Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Вторник, 11.02.2025, 13:48:45

LIVE - Страница 3 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
LIVE
Man-In-BlackДобавлено: Среда, 26.07.2006, 00:46:31 | Пост # 41
- rang A -
Статус: Offline
Возможно цены в партер на концерт Хелов будет стоить 1500 cry Надеюсь, что эт левая инфа...

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Среда, 26.07.2006, 01:16:34 | Пост # 42
- rang A -
А где будет? На "Горбушке"?

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Среда, 26.07.2006, 01:17:47 | Пост # 43
- rang A -
да, хотя там вроде как ремонт намечается, так что возможен и переезд мероприятия...

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

Отредактировано: Man-In-Black - Среда, 26.07.2006, 01:18:22

КодексДобавлено: Среда, 26.07.2006, 12:44:38 | Пост # 44
- rang A -
В воскресенье еду на второй день Крыльев. Обещают Brainstorm (Латвия), OK Go (США), N&SK (Франция), Soulfly (Бразилия), "Танок на майданi Конго", Zdob Si Zdub, "Океан Ельзи", Tracktor Bowling, "Пилот", "ЧайФ", Nikel, FAQ, Елка, Сергей Старостин и "Жили-были", "Бригадный подряд", "Бобры", "Знаки".
А если получится раздобыть бесплатный пропуск в VIP-зону (как было в прошлые года), то вообще будет зашибись. В том году было приятно пить пиво на скамеечке рядом с Хавтаном! =)

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Среда, 26.07.2006, 14:53:49 | Пост # 45
- rang A -
Не знаю, кто такой Хавтан, да и как-то не парюсь по этому поводу, пиво не пью вообще, но, наверно, это типо как круто попасть в VIP-зону. Что же касается самого концерта, то сочетание "Soulfly" с какими-то там, например, "Бобрами" и "Знаками" меня просто убивает...

Cr.

MashulkaДобавлено: Среда, 26.07.2006, 20:27:53 | Пост # 46
- rang C -
Узнала, что 3 августа к нам приезжает Эрик Клэптон. И что он жив! Рада за него! Неожидала...

ChromeДобавлено: Среда, 26.07.2006, 21:59:02 | Пост # 47
- rang A -
А с чего он должен был умереть?

surprised

Cr.

MashulkaДобавлено: Среда, 26.07.2006, 23:57:44 | Пост # 48
- rang C -
Я почему то думала, что он был учителем Джими Хендрикса. А он же умер.

MikeДобавлено: Четверг, 27.07.2006, 01:18:27 | Пост # 49
- rang C -
Евгений Хавтан, если не ошибаюсь, солист группы "Браво", раньше была очень популярна, да и сейчас тоже ее не забыли. А вот с чего вы взяли, что Клэптон умер, я так и не понял.

Малолетний вампир

КодексДобавлено: Четверг, 27.07.2006, 01:52:20 | Пост # 50
- rang A -
Вообще-то Хавтан - живой символ советского рок-н-ролла 80х и кумир наших мам и пап (если они, конечно относились к москвоской интеллигенции, и, соотвественно, их кумирами не были Сектор Газа). Солист, основатель и концептуалист группы Браво. Очень люблю эту группу и очень уважаю этого человека.

Quote (Chrome)
сочетание "Soulfly" с какими-то там, например, "Бобрами" и "Знаками" меня просто убивает...

Если ты не знаешь и не слышал эти две группы - это еще ничего не значит. Две широко известные в узких кругах группы. Я хорошо знаком с их творчеством и с удовольствием послушаю их вживую на Крыльях.

Impossible is nothing!

ДраськаДобавлено: Четверг, 27.07.2006, 20:44:31 | Пост # 51
- rang B -
Эммаус говорят провалился....
да и Крылья мне кажется тоже провалятся, хотя может и нормально будет за счет таких хедлайнеров, как "Soulfly" и Блодханугов

ChromeДобавлено: Четверг, 27.07.2006, 23:31:05 | Пост # 52
- rang A -
Quote (Mashulka)
Я почему то думала, что он был учителем Джими Хендрикса. А он же умер.

"А вы, Ватсон, вообще... Мда..."

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 27.07.2006, 23:33:09 | Пост # 53
- rang A -
Quote (Кодекс)
Если ты не знаешь и не слышал эти две группы - это еще ничего не значит. Две широко известные в узких кругах группы. Я хорошо знаком с их творчеством и с удовольствием послушаю их вживую на Крыльях.

Я знаю, что такое "Soulfly" и знаю, что даже самые раскрученные наши группы в подмётки таким монстрам не годятся. Напоминает: "Вася, если ты не видел, как рисует наш водила Колян, то не надо говорить, что ему не место рядом с Айвазовским на выставке..." Я уж молчу про то, что ты у нас, конечно, "Soulfly" переслушал весь...

Cr.

КодексДобавлено: Пятница, 28.07.2006, 01:31:06 | Пост # 54
- rang A -
Каждой группе - своего слушателя. Если одну группу слушают миллионы, а вторую слушают 10 человек на кухне, это не значит, что первая группа лучше чем вторая.

Impossible is nothing!

КодексДобавлено: Пятница, 28.07.2006, 01:31:52 | Пост # 55
- rang A -
Quote (Драська)
Эммаус говорят провалился....

В каком смысле провалился? Народу маловато было?

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Пятница, 28.07.2006, 01:56:01 | Пост # 56
- rang A -
Quote (Кодекс)
Каждой группе - своего слушателя. Если одну группу слушают миллионы, а вторую слушают 10 человек на кухне, это не значит, что первая группа лучше чем вторая.

Пошли на выставку Коляна!

Cr.

КодексДобавлено: Пятница, 28.07.2006, 02:04:49 | Пост # 57
- rang A -
Да что ты привязался с этим Коляном?)) Это флуд! Речь вообще о концертах!

Impossible is nothing!

КрадесДобавлено: Пятница, 28.07.2006, 13:34:12 | Пост # 58
- rang A -
Quote (Кодекс)
Если одну группу слушают миллионы, а вторую слушают 10 человек на кухне, это не значит, что первая группа лучше чем вторая.

подписываюсь под каждым словом. в Вас, товарищ Chrome, опять говорит Ваша тяга к брэндам! cool

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Пятница, 28.07.2006, 15:02:21 | Пост # 59
- rang A -
Интересно, а что вообще может означать, что одна группа лучше другой. Вас послушать - так ничто, и все группы в этом мире равны. Предлагаю свести на одной сцене "Фабрику" и "Metallica" как равных - ура, товарищи!

Есть музыка, а есть дерьмо. И, даже если оно кому-то нравится, меньшим дерьмом оно не становится.

Cr.

ДраськаДобавлено: Пятница, 28.07.2006, 18:12:17 | Пост # 60
- rang B -
Кодекс, вроде как да, просто думаю, что многие выбрали между Эммаусом и Нашествием Нашествие...да и три таких крупных фестиваля подряд тоже тяжело, и по деньгам в том числе.

Поиск:
LIVE - Страница 3 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz