Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Четверг, 30.04.2026, 06:52:31

МУЗЫКА - Страница 16 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
МУЗЫКА
Как вы достаёте нужную вам музыку?
1. Покупаю [ 11 ] [32.35%]
2. Скачиваю [ 28 ] [82.35%]
3. Беру у друзей [ 14 ] [41.18%]
4. или другое [ 1 ] [2.94%]
Всего ответов: 34
Aoi-AsahiДобавлено: Четверг, 19.10.2006, 10:26:52 | Пост # 301
- rang A -
Статус: Offline
Недавно скачала свежий альбом Sting'а. Удивилась этому исполнителю впервые, так как услышала музыку "придворную", несколько напоминающую (по стилю) легендарную Green Slieves. Впрочем не могу сказать, что разочарована. Считаю, что послушать стоит!

Man-In-BlackДобавлено: Воскресенье, 29.10.2006, 23:04:34 | Пост # 302
- rang A -
Пока ехал домой слушал Мальмстиновсую Одиссею... Какая же это Вещь!!! Классика! Супер cool

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Среда, 01.11.2006, 11:29:52 | Пост # 303
- rang A -
Скачал клип Линды "Ворона". Всё-таки это самый лучший русский клип!

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Пятница, 03.11.2006, 19:55:28 | Пост # 304
- rang A -
Седня чисто случайно оказался в легионе и не смог удержаться от покупки (спасиб другу, одолжил smile )... Иду и вижу: лежит Rainbow - Live In Germany!!!!! Который у них обычно нужно заказывать с полной предоплатой и ждать несколько дней. И всего-то за 500 (2 диска)! Ща счастливый happy cool
Так же отметил для себя на будущее абалденный двд Мальмстина с Токийским концертом 1985 и Ленинградским 1989 (на одном двд) smile

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Пятница, 03.11.2006, 20:40:03 | Пост # 305
- rang A -
Могу прочувствовать твоё счастье:) Мои поздравления!

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Пятница, 03.11.2006, 22:55:28 | Пост # 306
- rang A -
Chrome, пасиб! ))

Stranger in us all

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 04.11.2006, 23:09:46 | Пост # 307
- rang A -
Кстать, концерты Rainbow Deutschland Tournee 1976 - Live in Cologne и Live in Munich 1977 уже издали! Последний даж видел в Легионе cool

Stranger in us all

KolomboДобавлено: Суббота, 18.11.2006, 17:49:56 | Пост # 308
- rang A -
Вчера, переключая каналы, неожиданно наткнулся на канал "Культура", где приятно поразила своей внешностью и пением некая певица. Попал на последние 30 секунд ее выступления. Успел в титрах уловить ее имя и фамилию - Diana Krall. Теперь скачиваю ее альбомы happy

А вообще, я вообще е понимаю, какого рода музыку сушает Крадес и Man-In-Black. Потому что названия песен и исполнители мне ни о чем не говорят. Хотя бы скажите, что за жанр. Если это типа того, что слушает наш админ, то можете не говорить tongue

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Суббота, 18.11.2006, 17:52:39 | Пост # 309
- rang A -
Тогда пусть ответит только Крадес - он ещё не дорос:)

tongue

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 18.11.2006, 18:37:12 | Пост # 310
- rang A -
Kolombo, каждую группу глупо расписывать smile Я наприм тож не знаю очень многих исполнителей, о которых здесь отписываются, но у меня и интереса особо нет wink
А вапче, если те так интересно, преимущественно слушаю различные направления рока и метала (но не экстримальных), а также классику, иногда попсовенькое в духе Аббы, Селин Дион и тп... cool

Stranger in us all

KolomboДобавлено: Суббота, 18.11.2006, 23:53:07 | Пост # 311
- rang A -
А что есть попса? Музыка плохого качества или произведение, получившее признание во всем мире?

