|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
СПОРТ
|
|
| Chrome | Добавлено: Суббота, 05.05.2007, 20:12:59 | Пост # 701 |
- rang A -
Статус: Offline
| Вчера русские отметились первой оплошностью: полматча не могли забить сборной Италии, которая, мягко говоря, звёзд с неба не хватает.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 06.05.2007, 12:08:31 | Пост # 702 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Завтра вечерком буду смотреть запись "Хьюстон" - "Юта". | | Quote (Chrome) | | Проиграли:(( В серии уже 0-2... | | Quote (Chrome) | | "Юта" сравняла счёт в серии с "Хьюстоном": 2-2! | | Quote (Chrome) | | "Юта" вновь сравняла счёт в серии с "Хьюстоном": 3-3.Надеюсь, что решающую игру, послезавтра, будут показывать по НТВ+. | Ни хрена не показывали и, видимо, это только к лучшему. Впервые в этой серии попеду одержали гости и выпало это счастье на решающий седьмой матч "Юте"! 4-3 - мы в четвертьфинале! По-настоящему волевая победа "Jazz". Всем ффтыкать: Houston, you have a problem!
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 06.05.2007, 12:17:37 | Пост # 703 |
- rang A -
| Здорово, когда команда так выигрывает.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 07.05.2007, 01:33:29 | Пост # 704 |
- rang A -
| ЦСКА проиграл в финале "Финала четырех". Жаль, но все равно очень достойный результат! По уровню, который держат армейцы за последние пять лет, нет ему равных! МОЛОДЦЫ!!!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 07.05.2007, 10:42:34 | Пост # 705 |
- rang A -
| Вчерашний матч финала Евролиги был, как целая жизнь! Давно я не видел такого, чтобы баскетбольный матч не отпускал ни на секунду, а событий в нём было игр на пять! Очень-очень жаль, что армейцы расстались с титулом, но они героически боролись с "Панатинаикосом" в гостях. Я ни разу не видел, чтобы команда так цеплялась "за жизнь"! По ходу последней четверти я уже успел пару раз сказать: "Ну, всё..." - но ЦСКА продолжал бороться. Потрясающее упорство! Но, увы, не победное...
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 07.05.2007, 22:46:59 | Пост # 706 |
- rang A -
| Сборная России выиграла шесть матчей из шести и заняла первое место на групповом этапе в своей половине сетки. Теперь начинается плэй-офф, где каждый матч решающий. Собственно, именно по матчам на вылет и будет судиться успешность или несупешность домашнего выступления нашей сборной, не взирая ни на какие заслуги на первом и втором групповом этапах. Оле!
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Понедельник, 07.05.2007, 23:39:07 | Пост # 707 |
- rang A -
| Осталось выиграть всего-то три матча!!!
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Вторник, 08.05.2007, 00:50:15 | Пост # 708 |
- rang A -
| Мне, как человеку, не очень разбирающемуся в премудростях хоккея, система турнира кажется дурацкой. Вот столько матчей Россия выиграла - что ей это дало? Как я понял, проиграй они пару тройку матчей, ничего принципиального не изменилось бы? Другое дело ЧМ по футболу - там почти каждая игра решающая. А тут стоит сейчас России проиграть следующий матч - будет полный провал, причем справедливо. Но где логика?
