При этом согласен, что при выявлении обледателя трофея во главу угла ставится командный результат, о чём писал и раньше, - результата у Месси в этом сезоне нет.
С чего это вдруг? Если раньше так выбирали, то это глупость полная. За командые результаты даются совершенно конкретные призы - Кубок мира, Кубок Лиги Чемпионов и т.д. Лучший игрок - это индивидуальный приз. Акститесь! И слава богу, что голосуете не Вы, а футболисты и тренеры, понимающие толк в футболе. Совершенно справедливо Месси кстати по итогам 2010 года стал лучшим, несмотря на то, что Хави и Иниеста выиграли ЧМ.
Какой нафиг Дрогба? Уровень его игры уже давно не тот. Да, он эффектно блеснул в нескольких ключевых эпизодах ЛЧ - и что дальше? По-моему, обсуждать тут нечего в силу полного непонимания того, кого действительно должен входить в список лучших.
Quote (Corvo)
Приз выдается лучшему игроку года: во-первых, лучшему игроку, а не лучшему жонглеру
Мдааа....без комментариев Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
POL vs. GRE - 1:1 RUS vs. CZE - 2:1 NED vs. DEN - 2:0 GER vs. POR - 2:1 ESP vs. ITA - 2:0 IRL vs. CRO - 0:1 FRA vs. ENG - 2:1 UKR vs. SWE - 0:0
GRE vs. CZE - 1:2 POL vs. RUS - 1:1 DEN vs. POR - 1:1 NED vs. GER - 1:2 ITA vs. CRO - 2:1 ESP vs. IRL - 2:0 UKR vs. FRA - 1:2 SWE vs. ENG - 0:1
GRE vs. RUS - 0:2 CZE vs. POL - 1:1 POR vs. NED - 1:2 DEN vs. GER - 0:2 CRO vs. ESP - 0:2 ITA vs. IRL - 2:0 SWE vs. FRA - 1:2 ENG vs. UKR - 1:0 Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
Странно давать прогнозы на второй и третий туры до завершения первого.. Ну раз просят мне не жалко
POL vs. GRE - 3:1 RUS vs. CZE - 1:0 NED vs. DEN - 3:0 GER vs. POR - 1:1 ESP vs. ITA - 0:0 IRL vs. CRO - 0:2 FRA vs. ENG - 1:0 UKR vs. SWE - 1:1
GRE vs. CZE - 0:0 POL vs. RUS - 1:1 DEN vs. POR - 1:1 NED vs. GER - 0:2 ITA vs. CRO - 2:1 ESP vs. IRL - 3:0 UKR vs. FRA - 2:1 SWE vs. ENG - 0:0
GRE vs. RUS - 0:0 CZE vs. POL - 1:2 POR vs. NED - 0:2 DEN vs. GER - 0:1 CRO vs. ESP - 2:2 ITA vs. IRL - 2:1 SWE vs. FRA - 1:3 ENG vs. UKR - 1:1 злые осьминоги жуют арматуру
Taras, если не дать сейчас, то обязательно кого-нибудь потеряем по дороге. Будем считать это конкурсом более долгосрочных прогнозов, нежели обычно - тоже навык. Cr.
Kolombo, по-моему, ты это уже писал, хотя, может, у меня дежа-вю. Акститесь, не акститесь, а я сообщаю тебе некий факт, неформальное правило, если угодно (хотя бывают, наверно, и исключения). При этом я согласен с твоей точкой зрение, пусть и не озвучив, - так что, твой эмоциональный пассаж про меня - дурака и тренеров - молодцов мне кажется не уместным. Cr.
POL vs. GRE - 1:0 RUS vs. CZE - 1:0 NED vs. DEN - 1:0 GER vs. POR - 1:0 ESP vs. ITA - 1:0 IRL vs. CRO - 0:1 FRA vs. ENG - 1:0 UKR vs. SWE - 1:0
GRE vs. CZE - 0:1 POL vs. RUS - 0:1 DEN vs. POR - 0:1 NED vs. GER - 0:1 ITA vs. CRO - 1:0 ESP vs. IRL - 1:0 UKR vs. FRA - 0:1 SWE vs. ENG - 0:1
GRE vs. RUS - 0:1 CZE vs. POL - 0:1 POR vs. NED - 0:1 DEN vs. GER - 0:1 CRO vs. ESP - 0:1 ITA vs. IRL - 1:0 SWE vs. FRA -0:1 ENG vs. UKR - 1:0 злые осьминоги жуют арматуру
4:1!!! Отличный матч сборной России! Я удивлён! Обкаканным выглядит только Кержаков. Но как часть команды и он молодец, а уж остальные - просто нет слов!
