|
ФУТБОЛ
|
|
|
|
|
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 21.03.2011, 18:30:37 | Пост # 9021 |
- rang A -
Статус: Offline
| С тем же успехом можно и про "Барселону" говорить, что, дескать, так себе командочка, успехи которой на внутренней арене мало что значат и противостояние которой с "Арсеналом" завершилось вровень по количеству побед. Только вот чемпионат Португалии таким стал не вчера, но результатов 22-2-0 что-то раньше, вероятно, не было.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 21.03.2011, 18:33:23 | Пост # 9022 |
- rang A -
| Матч "Крыльев Советов" с ЦСКА перенесён из-за плохого состояния поля в Самаре. Будет ли местный клуб как-то внятно наказан в связи с этим?
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 24.03.2011, 23:24:01 | Пост # 9023 |
- rang A -
| Сегодня в Белграде состоялся товарищеский матч "Зенита" и "Црвены Звезды" (1:1). Игра была посвящена исторической, политической и, вероятно, экономическо подоплёке взимоотношения России и Сербии и была ознаменована появлением на переполненом стадионе и многочисленных российских флагов, и нашего "никуда не денешься" премьер-министра. Так вот, изучив материалы по этому матчу, узнал, что, оказывается, ещё в декабре "Црвена Звезда", чьи фанаты являются главными побратимами фанатов "Спартака", заключила позорный контракт о сотрудничестве с "Газпромом" и "Зенитом". Деньги решают всё...
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 25.03.2011, 10:43:42 | Пост # 9024 |
- rang A -
| Quote Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бразильских фанатов. - Когда я пошел подавать угловой, - рассказывает Алексей, - болельщик с трибун протянул мне картофелину. Это же неслыханно. Мы живем в цивилизованном мире, а тут такое... Расизм на трибунах. Это ж надо - в русского человека тыкать картошкой! Я возмущен и оскорблен до глубины души. - Будете ли предпринимать после этого какие-то действия? - Да. Сегодня картошка, а что завтра? Водка и балалайка? Расизм должен быть вырублен на корню. Мы уже обговорили ситуацию с моим агентом и намерены подать жалобу в УЕФА, ФИФА, ПЁС И НХЛ, сделаем все, чтобы этого расиста наказали, а еще лучше расстреляли, - заявил оскорбленный Смертин.
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 25.03.2011, 10:54:19 | Пост # 9025 |
- rang A -
| Я двумя руками "за" наказание отдельного болельщика (увы, маловероятно) и/ил стадиона и/или команды за очередную "околофутбольную" выходку как в данном конкретном случае, так и во всех последующих. Другое дело, что "Зениту" всё, разумеется, сойдёт с рук, как и сходило всегда: на поле у команды из Питера может присутствовать любое число легионеров, пенальти в их воротах бьются по особым правилам... какие уж тут бананы? человек же просто голоден был! Российский футбол вызывает у меня с каждым сезоном всё больше отторжения и отвращения. Если бы я не был давним и глубоко сопереживающим отдельной взятой команде болельщиком, то уже давно бы перестал смотреть.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 25.03.2011, 11:08:08 | Пост # 9026 |
- rang A -
| А что за организация такая, ПЁС?
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 25.03.2011, 11:59:40 | Пост # 9027 |
- rang A -
| Антагонисты КОТ (Китайская Организация Труда, к примеру), наверно.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Воскресенье, 27.03.2011, 00:48:42 | Пост # 9028 |
- rang A -
| Это что ж теперь, итак было не самое раннее время начала лигочемпионских матчей (по Москве), а в ноябре-марте у нас они будут и вовсе в 23:45 начинаться?
