|
ФУТБОЛ
|
|
|
|
|
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:42:43 | Пост # 141 |
- rang A -
Статус: Offline
| Потому что "Реал" и "Челси" зажрались!!! И пошли бы они в баню! А вот "Ливер" жалко. Но, при всём моём уважении, это всё-таки не супер-клуб. И где ты нашёл "Монако"? 
Cr.
|
| |
| |
| Берг | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:42:53 | Пост # 142 |
|
- rang D -
| | Quote (Chrome) | А вот "Ливер" жалко. Но, при всём моём уважении, это всё-таки не супер-клуб. И где ты нашёл "Монако"? | Это он вспомнил позапрошлогоднюю ЛЧ наверное.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:43:03 | Пост # 143 |
- rang A -
| Берг, пожалуйста, не надо выкладывать сюда весь "Спорт-Экспресс" целиком. Думаю, что все желающие и так могут прочитать всевозможные интервью с футболистами, но, елси так хочется, давай лучше ссылки на их сайт. Куда интереснее читать ТВОЁ мнение о том или ином матче. Я вот сегодня смотрю Суперкубок с Naboo! 
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:43:13 | Пост # 144 |
- rang D -
| Спартак! Будем болеть! Базар был, что Ковалевски, Йиранек и Ковач могут не сыграть... Зато Квинси сегодня Березуцких поднатаскает... Вперёд, мужики!
|
| |
| |
| Берг | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:43:23 | Пост # 145 |
|
- rang D -
| Мое мнение - это то, что меня просто раздражает как Гусев комментирует матч. Так явно болеть за Спартак - это по-моему слишком. Насчет матча, второй гол Спартака, который забил Павлюченко, был забит явно с нарушением правил, что же тут еще думать, это было показано на повторе. А играют-то ничего, скорости неплохие, правда у ЦСКА что-то странное происхоило с защитой, особенно под конец первого тайма. Думаю, во втором тайме ЦСКА способен прибавить, все-таки Спартак не в оптимальном составе.
|
| |
| |
| Берг | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:43:33 | Пост # 146 |
|
- rang D -
| Да, насчет первого гола, Акинфеев вообще сотворил что-то непонятное, такого от него не ожидал.
|
| |
| |
| Берг | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:43:43 | Пост # 147 |
|
- rang D -
| Мой прогноз на итоговый счет матча: ЦСКА - Спартак 2:1
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:43:53 | Пост # 148 |
- rang A -
| ЦСКА - Спартак - 3:2
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:44:03 | Пост # 149 |
- rang A -
| Игра очень понравилась. Незасчитанный гол на усмотрение арбитра, но уж больно хорош он был. Жаль, что не увидел дополнительного времени, расстроился из-за гола Жо.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:44:13 | Пост # 150 |
- rang D -
| Второй гол был несправедливо незащитан. Я и не ожидал, что ЦСКА такое ***, которое надо натягивать в таком (пока) беспонтовом мероприятии как Суперкубок
Отредактировано: Chrome - Суббота, 11.03.2006, 21:07:40 |
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:44:23 | Пост # 151 |
- rang D -
| После неплохой стычки, матчи в Чемпионате будут носить ещё более непримиримый характер. А полурезервный состав Спартака понравился. И особенно Квинси Овусу-Абейе.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:44:33 | Пост # 152 |
- rang A -
| Раз игра собирает по 40 000 зрителей, то Суперкубок имеет право на жизнь. К тому же такие игры во многих странах есть, так почему же в России не должно проводиться? Если гол не защитан из-за судейской ошибки, то это еще не значит, что кого-то натягивают.
|
| |
| |
| Rodman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:44:43 | Пост # 153 |
- rang D -
| 3:2..Плювался всю игру..но Слава богу ЦСКА как всегда выграл..
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:44:53 | Пост # 154 |
- rang D -
| Я ничего и не имею против проведения Суперкубка, и поверь, ратовал за проведение оного, когда данного мероприятия даже в планах не было. Но, по прошествии лишь четырёх матчей трудно говорить о том, что данный турнир престижен. Достаточно почитать предматчевые интервью игроков и тренеров - пока они его оценивают не очень высоко. А 40 тысяч на Спартак - ЦСКА пришло бы и на Кубок Майонеза Провансаль. | Quote | | Если гол не защитан из-за судейской ошибки, то это еще не значит, что кого-то натягивают. | Конечно нет. Но когда такой гол не засчитывают при счёте 0:1 в первом тайме против "чемпиона всех чемпионов" и решение принимается боковым судьёй - то это другая история. Уделю особое внимание моменту, т.к. он имеет колоссальное значение: насес Квинси - прошло пару секунд - судья заметил, что Павлюченко якобы находился в оффсайде. Дал пробить, более того дал забить, спартачи побежали обниматься, и только спустя промежуток времени он поднял флаг. Присмотрись. На повторе это чётко видно. Вопрос: почему было не поднять флаг заранее, т.к. он видел все как на ладони? Ответ известен.
