Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Понедельник, 04.05.2026, 07:49:28

ФУТБОЛ - Страница 47 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:52:43 | Пост # 921
- rang A -
Статус: Offline
На счёт Франции... Крад, не надо тут изголяться. Понятно, кто сильнее.
А про нашу группу. Исходим из того, что испанцы на 100% выходили из группы с хохлами, а японцы как хозяева - из нашей группы 2002. В остатке Тунис и Бельгия против Туниса и Саудовской Аравии. Знаешь, есть разница. У меня вот почему-то возникло ощущение, что будь втретьем туре 2002 в нашей группе соперником русских не бельгийцы, а аравийцы, мы бы 2:3 не проиграли и также выползли бы в одну-восьмую. Только нам там никто подарков не делал - попали бы на Бразилию, но хохлам подарили Швецарцев, которых мы, к слову, все последние годы неслабо били.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:52:53 | Пост # 922
- rang A -
Очень впечатлил матч Хорватия - Австралия!
Всю игру меня не покидало впечталение какого-то дворового (не по уровню) футбола и некоторого сюра в этой связи:

- арбитр в двух 100% идентичных (ну просто один в один - вплоть до игрока) случаях игры рукой в своей штрафной даёт только один пенальти
- вратарь Австралии допускают такие чудовищные ляпы, что становится страшно
- судья даёт три жёлтых карточки одному и тому же игроку
- сельско-жёлтая и забавно-клетчатая футболки радуют глаз
- нужно забить хорватам - они идут вперёд, нужно забить австралийцам - прут кенгурятники, а хорваты даже не переходят середину поля - классика дворой игры на счёт
- неплохие командные действия чередуются с попытками пройти всех в одиночку - иногда усешными
- милые тренеры обеих команд устраиваю спектакль в сельской школе
- за откровенное, ничем не прикрытое обнимание в штрафной пенальти не назначаются в приниципе
- важный матч прохожит в состоянии всеобщего благоденствия и нежения под тёплым солнышком двора в погожий московский выходной

Самый необычный матч турнира - самый колоритный!

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:53:03 | Пост # 923
- rang A -
знаешь, между Японией и Испанией такая же разница, как между Бельгией и Аравией. и никто нам в этой группе не мешал занимать 1е место и не попадать на бразильцев. в любом случае, мне как то немного стыдно наблюдать выражения типа
Quote (Rodman)
Блин этим хохлам всегда везёт
или
Quote (Chrome)
Да хохлам в футболе по жизни везёт
- чё за нафиг, мы уже до зависти опустились?

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:53:13 | Пост # 924
- rang A -
да, Хорватия - Австралия улыбнул матч... я отчаянно болел за австралийцев. интересно, какие оценки Грэму Полу выставили? он там от души повеселился

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:53:23 | Пост # 925
- rang A -
Quote (Крадес)
знаешь, между Японией и Испанией такая же разница, как между Бельгией и Аравией. и никто нам в этой группе не мешал занимать 1е место и не попадать на бразильцев.

Совершенно верно: я забыл уточнить, что разница заключается в том, что Испания выходит из группы не всегда, а хозяева всех чемпионатов мира выходят из группы всегда.

Quote (Крадес)
в любом случае, мне как то немного стыдно наблюдать выражения типа

А мне не стыдно.

Quote (Крадес)
- чё за нафиг, мы уже до зависти опустились?

Это не зависть - это констотация факта. Слово "всегда", конечно, не стоит воспринимать буквально, но случаев лчень и очень много. Не стану спорить, что Хохляндия создала себе отличную команду на эти пару лет, но это не мешает ненавидеть её всей душой.

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:53:33 | Пост # 926
- rang A -
Quote (Chrome)
Испания выходит из группы не всегда, а хозяева всех чемпионатов мира выходят из группы всегда.

это не закон, а всего лишь закономерность

Quote (Chrome)
но это не мешает ненавидеть её всей душой

ненавидь, кто тебе мешает! но зачем всё валить на удачу? я вот ненавижу Барсу, но не сетую на то, что ей везёт, а признаю её силу.

Quote (Chrome)
А мне не стыдно.

видимо, в этом разница между нами.

на этом тему для себя закрыл. в качестве компенсации - можешь радоваться, что одна жёлто-синяя команда всё-таки в 1/8 вылетела.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:53:43 | Пост # 927
- rang A -
Quote (Крадес)
ненавидь, кто тебе мешает! но зачем всё валить на удачу? я вот ненавижу Барсу, но не сетую на то, что ей везёт, а признаю её силу.

