Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 01.08.2025, 10:37:57

LIVE - Страница 37 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
LIVE
ChromeДобавлено: Четверг, 20.05.2010, 17:16:04 | Пост # 721
- rang A -
Статус: Offline
Vlahko, потом ещё обсудим, перетрём :)

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 21.05.2010, 15:42:16 | Пост # 722
- rang A -
Перечитал тут свой набросок... Хреновенько, конечно, написано, косноязычно, но переправлять очень лениво, уж извините.

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 31.05.2010, 22:31:21 | Пост # 723
- rang A -
Зарождение "Amplify Your Life":

Приложение: 5079816.jpg (23.0 Kb)

Cr.

ManowarДобавлено: Понедельник, 31.05.2010, 22:34:59 | Пост # 724
- rang F -
Вадик???))) А че за мужик на стене?

VlahkoДобавлено: Понедельник, 31.05.2010, 22:59:36 | Пост # 725
- rang A -
Ха-ха) Да-да, было дело)

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

БунчикДобавлено: Понедельник, 31.05.2010, 23:17:44 | Пост # 726
- rang A -
s24 s09

ChromeДобавлено: Воскресенье, 06.06.2010, 00:22:45 | Пост # 727
- rang A -
Позавчера, в пятницу, был на "Lacrimosa" - на одной из последних из списка групп, на которую я хотел (и мог бы) сходить, но на которой ещё не был. В "1 Rock" яблоку негде было упасть и стояла ужасающая духота... Но концерт в целом прошёл прилично, а принимали гостей очень и очень тепло. Ну а сколько там было всяких чудесатых прикидов в толпе, словами не передать!

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 08.06.2010, 14:45:06 | Пост # 728
- rang A -
Планирую пойти на концерт "Queensryche". К сожалению, это вынуждает пожертвовать одним из полуфиналов Чемпионата Мира по футболу.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 08.07.2010, 10:20:19 | Пост # 729
- rang A -
Долго я колебался перед покупкой билетов: идти на "Queensryche" или не идти. Чуть ли не самый неоднозначный выбор из всей моей концертной практики. В конечном счёте сказался тот момент, что не пойти на группы - автора моего самого любимого диска всё-таки нехорошо, а потому сомнительными достижениями последнего десятка лет и не самой лучшей репутацией (что доводилось слышать) за те же годы пришлось пренебречь... Как же я угадал!

К чёртовой матери первый тайм вчерашнего матча между Испанией и Германией, когда "Quennsryche", что стало для меня настоящим откровением так звучат в живую! Пожалуй, только "Агата Кристи" произвела на меня такое же сногсшибательное впечатление от разницы концертной работы и записей. Следует, впрочем, уточнить, что речь идёт о сравнении с блеклыми достижениями сиэтлской группы на дисках, начиная с конца 90-х; более ранее вещи, конечно, настолько близки к статусу шедевра, что лучше ни в живую, ни как-либо ещё просто невозможно. Великолепно был отстроен звук! Признаться, я не особо хорошо разбираюсь в этом деле, но команда звучала феерично - даже не знаю, с каким другим своим опытом сравнить. Вероятно, причиной тому тот факт, что фронтмен "Queensryche" Джофф Тэйт является членом правления американской звукозаписывающей ассоциации, а потому может себе позволить работать с самыми топовыми звукорежиссёрами. Впрочем, это не более, чем догадки человека, в музыкальной кухне не слишком искушённого.

Что же касается непосредственных обязанностей Тэйта, то только Брюс Дикинсон произвёл на меня ранее сравнимое впечатление. Бесподобный вокал который с годами возможно стал чуть-чуть ниже, но только мощнее и мощнее. Несмотря на свои пятьдесят (или около того), мне кажется, он только всё набирает обороты. Да даже на самом концерте ко второй его половине казавшийся и без того запредельным голос раскрылся ещё лучше. Любопытно, кстати, что тембр вокалиста в разговорной речи существенно ниже, к чему я был абсолютно не готов. Это стало интересным сюрпризом при первом из многочисленных его общений с публикой, а Тэйт, как выяснилось, отличается весьма повышенной разговорчивостью. А кроме того, убойной живостью на сцене! Не приходилось мне ещё видеть вживую (разве что на записях: Фиш из "Marillion", например), чтобы фронтмен столько "страдал" мимикой и движениями в тему текстов композиций в основном социальной направленности. Причём, это была не тупая беготня по сцене - "Б1" разбегаться особо не позволяет, - а именно пластика. Во всяком случае, в той степени, насколько эту пластику может себе позволить человек весьма плотного телосложения.

