МУЗЫКА
|
|
|
|
Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:29:43 | Пост # 1 |
- rang A -
Статус: Offline
| Все свои музыкальные эмоции выплёскиваем тут! P.S.: Опрос подразумевает возможность выбора нескольких вариантов ответа.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 20:32:15 | Пост # 2 |
- rang A -
| Архивные страницы темы по старому адресу Форума находятся здесь.
Cr.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 20:32:25 | Пост # 3 |
- rang A -
| В последнее время несколько переключился на саундтреки: Вновь вернулся к Клинту Мэнселлу и его генисальному "Requiem For A Dream". Скачал и уже изучил работу Брэда Фиделя к "Terminator 2: Judgement Day". А теперь вот хочу раздобыть очень приглянувшийся "Jarhead" Тома Уэйтса и Томаса Ньюмана; причём я даже не могу сказать, кто из них круче, так как перечень музицированных ими фильмов не то что впечатляет, а просто вдавливает в кресло. 
Cr.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 20:32:35 | Пост # 4 |
- rang A -
| Давно хотел и наконец-то скачал клип "GNR" на их легендарную "You could be mine" с фрагментами из моего любимого второго "Терминатора" - супер! 
Cr.
|
|
| |
Man-In-Black | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 20:32:45 | Пост # 5 |
- rang A -
| Сейчас стал больше слушать готики и инструментала. Оч порадовали Gregorian: здорово успокаивает!
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 20:32:55 | Пост # 6 |
- rang A -
| Найдено на Mail.ru: Quote | Известный музыкант и скандалист Оззи Осборн решил озвучить навигационные системы. В Англии в продажу поступили компьютерные программы с навигационными картами, которые озвучивал Оззи. А, как вы понимаете, указания о повороте, необходимости проехать еще какое-то расстояние господин Осборн дает в своем фирменном стиле, за который его так не любят родители маленьких детей. Еще бы, ведь установленная в автомобиля навигационная система от Оззи Осборна подсказывает водителю дорогу с активным применением ругательств и ненормативной лексики. То есть водитель во время поездки слышит примерно следующее: «Фак, скоро будет поворот, мать твою», «Крути руль налево, придурок», «Недоумок, ты приехал, чтоб тебя» и так далее. И, надо сказать, эти подсказки очень понравились английским водителям. По словам продавцов подобных программ, на Осборна сейчас хороший спрос. |
Cr.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 20:33:05 | Пост # 7 |
- rang A -
| Quote (Chrome) | А теперь вот хочу раздобыть очень приглянувшийся "Jarhead" Тома Уэйтса и Томаса Ньюмана; причём я даже не могу сказать, кто из них круче, так как перечень музицированных ими фильмов не то что впечатляет, а просто вдавливает в кресло. | Наконец-то докачал OST "Jarhead" в Осле. Слушаю... Класс!
Cr.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 20:33:15 | Пост # 8 |
- rang A -
| Реально, не считая четырёх по сути инородных песен, на протяжении инструментальной части все 40 минут не покидает ощущение того, что едешь в каком-нибудь военном внедорожнике! И начинается классно: "Welcome to the suck"!
Cr.
|
|
| |
Sabot | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 20:33:25 | Пост # 9 |
- rang A -
| Советую вам чудесные дудки Бреговича из фильма Underground))
брожу с кефиром по ночам
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 20:33:35 | Пост # 10 |
- rang A -
| Это Бессона-то?
Cr.
|
|
| |
Vlahko | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 20:33:45 | Пост # 11 |
- rang A -
| Блин. Радость на моей улице. Группа, по которой я вздыхал со школьной скамьи, судорожно пытался у КОГО-ЛИБО узнать ее название - ибо группа действительно великолепная, сегодня встретилась мне в ramblerе. Совершенно случайно я там набрал одну единственную строчку из песни и мне было выдано ее название. Блин. Я аж просто ошалел - уже скачал тот, мой наилюбимейший альбом, существующий у меня доселе только на кассетке. Оказывается whole the way это был Flotsam & Jetsam. Любителям Powerа, да и вообщем всем кто и не кто, соетую альбом High - просто можно обалдеть. Может кто-нибудь слышал - поделитесь впечатлениями?
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 20:33:55 | Пост # 12 |
- rang A -
| Мне казалось, что F&J - это нечто старое и никакого отношения к Power не имеющее. Если я не ошибаюсь, Ньюстэд именно оттуда перебрался в "Metallica". Или нет?
Cr.
|
|
| |
Kislenish | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 20:34:05 | Пост # 13 |
- rang D -
| Фёдор не знала что ты слушашь lacrimosa...
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 20:34:15 | Пост # 14 |
- rang A -
| Ну, не могу назвать себя совсем уж большим их фанатом, но у меня есть все их альбомы.
Cr.
|
|
| |
Vlahko | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 20:34:25 | Пост # 15 |
- rang A -
| Да том то и дело, что F&J у меня тоже ассоциировались только с Ньюстедом. Но альбом-то, оказывается 1997года!))
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 20:34:35 | Пост # 16 |
- rang A -
| Эх, а я вот тоже в своё время много песен искал. И всё нашёл, все! Но вот только парочки, которые слышал лет в 8-10 на одной отцовской кассеты достать так и не удалось. И я без малейшего понятия о том, что бы это могло быть...
Cr.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 20:34:45 | Пост # 17 |
- rang A -
| ..."Рамамба хара-мамбуру" - боже, какая вещь!.. Мне уже захорошело^))) 
Cr.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 20:34:55 | Пост # 18 |
- rang A -
| Нравятся мне "Ногу Свело!" - так у них мило всё выходит:))) "А матросы бреют косы, сидя на гнезде! А матросы примут позы в полной темноте..." 
Cr.
|
|
| |
Man-In-Black | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 20:35:05 | Пост # 19 |
- rang A -
| RAINBOW выпустят запись концертов 1976 года Согласно сообщению фэн-сайта RAINBOW The Rainbow Fanclan Legacy, компания Darker Than Blue (The Deep Purple Collectors Service) объявила о выпуске на CD трех полнометражных концертов с европейского тура RAINBOW в Германии 1976 года. Первым будет "Live in Cologne 1976", на котором можно будет услышать следующие трэки: "Kill The King", "Mistreated", "Sixteenth Century Greensleeves", "Catch The Rainbow", "Man On The Silver Mountain", "Stargazer", "Still I'm Sad" and "Do You Close Your Eyes". Все концерты были заново смикшированы для этого издания, и они выйдут в честь 30 годовщины с момента первого мирового турне RAINBOW 1976 года. Изначально предполагалось выпустить их в Японии, но в Европе они выйдут также на немецком лейбле AFN. Первым, 25 сентября, появится Кёльнский концерт 1976 года в виде двойного CD в подарочном оформлении. За ним последуют выступления в Дюссельдорфе и Нюрнберге. Aaaaaa, уже хочется... Нуна начинать копить маню
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
|
| |
Madman | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 20:35:15 | Пост # 20 |
- rang D -
| Советую Fort Minor - альбом "The rising tied". В этом проекте фигурирует известный MC, участник Linkin Park Майк Шинода. Отличный альбом.
Отредактировано: Madman - Суббота, 11.03.2006, 15:14:06 |
|
| |