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 27.03.2011, 03:36:25 | Пост # 9029 |
- rang A -
| Армения vs. Россия - 0:0 Игра была весьма зрелищной, интересной. Русская сборная играла вполне себе недурно: может быть, и не с самым сильным соперником, но всё-таки в гостях. А вот результат не порядовал. Мало того, что меня бы лучше устроили либо победа, по понятным причинам, либо поражение (причём, чем крупнее, тем эффектнее) из-за "любви" к Фурсенко, "газпромфутболу" и далее по вкусу, так ещё и ничья выдалась самой скучной по счёту, что к тому же не отражает хода игры.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 27.03.2011, 21:33:04 | Пост # 9030 |
- rang A -
| Пипец - футбол по-русски: Являющаяся представителем олимпийского города Сочи футбольная "Жемчужина" со всей своей программой развития, приглашением ярких футбольных личностей и - уникальное дело! - рекламой в Москве(!) на щитах и даже по телевидению... испытывает финансовые проблемы и, возможно, снимется с участия в турнире первого дивизиона. Это ж кому сказать... =)))
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 28.03.2011, 15:51:44 | Пост # 9031 |
- rang A -
| Это пипец....я в шоке )) Но я очень злорад этому событию, так как не хрен прививать искусственно любовь к команде с помощью денег. До сих пор меня мутит от их футбольной рекламы в Москве и по телевизору.Надо же быть таким пошлым и вульгарным, чтобы, имея деньги, вот таким вот "дешевым" способом популяризировать клуб. Идиоты....
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 29.03.2011, 09:18:01 | Пост # 9032 |
- rang A -
| Русское позорище: - банановое дело позорно замято и даже принудительно задвинуто - баран главный тренер сборной и дурак глава футбольного союза в унисон называют результат 0:0 в армянской встрече хорошим, хотя сборная не забивает уже три матчи подряд - питерский клуб продолжает делать с государственными деньгами всё, что хочет, и готов платить семь миллионов в год немецкому форварду (да-да, команде просто "не хватает ресурса", мы знаем) Недофутбол.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 29.03.2011, 09:26:44 | Пост # 9033 |
- rang A -
| Больной на голову придурок Марио Балотелли в очередной раз оскандалился. На днях он метал дротики в футболистов молодёжной команды "Манчестер Сити", а будучи пойманным за руку, сказал лишь то, что ему просто было скучно.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 29.03.2011, 09:41:58 | Пост # 9034 |
- rang A -
| Да, Денисову ещё есть к чему стремиться)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 30.03.2011, 14:50:17 | Пост # 9035 |
- rang A -
| Очередной невнятный матч сборной России - 1:1 в Катаре. Вообще за последние десять лет национальная команда, в лучшем случае, не деградирует, а топчется на месте, причём на довольно низком месте. И три удачных матча на Евро-2008, один из которых в основное время завершился вничью и которые были обрамлены двумя поражениями с общим счётом 1:7, увы, лишь приятно и неожиданно (да ещё и не шибко заслуженно) выбиваются из тренда, ничего не меняя.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Среда, 30.03.2011, 19:11:54 | Пост # 9036 |
- rang A -
| Гаттузо в Анжи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 04.04.2011, 00:00:45 | Пост # 9037 |
- rang A -
| Ядрёна ж мать! 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 04.04.2011, 00:01:32 | Пост # 9038 |
- rang A -
| "Спартак" стартовал в чемпионате 2010/2011 с двух поражений в гостях и одной домашней победы с общей разницей мячей 2:7. По итогам тура красно-белые могут оказаться на предпоследнем месте среди команд, проведших три игры (у "Крыльев Советов" очков меньше, но и игр сыграно "без одной"). Карпину уже давно пора уходить в отставку...
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Понедельник, 04.04.2011, 02:20:15 | Пост # 9039 |
- rang A -
| Сегодня стартует сезон в Первом дивизионе. Forza Химки !
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 04.04.2011, 11:41:11 | Пост # 9040 |
- rang A -
| Вот, вроде, начало сезона в Премьер-Лиге - по весеннему интригующее и глубоко футбольное (на уме не очки, а игра) время. Плюс уникальный чемпионат длиной в полтора сезона... А своим стартом "Спартак" напрочь убил остатки интереса к с каждым годом всё более гадкому и сомнительному турниру. Может, конечно, через несколько туров мне и "полегчает", но пока что РФПЛ для меня - полное фуфло, которое в иной день вполне можно не смотреть или смотреть просто по привычке.
Cr.
|
| |
| |