Кстати, о внешнем виде... Ей богу, в жизни бы не узнал Тэйта, а покажи мне кто на него пальцем, подумал бы, что и показывающий и показуемый - глупо шутящие дураки. Как же изменился! Стал сильно смахивать на Роба Хэлфорда из "Judas Priest", ей богу, очень сильно. В том числе и в сексуальном отношении: не знаю, как на сцене ведёт себя гомосексуалист кожано-пивного образа Хэлфорд, но отец четверых детей, женатый человек Тэйт, думаю, находится уже за гранью метросексуальности. Что, при этом, нисколько не портит эффект, который он производит на женщин - проверено на ходившей со мной Naboo.

В общем, впечатлений целая куча самых разных: и качество звука, и "жизненность" (от "live") группы, и мощь голоса, и образ на сцене... Великолепно! Местами пробирало (а это случается со мной на подобных мероприятиях, увы, крайне редко), а скучно не было ни на секунду (а заскучать по различным причинам приходилось чуть ли ни на всех концертах - формат действия с его однообразностью точки обзора заставляют). Жаль только, что людей набралось так мало. За полчаса до концерта группы, некогда продававшей пластинки миллионами, в немаленьком "Б1" было столько же человек, сколько набираются на хороший вечер с участием "Amplify Your Life". К моменту начала, конечно, стало побольше в несколько раз, но всё же едва ли было хотя бы 300 душ... Грустно.

P.S.: ...и даже пару композиций с моего любимого "Operation: Mindcirme" 1988 года сыграли!

s11

Cr.

ШуркаДобавлено: Вторник, 13.07.2010, 23:21:07 | Пост # 730
- rang A -
Была на "Юноне и Авосе" в новом составе.
Стиль Захарова, как всегда, неизменен. В целом, очень понравилось - из-за самой музыки и арий, конечно. Музыканты офигенно забавные металлисты в кожанках.
Певцов порадовал, честно работал, но очень старался на Караченцева походить.
Что примечательно, Караченцев, в паре с Чаношвили, указан в графе "режессура", а Марк Анатольевич указан как постановщик - не знаю где граница принципиальной разницы.
Очень декарации понравились, но слишком много всего на сцене - в основом из-за актёров - и уследить за сценой целиком довольно сложно.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Вторник, 13.07.2010, 23:32:19 | Пост # 731
- rang A -
Где "граница принципиальной разницы" и я не знаю :)

s15

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 20.09.2010, 13:54:04 | Пост # 732
- rang A -
В субботу были с Олей в театре... по случаю её Дня Рождения :)
Редко вообще ходим туда - первый раз с прошлой осени, когда ходили дважды. И, если тогда остались очень довольны, то "Невеста Для Банкира" в Театре Содружества Актёров на Таганке не понравилось совершенно.

Cr.

TarasДобавлено: Суббота, 22.01.2011, 23:17:39 | Пост # 733
- rang A -
Собрался в след.воскресенье на концерт Нюши в Мега-Химки (вход свободный)

Милые песенки у неё s01

злые осьминоги жуют арматуру

KolomboДобавлено: Воскресенье, 23.01.2011, 13:57:22 | Пост # 734
- rang A -
Taras, поддерживаю твой вкус! Тем более что хороший у нее голос. А можно с тобой?))

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

TarasДобавлено: Воскресенье, 23.01.2011, 15:37:05 | Пост # 735
- rang A -
Kolombo, даже нужно! s14

В пятницу созвонимся

Отредактировано: Taras - Воскресенье, 23.01.2011, 15:37:28

КрадесДобавлено: Воскресенье, 23.01.2011, 16:02:18 | Пост # 736
- rang A -
это из Смешариков?

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Понедельник, 24.01.2011, 10:18:48 | Пост # 737
- rang A -
Хорошо, что вкус хотя бы не был назван хорошим...

Cr.

TarasДобавлено: Вторник, 25.01.2011, 22:22:02 | Пост # 738
- rang A -
Quote (Крадес)
это из Смешариков?

это Нюша - поп-певичка

.
.
.
.
.

это Нюша из "Смешариков"

Приложение: 9377509.gif (22.5 Kb) · 1404890.jpg (28.3 Kb)

Отредактировано: Taras - Вторник, 25.01.2011, 22:24:06

ChromeДобавлено: Вторник, 25.01.2011, 22:56:47 | Пост # 739
- rang A -
Ёптить, нос подправить - и одно лицо!
Правда, у меня с Нюшей всегда ассоциировалась Naboo :)))

Cr.

КрадесДобавлено: Вторник, 25.01.2011, 23:17:14 | Пост # 740
- rang A -
ябвдул Нюше

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

Поиск:
LIVE - Страница 37 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz