!!! В такой-то игре, где все было против нас!!! Добавленное время уже прошло, и македонцы идут в последнюю атаку, после которой матч завершен будет! С фланга с неудобнейшего положения противник делает большой навес, который к моему ужасу опускается на голово македонца и к моему еще большему ужасу армянский защитник не придумывает ничего лучшего как сыграть откровенно рукой!!!!!! Мы пропускаем гол с пенальти. Дальше без комментариев.

Отредактировано: Kolombo - Четверг, 09.09.2010, 14:06:14

ChromeДобавлено: Четверг, 09.09.2010, 15:35:36 | Пост # 8070
- rang A -
Драма по-армянски :(

Quote (Kolombo)
Ну я бы не сказал что это провал для одного неудачного матча. Тем более что ребята весь матч бегали как заведенные и играли в мой любимый футбол. А вот невыход с первого места из такой группы - действительно будет провал. Я ввобще-то в сборную почти не верю, но так все таки, раз досталась такая лажовая группа (кроме грозных армян), я все же поболею. Но в случае провала - уже перестану наверное. Сил больше нет никаких.

За без малого 20 лет Россия проигрывала в официальных матчах дома только дважды: Франции (2:3) в 1998 и Германии (0:1) в 2009. Поэтому, думаю, что 0:1 от Словакии можно приравнять к провалу, в отдельной взятой игре. Плюс к этому контекст: Словения-2009, Словакия-2005, фактически дебют тренера и нового для сборной президента РФС...
Кроме того, к провалу российского футбола относится ещё и безрадостное завершение борьбы в отборочном цикле со стороны молодёжки.

Кстати, что касается игры... Не так уж и много я увидел хорошего в исполнении сборной России, если вычесть традиционный для любой уважающей себя команды (не для нашей сборной, к сожалению) стартовый натиск - минут двадцать, пожалуй. При этом, никакого града голевых моментов в исполнении русских я не увидел, ни при счёте 0:0, ни при счёте 0:1. Полкоманды ходило по полю пешком. А так, да, ещё б у нас и игры в пас ко всему вышеперечисленному не было...

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 09.09.2010, 15:41:25 | Пост # 8071
- rang A -
Quote ("СЭ")
Йозеф Блаттер: "Мы также собираемся обсудить тему с дополнительным временем в поединках плей-офф. Зачастую команды стараются играть от обороны в эти полчаса, чтобы ни за что не пропустить. Возможно, будет принято решение вновь ввести правило золотого гола. Или же дополнительные два тайма по 15 минут будут вовсе упразднены, а вместо этого команды после 90 минут сразу перейдут к серии пенальти", - добавил президент ФИФА.

Странно, футбол такая консервативная в своих правилах игра, что этот момент уже давно стал одной из изюминок этого вида спорта. Но при этом именно дополнительное время мурыжат и кошмарят каждые лет пять, так что футболисты, наверно, и сами уже не знаю точно, по каким именно правилам будут отыгрывать (или теперь не отыгрывать?) этот добавочный отрезок встречи.

s15

Cr.

KolomboДобавлено: Четверг, 09.09.2010, 18:21:56 | Пост # 8072
- rang A -
Я конечно извиняюсь, но Йозеф Блаттер мне кажется не совсем адекват.
Он жалуется на то, что в дополнительное время команды играют от обороны.
Но позвольте! Разве никто не заметил, что при правиле золотого гола команды и вовсе чуть ли не отказываются забивать и ждут пенальти! Оно и понятно - при пропущенном голу отыгрыться уже невозможно!!!

Если отказываться от дополнительного времени, то более слабые команды и вовсе в последние полчаса будут игать в антифутбол, дожидаясь спасительного пенальти.

Так что с отменой ДВ или вводом ЗГ пострадают как раз атакующие команды и зрелищная игра.

Не в бровь, а в глаз короче.

ChromeДобавлено: Четверг, 09.09.2010, 21:22:43 | Пост # 8073
- rang A -
Согласен. Правило "золотого гола", если что и срежет, так это те минуты дополнительного времени, что проходят после забитого мяча, то есть, как раз, те, что наиболее интересны и зрелищны. А про полное упразднение дополнительного времени Саркис всё правильно сказал.

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 10.09.2010, 14:11:11 | Пост # 8074
- rang A -
Дринчич - скоро:

Quote ("Спорт-Экпресс")
Сегодня 26-летнему полузащитнику "Спартака" Николе Дринчичу, 25 января получившему перелом большой берцовой кости правой голени в контрольном матче с "Жемчужиной-Сочи", предстоит пройти тестирование, целью которого станет определение его готовности к работе в общей группе.

- Кость у Дринчича срослась без осложнений и даже раньше обычных для подобных случаев сроков, - сказал врач красно-белых Михаил Вартапетов. - Однако трудиться без ограничений футболисту до сих пор не давал болевой синдром, возникавший в области внедрения в ногу металлических конструкций, способствовавших восстановлению. Это связано с индивидуальной реакцией хавбека.

К Лиге Чемпионов он нам бы очень пригодился. Полагаю, впрочем, что раньше, чем к третьему туру этого турнира ждать его не приходится.

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 12.09.2010, 02:44:44 | Пост # 8075
- rang A -
Веллитон забил 8 из последних 9 голов "Спартака"!

Cr.

KolomboДобавлено: Воскресенье, 12.09.2010, 14:01:28 | Пост # 8076
- rang A -
Футбольный шедевр от Димы Лысого

Просто нереально!!!! s13

КрадесДобавлено: Воскресенье, 12.09.2010, 21:13:35 | Пост # 8077
- rang A -
армейцы такие армейцы

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Понедельник, 13.09.2010, 10:15:06 | Пост # 8078
- rang A -
Оу, майн гот!!!
У меня культурный шок...

s16

Cr.

БунчикДобавлено: Понедельник, 13.09.2010, 14:31:12 | Пост # 8079
- rang A -
На состоявшемся в понедельник заседании Исполкома Российского футбольного союза было принято решение о переводе чемпионата России на систему "осень-весна".

Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков, решение было принято большинством голосов. Против реформы проголосовал один член исполкома, ещё один воздержался

КрадесДобавлено: Понедельник, 13.09.2010, 15:10:29 | Пост # 8080
- rang A -
А следующий чемпионат пройдёт в 3 круга, жесть.
Кстати, я согласен с мнением Федуна, что надо вводить стыковые матчи, как в Италии: 13 и 14 места РПЛ играют с 3-4 Пердива

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 404 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz