|
ФУТБОЛ
|
|
|
|
|
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 04.04.2011, 13:58:27 | Пост # 9041 |
- rang A -
Статус: Offline
| Quote ("Спорт-Экспресс", "РИА Новости") Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск крупнейшего российского страховщика, компании "Росгосстрах", к Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) о взыскании 616,175 миллиона рублей. Существо спора не уточняется. Дата рассмотрения иска пока не назначена. Третьим лицом в заявлении указана Общероссийская общественная организация "Российский футбольный союз". "Росгосстрах" до 2011 года был титульным спонсором проводимого под эгидой РФПЛ чемпионата России по футболу.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 05.04.2011, 23:33:41 | Пост # 9042 |
- rang A -
| Quote ("Спорт-Экспресс", "Marca Brasil") Полузащитник "Спартака" Алекс не исключил, что может вернуться на родину, если красно-белые в нынешнем сезоне не завоюют ни одного титула. При этом бразилец подчеркнул, что чувствует себя в России комфортно. "Не исключаю, что могу вернуться в Бразилию в ближайшее время. Команда пока никак не может взобраться на вершину - это наталкивает меня на мысли о возвращении. Финансовые условия в "Спартаке" меня удержать от этого не смогут: мне уже 29 лет, карьера не продлится вечно. Если не выиграю что-то существенное до конца сезона в России, то подумаю о смене обстановки. Что же касается интереса ко мне "Коринтианса", то я польщен этой информацией. Если поступит хорошее предложение, которое будет устраивать все стороны, - возможно, вернусь на родину. В "Спартаке" чувствую себя комфортно, меня здесь все устраивает, однако сейчас не могу точно сказать, вернусь ли в Бразилию или останусь в России".
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Среда, 06.04.2011, 00:49:05 | Пост # 9043 |
- rang A -
| Неожиданные сегодня результаты в ЛЧ
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 06.04.2011, 10:08:20 | Пост # 9044 |
- rang A -
| Да, 2:5 в домашнем матче "Интера" против "Шальке" - это неслабо, конечно. Сегодня же, пожалуй, интригующе выглядит пара "Барселоны" и "Шахтёра". Будет ли в этой игре сенсация стараниями вылезающего из кожи вон украинского клуба? Или же, наоборот, каталонцы заблаговременно обеспечат нам полуфинальное классико ("Барселона" против "Реала"), так как их потенциальные мадридские соперники победой 4:0 в домашнем над "Тоттенхэмом" уже всё со своей стороны решили?
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 07.04.2011, 10:29:05 | Пост # 9045 |
- rang A -
| "Барселона" одним махом вбила, вероятно, многое возомнивший о себе "Шахтёр" по пояс в землю - 5:1. Так продолжился парад крупных счетов: обилие голов и большие заделы одной из сторон были зафиксированы в трёх четвертьфиналах из четырёх. Сегодня "Спартак" играет с "Порту"... Красно-белые, как и в предыдущих матчах, представляют собой полнейшую загадку. Прогнозы? Я ставлю на 2:0 в пользу "Порту".
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 07.04.2011, 10:38:35 | Пост # 9046 |
- rang A -
| В продолжении темы Алекса, титулов и "Коринтианса" выссказался заместитель генерального директора "Спартака" Роман Асхабадзе: Quote ("Спорт-Экспресс") - Алекс сказал в интервью бразильским СМИ, что "Спартак" не выигрывает никаких титулов, а ему уже 29 лет, и если в этом году команда вновь ничего не завоюет, он задумается об отъезде в Бразилию. Говорил ли он вам об этом, и не снимает ли Алекс с себя часть ответственности, когда сетует на отсутствие у "Спартака" титулов? - В разговоре со мной Алекс посетовал на другое. На то, что он устал от сплетен и выдумок бразильских СМИ, приписывающих ему непонятно что. Тем более, речь идет о "Коринтиансе". Если он когда-нибудь и вернется в Бразилию, то точно не в "Коринтианс" - так сказал Алекс.
Cr.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Четверг, 07.04.2011, 13:41:40 | Пост # 9047 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Я ставлю на 2:0 в пользу "Порту". я как всегда настроен оптимистично: 2-1 в пользу Спартака
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Четверг, 07.04.2011, 20:35:38 | Пост # 9048 |
- rang A -
| Футболисты стали донельзя корректными в своих интервью - преимущество в 4 мяча ещё НИКОГДА в еврокубках не отыгрывалось, а все говорят - мол, ещё ничего не решено. Неужели игроки например "Барсы" боятся сказать "у горняков шансов ноль" или "в полуфинале с Реалом сыграем - здорово", неужели они боятся быть пойманными в случае поражения 0-5? "Порту" - "Спартак" 4:1 (прогноз)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 07.04.2011, 20:39:27 | Пост # 9049 |
- rang A -
| Футболисты, в сравнении с представителями многих других командных видов спорта - хоккей, баскетбол, регби, - вообще все трусы и симулянты. При этом, что удивительно, отнюдь не кажутся умнее, если судить по интервью, скорее, даже наоборот.