И я признаю силу Украины. Но при этом прекрасно знаю, как их команде и их клубам везёт последние лет десять. Ты как-то невнимательно следил, видимо...

Quote (Крадес)
это не закон, а всего лишь закономерность

В том-то и дело, что это не закономерность, а фактически закон.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:53:53 | Пост # 928
- rang A -
Немцы восхитили своей игрой!
Так что я с нетерпением жду матча Германия - Аргентина. На мой взгляд, это будет "досрочный финал". Но я расстроен из-за шведов...

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:54:03 | Пост # 929
- rang A -
Quote (Chrome)
Сегодня начинаются матчи плэйофф!
Кто будет делать прогнозы на основное время матчей?

Никто не захотел:((

sad

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:54:13 | Пост # 930
- rang A -
Фига се! Мексика, 1:0 повела в самом начале! Рафа Маркес!

surprised

Cr.

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:54:23 | Пост # 931
- rang A -
Боже, это были кошмарные для меня два часа! Я пребывал в напряжении весь матч, постоянно в голову лезли неприятные мысли.. Ужас, ужас, если бы Аргентина проиграла, я был бы в шоке. Давно такого небыло, чтобы при просмотре футбола я так мучился.
Спасибо Родригезу за ФАНТАСТИЧЕСКИЙ по красоте гол!!!

exclaim

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:54:33 | Пост # 932
- rang A -
Гол действительно просто потрясающий!
А Аргентина пусть и играла очень неплохо, но с Мексикой, по большому счёту, ничего поделать не могла, и судьбу матча решил, будем откровенны, весьма случаный мяч, каким бы красивым он там ни был.

Сегодня играют мои голландцы...

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:54:43 | Пост # 933
- rang A -
эх, а я пропустил Аргентину... ну что ж, буду поддерживать Саркиса в матче с немцами. а шведов действительно жалко - Подольски подлюка...

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:54:53 | Пост # 934
- rang A -
Да Саркис как преданны фанат Аргентины вчера весь день проходил в футболке с гербом... ненавидимой аргентинцами Англии - молодец, Сарксис!

biggrin

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:55:03 | Пост # 935
- rang A -
Quote (Крадес)
интересно, какие оценки Грэму Полу выставили?

Грэма Пола отправили домой.

exclaim

Но выдать одному игроку три жёлтых карточки в олном матче на Чемпионате Мира - это просто полный беспредел!!!

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:55:13 | Пост # 936
- rang A -
Quote (Chrome)
Грэма Пола отправили домой.

туда ему и дорога. со стороны весело конечно было наблюдать за его выкрутасами, но не хотел бы я оказаться на месте ни хорватов, ни австралийцев

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:55:23 | Пост # 937
- rang A -
Вот Англия дает! Молодцы, конечно. Посмотрим, как долго они будут такй игрой продвигаться дальше. Глазами болельщика, можно сказать, что такой футбол нам не нужен. Ничего не имею против Англии, буду даже рад, если Джерард, Лэмпард, Бэкхэм, Руни станут чемпионами мира. Но мне непонятно, как можно так невзрачно играть? Устают ли футболисты в конце матча так же сильно, как скажем суператакующие немцы в игре со шведами? Собираются ли они продолжать так же играть против Голландии, Португалии, Испании?

Скажу так: если сборная станет чемпионом мира, то Эриксона я пойму. Но не дай бог в четвертьфинале с такой рациональной извращенной игрой они еще и оступятся, то плевал я на эту сборную с таким тренером!

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:55:33 | Пост # 938
- rang A -
ну они выкладываются ровно настолько, насколько это нужно для победы. хотя если бы Эквадор забил в самом начале, кто знает как бы всё повернулось.

КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:55:43 | Пост # 939
- rang A -
Потрясающий матч Португалия - Нидерланды! Два главных, имхо, героя матча - судья Иванов и комментатор Маслаченко! Оба жгли! Вообще, не люблю Маслака, но его работа на этом матче мне безумно понравилась. Хотя, комментируй Уткин не скучнейшую Аннглию-Эквадор а этот матч, не знаю что бы было =))
Жалко Голландию кнечно...

Impossible is nothing!

GavrДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:55:53 | Пост # 940
- rang A -
Иванов отжог, я валяюсь!!!!!!!

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 47 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz