|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ФУТБОЛ
| |
| |
|
| Бунчик | Добавлено: Понедельник, 26.03.2012, 14:36:37 | Пост # 9581 |
- rang A -
Статус: Offline
| Павлюк хорош)))))
жаль, что с бомжами без Эминике играть...(((((( лучше б его дисквальнули на Кубань)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 26.03.2012, 16:25:16 | Пост # 9582 |
- rang A -
| Во-первых, его ещё не дисквалифицировали, если я правильно понимаю. Во-вторых, всё ж специально под "Зенит" делается. Никого в этом году за неприличные жесты и высказывания о болельщиках не трогали, пока речь не зашла о лидере атак ближайшего соперника питерского клуба.
Cr.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Понедельник, 26.03.2012, 16:49:15 | Пост # 9583 |
- rang A -
| не дисквальнули конечно, но учитывая как у нас в этом сезоне работает кдк и прочие структуры когда это касается Спартака - я на 200 % уверен что так и будет даже если это будет не один матч я ни капли не удивлюсь... а игроков других команд (Думбия и Лахиялов помоему) наказывать за такой же жест конечно не нужно - они у нас очень хорошие,интелегентные и их спровоцировали, да и играют не в Спартаке
единственная надежда, что они не успеют устроить заседания до матча с бомжами))) а на Кубань так уж и быть на острие сыграет Ари)
Отредактировано: Бунчик - Понедельник, 26.03.2012, 16:49:52 |
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Понедельник, 26.03.2012, 17:55:43 | Пост # 9584 |
- rang A -
|
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 26.03.2012, 18:02:17 | Пост # 9585 |
- rang A -
| Не, если до "Зенита" Эменике почему-то не успеют дисквалифицировать, то на "Кубань" уже махнут рукой. Кому она нужна эта "Кубань"? А то - "Зенит" же!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 30.03.2012, 17:07:40 | Пост # 9586 |
- rang A -
| С Эменике в итоге просто цирк:
1. Сперва по не понятным причинам дважды переносили или передавали решение. 2. Затем сегодня неожиданно решили всё-таки заняться судьбой нападающего... За сутки до ближайшего матча "Спартака" - неслабо так, да! 3. В итоге Эменике всё-таки сыграет против "Зенита" (что это было?), так как получил условную дисквалификацию. Да, условную, но... до конца сезона! Это ж на восемь(!) матчей за средний палец(!!!), которые кто только и кому только ни показывал! На восемь матчей!!!
Cr.
|
| |
| |
| Efer | Добавлено: Суббота, 31.03.2012, 23:43:45 | Пост # 9587 |
- rang A -
| Хорошо Зенит сегодня вгрел мясо, мне понравилось,Дикань выбыл надолго и теперь посмотрим, что Спартак из себя представляет без вратаря №1 которым был Дикань в команде?
в одном месте шило!не сидиться на месте
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Воскресенье, 01.04.2012, 02:02:35 | Пост # 9588 |
- rang A -
| интересно, КДК продолжит свой цирк?
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Corvo | Добавлено: Понедельник, 02.04.2012, 02:41:26 | Пост # 9589 |
- rang B -
| интересно будут ли голубопульные строчить письма, что мол низзя ломать киперов и оставаться безнаказанным, а у того же Кержакова не первая опасная игра против киперов.
А мне вот понравилось, что Дикань ушел с поля достойно, а не вел себя аки гопник как некоторые прочие киперы.
Помнится Веллитона готовы были четвертовать всем миром за игровой момент, а тут чего-то сразу во всех СМИ на первых полосах лишь оправдания Кержакова.
Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 02.04.2012, 03:19:07 | Пост # 9590 |
- rang A -
| Меня вот поражает, как многие личности - болельщики, игроки, тренеры, болезненно воспринимают те или иные события. Вот например Corvo пишет, что типа вот де Кержакова оправдывают, а Веллитона при таком же эпизоде четвертуют. И что типа как следствие есть какой-то заговор против Спартака.
Чушь все это. У меня нейтральное отношение к командам и игрокам. И если честно, то мне и в самом деле показалось, что Веллиттон охренел, а Кержаков тут не виноват. Мое мнение совпадает с большинством и ситуация именно так воспринимается и никак иначе. Не могу сказать на основе чего складывается такое мнение, но смотришь и по картинке чувствуешь, что здесь надо дисквалифицировать, а тут нет.
Хотя, если исходить из здравого смысла, то это совершенно одинаковые ситуации и КДК нужно быть последовательным в своих действиях, невзирая на общественный резонанс.
Как по мне - за такое надо удалять на 5 матчей минимум..Ведь так и убить можно.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 02.04.2012, 10:27:46 | Пост # 9591 |
- rang A -
| Самое главное, что должно быть в спортивном арбитраже - по ходу матчи или по его окончанию в рамках турнира в целом - это последовательность решений. В РФС же со всеми его комитетами ситуация с этой последовательностью с каждым разом принимает всё больший фарс.
У Диканя, по ходу дела, что-то серьёзное.
P.S.: Ходили на матч с Mitya'ей. Второй мой поход в этом году - второй раз 1:2.
Cr.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Понедельник, 02.04.2012, 16:58:49 | Пост # 9592 |
- rang A -
| Интервью Кержа после матча когда Веллитон сломал Габулова
Quote - В конце игры случился эпизод, когда вас очевидно задержали, а арбитр не свистнул штрафной...
