|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
LIVE
|
|
| Chrome | Добавлено: Вторник, 09.03.2010, 13:33:39 | Пост # 701 |
- rang A -
Статус: Offline
| Внимание: С 9-го марта 2010-го года данная тема, первоначально исключительно концертная, также открыта и для вопросов театральной сцены, а кроме того для обсуждления всевозможных шоу.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 09.04.2010, 16:41:46 | Пост # 702 |
- rang A -
| Кто-нибудь ещё, кроме нас с Vlahko, идёт на "Metallica"? Vlahko, как мы там решим с обменом билетов?
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 09.04.2010, 20:16:19 | Пост # 703 |
- rang A -
| Я иду на "ДР Макса" 1 мая. Upd Упс, а может и не иду - дача же!!!
злые осьминоги жуют арматуру
Отредактировано: Taras - Пятница, 09.04.2010, 20:17:01 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 25.04.2010, 01:39:39 | Пост # 704 |
- rang A -
| Великолепный концерт "Metallica" в "Олимпийском", который впервые на моей памяти был открыт целиком (только для танц-партера). Если считать только поступившие в продажу места, то, полагаю, был полный аншлаг. По моим прикидкам, пришло примерно 25.000 человек. И это при том, что уже завтра состоится второй концерт, на который мы с Vlahko снова пойдём. Сегодня, правда, ходили отдельно - я сидел с Олей на трибуне. Настолько центральные места взял, что... даже получили вертикальный проход-лестницу между креслами :( Пришлось, мне расположиться на этих самых ступеньках, к счастью, снабжённых ковром. Весьма недурно, к слову. Что касается концерта, то могу сказать, что был хороший звук и отличные световые эффекты. Завтра посмотрю, как это выглядит снизу, из танц-партера. А группа, кстати, судя по непривычно многократным и долгим словам благодарности, была сильно впечатлена московским приёмом. Вот так вот "Metallica", сумевшая единственной, кроме самой Мадонны собрать "Лужники", смогла первой(?) полностью открыть "Олимпийский".
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 26.04.2010, 16:05:17 | Пост # 705 |
- rang A -
| Второй день коренным образом отличался от первого, что позволяет говорить то ли о посещении двух отдельных концертов, то ли о походе на одно двухдневное шоу. Начать стоит с того, что впечатления от просмотра выступления в танц-партере (даже на его задворках) совершенно иные, чем от просмотра на трибуне. Чем-то лучше, чем-то хуже - главное, что другие. Равно как другой была и точка обзора: по отношению к трибуне большую часть концерта второго дня просмотрел сбоку. Наконец, надо отдать должное и самой группе - если и не две трети, то, как минимум, половина материала не повторялась, и никакого ощущения дежа-вю вместе со скукой не было и в помине. Супер! 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 26.04.2010, 16:06:46 | Пост # 706 |
- rang A -
| (3) - Metallica (3) - Ария (2) - Manowar (2) - Линда (1) - Black Sabbath (as Heaven & Hell) (1) - Cradle Of Filth (1) - Deep Purple (1) - Dio (1) - Iron Maiden (1) - Jethro Tull (1) - King Diamond (1) - Korn (1) - Moonspell (1) - Queen (feat. P.Rogers) (1) - Rammstein (1) - Roger Waters (1) - Агата Кристи
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 26.04.2010, 16:07:44 | Пост # 707 |
- rang A -
| Никто не собирается пойти на "Lacrimosa"?
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 13.05.2010, 00:51:20 | Пост # 708 |
- rang A -
| Друзья, кто пойдёт 19 мая на презентацию альбома "Amplify Your Life"?
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 13.05.2010, 08:57:56 | Пост # 709 |
- rang A -
| Я иду!
Cr.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Четверг, 13.05.2010, 09:45:09 | Пост # 710 |
- rang A -
| куда же без меня!
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Четверг, 13.05.2010, 15:37:14 | Пост # 711 |
- rang A -
|
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 13.05.2010, 15:43:00 | Пост # 712 |
- rang A -
| Думаю, что Vlahko тоже будет ;)
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 13.05.2010, 20:15:36 | Пост # 713 |
- rang A -
| Это понятно) Просто есть идея сделать майки с названием группы. Уважаемому фронтмену, как мне помниться, идея глянулась. Завтра хочется заехать туда, где они делаются и в понедельник, например, заказать.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Четверг, 13.05.2010, 20:19:06 | Пост # 714 |
- rang A -
| в принципе если все будет норм, то можно хоть завтра и заказать)))
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 13.05.2010, 20:38:17 | Пост # 715 |
- rang A -
| А ты знаешь сколько надо?)