Man-In-BlackДобавлено: Воскресенье, 19.11.2006, 01:24:13 | Пост # 312
- rang A -
Kolombo, буд-то сам не знаешь музыка какого плана попадает под это определение...
А вообще это обычно простая, даже как правило примитивная музыка (с музыкальной точки зрения), которую переваривают все, тк она абсолютно не загружает мозги...
Хотя скажу, что определять стили - дело неблагодарное... smile

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Воскресенье, 19.11.2006, 02:29:28 | Пост # 313
- rang A -
Попса - оно же поп-музыка (хотя некоторые источники относят к попсе исключительно самые примитивные гримассы поп) - это музыкальный жанр.
Никакого отношения к слову "popular" в современном своём толковании оно не имеет. Разве что тем, что огромные стада тупорылых людей, коих всегда большинство, могут спокойной воспринимать тупорылость этого жанра, в то время как на другие, более продвинутые, мозгов не хватает.
Саркис, ты этого не знал?

Cr.

KolomboДобавлено: Воскресенье, 19.11.2006, 02:52:59 | Пост # 314
- rang A -
Не знал и до сих пор не понял, что это за жанр и что туда попадает.
1. А как понять, что она не загружает мозги?
2. А что, великие АББА и Фрэнк Синатра, которы все переваривают - это попса? Значит, это примитив?
3. То есть по вашему рок и металл - это высшее проявление продвинутости? А куда относить джаз, блюз, альтернативную музыку? Хотелось бы увидеть шкалу продвинутости по жанрам.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 19.11.2006, 02:56:21 | Пост # 315
- rang A -
Quote (Kolombo)
А как понять, что она не загружает мозги?

Как понять, что загружает мозги, а что нет при выборе между Донцовой и учебником по ядернйо физике?

Quote (Kolombo)
А что, великие АББА и Фрэнк Синатра, которы все переваривают - это попса? Значит, это примитив?

В музыкальном плане - примитив. Хотя для кого-то (и для многих) это и приятно.

Quote (Kolombo)
То есть по вашему рок и металл - это высшее проявление продвинутости? А куда относить джаз, блюз, альтернативную музыку? Хотелось бы увидеть шкалу продвинутости по жанрам.

ИМХО, самый концептуально развитый жанр из того, что принято называть современной музыкой - art-rock и ранний progressive, которые являют собой прямое наследие классики в новой интерпретации.
Универсальную шкалу изобразить невозможно, но надо просто чётко разделять для себя понятия "нравится / не нравится" и "умно / неумно".

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 19.11.2006, 03:02:58 | Пост # 316
- rang A -
А вообще, Саркис, не бери в голову - по этому поводу никто, кроме меня, так серьёзно, по-моему, не задрючивается. К сожалению.

Cr.

Aoi-AsahiДобавлено: Понедельник, 20.11.2006, 11:41:33 | Пост # 317
- rang A -
Ух, блиин...Ну и полемика вместе с дискуссией тут у вас biggrin

Короче, про музыку...Совершенно случайно узнала, что soundtrack к фильму "Придурки из Хазарда" (фильм не смотрела и не подумаю) оказался отменной драйвовой музыкой...Все выходные провела под ее звучание и получала огромное удовольствие!

ШуркаДобавлено: Понедельник, 20.11.2006, 11:42:57 | Пост # 318
- rang A -
А я заметила, что если к фильму отличный саунд - фильм,скорей всего,дерьмовенький и наоборот...

Штырка in da house!

Aoi-AsahiДобавлено: Понедельник, 20.11.2006, 11:44:52 | Пост # 319
- rang A -
Ну не скажии...Ярким примером могут служить фильмы Тарантино...Хоть я и не всегда считаю их блестящими, но дерьмовенькими они тоже бывают редко, а что ни саундтрек, то просто хит!

ШуркаДобавлено: Понедельник, 20.11.2006, 11:53:36 | Пост # 320
- rang A -
Ну вот тот же пример твоих "Придурков из Хазарда".Потом - "Друзья" - сериал прям скажем..а вот песня "Rembrands" - просто супер!Она стоит у меня на телефоне на друзьях))Потом - не омгу назвать шедевром "Мулен Руж", а саунд - классный."Брат" - тоже не шедевр, но - Би-2...

Штырка in da house!

Поиск:
МУЗЫКА - Страница 16 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz