|
LIVE
|
|
| Драська | Добавлено: Пятница, 28.07.2006, 18:15:40 | Пост # 61 |
- rang B -
Статус: Offline
| | Quote (Chrome) | | Есть музыка, а есть дерьмо. И, даже если оно кому-то нравится, меньшим дерьмом оно не становится. | ну о вкусах не спорят, для кого-то и Иванушки великая группа, а для кого-то они же дерньмо. Если же судить по более профессиональным качествам, то хорошим голосом у нас тоже мало кто оличается
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 28.07.2006, 18:23:07 | Пост # 62 |
- rang A -
| Судить по профессиональным качествам надо не "если", а всегда. И "Иванушки" никогда не будут великой группой, за исключением границ убогой в музыкальном плане России. Но речь о концертах, так что хватит.
Cr.
|
| |
| |
| Elaina | Добавлено: Воскресенье, 30.07.2006, 23:13:54 | Пост # 63 |
- rang E -
| Поддержать тему что ли?:) Из концетов была на Найтвиш (на всех 3-х;)), надеюсь попасть на сольник Тарьи в декабре...а так еще Крис Норман порадовал...хотя и народу маловато было..:) Оффтоп: Хром, не зуди, качество музыки не определяется ничем! Все дело исключительно в ее восприятии слушателями, а не в сложности гитарных соло, виртуозности солиста и т.д. ВЕдинственным критерием, по которому можно отличить скажем Металлику от Иванушек это индивидуальность, Иванушек много, Металлика одна, вроде как стояли у истоков и все такое. А виртуозность достигается с опытом и желанием развиваться:)
Отредактировано: Chrome - Понедельник, 31.07.2006, 00:09:23 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 31.07.2006, 00:11:29 | Пост # 64 |
- rang A -
| Во-первых, сама не зуди. А во-вторых, я верю, что всё в этой жизни имеет вес и что качество исскуства имеет свои объективные ценности. И никто меня в этом не переубедит. Жалкие конформистские формулировки в духе "каждому своё", "есть множество правильных решений", "у каждого своя правда" и т.п. не для меня. Реальность и верность всегда существуют в своём объективизме и всегда в единственном числе! | Quote (Elaina) | | Из концетов была на Найтвиш (на всех 3-х;)) | Не опухла там? 
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Понедельник, 31.07.2006, 21:23:06 | Пост # 65 |
- rang A -
| Chrome, что лучше, Blind Guardian или Blackmore's Night?
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Понедельник, 31.07.2006, 22:10:21 | Пост # 66 |
- rang A -
| Кодекс, хоть и не ко мне вопрос но все таки... Сравнивать эти группы бессысленно: слишком разные. Блинды - фэнтэзийный павер, немецкий, но мне не очень... А Блэкмор - это Блэкмор!
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Elaina | Добавлено: Понедельник, 31.07.2006, 22:44:47 | Пост # 67 |
- rang E -
| Хром, с периодичностью в год;) да и программы все-таки менялись;) к тому же Тарья умеет держать аудиторию, велколепно держится на сцене и вообще она очень харизматичная личность. А вот концерт Мельницы помню смутно...какой-то он невнятный был:) Поддерживаю Кодекса, сравнивать направления бессмысленно. Можно даже The Beatles с Queeкn попытаться сравнить, только зачем?...и по каким критериям?! Все, что ты назовешь будет глубоко субъективно.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Вторник, 01.08.2006, 01:01:37 | Пост # 68 |
- rang A -
| Man-In-Black, еще более бессмысленно сравнивать группы "Бобры" и "Soulfly". Хром же сравнил.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 01.08.2006, 03:55:52 | Пост # 69 |
- rang A -
| | Quote (Кодекс) | | Chrome, что лучше, Blind Guardian или Blackmore's Night? | И то, и другое на голову хуже "Iron Maiden".
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 01.08.2006, 03:57:41 | Пост # 70 |
- rang A -
| | Quote (Elaina) | | Можно даже The Beatles с Queen... | Легко: "Beatles" - редчайший примитив, хоть и популряный, ничем не лучше волынки от "Машина Времени". А "Queen" - божественная вещь, сверкающая такими гранями, которыми не сверкает никто другой. Достаточно только найти точку опоры - и сравнить можно всё.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 01.08.2006, 03:58:08 | Пост # 71 |
- rang A -
| Но мы отдалились от темы.
Cr.
|
| |
| |
| Драська | Добавлено: Вторник, 01.08.2006, 21:30:29 | Пост # 72 |
- rang B -
| кто был на крыльях?
|
| |
| |
| Mashulka | Добавлено: Четверг, 03.08.2006, 20:41:44 | Пост # 73 |
- rang C -
| Выступление Эрика Клэптона, к сожалению, отменили.
|
| |
| |
| Драська | Добавлено: Вторник, 08.08.2006, 21:08:42 | Пост # 74 |
- rang B -
| побывала на нашествии....ужасная организация и мерзкая погода испортили весь праздник
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Среда, 09.08.2006, 12:19:04 | Пост # 75 |
- rang A -
| | Quote (Mashulka) | | Выступление Эрика Клэптона, к сожалению, отменили. sad | Из-за чего?
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Mashulka | Добавлено: Среда, 09.08.2006, 15:31:48 | Пост # 76 |
- rang C -
| "Российская сторона аннулировала данное ранее разрешение на проведение концерта Клэптона на Красной площади", - сообщается на официальном сайте Эрика Клэптона. Мой друг ужасно расстроен.
|
| |
| |
| Antony | Добавлено: Понедельник, 14.08.2006, 11:45:17 | Пост # 77 |
- rang F -
| | Quote (Драська) | | побывала на нашествии....ужасная организация и мерзкая погода испортили весь праздник | Да? Я тоже был. Про организацию - это отдельный разговор - писец просто. Зато выступления меня порадовали. За 3 дня посмотрел почти все, что было на центральнй сцене. Больше всего вдохновили выступления Алисы и конечно же Кипелова. Просто улет! Сплин, Ночные снайперы, так, нормально. А погода, это мелочи, особенно, если есть пенка, зонтик и машина на стоянке А всего выступали вот кто: http://www.nashe.ru/index.p....emid=89 Драська, вы в палатке были? Расскажи как съездили то?
Отредактировано: Antony - Понедельник, 14.08.2006, 11:59:58 |
| |
| |
| Драська | Добавлено: Понедельник, 14.08.2006, 22:00:45 | Пост # 78 |
- rang B -
| Antony, мы без палатки были, я своим говорила, давайте палатку возьмем, а они не захотели...решили спать на матрасах надувных. Порадовало выступление Пилота, правда смотрела его с северной сцены, Мара ничего выступила, а вот Кипелова не видела, я вообщем на северной сцене была практически все время. Обидно, что утром воскресенья пришлось уехать, но чувствовала себя так, что не выдержала бы там еще день. А у тебя это первое нашествие?
|
| |
| |
| Драська | Добавлено: Вторник, 15.08.2006, 13:02:14 | Пост # 79 |
- rang B -
| к нам снова едут The Prodigy, причем не тока к нам, но еще и в Питер и Екатеринбург, 24-09-06 в Луже
|
| |
| |
| Mike | Добавлено: Вторник, 15.08.2006, 23:20:31 | Пост # 80 |
- rang C -
| | Quote (Elaina) | | Из концетов была на Найтвиш | А вот я ни разу не был на их концерте, но ужасно хочу! Обожаю эту группу! У тебя случайно нет фоток с их концертов,именно тех, на которых ты была?
Малолетний вампир
|
| |
| |