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 13.05.2010, 20:57:19 | Пост # 716 |
- rang A -
| Уж простите, но кто финансирует?
Cr.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Четверг, 13.05.2010, 21:19:46 | Пост # 717 |
- rang A -
| Quote (Шурка) А ты знаешь сколько надо?) неа))) Quote (Chrome) Уж простите, но кто финансирует? за свой счет)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 13.05.2010, 23:40:41 | Пост # 718 |
- rang A -
| Пожалуй, я ограничусь альбомом всё же. Но готов взять два.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 20.05.2010, 10:42:17 | Пост # 719 |
- rang A -
| Вчера состоялся первый (большой) концерт "Amplify Your Life" ("Amplify This Cry") под новым названием, а также первый с момента выхода нового альбома. Собственно, последнему событию мероприятие и было посвящено, а диски можно были приобрести по весьма и весьма умеренной цене всего в какой-то полудюжине метров от сцены. Как мне показалось, альбом разлетался не так что бы и очень уж резво, но кое-какой спрос всё-таки был. Собственно, речь сейчас не о продажах, а о самом выступлении, благо и тема соответствующая. Уж не знаю, студийный опыт ли послужил на пользу, длительная пауза в концертной деятельности или просто карма нового названия, но, на радость всем своим фанатам да и просто пришедшим послушать не важно что друзьям, группа изрядно заматерела. Побывав на, плюс-минус, десятке концертов "Amplify Your Life", могу сказать, что этот был не просто, вне всякого сомнения, лучшим, а ещё и на голову (а может, и на две) выше предыдущих выступлений. Не силён я ни в технической, ни в музыкальной части, а потому буду судить довольно поверхностно. Но, то ли впервые отлично был отстроен звук, то ли играть команда стала немного по-другому, но, наконец-то, "гудящий паровоз" уехал, а из колонок доносилось гармоничное созвучие, где было слышно каждого в отдельности. И вокал не выпадал и был членоразделен, и гитары с их интересными рифами - козырем группы - звучали чётко, и ритм-секция бомбила как надо без перегруза и без "кастрюльности". Впрочем, то, что однозначно касается именно качества творческого исполнения, тоже присутсвовало: всю первую часть концерта "Amplify Your Life" грамотно заполняли перерыве между композициями отдельными интерлюдиями (к сожалению, ко второй части этот порыв слегка угас), а появление значительного числа фрагментов где можно было слышать исключительно условное "соло" одной или другой гитары изрядно насытило звучание. Стоит отметить и подросшее сценическое мастерство отдельных лиц группы. Голос Влахко медленно, но верно становится лучше и разнообразнее день ото дня, а главное, общение с публикой вышло на принципиально новый качественный уровень: больше не выглядит наивным, а значительная часть реплик и иронична, и весьма уместна. Настоящей находкой становится басс Стромина, причём во всех отношениях: и заводная манера исполнения придаёт должного драйва (прочие гитары именно в плане шоу на сцене выглядят довольно пассивно), и бэк-вокал пришёлся весьма кстати. Последний момент вместе с тем фактом, что Влахко в основном именно поёт, а не орёт диким голосом (понимаю, что и это непросто, но это херня, а не музыка), как большинство коллег по сцене, с кем "Amplify Your Life" приходится выступать, выгодно выделяет группу среди многих. Наконец, стоит отметить работу ударника Новикова, чья энергия кажется безграничной - поорой создаётся впечатление, что он не только готов отыграть три сета кряду(!), но и легко может это сделать вообще один. В общем, если в творческом плане, как я понимаю, тон в группе задают гитаристы, то live фокус внимания, помимо фронтмена естественно, переключается на ритм-секцию. Что ж, хорошая степень дополнения друг друга! Отличный был концерт! P.S.: Качество записи на диске, кстати, тоже очень понравилось, а само издание - просто супер для такой скромной стоимости!
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Четверг, 20.05.2010, 16:42:29 | Пост # 720 |
- rang A -
| Спасибо, Chrome, очень и очень приятно! Спасибо Всем, кто был - было очень здорово и приятно видеть всех и ощущать тепло и поддержку)) Вы даже не представляете, насколько это помогает выступать))
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
|