|
ФУТБОЛ
|
|
|
|
|
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:02:43 | Пост # 981 |
- rang A -
Статус: Offline
| ЖОВТО-БЛОКИДНЫЕ!!! 
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:02:53 | Пост # 982 |
- rang A -
| Братья славяне в 1/4!! Урра товорищи! Из тех матчей, что я смотрел, сегодня был самый ровный по игре команд... А на пинальти меня тож слегка трясло и пальцы в крест гнул )
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:03:03 | Пост # 983 |
- rang A -
| Братья-славяне нам сербы и белоруссы, с известной долей натяжки - болгары. Но никак не страна, которая еприкрыто ворует наш газ на политическом уровне, имеет острую неприязнь к Москве и всячески политически абстрогируется от общения с Россией в пользу Запада. И этим хохлам опять повезло! Ну сколько можно?! Я понимаю, что команда показывает добротный, хотя, прямо скажем, не абы какой футбол, но это откровеный перебор: - в решающем матче с Тунисом хохлы, когда все ожидали от них лёгкой победы, вполне могли позорно слить (ещё круче, чем наши Бельгии), да вот только арбитр спокойно смотрел на волейбол в штрафной хохлятской сборной, сам дунул на Шевченко, чтобы тот упал, после чего назначил пенальти, да ещё и удалил Жазири на целый тайм, мягко говоря, сомнительно. - в параллельной группе первое место занимает... Швейария, а не Франция! - хохлы выигрывают в послематчевой лотереи (и никак иначе!) и выходят в четвертьфинал Ядрёна вошь, когда-то же это должно закончиться?!!!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:03:13 | Пост # 984 |
- rang A -
| А есть ещё один момент, объективные вы наши... Швейцария - единственная команда, которая не пропустила на турнире ни одного гола. Их оборона действовала действительно, как швейцарские часы. Да и забили швейцарцы немало: 4 года показатель приличный. Но, регламент турнира таков, что крепенькие швейцарцы со своими 4:0 вылетают, а хохлы, глядя на игру которых можно вспомнить лучшие образцы звучания "Grateful Dead" (лихорадит, короче, и мучает по полю!) при весьма ещё благоприятных по уровню игры 5:4 выползли в четвертьфинал! И вот это, если есть хоть капля объективности, должно казаться несправделивым. Но никто и слова про Швейцарию не сказал. А вы много что ли помните команд, которые непропуская, но при это забивая, вылетают на ранних стадиях любого соревнования? Я вот ни одной... Толкьо чужое(!) хохлятское достижение (по результату, но не по игре) глаза застит...
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:03:23 | Пост # 985 |
- rang A -
| Игра вчера была абсолютно равной! Так что выхода в 1/4 заслуживали обе команды! И хохлы вообще-то братья-славяне. А то что у власти там находятся му, пи и тд и тп... Ну уж извините, у нас власть тож далеко не ангельская...
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:03:33 | Пост # 986 |
- rang A -
| Славяне-то славяне. А вот каких хером они нам братья, я не знаю. Редко какой хохол (не русский, а именно живущий в Хохляндии) не питает неприязни к "москалям". Эдак нам и латыши братья... А на счёт власти... Власть народ и выбирает.
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:03:43 | Пост # 987 |
- rang A -
| Я думаю ничего, если еще 1 раз офф топну К москалям нормально относятся, по крайней мере в восточной части страны точно + прибавь к ним всех тех, у кого есть родственники в России + редкие западники... А насчет власти - выбирает не народ, а деньги. Я в чистоте выборов, проходящих в России оч сильно сомневаюсь, не говоря уж о Украине: стоит вспомнить "как это было" на майдане и сразу понятно какие они были "правильные"... Усе, молчу...