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 07.04.2011, 20:45:34 | Пост # 9050 |
- rang A -
| Господа! Гол Манчестера в ворота Челси!!! Это просто конфетка! От начала до конца. Идеальный по исполнению и эстетике навес Флетчера, идеальный прием мяча на лету Гигза и грамотная зрячай передача без лишних сомнений, далее остроумный пропуск мяча Эрнандеса и .... точнейший удар в одно касание Руни! Все как по нотам!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 07.04.2011, 20:51:05 | Пост # 9051 |
- rang A -
| В финале встречаются МЮ - Барса, или МЮ - Реал. Как же все-таки хочется, чтобы Барса надрала зад Реалу с его Моуринью и Роналдо. Хочется в лишний раз доказать торжество атакующего и искреннего футбола против гламурного и прагматичного футбола
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 07.04.2011, 21:05:29 | Пост # 9052 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) В финале встречаются МЮ - Барса, или МЮ - Реал. Не бог весть какой прогноз, если честно :) Лучше давай на сегодняшний матч!
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 07.04.2011, 21:31:50 | Пост # 9053 |
- rang A -
| Так как Спартак почти все матчи в гостях побеждает, то было бы глупо не ставить на победу красно-белых. Порту-Спартак 1-2
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 07.04.2011, 21:51:40 | Пост # 9054 |
- rang A -
| Так тоже глупо: этот счёт уже занят Бунчиком. Давай другой! 
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Четверг, 07.04.2011, 21:59:07 | Пост # 9055 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) Как же все-таки хочется, чтобы Барса надрала зад Реалу с его Моуринью и Роналдо. Хочется в лишний раз доказать торжество атакующего и искреннего футбола против гламурного и прагматичного футбола Как же хочется обратного. Хочется, чтобы игроки "Барсы" спустились с небес на землю. Хочется лишний раз (после прошлого сезона) доказать, что порядок и командная игра бьют класс и пижонство.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 07.04.2011, 22:09:18 | Пост # 9056 |
- rang A -
| Не могу обвинить игроков "Барселоны" именно в пижонстве. Откровенно нескромных парней по примеру того же Криштиану Роналду в команде нет. Наоборот, очень много трудолюбивых игроков, выросших в клубе и получающих удовольствие от игре за него.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 08.04.2011, 00:15:38 | Пост # 9057 |
- rang A -
| Согласен, слово неподходящее подобрал. Я про то, что они зачастую издеваются что ли над соперником, обладая явным превосходством, позволяют себе играть вполноги. Может оно и правильно, конечно, вынос всех 10-0 до добра не доведёт - силы не беспредельны. А тем временем "Вильярреал" показывает "Зениту" и "Рубину", какому г#вну они проиграли.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 08.04.2011, 00:58:45 | Пост # 9058 |
- rang A -
| "Спартак", увы, оказался не лучше этого "Твенте". Как и голландцы, красно-белые против "Порту" бесславно "сделали шахтёра" и получили 1:5... Валерий Георгиевич, ну что? Португалия же порожает мощью своих клубов. Какая уж тут могла быть очковая гонка в рейтинге?
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 08.04.2011, 01:06:06 | Пост # 9059 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Португалия же порожает мощью своих клубов. Какая уж тут могла быть очковая гонка в рейтинге? Ну это уже постфактум - если бы "Зенит" не слился так рано и ЦСКА прошёл бы "Порту" (на что, согласись, была неплохая вероятность) - мы были бы очень даже. Играли бы сейчас между собой Кто ж знал, что "Порту" окажется так силён. Вот у Карпина спрашивали - поможет ли вам то, что "Порту" стал чемпионом? Грит - я надеюсь на это. А по моим наблюдениям, позитивные эмоции вроде чемпионства лишь придают выигравшей команде дополнительных сил, эмоций и куража.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 08.04.2011, 01:08:09 | Пост # 9060 |
- rang A -
| P.S. Прогноз у меня получился убедительным. Он основывался на приведённом выше факте + плохой игре в защите в матче с "Кубанью".
|
| |
| |