- (Прерывая). Очевидно было, когда Володе лицо сломали, лицевую кость. Вот это было очевидно. Почему за это дают только жeлтую карточку? Не понимаю! Что надо сделать, чтобы получить красную? А за задержку, конечно, ничего не будут давать. Когда лицо ломают, ничего не дают, а тут тем более.
Отредактировано: Бунчик - Понедельник, 02.04.2012, 16:59:46 |
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Понедельник, 02.04.2012, 17:08:52 | Пост # 9593 |
- rang A -
| Kolombo, да тут не только про Веллитона, а вообще про КДК... навскидку еще назову пару ситуаций: - Кураньи/Паршивлюк (уж извини, но за такую опасную игру когда ногой влетаешь в голову, после чего игрок получает сотрясение и рассекается голова, то как минимум (!) красная карточка + 1 матч дискфы, а в итоге оставляют все как есть - Кураньи желтая) - Эменике (тут даже не сам факт наказания, а последовательность решений - за тоже самое Думбия (2 раза), игрок Анжи (вроде Лахиялов) и помоему Самедов не получили ничего... их даже не рассматривали)
еще раз повторюсь важно не только справедливо выносить наказания, но и быть последовательным!
Отредактировано: Бунчик - Понедельник, 02.04.2012, 17:14:02 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 02.04.2012, 17:34:03 | Пост # 9594 |
- rang A -
| Все последние ситуации с участием игроков "Спартака" решены / будут решены (?) не в пользу красно-белой команды. Да, можно говорить о субъективизме каждого из отдельно взятых случаев, в той или иной степени - а однозначных в своей трактовке ситуаций с учётом разбора и шатаний в РФС просто и быть не могло. Но, когда пять случаев из пяти с шансами перелома то в одну, то в другую сторону завершаются стабильно против "Спартака", то, хочешь не хочешь, а задумаешься о тенденции.
- Веллитон получает шестиматчевую(!) дисквалификацию после столкновения с Акинфеевым. - Кураньи не получает удаления / дисквалификации после столкновения с Паршивлюком. - Березуцкий не получает удаления / дисквалификации после столкновения с Веллитоном. - Эменике получает (условную) дисквалификацию до конца сезона(!) за жест в адрес трибун. - Кержаков не получает удаления (и дисквалификации?) после столкновения с Диканём.
И всё это всего-то за каких-то десять-двенадцать туров. Тут даже нечего комментировать.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Понедельник, 02.04.2012, 18:42:45 | Пост # 9595 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) Не могу сказать на основе чего складывается такое мнение, но смотришь и по картинке чувствуешь, что здесь надо дисквалифицировать, а тут нет. рискну предположить, что здесь играет фактор "игрок сборной"
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 03.04.2012, 09:26:05 | Пост # 9596 |
- rang A -
| Нет, просто Саркис - расист
Cr.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Вторник, 03.04.2012, 11:02:44 | Пост # 9597 |
- rang A -
| Quote Исполнительный директор «Спартака» Валерий Федореев рассказал, что клуб готовит несколько заявлений в дисциплинарные органы Российского футбольного союза.
«В «Спартаке» не довольны решениями комитета по этике. Почему решения, принимающиеся в сторону нашего клуба, противоречат регламенту? Мы не понимаем, на каких основаниях выстраивается система штрафов в РФС. Нас уведомили о принятом решении, но официальные бумаги в клуб до сих пор не поступали. Мы будем подавать апелляцию и в корне не согласны со сложившейся ситуацией.
Согласно регламенту РФС по этике ст. 25, срок давности привлечения к ответственности лица, совершившего правонарушение, составляет два года. Почему вместе с «делом Эменике» не рассматривался эпизод с участием нападающего ЦСКА Думбия и в чем причины такого избирательного правосудия? Мы настаиваем на последовательности в принятии решений РФС. Мы не оправдываем поступок Эменике, и он сам уже заявлял, что сожалеет о случившемся. За одинаковые нарушения следует применять одинаковые наказания ко всем игрокам, независимо от клубной принадлежности», – цитирует Федореева «Известия».
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 03.04.2012, 11:02:50 | Пост # 9598 |
- rang A -
| Я думал это написать, но решил, что он обидится
|
| |
| |
| Corvo | Добавлено: Среда, 04.04.2012, 01:48:45 | Пост # 9599 |
- rang B -
| Quote (Kolombo) Вот например Corvo пишет, что типа вот де Кержакова оправдывают, а Веллитона при таком же эпизоде четвертуют. И что типа как следствие есть какой-то заговор против Спартака. Объяснять, что такое причино-следственная связь, али сам поймешь? При желании могу и лично Кержкакову рассказать, в чем он не прав,но дело не в нем. Я болельщик, мне позволительно многое, что вообще запретно для чиновников. Одинаковые эпизоды должны трактоваться одинаково. Травма Диканю была нанесена в игровом эпизоде, но есть прецедент и будьте любезны. В нашем футболе есть лоббизм, но нет принципов, что мне и не нравится.
Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Среда, 04.04.2012, 15:06:31 | Пост # 9600 |
- rang A -
| Да, а то в сегодняшних реалиях пункт, описывающий санкции, должен выглядеть как-то так: "Нанесение травмы вратарю, повлекшее за собой длительное нарушение трудоспособности, но при этом совершённое игроком впервые за последние 2 года". Про Кураньи и Паршивлюка даже не знаю, как сформулировать
|
| |
| |
|