|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ФУТБОЛ
| |
| |
|
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:59:23 | Пост # 961 |
- rang A -
Статус: Offline
| Саркис, ты издеваешься? Ты восхищаешься командой, которая, играя против неопытных австралийцев и будучи трёхкратным чемпионом мира вышла играть на 1:0, а потом, оставшись вдесятером за справделивую грубость, не стала даже и сомневаться над тем, чтобы довести дело до серии пенальти? И это называется футболом? Этим ты восхищаешься после игры Аргентины? Да даже Португалия вчера, уж на что я её не люблю, играя в меньшинстве против Голландии (не Австралии!) играла достойнее, по-мужски. А это картинное падение в добавленное арбитром время против команды, которая тебя переиграла... и это после того, как твоя сборная точно также трусливо вылетела с предыдущего чемпионата мира... да и чемпионата европы... Больно слышать, Саркис!
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:59:33 | Пост # 962 |
- rang A -
| Логика в твоих словах безусловно есть. Но, позволь заметить, Италия никогда не берет больше, чем нужно для победы. Будь то Австралия, будь то Голландия, она играет от результата, и в первую очередь думает об обороне. И выстравивает все четко, как по часам.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:59:43 | Пост # 963 |
- rang A -
| Да даже, если и так, я не вижу тут ни малейшего повода для восторга. Не для болельщицкой радости, не для подмечания любопытного факта, а для постыдного для такого любителя игры, как ты, умеющего сохранять нейтральность взгляда восторга. Однако и это ещё не всё... Потому что есть ещё одно "но": Италия никогда не берёт больше, чем нужно... Италия сегодня вообще ничего не взяла. Ей взял судья. И если итальянцы кричали по поводу судейского произвола против их сборной в Корее, то теперь им ничего не остаётся, кроме как застрелиться с позора.
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:59:53 | Пост # 964 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | а потом, оставшись вдесятером за справделивую грубость, не стала даже и сомневаться над тем, чтобы довести дело до серии пенальти | А вот и неправда. Почему же Липпи в такой сложной ситуации не выпускает Каморанези или защитника, а выводит на поле атакующего Тотти, который и решил исход встречи? Не все так просто. Мы не можем знать, чего хочет Италия, что было в голове у Марчело Липпи. Я сомневаюсь, что такая мастеровитая команда выжидала серии пенальти, потому что игроки знают в себе цену. Они прекрасно отдавали себе отчет, что в лотерее они запросто могут проиграть.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:00:03 | Пост # 965 |
- rang A -
| один из редких случаев, когда я полностью поддерживаю Хрома:)) Италия тянула до дополнительного времени и хорошо, что судья избавил нас от ещё получаса нудной волынки. Саркис, ты же сам отмечаешь, что Италия всегда играет прагматично и по ситуации, а ситуация была такая, что надо было тянуть до пенальти - вот они и тянули, лишь изредка контратакуя. и от судейского подарка наверно сами немножко прифигели. другое дело, что в глобальном контексте победа Италии наверно всё таки справедлива.
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:00:13 | Пост # 966 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | А вот и неправда. Почему же Липпи в такой сложной ситуации не выпускает Каморанези или защитника, а выводит на поле атакующего Тотти, который и решил исход встречи? Не все так просто. Мы не можем знать, чего хочет Италия, что было в голове у Марчело Липпи. Я сомневаюсь, что такая мастеровитая команда выжидала серии пенальти, потому что игроки знают в себе цену. Они прекрасно отдавали себе отчет, что в лотерее они запросто могут проиграть. | В том-то и дело, что у них больше никаких не было аргументов против австралии, кроме как "а вдруг?"... А Липпи... Липпи просто понял, что ему намылят шею (а намылят и так!) в родной Италии, если он ни дай бог ещё и защитника выпустит! За такой же позор ты вчера клеймил Англию. Но та хоть забила. Сама. Честно. И не на последней секунде с пенальте, когда австралицам даже не дали шанса ничего исправить.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:00:23 | Пост # 967 |
- rang A -
| | Quote (Крадес) | | один из редких случаев, когда я полностью поддерживаю Хрома:)) | Ура-а-а!!! 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:00:33 | Пост # 968 |
- rang A -
| Скоро сало играет... А мы их сыром, сыром!!!