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:03:53 | Пост # 988 |
- rang A -
| Chrome, теперь ты начинаешь меня злить. Короче, кончай эту дешевую бодягу! Дай нам от души порадоваться за украинцев. Ты так грамотно приопустил заслуги украинцев и красным фломастером выделил дотижения швейцарцев, молодец, молодец. Вот только футбол такая игра, что не факт что, команда, в группе всех обыгрывающая по 5:0, не проиграет средней сборной. И ты это прекрасно знаешь. Пенальти справедливо асставил все по местам. Команды были равные. Что касается твоей нелюбви к украинцам - даже комментировать не стану. Смешно.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:04:03 | Пост # 989 |
- rang A -
| Бразильцы спокойно обыграли Гану Кто следующий? )))))))
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:04:13 | Пост # 990 |
- rang A -
| РОНАЛДО - 15 голов!!! Лучший бомбардир чемпионатов мира за всю ее историю! Великий нападающий! Браво!!!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:04:23 | Пост # 991 |
- rang A -
| И кстать, в отличие от первых 2х игр, в последних 2 он стал заметен, пусть и немного, но все таки )) И между прочим он не толстый - как заявляли врачи, сейчас он вроде как в оптимальной форме, по кр мере что касаемо веса...
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:04:33 | Пост # 992 |
- rang A -
| Франция - Испания не смотрел, но по счету первые меня очень удивили, не ожидал такой прыти от них... Ну тем интереснее будет игра Франция - Бразилия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:04:43 | Пост # 993 |
- rang A -
| | Quote (Man-In-Black) | | И между прочим он не толстый - как заявляли врачи, сейчас он вроде как в оптимальной форме, по кр мере что касаемо веса... | Ага... Это они 90 с лишним килограмм назвали оптимальным весом... Ну-ну... Так можно сказать, что оптимальный вес Роналдо - 200. Тогда он всегда будет худым... 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:04:53 | Пост # 994 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | Ты так грамотно приопустил заслуги украинцев и красным фломастером выделил дотижения швейцарцев, молодец, молодец. | Потому что ты сделал наоборот. И вообще твоя объективность в футбольном плане в последнее время просто аховая. И это при том, что как не болельщик ни одного из российских клубов, ты, как раз, всегда отличался трезвым взглядом. А ещё был ценителем высокохудожественной игры. Только вдруг на Чемпионате Мира всё это куда-то делось... Печально.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:05:03 | Пост # 995 |
- rang A -
| Вчера во время выпускного на большом экране смотрел второй тайм матча Испания - Франция. олели в основном за испанцев - благо девчонок было много:) Скучная была игра, да и результат никого не порадовал. А матч Бразилии с Ганой стал вторым после матча долбанных хохлов с великой державой:))) Тунисом, что я так и не видел.
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:05:13 | Пост # 996 |
- rang A -
| Вообщето при росте 183 это почти нормальный вес... Если доверять общим нормам. Но на самом деле оптимальный вес для каждого человека разный, а ты не личный врач Зубастика, так что точно знать не можешь...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:05:23 | Пост # 997 |
- rang A -
| 95 кг для 183 сантиметра нормальный вес?! Для спортсмена-футболиста???! Man-In-Black, да ты чё??? Я уж молчу про то, что по нему невооружённым глазом видно, что он куда "крепче" всех своих партнёров по сборной. Разве что пузо не прыгает...
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:05:33 | Пост # 998 |
- rang A -
| Почитай новости, он 90 ровно весил неделю назад
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:05:43 | Пост # 999 |
- rang A -
| Ну и где ты это вычитал? На сайте fifaworldcup.com он весил вообще 82... До начала турнира. Читай больше! А потому что газеты надо читать спортивные. Есть одна очень хорошая - называется "Спорт-Экспресс". А то всё повадились на Mail.ru про футбол узнавать или по ТВЦ - толково.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:05:53 | Пост # 1000 |
- rang A -
| Уж молчу про то, что он может хоть 25 килограмм весить - только видно, что жирный(!).
Cr.
|
| |
| |