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Вторник, 08.05.2007, 01:04:03 | Пост # 709 |
- rang A -
| Точняк! Надо объединить оставшиеся 8 команд в одну группу, все команды проведут ещё по три матча с теми, с кем они ещё не встречались (замечу, что это ровно столько же, сколько матчей проведут ещё финалисты турнира), и по очкам объявить чемпиона мира!!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 08.05.2007, 01:06:31 | Пост # 710 |
- rang A -
| Система турнира, действительно, сомнительная. С другой стороны, в футболе сборные долго готовятся к чемпионату мира, а здесь сыгрываются только по ходу пьесы, так что предварительные матчи, только для галочки носящие статус официальных, всё же нужны.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 08.05.2007, 01:10:21 | Пост # 711 |
- rang A -
| | Quote (Taras) | | Точняк! Надо объединить оставшиеся 8 команд в одну группу, все команды проведут ещё по три матча с теми, с кем они ещё не встречались (замечу, что это ровно столько же, сколько матчей проведут ещё финалисты турнира), и по очкам объявить чемпиона мира!! | А будут учитываться очки с командами, в восьмёрку не попавшими? Если да, то почему тогда этого не было сделано на первом этапе? И какой смысл определять чемпиона мира с учётом матчей против всякого фуфла? Правда в этом чемпионате подобных нонсенсов почти не было. Если нет, то не проще ли было сразу семёрке плюс кому-то ещё одну играть сразу в один круг, как это было раньше, лет двадцать назад? В общем, схема Тараса пока ничуть не лучше.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Вторник, 08.05.2007, 01:11:44 | Пост # 712 |
- rang A -
| В прошлом посте было чуть иронии.. Мне вот система не кажется сомнительной, потому что кто выше в группе место займёт, тот попадает на более лёгкого соперника в 1/4 финала. Кроме того, при наличии малого числа достаточно сильных команд, более разумно позволять более слабым дольше не вылетать из турнира.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Вторник, 08.05.2007, 01:13:05 | Пост # 713 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | А будут учитываться очки с командами, в восьмёрку не попавшими? | Не будут, естественно. | Quote (Chrome) | | Если нет, то не проще ли было сразу семёрке плюс кому-то ещё одну играть сразу в один круг, как это было раньше, лет двадцать назад? | Так и надо, я считаю. Но в коммерческих целях на ЧМ возят и фуфлыжные сборные.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 08.05.2007, 01:21:29 | Пост # 714 |
- rang A -
| На мой взгляд, без разница какого из соперников получать в 1/4 финала из той группы, где четыре сборных из "большой семёрки". Так что преимущества особого для победителя другой группы не вижу. Раньше, когда сильных команд было шесть, выигрыш своей группы давал определённые преимущества: считай, уже в полуфинале. Но теперь это действует только для одного из поебедителей.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 08.05.2007, 01:22:04 | Пост # 715 |
- rang A -
| | Quote (Taras) | | В прошлом посте было чуть иронии.. | Извини, я не просёк просто.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Вторник, 08.05.2007, 01:23:45 | Пост # 716 |
- rang A -
| Возможно, но согласись что выйти в 1/4 с 4-го места в группе - несолидно. Такая позиция может быть связана и с игровыми проблемами.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 08.05.2007, 01:24:51 | Пост # 717 |
- rang A -
| Может. Но, если посмотреть статистику, то не думаю, что будет заметный перекос в пользу первых в паре с четвёртыми (для "большой семёрки") и, тем более, вторых в паре с третьими.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Среда, 09.05.2007, 23:10:11 | Пост # 718 |
- rang A -
| Итак, победа в День Победы. С нетерпением ждём, что будет дальше.
|
| |
| |
| Light | Добавлено: Четверг, 10.05.2007, 22:23:04 | Пост # 719 |
- rang D -
| А я вчера была на World Dance Olimpiad по латиноамериканским танцам, организованный Федерацией Танцевального Спорта. Так классно! Мне особенно понравились мальнькие совсем детишки - я даже предположить не могла, что они вообще могут танцевать - ну а уж так! Просто жгли! Очень мне понравилось! но и среди взрослых пар естественно были таланты - правда вся эта "жгугая" атмосфера вызывает столь же жгучее желание пуститься в пляс в каком-нибудь красивом платье и туфлях на высоком каблуке с каким-нибудь из тусующихся неподолёку в изобилии мачо
Лиза
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 11.05.2007, 13:24:41 | Пост # 720 |
- rang A -
| Блестящий матч сборной России - просто раздавили сопериника!!! Признаться, я не помню, чтобы такое случалось с нашей сборной в столь ответственных поединках. Было, конечно, и избиение Шведов на групповом этапе на последней Олимпиаде и похожее надругательство над чехами на ЧМ лет пять-шесть назад, так же в группе. Но то, во-первых, случаи очень редкие, а во-вторых, в не имевших никакого турнирного значения матчах. Всё-таки в этом году Быкову удалось собрать блестящую сборную, а моим скепсисом, вдруг появивишийся перед началом турнира, мне остаётся только подавиться - вне зависимости от дельнейших успехов сборной на домашнем чемпионате. Молодцы!!! 
Cr.
|
| |
| |
|