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:00:43 | Пост # 969 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | не вижу тут ни малейшего повода для восторга. | Меня восхищает то, что они на протяжении многих лет проповедуют один футбол, остаются всегда верны ей. Игроки и тренеры приходят и уходят, а философия остается.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:00:53 | Пост # 970 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | на протяжении многих лет проповедуют один футбол | есть целый ряд сборных с традициями, не только Италия.
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:01:03 | Пост # 971 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | За такой же позор ты вчера клеймил Англию. | Во-первых, я Англию воспринимаю всегда как бойцов. Не зря же львы у них на гербе! Вторая Италия мне не нужна. Во-вторых, мне абсолютно не понятно, что за футбол они показывают. Какая-то каша несъедобная.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:01:13 | Пост # 972 |
- rang A -
| У террористов тоже есть своя философия. Стабильная. Но от того ими не восхищаются. Вывод: дело не в постоянстве, а в философии. И ты как любитель зрелищного футбола меня поразил, заявив, что казавшиеся до сегодня несколько гипертрофированные (казавшиеся...) 1:0 с пенальти, тебя воодушевляют. Если не понятно, что за футбол показывает в одной восьмой Англия, то про Италию я вообще молчу...
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:01:23 | Пост # 973 |
- rang A -
| Короче, Саркис, я делаю официальное хромское заявление: ты футболоопозорился:)))
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:01:33 | Пост # 974 |
- rang A -
| Ладно, парни, на самом деле я тоже на вашей точке зрения по большому счету. Просто я чертовски доволен, что увижу такие четвертьфинальные матчи, как Аргентина - Германия, Англия - Португалия. Я навсегда запомню вчерашний матч (да и многие тоже), но будем ли мы помнить драматичный поединок Хорватия - Австралия??? Просто уже тошно смотреть на то, как команды-аутсайдеры типа Греции, Кореи, США, которые показывая неяркий футбол (мягко говоря), выходят далеко за пределы группового раунда. Австралия - добротная, хорошая команда. Справедливо вышла в 1/8 финала. Но блин....куда дальше? Разве она достойна находиться в 1/4? Да, они играли с итальянцами наравных, но пусть они для начала станут показывать действительно стоящий футбол, потом замахиваются на большие победы. Из двух плохо играющих команд я выберу ту, которая более достойна. Не люблю команд-выскочек, команд-однодневок. Я опозорился? Уууу, это приговор на всю жизнь. Как же избавиться от такого позора? Ведь решения великого Хрома не подлежат обжалованию! Но зато какая интересная жаркая дискуссия получилась! 
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:01:43 | Пост # 975 |
- rang A -
| Согласен, Саркис. Ты прощён! 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:01:53 | Пост # 976 |
- rang A -
| По средсвам принудительного совместного боления за Швейцарию буду выбивать из Naboo её хохлятские корни! 
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:02:03 | Пост # 977 |
- rang A -
| Хром, ты шовинист (по отношению к хохлам) и прочий антихохлист!
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:02:13 | Пост # 978 |
- rang A -
| Насильно заставлять болеть за нелюбимую и неродную команду - не есть трушно (с).
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:02:23 | Пост # 979 |
- rang A -
| Ну все, Хром, прости. Украiна в четвертьфинале.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:02:33 | Пост # 980 |
- rang A -
| вот это игра!!! мне понравилось, на пенальти меня просто трясло... ну что ж... ХОХЛЫ выиграли... кто за них болел того поздравляю, кто против, тому соболезную...
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
|