Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 19.04.2026, 07:58:23

ФУТБОЛ - Страница 482 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
ChromeДобавлено: Среда, 25.04.2012, 18:42:02 | Пост # 9621
- rang A -
Статус: Offline
На мой взгляд, увидеть финал "Барса" - "Реал" дорого стоит.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 25.04.2012, 18:42:17 | Пост # 9622
- rang A -

Cr.

TarasДобавлено: Четверг, 26.04.2012, 01:29:00 | Пост # 9623
- rang A -
Quote (Chrome)

А на мой взгляд, они и так постоянно играют между собой, ну ещё бы и в финале... Не хотелось.

"Бавария" - "Челси", господа. s11

злые осьминоги жуют арматуру

Отредактировано: Taras - Четверг, 26.04.2012, 01:29:59

KolomboДобавлено: Четверг, 26.04.2012, 02:17:33 | Пост # 9624
- rang A -
Произошла самая большая несправедливость в футболе за всю мою жизнь - "Челси" обошел "Барселону". И по игре, и по сути должна была Барса проходить в финал и творить очередную историю. Непобедимая команда, показывающая самый красивый футбол во главе с самым великим футболистом всех времен. Ужасно обидно...

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

KolomboДобавлено: Четверг, 26.04.2012, 02:21:23 | Пост # 9625
- rang A -
Как же я рад за "Баварию"! Несказанно! Моуринью, который играет в антифутбол, повержен! Вы видели, как играл его "Реал" у себя дома? Это просто позор!
А немцы просто были великоепны!Настоящий немецкий футбол! Играли красиво, размашисто! Да еще проявили характер, как настоящие мужчины!!! Вот это я понимаю!

Позор Моуринью, который с таким звездным составом не может показывать красивый футбол. Команда сегодня просто была нулевая!

ChromeДобавлено: Четверг, 26.04.2012, 09:13:44 | Пост # 9626
- rang A -
Из двух полуфиналов видел только не больше тайма матча в Каталонии. На "Барселону" и "Реал" единственном поединке непосредственно за европейский трофей посмотреть было бы очень интересно, но, если уж "Барса" не прошла, то пусть тогда "Бавария" против "Челси".

Cr.

TarasДобавлено: Четверг, 26.04.2012, 23:52:05 | Пост # 9627
- rang A -
Quote (Kolombo)
Произошла самая большая несправедливость в футболе за всю мою жизнь - "Челси" обошел "Барселону".

А ты смотрел ТОТ полуфинал Челси-Барса, что был несколько сезонов назад?

Quote (Kolombo)
по сути должна была Барса проходить в финал и творить очередную историю

Интересно, по какой такой "сути". Чем хорош футбол, что не всегда самые "великие" выигрывают.

Quote (Kolombo)
Как же я рад за "Баварию"! Несказанно! Моуринью, который играет в антифутбол, повержен! Вы видели, как играл его "Реал" у себя дома? Это просто позор!

Так ты рад за "Баварию" или рад поражению "Реала"? Думаю, больше второе. А Мадрид играл плохо, это неоспоримо, но это не значит, что он играет так всегда. Не их день, и это было заметно весь матч, и это вполне логично настроило меня на пессимистический лад перед серией пенальти.

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Пятница, 27.04.2012, 09:20:55 | Пост # 9628
- rang A -
Могло получиться сразу два испанских финала - в Лиге Европы эпически играют "Атлетик" и "Атлетико", - но не сложилось.

Cr.

КрадесДобавлено: Пятница, 27.04.2012, 17:45:20 | Пост # 9629
- rang A -
Гвардьола уходит, но не говорит, куда... Мммм?

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

KolomboДобавлено: Суббота, 28.04.2012, 00:34:08 | Пост # 9630
- rang A -
Quote (Taras)
А ты смотрел ТОТ полуфинал Челси-Барса, что был несколько сезонов назад?

Да, в этом матче Челси стопроцентно заслуживал победы. Но если глянуть глобально на тот сезон, то понимаешь, как здорово, что тогда Барса прошла. Потому что в совокупности она была достойна выигрывать Лигу - ибо тот сезон был фантастическим, потрясающий футбол - и Гвардиола с наскока выиграл стразу три трофея в том сезоне.

А тут ни по игре, ни по сезону, ни по справедливости не должен был Челси проходить Барсу.