Отредактировано: Madman - Суббота, 11.03.2006, 18:57:51 |
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:45:03 | Пост # 155 |
- rang A -
| В общем да, судьи любят перестраховываться. 2:0 - это уже заявка на поьеду. Для них лучше лишний раз поднять флажок, чем засчитать гол. И вообще, с оффсайдам давно пора что-то делать. Самое идиотское правило, которое губит прекрасные атаки и голы из-за ничего не значащихся сантиметров.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:45:13 | Пост # 156 |
- rang D -
| Просто я сам футбольный судья, хотя и сужу только область, но тем не менее, ошибка на лицо. ФИФА обязало трактовать при спорных моментах в определнии оффсайда в пользу атакующей команды. Конечно поздравляю болельщиков армейцев, не думаю что этот матч заслуживает спров с пеной у рта. Но, зато я теперь с нетерпением буду ждать матча в чемпионате, когда и у Спартака состав будет полноценный, и уровень мотивации другой. А заварушка под конец понравилась, жаль что Зуев не особо активничал.
|
| |
| |
| Rodman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:45:23 | Пост # 157 |
- rang D -
| Парни Даже два нашиш великих комментатора-фаната спартака признали что всё прально..Ведь чисто в момен паса Рома Павлуша стоял ближе к воротам чем кто-либо из игроков цска..ну что тут можно ещё сказать я не понимаю..уж в этом моменте нечего обсуждать даже..
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:45:33 | Пост # 158 |
- rang A -
| Да ни фига они не признавали! Чем ты слушал-то??? Они делекатно сошлись на том, что "решение на усмотренине арбирта", а это, ясен пень, равносильно неэфирному "судья пидарас"! Потому что НЕТ оффсайда, если между корпусом нападающего и корпусом защитника при взгляде параллельно линии ворот нет просвета. Его там и близко не было! Чистейший гол и красивейший гол! Свою симпатию к ЦСКА козёл со свистком доказал тем, что в ответ на УДАР Одиа В ЛИЦО, показал ему... жёлтую карточку, хотя нигериец мог заслужить 5(!) матчей дисквалификации! Но при этом, разумеется, аккуратно удалил Родригеза (по делу, впрочем) - так не судят! У ЦСКА против "Спартака" всегда так: То гол спартаковский не засчитывают, то коням пенальти липовый дают бить, то в свой ворота наши срезают, то мяч порывом ветра заносит, то наш вратарь делает ошибку на ровном месте. Из трёх голов ЦСКА не забил ни одного в результате осмысленной комбинации - ни одного! 
Cr.
|
| |
| |
| Rodman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:45:43 | Пост # 159 |
- rang D -
| а спартак не тогда что на поле делал???ни одного момента...про гол вообще только ты вспоминаеш(просто извини мне даже спорить с тобой мешно по этому поводу,я записал игру специально смотрел)Да чё говорить ,послушай что Старков сказал и всё...Спатрак никогда не умеет проигрывать..как то проебут так сразу кто-то виноват..всю жизнь судьи,хотя кого токо не приглашали и испанце и итальянцев и немцев..вс равно все виноваты...Да у цска уже 5 лет так со Спатрком согласен...5 лет только выигрывает...короче чё спорить счёт как говориться на на табло..
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:45:53 | Пост # 160 |
- rang A -
| Только два гола из чётырёх стали результатами не тупых ошибок и случайностей, а грамотных игровых взаимодействий. Оба - спартаковские, включая один несправделиво незасчитанный. И на табло должно быть 3:3. ЦСКА в очередной раз не смог выиграть в справедливой борьбе, что тму же ЦСКА чести не делает... Я уже объяснил, почему там НЕТ офф-сайда, а ты, во-первых, не знаешь правил, а во-вторых, не желаешь их знать. О чём вообще вести речь?
Cr.
|
| |
| |