Павлюченко, игрок Тоттенхема, находящийся в аренде в Локомотиве удалось все, что он делал в те 16 минут, которые он провел на поле. Он отдал голевой пас на Дзагоева, который забил решающий гол. Он забил сам последний гол России в этом матче. Все 9 его передач были точными. И он стал лучшим бомбардиром России в финальных стадиях чемпионатов Европы с 4 мячами (3 - на прошлом Евро) Павлюченко заменил Александра Кержакова, нападающего Зенита, для которого этот вечер стал поистине черным. 7 ударов - 7 промахов - рекорд ЧЕ с тех пор, как в 1980 году былм введены групповые стадии чемпионата. Алан Дзагоев стал вторым русским футболистом, кому удавались дубли на ЧЕ (Первый - Иванов в 1960 году). В 21 год (22 ему исполняется 17 июня) он стал вторым после Руни самым молодым автором дубля. Руни в 2004 году было 18 лет. Никогда еще Россия не забивала столько голов в одном матче на Евро, а Чехия - столько не пропускала.
Перлы из гардиановского онлайна.
"Если сравнивать средний вес игроков, то у России самая легкая команда на Евро-2012, она уступает 7 килограмм нынешним оппонентам. В драке это было бы серьезным преимуществом. 55 мин. Широков подключается из глубины... но слишком увлекается и пытается попасть в верхний угол с 25 метров. Вместо этого он попадает куда-то в район Финляндии. 65 мин. Кержаков! Ты клоун! Великолепный проникающий пас Аршавина, а нападающий снова мажет! Он уже должен был обеспечить себе "Золотую бутсу" турнира. 68 мин. Он что, специально? Кержаков проходит по правому краю, выходит на прекрасную ударную позицию... и бьет сильно, сильно мимо ворот. 69 мин. Нет-нет-нет! Кержаков получает мяч на линии штрафной... перекладывает мяч под левую ногу... и отправляет его на трибуны! 74 мин. Происходит неизбежное: Павлюченко выходит вместо Кержакова, который, скорее всего, попытается сесть на скамейку, но промахнется и плюхнется на траву. 76 мин. "Боже мой", - пишет Брайан Клафли. "Я никогда не видел Кержакова в действии, но начитался всяких дебильных превьюшек перед турниром и даже хотел поставить на него денег как на лучшего бомбардира. К счастью, я не стал этого делать, обжегшись на Джареде Борджетти". ГОЛ! Россия-Чехия 3:1 (Дзагоев, 79). Наверное, вот на кого надо было ставить. Мяч попал к Павлюченко, тот переадресовал его Дзагоеву, и Дзагоев показал Кержакову, как нужно завершать атаки, точно попав с 18 метров. 81 мин. По статистике, Кержаков стал первым игроком в истории чемпионатов Европы, семь раз пробив мимо ворот за одну игру. ГОЛ! Россия-Чехия 4:1 (Павлюченко, 82). Наверное, это для того, чтобы Кержаков больше вообще не вышел на поле: заменивший его нападающий получил мяч в штрафной, ушел от опекуна и неотразимо пробил мимо Чеха. 90 мин. Очень интересная игра, испорченная лишь идиотскими ударами Кержакова".
После вчерашней победы коэффициент на победу сборной России в турнире снизился с 19 аж до 10 (!) и мы уже - четвёртые-пятые (!) претенденты после Испании (3.75), Германии (4.00) и Нидерландов (7.00), наравне со Францией (10.00) злые осьминоги жуют арматуру
А разве Мистер Шляпа не на 1:1 всё время ставит? Вчера в копенгагенском пабе меня все местные поздравляли, сегодня вернул им должок)) выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
Вчера в копенгагенском пабе меня все местные поздравляли, сегодня вернул им должок))
Фавориты после сегодняшнего: Германия (3.60), Испания (3.75), Франция (9.00), Россия (9.50), Нидерланды (11.00), Англия (15.00) злые осьминоги жуют арматуру
Подозрительно высокий коэффициент на Нидерланды, которым теперь, увы, будет не так просто выйти из группы (на моей памяти всегда выходили!). Особенно с учётом высокого нашего. Cr.
Германия (3.75), Испания (4.00), Франция (8.00), Россия (9.50), Нидерланды (12.00), Италия (12.00), Англия (15.00)
Quote (Chrome)
Taras, спасибо за ведение счёта!
Забил в эксель, только счёт матча вписывай, и она всё считает сама
Quote (Chrome)
Подозрительно высокий коэффициент на Нидерланды, которым теперь, увы, будет не так просто выйти из группы (на моей памяти всегда выходили!). Особенно с учётом высокого нашего.
На наших наверное много ставят, люди впечатлительные, 4-1 кажется божественным результатом! Ну а Голландцы да, учитывая предстоящий матч с немцами могут стать первыми вылетевшими с турнира.. злые осьминоги жуют арматуру