Quote (Taras)
Интересно, по какой такой "сути". Чем хорош футбол, что не всегда самые "великие" выигрывают.

Согласен абсолютно, но этот случай - уникальный в мировой истории. Такой команды не было никогда. И чтобы записаться как следует в историю, ей надо было выигрывать Лигу в этом году. Потому что с исходом времени люди начнут забывать, ЧТО Барса показывала, они будут просто смотреть статистику побед трофеев.

KolomboДобавлено: Суббота, 28.04.2012, 00:43:35 | Пост # 9631
- rang A -
Quote (Taras)
А Мадрид играл плохо, это неоспоримо, но это не значит, что он играет так всегда.

Команды Моуринью играют так ВСЕГДА! Игроки - потрясащие, на загляденье, но даже Роналду, который в МЮ был показывал ярчайший футбол, в Реале стал просто машиной по забиванию голов. В этом сезоне Реал забил более ста голов - но удовольствия от их игры я не испытываю НИКАКОГО!
А во всем виноват Моуринью - он делает футбол сухим, строго на результат. Он упрощает футбол, в его футболе минимум творчества, полета фантазии. И я очень рад, что такое голливудское противостояние эти годы были между ним и Гвардиолой. Его Реал всего один раз смог победить Барсу Гвардиолы в основное время. Футбольный Бог показал наглядно всему миру, что Красивый романтичный созидательный футбол в лучшем своем виде эффективнее дерьмогого футбола Моуринью с его высококлассными футболистами.

ChromeДобавлено: Суббота, 28.04.2012, 09:21:58 | Пост # 9632
- rang A -
Да восславится футбольный бог во веки веков!

Cr.

БунчикДобавлено: Четверг, 03.05.2012, 11:26:41 | Пост # 9633
- rang A -
Сиссе из Ньюкасла вчера шикарный гол положил на 90ой минуте! s24 s14

Отредактировано: Бунчик - Четверг, 03.05.2012, 11:48:18

ChromeДобавлено: Четверг, 03.05.2012, 12:28:48 | Пост # 9634
- rang A -
Эффектный гол. Но заслуги игрока, кроме умения и желания хлёстко пробить по воротам тут мало. Совершенно очевидно, что мяч случайным образом закрутился именно так, чтобы улететь за спину вратаря и попасть в верхний дальний угол. Вот именно такие голы не люблю видеть в хит-парадах: настоящего футбольного искусства мало (не гениально), а смотреть по сути не на что (не оригинально, не смешно).

Cr.

БунчикДобавлено: Четверг, 03.05.2012, 18:04:12 | Пост # 9635
- rang A -
"Очередь нерешительных"

Дверь кабинета с надписью «Медали и еврокубки» распахнулась, и на пороге нарисовался бодрый Лучано, насвистывающий незатейливый итальянский мотив.

- Следующий, - нараспев протянул он, подмигивая всем сразу. – Не тушуйтесь, пацаны, это не больно.

Очередь, однако, реагировать не спешила.

- Че за грусть вселенская? – удивился Лучано. - Лёня, ты вроде занимал?

Слуцкий нервно поправил ремень.

- Ну да… вроде.… Только это... я пока не могу. Травмированных много…больных, да и плюс…

- Если кто больной, так это ты, - перебил его сидящий рядом Карпин. – Вот у меня, да – лазарет. Веллитон, Дикань, Биля, Паршивлюк.… А у тебя Дзагоев и Игнашевич, вот и вся любовь. Дуй за серебром, птица-маятник.

- Да ты что? - завозмущался Слуцкий. - А Березуцкий, а Гонсалес?

- Гонсалес? Не смеши свои подковы, Леня, про него даже твои фаны забыли. И вообще, у меня проблемы покруче будут. Заговор против меня, слышал?

- Слышал, - погрустнел Слуцкий. Крыть ему было нечем.

- Ладно, если не хочешь… - Карпин цепко осмотрел сидящих в очереди. – Вон Силкин скучает… Серега, давай, твое время пришло, Степашин будет рыдать от умиления.

Мужик с лицом доброго старшины из советских фильмов энтузиазма, однако, не проявил.

- Рано мне, - веско сказал он. - У меня тут все записано: кубок взять и не ниже пятого. Я свою норму знаю.

- Обложились отмазками, разгребай за вас, - почти беззлобно бросил Карпин. – Ну а ты, Жозе-Жвачка, что сидишь, как засватанный?

Коусейро улыбнулся с видом ученика, хорошо подготовившего урок.

- Я понял, что в России иностранцу легче во второй год. Теперь я знаю, как все работает, - важно сказал он, дословно цитируя себя образца последней пресс-конференции.

- Хорошо излагает падла, - шепнул Слуцкому Карпин. – Учись, Лёня, пригодится когда-нибудь в чемпионате Катара. – Так, ну кто пойдет-то? Бикеич, может ты?

- Путь важнее цели, - неторопливо откликнулся Бердыев. – А правда важнее пути. А истина важнее…

- Да понял я, Бикеич, понял, - махнул рукой Карпин. – Два золота хапнул в свое время, теперь совесть замучила.… Ну че, в натуре некому, что ли?

Очередь молчала. Очевидно, трезвая самооценка и понимание собственного несовершенства не давала им морального права ломиться в открытую дверь за «вторым лигочемпионским».

- Синдром повышенной вежливости, - сказал Карпин. - Давка за стоячие места в автобусе. Я худею, дорогая редакция.

В это время, рядом с дверью стремительно материализовался энергичный седой мужчина в красных спортивных штанах.

- Простите, господа, вы позволите? – риторически обратился он к сидящим в очереди.

- Гус... - Валера просветлел лицом, - заходи конечно, какой базар.

- Да нет, - Гус немного смущенно улыбнулся. - Я пока так…только спросить.

блог "Сага об офссайдах"... автор - Егор

s09

KolomboДобавлено: Пятница, 04.05.2012, 01:22:22 | Пост # 9636
- rang A -
Quote (Chrome)
Эффектный гол. Но заслуги игрока, кроме умения и желания хлёстко пробить по воротам тут мало. Совершенно очевидно, что мяч случайным образом закрутился именно так, чтобы улететь за спину вратаря и попасть в верхний дальний угол. Вот именно такие голы не люблю видеть в хит-парадах: настоящего футбольного искусства мало (не гениально), а смотреть по сути не на что (не оригинально, не смешно).

Логику твоих рассуждений я поддерживаю, но она абсолютно неприменима к данному голу. Те чего???
Это один из самых красивых голов в истории футбола! Ничего подобного я раньше не видел. По тому, как он бил, абсолютно ясно, что он исполнял, а не бил наобум. Это просто бесконечно красиво и оригинально! Второго такого гола я в жизни даже близко не видел!

ChromeДобавлено: Пятница, 04.05.2012, 10:06:14 | Пост # 9637
- rang A -
Да на каждом Чемпионате Мира или Европы случается два-три гола от угла штрафной площади. Только те обычно закручены к воротам - и там можно говорить о том, что удар в дальний угол был умышленным (эстетика при этом, всё равно, относительная - на то оно и "ебануть" как термин). А тут мяч ушёл откровенно от ворот - на мой взгляд, это прямое свидетельство того, что человек бил в ближний угол (и ещё не факт, что под перекладину).

Cr.

KolomboДобавлено: Пятница, 04.05.2012, 10:06:24 | Пост # 9638
- rang A -
Ребята, разве Вы не восхищались тем, как проходил прошлый чемпионат Испании? Это было нечто из ряда вон выходящее! Гонка Реала и Барселоны, по сто голов в чемпионате на каждую команду, очное противостояние Месси и Роналду. И плюс еще отдельный феонменальный результат Роналду более 40 голов!

А теперь скажите мне, пожалуйста, если прошлый Чемпионат Испании был крышу сносящим..... ТО КАК НАЗЫВАТЬ ТО, ЧТО ТВОРИТСЯ В ПРИМЕРЕ В ЭТОМ ГОДУ???????

Мои грани разумного уже отказываются воспринимать эти цифры.

ПОБИТЫ ВСЕ РЕКОРДЫ!!!!!!!!!

ChromeДобавлено: Пятница, 04.05.2012, 10:07:44 | Пост # 9639
- rang A -
Не следил пристально: отслеживал только очковый отрыв среди лидеров.

Cr.

БунчикДобавлено: Пятница, 04.05.2012, 10:33:04 | Пост # 9640
- rang A -
Quote (Kolombo)
И плюс еще отдельный феонменальный результат Роналду более 40 голов

на данный момент у Месси в чемпе на два гола больше s05
46 мячей в чемпионате! а всего за сезон 68 в 57 матчах! s24 s14

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 482 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz